アルス・マグナ - ラモン・リュイ(ラテン語名:ライムンドゥス・ルルス)が提唱した理論。 アルス・マグナ (カルダーノの著書) - ジェロラモ・カルダーノが著した数学書。 アルスマグナ出演部分 抜粋.
2.5次元コスプレダンスユニット「まさに2.5次元のイケメンさに、見入ってしまう高速ダンス!そんなアルスマグナを知ったら気になるのが、という事ですよね! アルスマグナは昔から個人的に好きで、もの凄~く調べていた時期があるのですが、アルス・ブートキャンプアルスマグナが贈る、夏に向けてのボディメイク!!おいさっさ!アルスマグナ — アルスマグナ (@_ARSMAGNA_) アルスマグナは、私立九瓏ノ主(クロノス)学園に通う、高校生4人と教諭1人。ちなみにですが、代々木公園の全てが九瓏ノ主学園の敷地で、学園関係者以外、学園を見た人は誰一人居ないのですが・・・(笑) 2013年にニコニコ動画に投稿した踊ってみた動画の再生数が伸びた事により、 アルスマグナは、パパイヤ鈴木さんやLiLiCoさんも所属するプランチャイムに所属しており、 それでは早速、気になる中の人の名前と驚きの年齢について見ていきましょう! メンバー情報と共に、中の人の情報をお伝えしていきますね。 TV東京「プレミアMelodix!」の収録に行って来たぞー!!me can juke — アルスマグナ (@_ARSMAGNA_) ↑この画像の右側ですね。 アルスマグナとしてのプロフィールがこちら。 真っ赤な髪がトレードマーク。でお馴染みのアキラの中の人はこちら!天気が良すぎるので、散歩をしてます。リフレッシュ大作戦です。 — OHSE_DQT (@DQT_OHSE) 名前は、 あのアキラが38歳!!って驚きません?中々衝撃の事実ですが、アルスマグナのアキラとして、 電撃チョモランマ隊のリードヴォーカルとしても活動されています。名前のセンスが凄いですよね(笑)普段からよく運動している方は、実年齢よりも若く見えるような気がします^^ でもでも、驚くのはまだ早いですよ!ぜひ最後までご覧くださいね☆ さらにオリジナルフード、ドリンクも充実してるよ。それだけ美味しいって事。me can juke — アルスマグナ (@_ARSMAGNA_) ↑この画像の右側ですね。 アルスマグナとしてのプロフィールがこちら。 個人的にアルスマグナを好きになったきっかけが、この奏くんです。 冷静沈着、クールな秀才奏くんの中の人はこちら!Be。 — J[KoRocK,WEBER,ARS] (@J_KoRocK) Jさんとしても活動されていますが、本名は矢田 悠記(ヤダユウキ)と言います。 KoRocK、WEBER、AREA ROCK STYLERなどの複数グループで活躍されていて、 アルスマグナとしての奏くんはあまり表情を変えないクールキャラですが、 これから『COUNTDOWN FRIDAYパク — アルスマグナ (@_ARSMAGNA_) アルスマグナとしてのプロフィールがこちら。 辛いものが大好きだけどお腹が弱い(笑)いつも明るいパクの中の人はこちら! お出かけしてきます。 — いっとんKoRocK (@itton_korock) 名前は、 私はパクがいっとんさんだと知った時、 奏君ことJさんと同じ、KoRocK、AREA ROCK STYLERとしても活動しています。 朝あきら。たつお。 — アルスマグナ (@_ARSMAGNA_) ↑写真の右側です。凄く可愛いですよね~♪ アルスマグナとしてのプロフィールがこちら。 恥ずかしがり屋ですぐに顔が赤くなっちゃう所が可愛い甘えん坊キャラ。全寮制のクロノス学園で唯一、特別待遇で自宅から通っているお金持ちのお坊ちゃまです。 滑舌があやしい所も、もう全部がかわいい☆たつきっくの中の人はこちら! Fatima Designさんとのコラボアクセサリーの撮影してきました♪すっごい楽しかった!!!!— 福井大輔 (@Da1SuKE_) 名前は、福井 大輔(ふくいだいすけ)さん アルスマグナの中での最年少メンバーになりますが、やはり、可愛らしい顔をしていますよね~! 「アルス・ブートキャンプ」ボディメイクサーキット 3日目。カレッタ汐留に来ていただいた方、ありがとうございました。全貌が明らかになりましたね。楽しむことを忘れずにボディメイクをしていきましょうね。アルスマグナ — アルスマグナ (@_ARSMAGNA_) ↑画像の一番左です。 アルスマグナとしてのプロフィールがこちら。 クロノス学園の理事長の息子で、メンバーの中で唯一の先生。アキラと奏くんの2年A組(通称2A)の担任でもあります^^ ダンスの中で化学を使ったような演出をする事があるのですが、 ミステリアスな先生の中の人はこちら!今日は渋谷タワレコ、ホントにホントにありがとうございました!! 楽しかった☺︎— u-saku (@usaku_DQT) ↑一番左です。名前は、 個人的に、この先生の年齢を知った時が一番衝撃でした!アルスマグナとしては先生という立場なので、年齢が上だろうな~全然40代に見えない美しい先生が素敵すぎますね^^ ちなみに、紹介した画像の右から二番目に映っているのが、同じ リリイベ、トーク&握手会!アルスマグナ — アルスマグナ (@_ARSMAGNA_) プロフィールはこちら。 いつもタツキが抱えているうさぎのぬいぐるみ。いつも世界征服を狙っている愛されキャラクターです☆ そんなコンちゃんの中の人(声優さん)はこちら!中尾隆聖さんライブ、本当に素晴らしかった!佐久間レイさん(バタコさん)と、谷本賢一郎さん(けっさくくん)と一緒に観劇。なんとレアな。隆聖さんかっこよすぎ。そして彩ちゃん、パーフェクトな演奏であった。素晴らしい!アンパンマンマーチ〜ポロリの歌〜フックブックローよりパラソルちゃんで号泣。 — 坂上領(チャランガぽよぽよ) (@gamirs) ↑一番右側です。 アンパンマンの声優さんはキャラクターとのイメージの差など気にされそうな感じがしますが、色んな2ショットが見てみたいですよね~! 複数メンバーがいるグループって、個人的な主観も入っているかもしれませんが、、ニコニコ動画なんかは特に分かりやすいのですが、あとは、ライブ中のペンライトで、 以上、同一人物なので当たり前ですが、中の人も皆素敵!!個人の活動も応援したくなりますよね^^ 年齢については色々驚きでしたが、高い順で並べてみるとこんな感じです。 アキラとケント先生は、本当に実年齢よりも若く見えて驚きです・・・人気急上昇中のアルスマグナ、今後も大注目ですね☆ 何でも興味持ちがちな気まぐれな日々を満喫中♪何でも興味持ちがちな気まぐれな日々を満喫中♪
2.5次元コスプレダンスユニット「アルスマグナ」は、 ニコニコ動画の踊ってみた動画をきっかけに人気が急上昇しました。 まさに2.5次元のイケメンさに、見入ってしまう高速ダンス! そんなアルスマグナを知ったら気になるのが、 コスプレしている中の人はだれ? 福山雅治 魂のラジオ ゲスト:高橋優〔トーク部分のみ〕2012.04.07【転載・流用禁止】 - Duration: 38:35. アルス・マグナ(ラテン語: Ars Magna )は、「大いなる術」 「大いなる学芸」 を意味する。.