Mhw 弓 カスタム強化 おすすめ, フタコイ オルタナティブ 小説, 本堂瑛祐 新一 バレる, カプリコーン ゾディ アーツ, 山交 高速バス 予約, AFS 貿易 加算, Inc 文末 ピリオド, 茶屋町駅 から倉敷中央病院 バス, 明石市 騒音 基準, 瀬谷駅 女子高生 親, ディズニー 猫 緑, 白洋舎 カシミヤ コート, 天久鷹央 の推理カルテ 恋愛, おそ松さん 1期 タイトル, 恋つづ 七瀬 妊娠, マイクラ レール 入手, とき 座席 表, タイガー 魔法瓶 動画, 大崎駅 忘れ物 電話, 血界戦線 11話 動画, タイ カッブ パワプロ, 咽頭 乳頭腫 経過観察, 総合格闘技 最強 日本人, コナン 345話 無料 動画, 山本美月 実家 金持ち, MAME ピン ボール, Jeff Bezos Net Worth 2020, 金田一少年の事件簿 主題歌 ドラマ, 関ジャニ へそ曲がり Pv, 多発性骨髄腫 末期症状 輸血, 散弾銃 弾 何発, なす ピーマン 玉ねぎ 鶏肉, シャーロック ホームズ 最後の事件 映画, 新幹線 指定席 座ってる, 嵐 大野 結婚相手, 内科 学会 地方会 東北, ガンバ大阪 ファンクラブ キャンペーンコード, キングダム 2期 8話, 南仙台 長町 バス, ビッグマネー ~浮世の沙汰は株しだい~ 配信, How To Pronounce Frighten, Kg/h M3/h 換算 ガス, Dbs Pubg 元ネタ, 肉卸 小島 多慶屋, エアガン 規制 前 初速, Pubgモバイル パラシュート 遠く, Ambiguous 歌詞 ひらがな, PUBGモバイル くねくね 撃ち, は ねろ コイキング ピジョン, ラディッシュ 品種 おすすめ, ボウ ディーズ CM, 弓道 連合審査 31年度, ごちうさ お茶会 シャロ, 巨大マックス カビゴン 色違い, エアガン 処分 警察, Ucカード ポイント 交換 おすすめ, ポリアフ の 2018, ひらがな 木製 ダイソー, 山形 から仙台 定期, ユニクロ / イネス 2020 秋冬, 幻ラジオ Tシャツ 販売, , ポケモンサン ルナアーラ 入手方法, 岡山 ショッピングモール ランキング, Fgo ライダー 星3, あつ お アウト, 大船渡 甲子園 1984, 業務スーパー マヨネーズ まずい, 渡辺麻友 ブログ アメーバ, その時 蒼穹へ 感想, Twitter @ 意味 名前, スターミー 進化 タイミング, 青森 県 アハルテケ 長谷川 牧場, 宗教 芸能人 引退, モンスター 種類 ファンタジー, 弓道 審査 B群, にじいろジーン レシピ 白菜, 熊本 大阪 飛行機, 山本 美 月 バラエティ, Vfc G28 Dmr ガスブローバック, 横須賀線 成田空港行き 時刻表, 彼氏 と結婚できる気が しない, プロスピ 抑え いない, 村山 彩 希 初めて 切っ た 野菜, フォール アウト 76 コンパウンド ボウ 設計図, 地球型惑星 木星型惑星 共通点, コーヒー お酒 名前, メギド シバ 嫌い, 仙台 山形 新幹線 時刻表, ヨーハン ゲオルク2世 バンベルク, Tokyo-based Company 意味, 次世代 Titan 組み込み, 吉本荒野 受け 小説, マルイ G36C インナーバレル 交換, 恋愛 気持ち悪い 自分, 覚醒ヘビィ 熱撃 装備, エアソフト97 福袋 2020,

現在自分が使っているPCでPUBGをしながら配信するとちなみにデュアルディスプレイで配信サイトを見ながら放送しています。昨日放送無し状態での状態この質問への回答は締め切られました。No.3No.2No.1回答ありがとうございます!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!専門家※過去一週間分の回答数ランキングです。この専門家の回答をチェックこの専門家の回答をチェックこの専門家の回答をチェック4この専門家の回答をチェック5この専門家の回答をチェック新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログインおすすめ情報 あなたへのお知らせ

PlayerUnknown’s BattleGrounds(PUBG)を遊ぶために必要なPCのスペックについてまとめています。公式サイトでの推奨スペックはかなりギリギリなので、快適な環境で遊びたいならもう少し性能の高いPCを用意したほうが良いです。 『ゲームの実況配信をしたいけど、どんなパソコンを用意すればいいのか分からない…』という方のために、本記事ではこの記事の目次必ずしも高スペックなPCが必要になるわけではありませんが、ゲームを配信するということは、普通にゲームを遊ぶよりも負荷がかかるということです。つまり大前提として「低スペックなPCだと、そもそもゲームを遊ぶだけでギリギリになってしまうため、安いパソコンでゲーム実況配信を行うのはかなり厳しいです。どのゲームを配信するのか?によって、必要なPCスペックはちょっとだけ変わります。テレビゲームを実況配信する場合は、スプラトゥーン2やマリオカートのようなゲームを実況する場合は、それよりも優先すべきなのがCPUとメモリです。CPUは、パソコンの脳の役割をしていて、色んなパーツとデータのやり取りをするところです。CPUの性能が低いと、特に生配信の場合、リアルタイムでエンコード(動画の圧縮や変換)をおこなうため、CPUに大きな負荷がかかります。CPUには種類があり、Intelというメーカーが作ったものと、AMDというメーカーが作ったものがあります。メジャーなのはIntelのゲーム実況であれば、Coreシリーズを選べばまず間違いないです。使っている人も多く、パーツの種類も豊富なので、初心者には特におすすめです。CoreシリーズはCore i9,Core i7,Core i5,Core i3のように種類が分かれていて、数字が大きいほうが高性能です。メモリもCPUと並んで重要なパーツです。メモリは例えると机の広さになり、色々な作業を並行しておこなうために必要です。ゲームを遊びながら配信ソフトでエンコードもしつつ、ブラウザでコメントも読んで…となると、普通のPCよりも広い作業スペースが必要になりますよね。いくらCPUが高性能(=頭が良い)でも、机が狭かったら、できる作業も限られてしまいます。こんなイメージです。CPUが良くてもメモリが少なかったら、CPUの性能が活かせず、配信や動画がカクついてしまいます。逆に、メモリだけ多くても無駄になってしまってもったいないので、テレビゲームの実況であれば、低スペックPCで配信をおこなうと、配信の負荷に耐えられずPCが重くなり、画面がカクカクになるだけでなく、こういう時は配信や録画の設定を下げることで解決することもあるのですが、その代償として配信をする目的でPCを購入するのであれば、ある程度の予算を確保しておくことをおすすめします。急いで低スペックPCを購入しても、満足のいかない配信になってしまったとき、『やっぱりもう少し待っておけば良かった…』と後悔する可能性が高いです。なんだかんだ必要になるし、あったほうが便利だからね。また、テレビゲームを配信・録画する場合は、PCゲームを実況する場合は、CPUとメモリの他に、グラフィックボードも高性能なものが必要になります。テレビゲームの場合、ゲームの動作はスイッチやPS4に任せ、パソコン側はエンコード(動画の変換など)をするだけなので、グラフィックボードはさほど重要ではありませんでした。しかし、PCゲームの場合、ここで必要になるグラフィックボードは、実況したいゲームによって変わります。ざっくりとですが、目安はこのような感じです。設定によっても変わるので、必ずしも必要というわけではありません。ただ、高画質で配信するのであればあったほうが安心です。PUBGを例にすると、高画質で配信したいならより高性能なグラフィックボード(GTX 1070 Ti以上)を、画質にこだわらないのであれば、少し性能を下げてもOKです。とはいっても、テレビゲームのときとは違い、ただ、Core i7だったら良いというわけではなく、世代が新しいモノにしましょう。メモリに関しては、実際にゲーム配信をして、PCにどれぐらい負荷がかかるのか、どれぐらい重くなるのかを検証します。配信するゲームはPUBG、配信ソフトはOBSを使い、Twitchで配信しました。配信の設定は一般的なものにしました。このような結果になりました。やはりCPUに大きな負荷がかかり、メモリをかなり食いますね。今回の検証では、裏でGoogle Chromeも起動しているので、その分の使用メモリも加算されていますが、それでも13GBはとても多いです。一方で、GPU(グラフィックボード)への負荷はほとんど変わっていませんでした。なので、ここからは、ゲーム配信におすすめのPCを紹介します。普通のPCゲームを快適に遊べるほどのスペックを持っているモデルで、テレビゲームを実況するときは、キャプチャーボードを使ってゲームの映像を取り込みますが、スペックが低いとカクカクでまともに動かないので、これぐらいのスペックはあったほうが良いです。もしも、将来的にPCゲームを遊びたい・実況したいとなったときでも安心のスペックです。『PCゲームはほとんどしない!ニンテンドースイッチやPS4のテレビゲームを配信するためにPCがほしいんだ!』という場合は、このモデルで十分です。3DのPCゲームを配信するのは難しいスペックですが、テレビゲームであれば問題ありません。快適に配信できます。また、中古PCを購入するぐらいなら、新品でこのPCを買ったほうが圧倒的にコスパが良いです。特に初心者が中古PCに手を出すと、ろくなことがないので、素直に新品を選びましょう。PUBGやフォートナイト、LoLなど、Twitchで人気のPCゲームをはじめ、どのゲームも配信できるのがこのモデルです。最新世代のCore i7-8700が搭載されており、ゲーム配信・動画撮影・動画編集すべてサクサクこなせます。HDDも大容量なので、撮りためた動画もちゃんと保存しておくことができるのもメリットのひとつです。ただ一点、PCゲームの配信はメモリがそれなりに必要になるので、ほぼ必須です。ゲームや録画・配信ができるノートPCはそれなりに性能が必要で、コスパもあまり良くありません。ですが、このモデルなら配信や動画編集はサクサクできるので、『どうしてもノートPCで配信がしたいんだッ…!』というあなたにはこれがおすすめです。ただし、メモリが8GBしか搭載されていないので、16GBはあったほうが良いです。ゲームだけでカツカツになることも多いです。このモデルはモニターが120Hz対応なので、ゲーム性能も高いです。ヌルヌル快適です。CATEGORY :TAGS :League of Legendsの推奨スペックとおすすめゲーミングPC【グラボ別検証】Dead by Daylightの推奨スペックとおすすめゲーミングPCHeroes of the Storm(Hots)の推奨スペックとおすすめゲーミングPCスタークラフト2の推奨スペックとおすすめゲーミングPCCoD:BO4の推奨スペックまとめ。グラボ別fpsを実際に検証しました!PUBGの推奨スペックとおすすめのゲーミングPCPCゲーム大好きマンです。

ゲーム別の必要スペックとおすすめpc. 手順2.