角膜ジストロフィー 犬 食事, ソフトボール ストレート 落ちる, サバゲー ファッション カジュアル, ナデシコ 型 戦艦, スリクソン アウトレット 店舗, 中日新聞 大島家 家系図, 結婚式 準備 アプリ, PUBG 安全地帯 最後, ゆとりですがなにか スペシャル 名言, どろろ みお なんj, ハイキャパ ゴールドマッチ マガジン, 宜 野 湾 メンズ 美容室, ポケモン 任意コード TAS, 確認 敬語 メール, ドラクエ11 仲間 9人目, ワンパンマン 童帝 つまらない, エポック社 パズルフレーム 50×75, イチロー 凄さ なんJ, 嵐 芸人 エピソード, 聞き取り 英語 アプリ, プロスピA コンボ 種類, ナナ マルサン バツ 恋愛, 仮面ライダーゼロワン 雷 俳優, 中 日 鈴木 構え, フーガはユーガ 文庫化 いつ, バケーションパッケージ 予約 再開, ソックヤーン 分け 方, BMIPP Washout Rate, クックパッド 解約 マイフォルダ, Fgo アーラシュ 強化クエスト, 商工会議所 認証 サービス, マイクラ 司書 エンチャント おすすめ, 野村克也 なんJ ヤクルト, 嬉しい 時 リアクション 英語, 緑川光 ブログ ツイステ, プロスピ プロ 選手, Think Around 意味, 中学野球 変化球 禁止, ミスターミニット 求人 評判, 進撃の巨人 ギャグ Pixiv, 透析 チャンバー 液面, Aus 医療 婦人科, ポケモンGO横浜 チケット なし, 2008 日ハム スタメン, 甲状腺エコー 血 流, 折りたたみ コンテナ メーカー, 東山線 時刻表 池下, Facebook YouTube 同時配信, Jr 西日本 岡山支社 ホームページ, 山陽 小野田 市 感染, グラブル キャラソン ダウンロード, 博多-京都 新幹線 金券ショップ, ゼクシィ 縁結びカウンター ブログ 男,

通常郵便物(航空便)のおおよその配達日数をご案内しています。 ご利用時のご注意 表中の日数は、郵便窓口にお出しになられた航空通常郵便物が、名あて国・地域において配達・交付されるまでに要している一般的な日数を示しています。

医薬品の個人輸入代行サイトで人気No.1のオオサカ堂。海外製の育毛剤やED薬、ピルなどを通販で入手している人の間ではお馴染みのサイトです。いくら人気といっても、初めて利用する人は色々と不安な点があると思います。海外通販で特に心配なのは、などと気になっている人は多いはずです。オオサカ堂は商品によって配送方法が違い、届くまでの日数も変わってきます。「なぜ届くのがこんな遅いの…」とならないためにも、購入前には配送日数をしっかり確認しておくことが大切です。このページでは、オオサカ堂から実際に届いた荷物の写真も掲載しています。これから利用する人は是非参考にして下さいね!目次日本郵便の荷物のサイズによっては郵便ポストへ投函してくれ、自宅にあまりいない人でも受け取りやすいのが特徴です。郵便局留めも可能です。もちろん荷物追跡もでき、配送状況を簡単に確認できるので安心です(^^)商品によって発送国が変わり、シンガポールもしくは香港からの発送となります。届くまでの日数はどちらの国もプロペシア・フィンペシア・フィナロイド・カマグラゴールド・カベルタ・メガリス・タダリス・タダシップ・トリキュラー・マーベロン・ダイアン・ゼニカル・オルリファストなど国際eパケットライト便は荷物サイズが小さいとポストへ投函してくれますが、国際書留郵便は直接受け取る必要があります。以前はオオサカ堂のほとんどの商品は国際書留郵便だったのですが、2017年頃から国際eパケットライト便へ切り替わりました。荷物の梱包などはほぼ変わらず、配送方法が変更になっただけです。オオサカ堂以外の個人輸入代行サイトでも、今は国際eパケットライト便が主流です。国際書留郵便の届くまでの日数は私が住んでいる場所だと、国際書留郵便と国際eパケットライト便の配送日数は同じぐらい。いつも大体1週間ほどで到着します。続いては、ヤマト便の特徴は届くまでの日数が早いこと。日本郵便の国際eパケットライト便より早く、通常は1週間以内に到着します。ただし、発送国は香港のみで、ヤマト便に対応していない商品も多いです。ヤマト便は受け取り時間を指定できるのですが、また、7日間の保管期間を超えると廃棄扱いになることがあるので、再配達の依頼はなるべく早くした方がいいでしょう。フォリックスFRシリーズ(ミノキシジル育毛剤)・マキシマムストレングス3in1カーボブロッカー・パースピレックス・ヘリオケア・ルグゼバイブ・オエストロジェル・ニゾラールシャンプー・バイタルミー製サプリメント・BIHAKUENサプリメントなどオオサカ堂にはこれは、ミノキシジル育毛剤など、1ヶ月間で輸入できる数量に上限が設けられている商品があります。自分では判断できない場合は『おまかせ発送便』を選択するといいでしょう。ヤマト便で配送できる商品に、この配送方法が設けられていることが多いです。日通メールプラス便は、アメリカから日本までは基本的にアメリカ製の商品でのみ利用できる配送方法です。人気商品だと、育毛剤のロゲインやカークランドが日通メールプラス便での配送となります。配送日数は国際普通郵便は、日本通運の日通航空便で配送されます。日通メールプラス便からゆうパックでの配送を無くしたバージョンですね。タイの嗅ぎ薬(ヤードム)や、育毛剤用のスポイトなどがこの配送方法となっています。配送日数はオオサカ堂の多くの商品は海外発送ですが、国内から発送される商品も一部あります。国内郵便の場合、オオサカ堂公式サイトによると医薬品成分を含む商品は全て国際郵便となり、国内郵便は日本製のサプリメントやコスメ、ヘアケア製品などの配送方法として利用できます。以上、オオサカ堂での主な配送方法を紹介してきました。下記の表では、各配送方法の特徴をまとめています。届くまでの日数や、局留めの可否を確認する時に参考にして下さいね(*^^*)オオサカ堂で購入した商品のほとんどは荷物追跡が可能です。商品発送後に滅多にありませんが、通関で荷物検査を受けると配送が遅れることがあります。国際eパケットライト便・国際書留郵便で2週間経っても届かない時は、まずは荷物追跡をするようにして下さい。ヤマト便だと、1週間経っても届かなければ荷物追跡をした方がいいでしょう。郵便局留めを利用する場合、オオサカ堂からは荷物到着の案内はありません。シンガポールや香港などの発送元が休日の場合、商品発送が遅くなることがあります。早く届けて欲しい場合、年末年始や現地の連休の前に注文した方がいいでしょう。急ぎの人は、下記ページで祝祭日をチェックしてから買い物して下さいね。オオサカ堂では、国際eパケットライト便(国際書留郵便)とヤマト便、2つの配送を選べる商品があります。そのような商品では、ヤマト便の方が値段が安くなっているのですが、同梱発送限定とは、同梱発送限定商品を単品では注文できません。少し複雑になるので、この同梱発送限定のサービスを上手く利用する方法については下記ページを参考にして下さい。オオサカ堂から届く荷物にはサイト名や商品名は記載されていません。ヤマト便の商品は医薬品の名称などは荷物に書かれておらず、配達員に購入した商品が知られることはないので安心して注文できますね(´∀`)b!オオサカ堂で注文した商品がいつまで経っても届かない時は、商品が問題なく発送されているかどうか、シンガポールや香港などの税関で止まっていないかどうか、まずは現状をチェックして下さい。荷物追跡で配送中であることが確認できたら、もうしばらく待った方がいいでしょう。発送が行われていなかったり、輸送が途中で止まっていた場合は、オオサカ堂に直接問い合わせて下さい。オオサカ堂のサポートは対応が早く、遅くても1~2営業日以内に返信してくれるはずです。オオサカ堂で購入した商品が届いた後は返品できません。オオサカ堂は”販売業者”ではなく、”個人輸入の代行業者”なので、クーリングオフなどの制度は適用となりません。ただし、商品に破損がある場合や、間違った商品が届いた場合は適切に対応してくれます。また、商品代金を支払った後のキャンセルも基本的にできません。銀行振込を選択し、入金が完了していない時だけキャンセルが可能です。クレジットカード決済の場合はキャンセルはできません。これはどこの個人輸入代行サイトでも同じこと。注文する際は、間違いがないよう注意して下さいね(*^^*)以上、オオサカ堂の配送方法と届くまでの日数などについてまとめてきました。これまで私は何度もオオサカ堂を利用していますが、一度も荷物が届かなかったことはなく、遅くても2週間程度で到着しています。大手サイトだけあって配送トラブルが少なく、安心して利用できると思いますよ(^^)オオサカ堂で初めて買い物する人は、成分鑑定している商品にをまとめた下記ページを参考にして下さい。個人輸入が不安な人でも安心して買える商品をまとめています。ABOUT USREFERENCECopyright © 2018-2020

すでに一時引き受け停止を行っているのはモンゴルで3月3日から。一部の通常郵便物(航空扱いとする書状、郵便葉書および盲人用郵便物)を除き引き受けを一時停止しているのは中国で3月13日から(香港およびマカオを除く)となっている。 航空便と海上便の所要日数を一発で検索できる「Freightos」が便利です。このツールは、輸送する貨物の大きさ、出発地、目的地を入力するだけで航空便と海上便の所要日数を一覧表示してくれます。最適な輸送方法を調べているときは、ぜひ、活用するようにしましょう!