味の素 社宅 東京, 高松 駅 茶屋町 駅, 中学 古文 敬語の 覚え 方 中学, 職場 気になる人 ライン, 神楽坂 テイクアウト スイーツ, Inc 文末 ピリオド, ピカブイカビゴン おすすめ 技, ヴァンガード 予約 カートン, タイガー サハラ クール パッキン, テッド ウィリアムズ 死因, NO COFFEE パーカー, たか つき 法律事務所, 大阪 歴史 博物館 常設 展, ガレージハウス 賃貸 伊丹, 横浜 市営バス 料金 払い 方, ポケモンxy ヌメラ 色違い, ハッスル黄門 引退 理由, 地学 地理 組み合わせ, ピーチ パイロットチャレンジ 倍率, ムフェトジーヴァ 大剣 攻略, MWS マガジン マグプル, V10 ウルトラコンパクト カスタム, 布 油 臭い, セコム 就活 ランキング, ポケモン アイコン 画像, 阿 中国語 語尾, ウイイレ ネドヴェド レジェンド, いらすと や 考える 男性, マンハッタンポーテージ メッセンジャーバッグ 使い方, 岡山 魚介 つけ麺, ポケモンクエスト ミニリュウ レベル上げ, パイオニア ランナ ウェイ CM, Smv Japan 除菌スプレー詰め替え, 平成生まれ 懐かしい アニメ, はじめまして 歌 小学校, ポケモン XY 図鑑 説明, 疑義照会 レセプト 摘要欄, 犬 てんかん 発作後 歩き回る, 恋愛感情 欠落 病気, ダイヤのA ナンバーズ 何巻, ラルク Ken ジャージ, 蒼穹のファフナー Exodus 22話 感想, 日刊ゲンダイ 競馬 見方, E2系 運用 2020, エネコロロ 育成論 アルファサファイア, ステファニ ア 芽が出ない, Minimal Minimum 違い, ごちうさ お茶会 シャロ, 土井 善晴 ねぎ 焼き, アマンド 意味 英語, 清原 宇部商 田上, 双子座 運勢 今月, サバゲー 残 弾 処理, 九 月の恋と 出会う まで 原作, ウォーキング デッド シーズン4 ゲーム, マンガ ねこ えんじぇる, クックドゥ 麻婆豆腐 まずい, IgA腎症 慢性 扁桃炎, 内視鏡 ルゴール デトキソール, キャタピラー 映画 Amazon, Jリーグ 入れ替え戦 2019, オーバー ド ホール ムーミン, Rfactor2 起動 しない, ソルガレオ 色違い ゲット 方法, J2リーグ 日程 2020, 新幹線みずほ 停車駅 久留米, コンサドーレ 試合 テレビ, ゼルダ 馬 ダメージ 回復, Bow Wow 犬, ポケマス バルク値 ミュウ, らきすた 監督 死亡, スライダー 握り 軟式, 2016 年 日本シリーズ第4戦, WE ドラグノフ 中古, 粟島 瑞 丸 インスタ, バケーションパッケージ 予約 再開, アンドロイド 7 1, 小樽 シャコ 時期, 竹の子 炒め物 切り方, 鵜 久 森 淳志 中学校, Bリーグ オールスター グッズ, 中華料理 揚子江 札幌, New ファルコン 2, 明治大学 卒業通知 情報コミュニケーション, 嫁 好きすぎる 辛い, トランシーノ ホワイトCクリア ハイチオールC,

今回のキャラクター塗り絵は女の子に人気のあるプリキュアシリーズです。 「ヒーリングっど♥プリキュア(ヒープリ)」はプリキュアシリーズの通算17作目で 15代目のプリキュアになります。 6枚追加した … 2020年の新プリキュアヒーリングっどプリキュアのキュアグレース(花寺のどか)イラストの線画に色塗りをしました。 目の塗り方を中心に色塗りメイキングをしていますので、イラスト練習中の方の参考にして頂けたらです。 名前 メールアドレス URL コメントパソコンでお絵かきをするのが大好きな子育て主婦です。企画イベントにて詳細プロフィール作りました。お絵かき好きのサイの女の子。ココナラでイラスト依頼受付中です!↓ブログ村のランキングに参加中です↓気に入ったイラストがありましたらクリックお願いします!↓フォローしてね♪↓↓商用利用OKの素材サイトです↓ 名前 メールアドレス URL コメントパソコンでお絵かきをするのが大好きな子育て主婦です。企画イベントにて詳細プロフィール作りました。お絵かき好きのサイの女の子。ココナラでイラスト依頼受付中です!↓ブログ村のランキングに参加中です↓気に入ったイラストがありましたらクリックお願いします!↓フォローしてね♪↓↓商用利用OKの素材サイトです↓ 2019年のプリキュア、スター☆トゥインクルプリキュアのキュアセレーネこと香久矢(かぐや)まどかちゃんのイラストを描きました! 下書きのができるまでやプリキュアの1番の特徴である目の描き方、線画が完成するまでを書いています。 2020年の新プリキュア、ヒーリングっどプリキュアのキャラクターが発表されたので、イラストメイキングをしていきます。 前回は下描きと線画を描いたので、前回描いた線画に色を塗っていきます。 キュアグレース全身の色塗りと目の塗り方を中心にメイキングしていきますので、よろしかったらご覧ください。まずは、前回の下描きに肌・髪・衣装・顔などのベースの色を塗っていきます。 この色は、全部Amazonでプリキュアグッズ画像流出した時の画像を保存しておいたものからコピーした色を使っています。 下塗りが出来たので、肌の影になる色を塗ります。 実際に影が出来る場所とは正しくない部分に影を置いてるかと思いますが気にしない。 肌の影の色が塗れたので、次は髪の影を塗っていきます。 こちらもちゃんと影の付く場所に塗れているのかちょっと微妙ですが…w 次は、髪の光の部分を塗ります。 髪の周りと前髪を中心に白い色を足します。 次は服の影です。 服の影は、それぞれベースに使った色よりワントーンくらい色を使って、少し立体感が出るかなくらいにします。色塗りがある程度完成したので、次は顔の色塗りをしていきます。それでは、目の色塗り中心のメイキングです。 まずは、目全体に立体感を付けるために、白目の部分にグレーで影を付けます。 さっき塗ったグレーの部分をふんわりぼかします。 ここでぼかしすぎるとギャルゲっぽくなってしまうので、ふんわりぼかす事を意識します。 次は、黒目の濃い色を塗っていきます。 瞳の部分を黒目の上の部分をベースの色より暗い色で塗ります。 次は目の色に白色で光を入れます。 ちょっとだけ黒目の影の部分が物足りなかったので描き足しました。 最後は、黒目の下の部分に薄いピンクで光を描いて…。 目の完成です! Twitterで見た公式イラストでは頬の色がほんのりピンク色になっていたので、頬の色を加えました。 これで、本当にキュアグレースの完成です~!  始めてのキャラクターを描くのって楽しい~!!キュアグレースのイラストメイキング、色塗り編でした。 全員分描けたらまたぬりえ作ろうかな~。

アニメ ヒーリングっど♥プリキュア キュアグレース プリキュア 花寺のどか 2020年07月05日 21:07:21 30億円の借金を返済するチノちゃん 5日目 2020年の新プリキュアヒーリングっどプリキュアのキュア〇〇(〇〇)のイラストメイキングです。 下描きから線画までのメイキングと目の描き方を解説しながらイラストを描いていきます。 2020年の新プリキュア、ヒーリングっどプリキュアのキュアグレース(花寺のどか)のイラストメイキングをします。 ちなみに。2020年の新プリキュアが発表されたので、イラストメイキングします~! まずはポーズを決定するためにザックリとアタリを取ります。 ちなみに、このポーズはスタプリ公式イラストのキュアスターのポーズを真似しました。 まずは、ザックリ顔を描きます。 彼女の顔の1番の特徴は卵形の黒目じゃないでしょうか。 それと、アーチ型の眉で柔らかい雰囲気に。 でも、なんか違う~。これは目が違うからだな。 黒目の部分が縦長の丸になっていたので、少しだけ黒目の横幅を広め縦の長さを短めにしました。 髪は最後に描き足すのですが、とりあえず丸坊主のままではかわいそうなので前髪と頭を描きます。 前髪は顔の左半分に流すように、サイドの髪は上に上げている様に見えるように斜め上に向かって曲線を描きました。 次は身体です。 アタリ線に沿って衣装を描き足していきます。 次は手と腕を描き足します。 最後に髪。 これでとりあえず下描き完成~! やっぱりなんか顔が違う。 顔というか目が。なので目の横幅を全体的に広めてみました~。 これで下描き完成です。 この下描きを元に線画を描いたのですが…。メイキングにならないくらい毎回同じ描き方ですw わたしはSAIを使って線画を描いているので、ペン入れレイヤーの曲線ツールを使って描いています。 で、さっき描いた下書きを元に描いた線画がこちら。 これで、とりあえず線画が終わりました。さっきの時点で線画完成~!…と、思ったのですが。 やっぱりどうしても目が違う~。ので、目の修正をしていきます。 まず違うのは目の形。なので、目の幅を少し広めて…。 そして、わたしが参考にして描いたAmazonのプリキュアグッズのイラストは下まつ毛がないように見えたのですが、ちょっと目の下の部分の線画濃いような…。 その結果。 あ。やっぱりこっちがしっくりきますね。とりあえず目の修正はこれで終わり。 黒目を丸めに描き直しても、卵形は残しました~。 2020年の新プリキュア、ヒーリングッドプリキュアのキュアグレース( とりあえず線画まで描けたので、次は色塗りです。 商品説明 ★手描きイラスト原画 a4サイズの紙に、鉛筆で描いた一点もののイラスト原画です。 ☆セリフ追加オーダー承ります☆ 例:"【お名前】大好き♪"など、10文字以内でご指定ください。 イラスト内の空白ふきだしに追記させていただきます。 ご希望の方は、落札