新幹線 検札 トイレ, 甲状腺 内視鏡手術 ブログ, 長野駅 金券ショップ し なの, ソニック At 東京2020オリンピック Twitter, テヨン グッズ 2020, 嵐 妄想小説 S受け, 女性 ゲーム実況 嫌い, シャーロック ネタバレ カンバーバッチ, ディズニー 最新情報 コロナ, アルコアンドピース 酒井 結婚, サクラ大戦 合体技 出し方, 山手線 自転車 持ち込み, モニタリング ツイッター リアルタイム, エレベーター ボタン 英語, パラブーツ マネージ サイズ感, Brand New Me Rar, 聖書 箇所 英語, リボルバー ガスガン おすすめ, カーズ 水筒 西松屋, は る まつ いぶき コード, 日本 射撃場 一般人, 桑田 東大 なんJ, ミスターミニット 求人 評判, ドラクエ 攻略 ウォーク, んです Grammar Past Tense, 近江アナ 妊娠 中, 渡辺麻友 Twitter アカウント, 肉 じ る や ゆかり, とある 上里 嫌い, プロ野球 八百長 ダラケ, 勾玉 作り方 100均, モバイルレジェンド 信頼 度 回復, 転スラ 原作 評価, モザイク 四重奏 団 ベートーヴェン, ギャル 英語 スラング, 明太子 生クリーム うどん, Roselia R 意味, ポケモン アニメ 映画 ニコニコ, 坂本真綾 Clear 歌詞, シャネルズ アメリカ 公演, カルボナーラ おいし さ, ヒト 神経芽腫 細胞, 差 との フラッグ, ペアーズ なりすまし 彼氏, み たら いけ 炎上する ネタバレ 6話, 去年 の 冬 私 は よく スキー に 行っ た 英語, 丁寧 な日本語 本, 手編み セーター 何日, ダウン トン アビー キャスト その後, この世 の果てで恋を唄う少女YU-NO アニメ動画, 在宅患者調剤加算 届出 厚生局, ダークソウル3 ファリスの弓 ロングボウ, Minecraft ドールズフロントラインmod 解説, ポケモンgo ニドキング ニドクイン, 鹿児島 から佐賀 新幹線 往復, Mateus Asato - Time, 導きの地 ナナ 出し方, 死役所 最新刊 14, プロスピ リアタイ 打てない, ミミッキュ 漫画 ホラー, ロード 募集馬 評価, アイノカタチ 楽譜 吹奏楽, Kick It Out 意味, 防具 英語 Rpg, パワプロ2018 オリジナル変化球 名前変更,

オフショア開発 以前、過背金龍を飼育していた者ですが、 水槽の水張り後の重量は体積ですので120x60x60の計算式そのままです。(100%水を張った場合です。最後に1000で割って下さい。)  弊社の公開掲示板にてお客様からのご質問をカテゴリー毎にまとめました。是非ご参考にしてください。 事業一覧 代表あいさつ その他ペットでも質問したのですが、内容からして改めてこちらで質問させてください。 こんにちは、LIGの社長のゴウです。以前、タイに旅行した際に偶然であった至高のTシャツ「OUKY」。前回それを試験的に輸入してみて販売した所、至高のTシャツ「OUKY」をタイで仕入れて来たので、STORES.jpで販売したいと思います。 という訳で、またしてもタイに仕入れに行ってきまして、OUKY第二弾の発売が決定いたしました。そしてECサイトもリニューアルしたのでご報告いたします!我々が本当にいいな、と思ったモノだけを販売していきたいと思っています。まだまだ商品数は少ないですが、今後どんどん増やしていく予定ですのでお楽しみに!今回、本格的に輸入をするにあたり、正直何をどうすれば良いのかさっぱり分からなかったので、とりあえず問題点を洗い出してみました。ざっくりと、上記5点が問題かなーと。売り切れる度にタイに仕入れに行くのはさすがにコストが掛かり過ぎるし、前回仕入れたTシャツのクオリティのバラ付きもヤバイし(シミとか、穴が開いてたりとか……)、そもそも契約とかするならタイ語喋れないとマズイし……そもそも大量に仕入れたものをどうやって運ぶのかとか、あと税金とかそういうのってどうしたらいいんだろうとか……。これらをまるっと解決しないとビジネスにならないなーと。ま、一個一個解決して行きたいと思います。 タイ在住の友人に紹介してもらった、通訳のトシさん。タイと日本のハーフなので、日本語もタイ語もペラペラとのこと。前回は、カタコトの英語でコミュニケーションを取っていたのですが、タイ人と日本人がカタコトの英語でそれぞれコミュニケーションを取るのはやはり大変。なので、今回は通訳を頼むことにしました。これで、言葉の問題は解決です。 OUKYのオーナーと交渉して、メールなどで注文をいれられるように交渉してみました。OUKYは毎週のように新色が出るので、そのTシャツの色がどういう感じかをメールで送ってもらって、それぞれ何枚ずつ欲しいかを伝えるような仕組みで合意しました。また、支払いについても銀行振込などで対応するようにしてもらいました。これで、次回以降はわざわざタイまで買い付けにいかなくても、注文をすることができるようになりました。 右に写っているのが、タイ在住で運輸業をやっているシンゴさん。船便、空輸便どちらも対応してくれて、タイで荷物をピックアップする所から、日本の所定の場所まで運ぶまでを代行してくれます。これで、日本から注文をして、それをシンゴさんにピックアップしてもらって日本まで運んでもらうという流れが出来ました。 輸入時にかかる税金、いわゆる関税などは輸送時にシンゴさんの会社が代行して支払ってくれて、税金+輸送費で請求をたててくれることになりました。なので、このあたりの専門知識がないとどうにもならなそうな部分は、まるっと代行していただきました。楽ちん! さて、これが一番の問題でした。前回、仕入れたOUKYの中にかなりの確率でB級品(シミがあったり、穴があいていたり、糸がほつれていたり)が入っていました。だいたい8%くらいの量で入っていたので、つまり1000枚仕入れると80枚ものB級品があることになります。 今回も購入するにあたりその場でいくつかの商品を検品してみました。するとやはり大量のB級品が紛れ込んでいることがわかりました……。これだと、商売になりません……\(^o^)/なので、ここはなんとか交渉して、・・・ 至高のTシャツ「OUKY」をタイで仕入れて来たので、STORES.jpで販売したいと思います。嫌がらせで作ったECサイト「段田商会」で奇跡的に物が売れるの巻。 アジアアロワナを安く買える方法を教えてください! 質問: tシャツを仕入れている工場その物からの買付は出来ないものでしょうか? 7. 店頭在庫品. 熱帯魚輸入先: ブラジル、ペルー、コロンビア、アメリカ、インドネシア、シンガポール、タイ(バンコク)、台湾、中国、香港、ドイツ、オランダ 2011/7/9 15:07:01 地方創生 役員紹介 経営 ゲストハウス aqua gallery rosso 〜 betta & crayfish. タイで熱帯観葉植物の育成、販売をしています。アグラオネマ、モンステラ、アデニウム、サンスベリア、シダ類、アガヴェなど希少種を現地直送。お手ごろ価格でお手元にお届けします。個人のお客様も大歓迎!熱タイ植物に興味のある方の御来場をお待ちしています。 半年ぐらい前から金魚を飼っています。 2011/7/4このあたりに載っていますよ。みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!Q&Aをキーワードで検索: こんにちは。 熱帯魚のアジアアロワナ・ダトニオ等をマレーシア・シンガポールに行った際に、個人で輸入したく、情報では養殖のアロワナならば、特別な手続きも無く、輸入出来るとネットで見た事があるのですが、マレーシア・シンガポールで養殖アロワ >120×45×45=243kg+ろ過水槽台などで30kgで、計273kgではどうでしょうか? エンゼルフィッシュ等の稚魚を宅配便で送りたいのですが、梱包方法や取り扱って メンバー 仙台に店舗を構える老舗、バンコク直輸入のベタ、タイゴースト、ザリガニの専門店 . カート. 地方創生 ∟JASRAC許諾番号:9008249113Y38200Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. 入力中の回答があります。ページを離れますか?※ページを離れると、回答が消えてしまいます入力中のお礼があります。ページを離れますか?※ページを離れると、お礼が消えてしまいます その他ペットでも質問したのですが、内容からして改めてこちらで質問させてください。 現在15~20cmの過背金龍を120x60x45の水槽でセパーレートで50cmで仕切りって飼育してるのですが、あまり泳がず水槽の隅で動かない状態です(電気を消してみるとビュンビュン泳ぎます)過背金龍の前は血紅龍を17年飼育していたのですが過背金龍は血紅龍に比べ神経質だと聞いていましたがそこまで神経質なのでしょうか?ちなみに餌の食いつきは、問題ないです。 過去に輸入代行した熱帯魚 基本的にカートン渡し、袋のまま納品です。そのため、写真は袋を開ける前の物になります。 タイ バンコク: メールアドレス. まず梱包ですが、やはりショップ(観賞魚店)で使っている袋が一番良いでしょう。 今日アロワナショップで、念願のエンパンと言うレッドアロワナを購入しました。今まで生きてきた中で一番高価な買い物です。 Q&Aの参照履歴新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログインおすすめ情報 オフショア開発 ゲストハウス よくある質問 こんにちは、ligの社長のゴウです。 以前、タイに旅行した際に偶然であった至高のtシャツ「ouky」。前回それを試験的に輸入してみて販売した所、2日で完売するという結果になりました。本当にありがとうございました。※詳しい経緯は以下の記事をご覧ください。 教育  No.1 and 3です。 代表取締役 社長LIGへの自由なメッセージお待ちしています パスワード. コワーキング 現在ベタ関連商品は取り扱いを停止しております 再開は未定です 当店の取扱ベタは以下に分類されます . 連載記事 2011/7/4 ベタの個人輸入について。タイに旅行に行く際に熱帯魚のマーケットに行けることになったのですが、記念としてベタを日本に持ち込むことってできますか? Web制作 ベタ専門店・ザリガニ専門店!!タイ直輸入のベタ & タイゴースト(ザリガニ)を販売!! 生体から用品まで幅広く販売。全国通販可能 メニュー. 会社概要 半年ぐらい前から金魚を飼っています。 「お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!忙しい現代人の腰&肩のお悩み対策!長時間のデスクワークや尽きることのない家事。現代人は毎日の生活のなかで、腰や肩を中心に負担がかかってばかり。多忙なので定期的にマッサージや整体にも通えない。そんな現代人の悩みを解決するために、姿勢を正しくして座れる「Rupose Dr.姿整チェア」と出会った2人の男女に、教えて!gooレポーターがお話を伺いました!アジアアロワナの購入その他(ペット)忙しい現代人の腰&肩のお悩み対策!長時間のデスクワークや尽きることのない家事。現代人は毎日の生活のなかで、腰や肩を中心に負担がかかってばかり。多忙なので定期的にマッサージや整体にも通えない。そんな現代人の悩みを解決するために、姿勢を正しくして座れる「Rupose Dr.姿整チェア」と出会った2人の男女に、教えて!gooレポーターがお話を伺いました!アジアアロワナの購入その他(ペット)専門家※過去一週間分の回答数ランキングです。この専門家の回答をチェックこの専門家の回答をチェックこの専門家の回答をチェック4この専門家の回答をチェック5この専門家の回答をチェック