油飯 レシピ リュウジ, 憧れ 好き 違い 同性, 日体 柏 合格 最低 点, 元彼 泊まり 断る, 終物語 動画 おうぎダーク, 札幌記念 2019 馬 体, 平安 高校 エース, ドローン 200g以上 登録, 東京 汚い なんJ, 高卒 プロ野球 ランキング, コマ撮り 動画 化, Jr東日本 新幹線 荷物, 山本有三 路傍の石 あらすじ, Hk416 デルタカスタム レビュー, 軟式 野球 ストレート 握り方, 香港ディズニー 年パス 日本 人, あべの ハルカス 屋上, アタル 決め 台詞, 低カリウム血症 入院 費用, ザク 大気圏突入 アスラン, カーネーション 母の日 おしゃれ, セーター ほどく どこから, アンダーテール サンズ セリフ, ひとり じゃ ない よプロジェクト サイト, 京都 大学 電子ジャーナル 認証システム, 高尾 紳士 クトゥルフ, 優しい医者 本当は 怖い, アナデン フォラン グラスタ, まほろ 駅前 狂騒曲 感想, PUBGモバイル チャット 履歴, ヤクルト ハフ イケメン, 函館記念 過去 配当, 有 吉大 反省会 アイドル ランキング, The Office ネットフリックス, In Utero Tシャツ, 北海道 寝台列車 料金, 日産スタジアム プール 25m, 蒼穹のファフナー スロット 一撃, 豆腐 煮物 つくれぽ, 敬語 問題 解き方, ゼクシィカウンター 行って みた, 関東 アメフト 2ch, やすともの どこ いこ ロケ 日, 新 さらば 愛しき 悲しみ たち よ, シティーハンターin Seoul 動画 日本語字幕, JR 北陸 カニ ポスター, 馬医 21話 あらすじ, では ない かと 疑問 に 思う 英語, Do A Clue 意味, ギター ロック 定義, VS嵐 9月26日 動画, Moderately 音楽用語 テンポ, 心臓 検査 千葉市, 柿田 裕 太 年俸, 急性心筋炎 小児 ブログ, ウォーキングデッド メルル 再登場, 清輝橋 岡山駅 路面電車, 並列 助詞 日本語, ブリティッシュ エアウェイズ JGC 座席 指定, Https Www Senate Gov Civics Constitution_item Constitution Htm, ミスター ロンリー 映画 ネタバレ, 花より男子 その後 小説, あざ まし 古語, Vsr-10 インナーバレル おすすめ, New Zealand Immigration Coronavirus, ミラティブ 視聴者 一覧 アーカイブ, 藤川球児 2019 球速, ガラガラ ふといほね 強い, 布団 用 洗濯ネット 無印, 新潟 ゲーム バー, フランス式庭園 イギリス式庭園 違い, 近鉄 喫煙所 駅, 元彼 友達に戻る 心理, 西武 文理 高校 校歌, 馬 鞍 付け方 マイクラ, 指 原 莉乃 ゆき りん, 肺がん 遺伝子 変異検査, 備前 射撃場 閉鎖, Vsr-10 インナーバレル おすすめ, Shangri-la 歌詞 意味, Matt 韓国コスメ グータンヌーボ, 名古屋 新大阪 自由席回数券, Vsr-10 Gスペック 流速カスタム, ドイツ 日本語 病院, 午前0時 キスしに来てよ 13 巻 発売日, イタリア ルッカ 空港, 鉄道 会社 海外, Con Moto Ma Non Troppo 音楽用語, ウィン グローブ 英語 塾 講師, 楽天 かごバッグ ラフィア,

「恋つづ」テレビ版たけもね(佐藤健・上白石萌音)にハマりすぎて「恋つづ妄想小説」始めました。テレビや漫画では描かなかった「恋つづ」のその後、二人の初夜・七瀬の留学・魔王の嫉妬・新婚・七瀬の妊娠・出産等、気になるエピソードを勝手に創作してまとめてみました。 「恋はつづくよどこまでも」テレビ版の上白石萌音と佐藤健にハマりすぎて「恋つづ妄想小説」始めました。今回は 「ついにベビー誕生!魔王二世はミニ魔王?」。天堂との子供を妊娠した七瀬に陣痛が。出産を待ちわびる魔王と父のラスボス。ついに待望のベビー誕生です。原作のキャラクターよりもさらにドS度をアップして、ツンデレ度を高めた佐藤健の天堂先生はもう卒倒物の恰好よさ。回を重ねるごとにきれいになっていくというわけで、調子に乗って、「恋つづ」テレビ版の妄想小説の続編を勝手に創作してみました。今回は「ついにベビー誕生!魔王の息子はやっぱり魔王?」。天堂との子供を妊娠した七瀬。ついに臨月を迎え出産を待ちわびる魔王とその父のラスボス。生まれるベビーは男の子。勇者と魔王!どちらの遺伝子が強いかといえば、魔王曰く「俺の遺伝子がお前に負けるわけないだろう」です。さて、どうでしょうか?天堂家のリビング。日浦総合病院と、突然七瀬がお腹を押さえてしゃがみ込む。分娩室の前の廊下を落ち着きなく、歩き回っている天堂。天堂、手を合わせて祈っている。シンと静まり返った分娩室の廊下に元気な赤ん坊の泣き声が響き渡る。分娩室に入る天堂。看護師が赤ん坊の顔を見て話しかける。またまた調子に乗って「恋は続くよどこまでも」の妄想小説を書いてしまいました。「恋つづ」の世界観を壊してしまったなら申し訳ございません。今回の「ついにベビー誕生!魔王二世はミニ魔王?」では、七瀬と天堂の第一子は魔王そっくりの男の子。七瀬に似たかわいい女の子でも良かったのですが、二人の遺伝子は魔王の力が圧倒的だろうということで、男の子にしました。魔王そっくりの美形のべビー。でも性格も生まれた時からミニ魔王。母の勇者はミニ魔王にどう立ち向かっていくのでしょうね? もういちどドラマで「恋つづ」を観てみたい!という方はTBS動画配信サービス Paraviに登録すると2週間無料で「恋はつづくよ、どこまでも」のディレクターズカット版が観れます。何度見ても「恋つづ」テレビ版は面白いですね。 「恋つづの電子コミックはこちらでお得に読めます。

まとめ. 恋つづドラマドラマ話題の11話とは? 恋つづドラマ内容は妄想で出来上がっている? 恋つづドラマ最終回ネタバレ; 恋つづ 七瀬と天堂瀬先生は結婚する? 恋つづ 原作とは結末が違うって本当?

恋はつづくよどこまでも・第9話で、七瀬の兄ちゃん役を演じた俳優「上川周作」さんのプロフィールや出演作品をご紹介しました。 それでは、最後までご視聴いただき有難うございました。 人気記事 恋はつづくよどこまでも|ネタバレ・キャストはコチラ 「恋はつづくよどこまでも」テレビ版の上白石萌音と佐藤健にハマりすぎて「恋つづ妄想小説」始めました。今回は「七瀬の妊娠発覚!喜びを爆発させる魔王の悪企み」。結婚生活を満喫する二人についに七瀬の妊娠が発覚!大喜びの天堂ですが、勇者の妊娠に付けこみます。魔王の狙いは?原作のキャラクターよりもさらにドS度をアップして、ツンデレ度を高めた佐藤健の天堂先生はもう卒倒物の恰好よさ。回を重ねるごとにきれいになっていくというわけで、調子に乗って、「恋つづ」テレビ版の妄想小説の続編を勝手に創作してみました。今回は「七瀬の妊娠発覚!喜びを爆発させる魔王の悪企み」。幸せいっぱいの夫婦生活を送る二人ですが、ついに七瀬の妊娠が発覚。喜びを爆発させる天堂ですが、実はもうひとつの願望がありました。それは、まだ七瀬から「浬さん」と名前で呼んでもらえないこと。上条さんの結婚祝いでは未遂に終わりましたが、七瀬の妊娠にのっかって悪だくみを考えます。さて、うまくいくでしょうか・・・日浦総合病院・スタッフステーション戻ってきた七瀬に根岸主任が声をかける。ふたりだけになったのを確認して根岸主任が勇者に1人になった七瀬。お腹にそっと手を当て日浦総合病院・玄関ロビー天堂家「これってもしかして・・・」と天堂の顔を見る流子。何かを察した表情の流子。七瀬がトイレから戻ってくる。七瀬の頭をパシッと叩く天堂。またまた調子に乗って「恋はつづくよどこまでも」の妄想小説を書いてしまいました。「恋つづ」の世界観を壊してしまったなら申し訳ございません。今回の「七瀬の妊娠発覚!喜びを爆発させる魔王の悪企み」ではついに七瀬ちゃんご懐妊です。追いつづファンなら、これは気になるところではないでしょうか?いつか、テレビか漫画で勇者・魔王の妊娠・ベビー誕生のエピソードを見たいものです。次回は、いよいよベビー誕生です。もういちどドラマを観てみたい!方は↓paraviの無料登録はこちらです↓「恋つづの電子コミックはこちらでお得に読めます。 「恋つづ」テレビ版の上白石萌音と佐藤健にハマりすぎて「恋つづ妄想小説」始めました。今回は 「ついにベビー誕生!魔王二世はミニ魔王?」。天堂との子供を妊娠した七瀬に陣痛が。出産を待ちわびる魔王と父のラスボス。ついに待望のベビー誕生です。 「恋つづ」テレビ版の上白石萌音と佐藤健にハマりすぎて「恋つづ妄想小説」始めました。今回は 「ついにベビー誕生!魔王二世はミニ魔王?」。天堂との子供を妊娠した七瀬に陣痛が。出産を待ちわびる魔王と父のラスボス。ついに待望のベビー誕生です。 「恋つづ」テレビ版の上白石萌音と佐藤健にハマりすぎて「恋つづ妄想小説」始めました。今回は「七瀬の妊娠発覚!喜びを爆発させる魔王の悪企み」。結婚生活を満喫する二人についに七瀬の妊娠が発覚!大喜びの天堂ですが、勇者の妊娠に付けこみます。