実際にはそうもいきませんから、オイル交換やタイヤ空気圧の管理といった定期メンテナンスを確実に実施した上での実燃費をカタログ燃費の90%(8.6km/L)とすると602.0km、80%(7.7km/L)だと539.0km、70%(6.7km/L)では469.0kmという航続距離になります。 ※ハイオク及び燃料系洗...[ 車種名:せっかく登録して、地道に燃費登録してるんだけど、結局自分しか入力している...[ Copyright © 2000-2020 IID, Inc. All rights reserved. インスパイア CP3 #愛車紹介 #最高のクルマ #インスパイアcp3 #写真とりにいきたい。 ##正面写真. CP3型 インスパイアとスペックが似ている車種 [人気順] 下記の一覧表では、排気量が3100~3900ccの範囲にある セダン を、 ページアクセスが多い ものから順番に並べています。 ※表の諸元欄は上から新車時の車両価格・最高出力・最大トルク・燃費を表示。 給油量:31ℓ
車種名:【給油2回目】 ホンダ インスパイア 35tl 、車両形式:dba-cp3 のカタログ上の燃料消費率は、 10・15モード燃費で、9.8km/l です。この数値は、各社一定の国土交通省が定めた条件で計測されており、自動車購入の際の比較検討の参考には、使用できますが、実際に使用する場合には、その使用環境や条件により、かなりの誤差が生じるといわれております。 Copyright (C) 2020 Spec Tank. ホンダ インスパイア 2007年登録(3500cc CP3 5AT FF レギュラー)の平均燃費:6.58km/L。全国のオーナーからの燃費情報を元にした実燃費が分かります。クルマの乗り方によっても燃費は大きく異なります。車レビューも参考になります。 B 車検費用、買取査定相場、燃費、維持費ホンダ インスパイアは、1989年に「アコード」の派生車種「アコードインスパイア」として誕生し、1992年に独立した車種としてデビューしました。初代は「ビガー」、2代目と3代目では「セイバー」を姉妹車とし
インスパイアの中古車を一覧で見る。カタログから最新のホンダ情報もチェック!中古車・中古車情報のことなら【グーネット中古車(Goo-net)】! 距離:497km
ホンダ インスパイアの燃費一覧。全国のオーナーからの給油情報を元にした実燃費が分かります。クルマの乗り方によっても燃費は大きく異なります。車レビューも参考になります。 ※ハイオク及び燃料系洗...[ 車種名:せっかく登録して、地道に燃費登録してるんだけど、結局自分しか入力している...[ Copyright © 2000-2020 IID, Inc. All rights reserved. All Rights Reserved.@ 給油量:31ℓ 車種名:【給油2回目】 :インスパイア: 仕様・グレード等 :35TL: 車種形式 :DBA-CP3: 販売時期 :2007.12-2010.08: 総排気量 :3471 cc: 乗車定員 :5 名: 使用燃料 :レギュラーガソリン 3気筒モードの採用で燃費は2リッター並みとアナウンスする。撮影:篠原晃一: 先代インスパイアは北米仕様のアコードを日本向けに仕立てたモデルだったけれど、新型インスパイアもこの路線を引き継いで … 流行りの正面からの写真集です♂️ 載せたやつもありますが 林道 月崎1号線の素掘りトンネル これがお気 …
北米市場を重視した新型インスパイアは、レジェンドを上回るほどの大柄なボディを身にまとう。ゆとりある居住空間とゆとりある走行性能。内容を考えるとかなりお買い得なモデルに仕上がっているのだが……執筆者:国沢 光宏車ガイドドライブレコーダーの取り付け方!配線や位置の調整を画像付きで解説カーエアコンの故障?コンプレッサーの確認方法・原因と対処法ブレーキパッドの寿命・正しい交換時期と交換方法は?電気自動車に使われるモーターの種類と仕組み車の冷却水を簡単に点検・補充・交換する方法 バッテリーの外し方・付け方は!-ターミナル(端子)からの交換方法車のバッテリー交換で便利、バックアップ電源の使い方布製タイヤ滑り止めオートソックは本当に有効なのか 総走行距離27万キロ。平均燃費10kmほどでした。 快適なエンジン、やや硬めの足回り、HiDSやレーンキープ機能など当時としては最新の装備、レギュラーガソリン仕様と、私にとっては全てが素晴らしかった。 距離:497km 分類:燃費 投稿ユーザー:運転によりますがだいたい11~14Km/Lぐらい行きます
ホンダ インスパイアの燃費一覧。全国のオーナーからの給油情報を元にした実燃費が分かります。クルマの乗り方によっても燃費は大きく異なります。車レビューも参考になります。
ホンダ インスパイアに実際に乗っているオーナーのレビューや口コミが満載。実燃費やエクステリア・インテリアに関する情報や、メンテナンス・カスタム方法が充実。ホンダ インスパイアの様々な情報がここに!日本最大級のクルマ情報サイト「みんカラ」
カテゴリー一覧ガイド関連All Aboutサービス・メディア ホンダインスパイア35tl(2007年12月~)[車両型式:dba-cp3]に関する情報(エンジン、ボディ、タイヤ、ホイール、バッテリー、燃費、税金、保険など)を表示公開。 ホンダ インスパイアのオーナーから集まった1831件の給油情報から、実燃費・平均燃費を算出しました。インスパイアの燃費に関する口コミや実燃費を元に、燃費向上や車選びの参考にしてみましょう。
@³f]ÚE]pEøpÖ~