再臨. ◎再生リスト情報成長セミナー:音声データのみのサイトです。ネット回線のない場所でも再生できます。ハーベスト・タイムの最新情報を、サポーター登録で届く!月刊紙は、PDF版でもご購読いただけます。毎月25日前後に、購読者だけが閲覧できるPDFのリンクをEメールでお送りします。Copyright © Harvest Time Ministries, All Rights Reserved.調べたい聖書箇所や言葉を検索してみてください。聖書研究や疑問の解決に役立ちます。 あなたのいのちの糧とディボーションの宝庫 3分ほどの短い動画ですので、是非見てくださいね! 聖書の最後は何が書かれているのか? 聖書の最後は新約聖書のヨハネの黙示録です。 預言書です。 現代からキリストの再臨に至るまでのタイムテーブルを、聖書の「ダニエル七十週の預言」から解説。イスラエルの帰還・建国によって、7年間の大患難時代がいつ到来してもおかしく無い時代となった。また、神が創造主として人類を裁く正当な根拠についても解説する
聖書学者の多くは、今の時代を、キリストの再臨が間近な「終末時代」だと考えている。その根拠の一つとして挙げられるのが、キリストの再臨に至るタイムテーブルが明確に示されている、ダニエル書の「七十週の預言」である。(ダニエル9:24-27) 3分ほどの短い動画ですので、是非見てくださいね! 聖書の最後は何が書かれているのか? 聖 書の最後は新約聖書のヨハネの黙示録です。 預言書です。 ノストラダムスの大予言とは全く関係ありません。 預言は神から預かるという意味です。
全て無料で聖書の解説を視聴できます。 ブラウザ・アプリ・動画共有サイトなど以下の中から選んでご利用下さい。 メッセージの配布などのご利用条件については、「ご利用条件」 ページの「ご利用規約 1.著作権について」をご覧ください。 ブラウザで再生. 今、世は終わりを迎えています。世界中で大惨事が頻発し、主の到来の預言が成就されています。主が戻られたことをさまざまなしるしや前兆が示しているのに、雲に乗って戻られる主の姿はなぜ目撃されていないのでしょうか? また私たちは主の到着をどのようにお迎えできるのでしょうか?
福音(ふくいん)とは 携挙(けいきょ)とは 聖書預言と世界情勢このブログを見ていただいた方が福音を得て、イエスキリストの御名により、救われ、祝福されますように。皆様が聖書の理解を深め、教会に行かずとも救われ、クリスチャンになることができる集会(教会)としてこのブログを始めました。 そもそも救われるとはどういうことか?
3分でわかる聖書 movie.
今日の聖書の言葉2020.06.302013.12.06聖書箇所の引用には新改訳聖書を使用しています。その他の場合は明記いたします。 聖書学者の多くは、今の時代を、キリストの再臨が間近な「終末時代」だと考えている。その根拠の一つとして挙げられるのが、キリストの再臨に至るタイムテーブルが明確に示されている、ダニエル書の「七十週の預言」である。(ダニエル9:24-27) 2000年前、主の弟子たちはイエスに尋ねました。「あなたがまたおいでになる時や、世の終りには、どんな前兆がありますか」(マタイによる主イエスは答えられました。「今日、世界中でますます多くの災厄が発生しています。地震、伝染病の流行、飢饉、戦争、洪水が相次いで起こっています。2019年の暮れには、中国の武漢で新型コロナウィルスが発生しました。その感染率は驚異的です。わずか数ヶ月のうちに感染例が中国全土で出現し、中国はまたたく間に大混乱に陥りました。死亡者数が増えつづけるなか、多くの省、直轄市、村が次々と閉鎖されつつあります。このウィルスはさらに国境を越えて、世界の20ヶ国以上に広まっています。それに加えてオーストラリアでは、2019年の9月から2020年の1月にかけて森林火災のために、5900棟以上の建物が焼失し10億匹以上の動物の命が奪われました。2020年1月には同じオーストラリア大陸が百年に一度の集中豪雨に見舞われ、洪水が発生し多くの淡水生物が死にました。インドネシアでは同月の洪水のために、何万人という人々が家を失っています。さらにフィリピンで火山が噴火、アフリカで過去25年間で最悪のバッタが大量発生、中国の新疆でマグニチュード6.4の地震が発生……と、こうした例は枚挙に暇がありません。主の来臨を告げる聖書の預言が成就されているのです。こうしたことは主が戻られたことを明白に示しています。では私たちはなぜまだ主の到来をお迎えしていないのでしょうか? このようなことが続けば、私たちは大患難に陥るのではないでしょうか? また主の来臨をお迎えするために、私たちは一体何をすべきなのでしょうか?多くの人が次のような聖書の言葉を読んでいます。「「そうした人々は主が雲に乗って来られると確信しています。それなのに私たちがこのような光景をまだ目にしていないのでなぜでしょう? これが主が来られる唯一の方法なのでしょうか? 実をいうと、私たちは主の来臨に関して大きなことを一つ見落としているのです。聖書には神が秘かに来られるという預言もあるのです。「「「「聖書にある「「この一節は紛れもなく、主が戻られるときは、ひどい苦しみを受けその時代の人々に捨てられるであろうと述べています。神が人の子として受肉したときに限って捨てられるのは、肉となった神があまりにも平凡すぎて、人々が神であると知らないせいであることを、私たちはみな知っています。人々が神を普通の人間として扱うので、その結果神は厳しい苦難に遭うのです。ところが主が霊として人の前に現れれば、善人であろうと悪人であろうと、信者であろうと不信仰者、あるいはたとえ神に敵対する者であろうと、あらゆる者が神の前にひれ伏して崇めるでしょう--そうなれば誰が神を捨てられましょう? またどうして神が苦しみを受けることになりましょう? こうしたことは、終わりの日の主が受肉した人の子として人間の前に現れることを示しているのです。ここまで読んで、困惑している兄弟姉妹もいるかもしれません。終わりの日に主が秘かに来られて人間の間で働きをなされるなら、雲に乗って来られるという預言はどのようにして成就されるのかと。神の働きには段階と計画があります。神はまず肉となって秘かに到来し、人を救う働きを実行されてから、雲に乗って人の前に公に現れられます。この疑問を理解するために、私たちは主が終わりの日に再臨するときになさる働きについてもっと知らなくてはなりません。主イエスはこう語られています。「「「聖書には次のようにも書かれています。「こうした聖句は、終わりの日の神がもっばら御言葉を発して、神の家から始まる裁きの働きを行うために来られると告げています。その結果、終わりの日における神の裁きの働きを受け入れる者は主の到着をお迎えし、神の前に引き上げられることになるのです! 今日、受肉した「「その時神に敵対し、神を拒絶し、非難した者はみな、自らの悪行のために胸を打って後悔に苛まれることになります。神の働きから、神がいかに義であり全能で賢明であるかを、私たちは知るのです!今日、受肉した全能神はすでに一団の人々を征服し救われています。またそうして勝利者を完全にされています。神の秘かな働きは間もなく終了し、その後ただちに地上にあらゆる種類の大患難が降りかかるでしょう。私たちの前には、主イエスの再来をどうお迎えし、終わりの日の神の働きをどう受け入れるべきなのかという、差し迫った課題があります。主イエスはおっしゃっています。「聖書には次のような預言もあります。「「さらに全能神はこう語られています。「アン・ユエン、フィリピンあなたが属する教会には聖霊の働きがあるのか。聖霊の働きによってどれほどの効果に達するかを理解する。どのように真の聖霊の働きがある教会を見つけて、再び神の臨在を得られるのか。復活祭とは、復活の主日とも呼ばれ、主イエスが十字架につけられた三日後に起こった主の復活を祝う祭日です。その正確な時期は、毎年春分になってから最初の満月の後の最初の日曜日です。神様が私たちクリスチャンひとり一人に求めていらっしゃるのは、本物の信仰を自分のものにすることです。では本物の信仰とは何でしょうか。あなたには本物の信仰がありますか。陽(ヤン)光(グアン)は全能神の御言葉から多くの真理を理解し、その渇いた心と霊は潤されました。しかし彼女にはどうしても取り除けない混乱があります。それは、東方閃電が真の道であるなら、なぜ抑圧されるのか、ということです。 メニューメッセージステーションは、現代に生きる人々に必要なメッセージを ブラウザ・アプリ・動画共有サイトなど以下の中から選んでご利用下さい。アプリやソフトのインストール不要で、スマートフォン、タブレット端末にアプリをインストールすると、便利で使いやすい機能が利用できます。チャンネル登録をすると、最新の動画の通知を受け取れます。 キリストの再臨・聖書の終末預言(重要) 患難後の地上再臨 福音1・初めての方へ 福音2・初めての方へ 4つのラッキー; 信じたばかりの方々へ; 仮庵の祭りと千年王国; 動画へのリンク new; 野外伝道の証し他; 今月のメッセージ new; フォト 動画・聖書誕生の歴史 ; 聖書を知りたい人へ ... #19 キリストの再臨 の時期は分かるのですか? 2013.12.06.