æ¥æ: All Rights Reserved.Copyright 2012-2016. 英検対策 8月14日から実施(グループレッスン ・ プライベートレッスン) 固定電話・スマホで英会話 全国どこでもラクラク英会話) 2016年度第1回より2級ライティングの導入開始!! こちらは英検アカデミーの高槻教室のページです。英検アカデミーは東京・埼玉・神奈川を中心に展開する名門英語塾で、英検対策やリスニング、プログレス、ニュートレジャーの指導を行う専門英語塾です。小学生から中学生、高校生、私立中 高一貫校生まで。 【中3対象】 後期日曜文理選抜コース 〜9月6日(日)より開講!今なら「3ヶ月受講料無料!!」他塾との併用も大歓迎! 英検準会場について プロの講師陣による個別指導塾【修優舘】では、成績アップに絶対の自信を持っています。ぜひ、一度プロの講師による完全個別指導をお試し下さい。 箕面市にあるネイティヴ・スピーカーと生きた英語にオリジナルテキストでオリジナルテキストでオリジナルテキストで今年は定員を少なくして行います。まずはネイティブ講師から英語耳を◉入会金 無料ZOOM で自宅で受講できる新しいレッスンスタイルにこにこに来たのは5年前。スピーチやスキットの練習で表現力養いこの結果!表情豊かに、イントネーションの運びも発音も官幣!姉弟でセミプライベートのクラスを受講。幼少期からたくさんの本に触れ、読めることが力となりこの成果。小さい頃から培った英語のセンスが2人の財産です。小5で英検2級を取得し、楽しく学びながらモチベーションをキープし英語学習を継続。にこにこで培った英語力を武器に、某有名高校に見事合格!小学生でも英検2級に合格できる!ネイティブ講師と最大120分のロングタイムレッスン200名近くの英検合格者を輩出!小さな頃に身につけた「英語のセンス」は一生の財産!バイリンガルの素地をつくる!!〜All Englishで過ごす1日〜親子で楽しく英語にふれて、いっしょに上達できる!おどろくほど発音がきれいに!小さな頃に身につけた「英語のセンス」は一生の財産!バイリンガルの素地をつくる!!〜All Englishで過ごす1日〜 ネイティヴと楽しく!小学生で英検3級を取得!長時間レッスンでしっかり4技能をマスターする はじめての英語との出会いをネイティヴ講師とバイリンガル講師の2人で楽しくリードします小学1年で初めて英会話クラスを始める方用に55分でネイティヴとバイリンガル講師のWティーチングで英語4技能をバランス良く楽しく学ぶ ネイティヴと楽しく! Wティーチングで4技能を高いレベルで習得!ネイティヴと楽しく! 小学生で英検3級取得!高い英語力は受験で武器に!受験や試験対策だけでなく、一生使える言葉としての英語が学べる2020年から、英検取得は受験にも有効となります 英語でふれる聖書の世界 帰国子女で英語力をキープしたい方、海外留学を考えているお子さまへ、ナチュラルスピードで自分の考えを伝える訓練をします。 ご兄弟、お友だちなど同じ時間帯に学習を希望される方におすすめです。やろうと思った時が始め時!にこにこでは、80代の方もおられます。子育て中のママ(~小学6年生までのママ)を対象にしたクラスです。お子様の学校スケジュールに合わせた学期制。幼少期から英語に英語経験はすでに英会話将来的ににこにこEnglishはこのようなお子様のための幼少中高一貫スクールです。ネイティブ講師からはSpeaking・Listeningのスキルを高めるためのAll Englishクラスバイリンガル(日本人)講師からは英語の土台となる「読む・書く」+文法を学び英検取得2020年小学校の英語教育が変わります。グローバル化が進む今、文部科学省の掲げた2020年の英語教育改革では、「英語を使って何ができたか」を重視し、4技能をバランスよく習得することが求められています。そこで私共はいち早く、今までの60分授業からロングレッスン(85分〜120分)へと移行し、より英語の基礎力を固めるために、ネイティブ講師とバイリンガル(日本人)講師の担当パートを明確にしました。学力をつけることは必要ですが、ベースに子どもたちの人間力を養う大切さを忘れずにいたいものです。私たちは子どもたちの個性を尊重しつつ、彼らのやる気と「英語で話したい」という気持ちを育てられるよう、楽しい教室作りを目指しています。当教室の体験レッスンは保護者同伴で行い、カリキュラムの内容、講師、受講者の様子、教室の雰囲気など、普段行われている授業風景を見ていただくことで、安心してご検討いただくことができます。〒562-0003〒562-0012〒562-0004Copyright 2012-2016.
イベントも楽しい!プリスクールクラスのページはこちら!クレアモント賞を受賞した村上さんと審査委員として参加した代表・高尾我々クレアモント外語センターが協力している、この『「夢」スピーチコンテスト』。今年も本選に進んだ11人の学生達が、大きな夢を力強く語ってくれました。クレアモント賞を受賞された天王寺高校の村上由紗(むらかみ ゆうさ)さん。「発展途上国の未来ために、教育分野で貢献したい」と誓ってくれました。村上さんには、一年間の無償レッスン受講の権利が授与されます。今後の活躍が楽しみです! ネイティブ講師と英語漬けで工作やクッキングをするイベント、英語で遊ぼうDAY!!が、先日行われました~~。みんなで相談して巨大なピンボールを制作したり、果物盛りだくさんのキラキラ☆フルーツポンチを作ったり、とっても楽しい一日でしたね!!クレアモントでは、日頃のレッスンの成果を実感していただきたく、このような体験イベントを実施しています。笑顔が沢山見られたね!また絶対やりましょう♪♪ Merry Christmas!! 英検®に合格したい方へ。英会話を学ぶならecc外語学院!全国にスクールを持つeccでは、一般英会話・ビジネス英会話・子ども英会話・toeic®l&r testの英語資格取得など、あなたの目的や条件に合わせてレッスンが選べます。 ´ç¿åé¡ä½æãªã©ãå©ç¨ã§ãã¾ãã2016年度ãããç³è¾¼è³æã®æ³¨æå¶ã«ç§»è¡ãã¦ããã¾ããæ¥æ:
英検受験の公式ウェブサイトです。英検受験の申し込みや試験日程・検定料・会場紹介、合否確認や過去問題が閲覧できます。英検留学や高校・大学への入試優遇や単位認定優遇、英語教育に従事される団体・学校関係者の方向け研修・セミナー情報もご覧下さい。 第1弾 小4〜小6対象 夏期講習会費用半額!※6月・7月・夏期講習会からの入室生、夏期講習会受講後の入室生の方が対象です。第2弾 小4〜小6対象 『プレ夏期講習会』受講料無料!※『プレ夏期講習会』とは、『夏期講習会』の前に6月・7月の馬渕教室の授業をお子様に体験していただく会です。日程につきましては校舎にお問い合わせ下さい。 先週20日は、クリスマススペシャル!ということで、ちょっぴりスペシャルな自由英会話タイムを行いました。シャンパン片手に、おしゃべりはもちろん、楽器演奏あり、英語ゲームありで、笑いのたえない時間でした♪ご参加いただいた皆様、有難うございました!また、外部の方もご参加いただける自由会話タイムですので、レベルも気にせず、どうぞお気軽にいらしてくださいね!詳しくはこちらをクリック今年もやりました!みんな思い思いの仮装で10月15日(日)、商店街を練り歩き、Trick or Treatでお菓子をたくさんゲット☆ご協力頂いた栄町商店街の方々、ありがとうございましたm(__)m室町公園ではみんなでピニャータ(お菓子の入ったくす玉)割りをしました。Richard講師手作りのピンクのブタさんのピニャータ…叩くのはかわいそう!の声も(^^;)小さい子から大人まで盛り上がったね! クレアモントは遊びも全力です! 去る9月9日、クレアモントのつづり方コンテスト、「THE SPELLING CEE! 若松塾は、英検準会場資格登録校です. !〜 受講資格:英検準2級取得済み、または公開テスト・入室テストの英語偏差値55以上 ☆馬渕教室池田校は英検準会場に認定されました! 英検コースのご案内です。兵庫県川西市の英会話スクール・英会話教室なら日米英語学院川西校。小学生や中学生、高校生など、学生向けコースが充実!英会話から受験、英検、留学対策まで幅広く対応しています。ただ今無料体験レッスン受付中! してきました。その後はピニャータ割りで盛り上がりました!2016年10月24日ホームページをリニューアルしました。少しずつ内容も充実させていきますので、どうぞよろしくお願いします!クレアモント外語センターでは、生徒様のご要望等をうかがい、生徒様に合った環境(クラス)で外国語を学んでいただくために、お申込みはこちら1974年 大阪府池田市に生まれるお問合せはこちら〒563-0047 大阪府池田市室町7-29阪急池田駅から約2分受付時間 10:00~20:00(土曜は18:00まで)夕方はお電話が混み合う場合がございます。休業日:日曜、月曜、祝日、5週目、年末年始、春季、夏季休暇あり●お取扱い業務:お気軽にお問合せくださいお問合せフォームはこちら(c) クレアモント外語センター