読んだまんがの簡単なあらすじネタバレ情報などを紹介します 下記リンクをクリックして購入ボタンの隣の試し読みボタンを押すと、すぐに試し読みすることも可能ですYahoo!アカウントでログインできて、PayPayを使って電子書籍を購入することもできますよ Contents柚子を押し倒した真二だったが柚子は、真二に葛木のところに戻るように言ってその場を去ろうとしたが真二は柚子に、自分を利用するつもりだったのかと言った柚子は、そうだと言っているとそこに葛木から電話がかかってきたが真二は、葛木からの電話を切って柚子について行った 真二を病室の外に待たせ柚子は母親と面会したその後、柚子は母親の検査結果を医者に聞いたが、医者はやはり火事の後の記憶は思い出せないと説明した 帰り道で真二は、小さい頃に皐月に助けてもらったときのことを話したすると柚子は、皐月を見ると悲しくなってしまうと言って泣き出してしまった そんな柚子を真二は抱きしめたが柚子は、真二の服に盗聴器が仕掛けられていることに気づくと火事は皐月のせいだと言って自分の代わりに裕福な生活をしている真二にムカついて仕方がないのでとっとと医者になるように言った 清純ぶって男に貢がせていた葛木は医学部に入ると、男子学生のことを調べ真二に目をつけたのだ葛木は、真二はつまらない男だと思っていたがそれでも真二に好かれていると思っていた しかし真二は、柚子のことが好きになってしまったがやっと柚子と別れたようなので今がチャンスだと葛木は思った 真二とデートが決まった葛木は真希子のようになりたいと思っていた真二が体調を崩してしまったので葛木は、真二の家に行ってごはんを作っていると真二はソファーで寝てしまった 葛木は、2階に人の気配を感じたので上がって行こうとするとそこに真希子が現れた真希子は、葛木のことを調べていてそのまま葛木を帰そうとした しかし葛木は、真二と話そうとしたので真希子は葛木に、真二のことが好きなのかと訊ねた好きだという葛木に、真希子はウソだと言って 葛木は、真希子は自分と同類だと感じたので真希子に、性悪だと言うとインタビューの内容も、ウソっぽいと言ったすると真希子は、インタビューはウソだと認め葛木に、真二とセックスしたのかと聞いた動揺する葛木に、自分ならそうすると言うと人の金で生活することは、そんなに簡単なことではないと言った 家から追い出された葛木はそれを裏アカにアップするとあっという間に拡散されてしまった真希子は、そのせいでカリカリしてしまい杏子に、早く葛木を黙らせるように命令した 柚子は、真希子のオフ会のことを調べていたが真希子の側近だったムジナが見つからないでいたそのことを聞いていたクレアは杏子に火事の日のことを覚えていないか聞いたが杏子は、その日は風邪を引いていてあまり覚えていないと答えたが… 杏子は、大学にいた葛木に声をかけてきたそして杏子は葛木に、裏アカの投稿を消すように頼んだが、当然葛木はそれを断ったすると杏子は、葛木がパパ活をしていたことを調べていてそれを相手の家族にバラすと言って脅した帰ろうとする葛木に、杏子はちゃんと消すすように言うと葛木は、キレて杏子にコーヒーをぶっかけてしまった コーヒーをぶっかけられたので杏子は、真希子の家でシャワーを浴びていると家にいた希一は、料理を作っていた希一は大変そうな杏子に、一度現状を整理するように言うと、杏子は何かを思いついた 葛木の投稿は削除されたがそれでもまだ略奪婚だと騒がれていたコメントのチェックをしていた真希子は ムジナは、真希子のブログの読者でムジナの説得でオフ会を開いたがそこでファンから羨望の眼差しで見られることに真希子は快感を覚えてしまった それで真希子は、借金をしてオフ会を続けていたがとうとう皐月の物を盗って換金してしまった真希子は、もう元の生活に戻ろうと思っていたが、やはりやめられなかったムジナにも、別の本物がいることを疑われ真希子が借金をしていることまでバレてしまったのだ 柚子は、ムジナの記事を読んでいると気分が悪くなってしまったので家に帰って布団で横になっていたすると火事の日に風邪をひいたときのことを思い出し、皐月の部屋で物を漁っていた 柚子は、クレアに連絡しようとすると市原から、何度も着信が入っていたことに気づいたすぐに電話をかけると市原は、真希子に裏工作がバレたといいすぐに柚子に逃げるように言った しかし真希子は、もう柚子の部屋に来ていて柚子を家に連れてきたが真二が体調の悪い柚子をまずは父親に診せるように言った 柚子はただの風邪だと分かったので真希子は、柚子はまだ火事の犯人が自分だと疑っているのだと責めた柚子は、自分が調べたことを話し真希子は皐月の物を盗んだ証拠を消すために家に火をつけたのだと言った 真希子は、それは柚子の妄想だと言うと火事の日には、家には来ていなかったと主張したそれで柚子は、ムジナの記事を真希子に見せようとしたが 柚子は、もう諦めるしかないのかと悔しがっているとそこに杏子がやってきたそして杏子は、ムジナの暴露記事を削除してきたと報告したが真希子は、知らないととぼけた 杏子は、なんとムジナに会っていたムジナは今は、仕事と介護で忙しく今の真希子のことを知らなかった杏子は、希一に頼んでニセのムジナの暴露サイトを作ってそれを炎上しているように真希子に見せていたのだ 杏子は、ムジナは真希子の正体を暴くようなことをしてしまったので今は悔いていると話すと当時の写真を、ムジナは取っていたと言ったそれを聞いて動揺する真希子に杏子は、オフ会の写真を見せたそして火事の日のオフ会の写真に写った真希子は… 真希子はそんな写真は、加工されていると主張したが杏子は、ネガもあると言ったそんな杏子に真希子は、何者なのかと言うととうとう杏子は、自分の正体を明かした やはり真希子が、火事を起こしていました皐月のマネをしていた真希子は借金をしてまでオフ会を開いていましたがずっと借金をし続けることができずに皐月の物を盗っていましたその証拠隠滅を図るために真希子は放火した訳ですがもしかすると皐月は、真希子がしていたことを知ってしまったのかもしれませんねそのショックで、皐月は記憶をなくしてしまった可能性があると思います杏子に、秘密を暴露されてしまった真希子ですがこの後、観念してやった悪事を全部話して謝罪して欲しいですね 『御手洗家、炎上する』を読んでみたい人は、電子書籍ストアの「ebookjapan」で配信されています下記リンク先の試し読みボタンを押すと、すぐに無料で試し読みをすることもできますよぜひ一度、「ebookjapan」へ行って『御手洗家、炎上する』を実際に読んでみましょう!
御手洗家、炎上する 6巻の感想. 13年前の 火事の真相 をつかもうと御手洗家に 家事代行 として. Copyright© まんがの杜 , 2020 All Rights Reserved. >>>『御手洗家、炎上する』を無料試し読み . こんにちは、えみです。御手洗家、炎上する 第1話 を読んだのでネタバレと感想を書きます。御手洗家、炎上する 第1話 を読むみたらいけ で検索すると無料で読めます。えみ何気なく読んだら、すごかった。とてもストーリーがつくりこまれていて次が気に 御手洗家、炎上するネタバレ第6話【柚子が御手洗家の真二と接触!】 投稿日: 2018年3月29日.
藤沢もやしさんの御手洗家、炎上するの最新話もう読んだ?どうだった?うん!読んでとっても良かったよ!2020年6月24日発売のkiss 2020年8月号の最新話を読みました!御手洗家、炎上する【第31話】について、あらすじとネタバレ、感想をまとめてみます。 EKissにて連載中の漫画「御手洗家、炎上する」は現在、単行本が6巻まで発売中! 6巻の収録話は第25話〜第29話で、続きにあたる第30話は、EKiss3月号に収録。 ここでは、御手洗家、炎上する6巻の続き30話以降を無料で読む方法や、7巻の発売日情報などをお届けしていきます! 御手洗家、炎上する 5巻のネタバレ・感想、無料試し読み紹介します! 市原に見つかった杏子だったが、市原は杏子たちに協力を申し出てくれた。柚子は真希子の監視の目があるので、就活をしているフリをして真希子のことを調べていたが… Copyright© まんがコミック大好き日記 , 2020 All Rights Reserved. 服しか防犯カメラに映っていませんでしたが、それを当日着ていたのはやはり真紀子でしたね 『御手洗家、炎上する』を4巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました 前回のお話の読み直しはコチラをクリック すぐに『御手洗家、炎上する』を絵付きで実際に読んでみたい人 ... 『御手洗家、炎上する』を1巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました すぐに『御手洗家、炎上する』を絵付きで実際に読んでみたい人は、電子書籍ストアの「ebookjapan」で配信されてい ... 『御手洗家、炎上する』を5巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました 前回のお話の読み直しはコチラをクリック すぐに『御手洗家、炎上する』を絵付きで実際に読んでみたい人 ... 『御手洗家、炎上する』を2巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました 前回のお話の読み直しはコチラをクリック すぐに『御手洗家、炎上する』を絵付きで実際に読んでみたい人 ... 『御手洗家、炎上する』を3巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました 前回のお話の読み直しはコチラをクリック すぐに『御手洗家、炎上する』を絵付きで実際に読んでみたい人 ... スポンサーリンク 『 御手洗家 』で検索して >>無料試し読み<< から試してみてください!! あらすじ . とうとう真紀子が放火に関わっていた決定的証拠が見つかりました.