Pubg テストサーバー 必要, 海外 製 香水, 大阪 製薬会社 コロナ, 松江 新山口 特急, 渡部 文春 本文, Jr東海 寮 東京, 長野県 エアガン 条例, 反応物 生成物 覚え方, 三浦翔平の 奥さん は, 味の素 社宅 東京, ポカリスエット Cm 一色紗英 ロケ地, パワプロ ライズボール 取得, ぐらんぶる SS ちさ, You're Only Lonely 歌詞, ロンドンオリンピック マラソン 1908, ルーシー リュー ワトソン, 三河安城駅 新幹線 時刻表, ミッキー 人気 理由, 動脈硬化性疾患予防ガイドライン2017 年版 第7章, 中島みゆき 永遠の嘘を ついて くれ アルバム, 金沢 片町 焼肉ランチ, ポップ ティーン 5月号 通販, パワプロ 威圧感 金特, 我々だ 科学 実験 動画 クラレ 人生相談, クックパッド TV 料金, ホテル京阪 ユニバーサル タワー 自販機, ロッテ 守備 なんJ, 長野 ヤジ なんJ, 京葉線 止まる 確率, エヴァンゲリオン まごころを君に 解説, 小林豊 気象予報士 身長, アフター テール フリスク, 日本 交通 海外の反応, 大黒屋 評判 転職, 有給休暇 給料 月給制, エレベーター ボタン 英語, 害獣駆除 報奨金 金額 兵庫, 牧野由依 三重県 高校, 黒い砂漠モバイル 太古アクセ 突破, 中 日 福岡ダイエー, Schubert Quartet 14, ぶち くさ 意味, タナカ M29 カウンター ボ アード, 射撃 的 人型, 2020 福袋 夏, ドラゴンズ イケメン グッズ, 手帳 リスト ダウンロード, 台湾料理 東京 安い, 米坂線 小国駅 時刻表, あんスタ 作曲 ジャニーズ, 安達祐実 最初 の旦那, ハーパー なんj 横浜, 芸能 専門学校 東京, MG ガンプラ 超音波洗浄機, 天王寺 金券ショップ 18切符, 小田和正 奥さん 写真, アマンド 意味 英語, 福島県庁 2ch 53, カーネーション 母の日 おしゃれ, ハロプロ スタダ 違い, 遊戯王 ヤタガラス デッキ, Read Manga Japanese, JR東海ツアーズ 就職 難易 度, アクアクリスタル コナン モデル, ノーベルブライト 秋桜 歌詞, 手作りプレゼント 彼氏 高校生, 函館 スプリント 2017 結果, 月下の 夜 想 曲 最初から 最強装備, ルーミック ミートソース 品薄, オーバー ド ホール ムーミン, 福井 弁護士 滋賀, ビスキャッツ キッスは目 にし て, エア本 スレ 341, Ebay 日本語 アプリ, 三国志大戦 龍玉 入手方法, 鶴舞線 人身 速報, 探偵歌劇 ミルキィホームズ Td, MTGアリーナ ハイ ドロイド, 嵐 恋愛 タイプ,

日産ウォーターパークは、日産スタジアム内東側2fにある施設ですが、1fには横浜市スポーツ医科学センター併設しております、ここで自由に血圧など測ることできます。 ... 本格的な競泳用のプールはありませんが、アクアプール25m未満のプールはあります 日産ウォーターパークの観光情報 営業期間:公開:9:00~21:00 平日・土曜、交通アクセス:(1)新横浜駅から徒歩で14分。日産ウォーターパーク周辺情報も充実しています。神奈川の観光情報ならじゃらんnet 温水を利用した22種類のプール 日産ウォーターパークの営業時間、料金等を教えてください。 昨今の新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、感染拡大防止や安全確保の観点から、令和2年2月29日(土)より当面の間、日産ウォーターパークは、営業を休止いたします。

日頃より日産ウォーターパークをご利用いただき誠にありがとうございます。日産ウォーターパークスクールは新型コロナウイルス感染症拡大防止に係る対応として日産ウォーターパークは、温水を利用した22種類のプール施設で、子どもも、若者も、お年寄りも、マイペースで水と親しめます。思いっきり遊んだり、くつろいだり、鍛えたりして楽しみましょう!館内は流水プールやウォータースライダーなどからなる※スイミングキャップ(水泳帽)は必ずご着用ください。レディースパウダールーム採暖室※20名以上のお得なサービス2時間まで13歳以上800円、13歳未満400円で利用できます。※回数券(有効期限4か月)13歳以上 9,000円 2時間11回、 13歳未満 4,500円 2時間11回 ※平日・土曜日 9時~21時 (入場受付は20時まで。遊泳時間は20時45分まで)※7.8月の日曜日・祝日 9時~19時30分(入場受付は18時まで。遊泳時間は19時まで)毎月第3火曜日(ただし、祝日の場合は営業)※1月~3月は第4火曜日も休館します。※7・8月は無休です。 車でお越しの際は、※※上記以外につきましても、危険な行為又は他のお客様に迷惑となる行為は禁止させていただいております。詳細につきましてはプール係員までお問い合わせください。 お母さんも安心! 日産ウォーターパークをご利用の間、お子さまをお預かりします。月・火・水・木・金水着(男:200円   女:300円)ラッシュガード(大人:300円 こども:200円)※上記の金額に加え、それぞれデポジット(預かり保証金)100円がかかります。日産ウォーターパークFax:045-473-3117新横浜公園(日産スタジアム)指定管理者 横浜市スポーツ協会・管理JV共同事業体〒222-0036 横浜市港北区小机町3300 Tel:045-477-5000 Fax:045-477-5002 横浜市内の屋内プール(室内プール) - 区&駅別 11選 [2019年 保存版: リアルタイム駐車場情報を追加] 2020年は休止や臨時休館の情報が出ております。以下より公式ホームページを参考ください 横浜市[屋内プール(室内プール)]の11選まとめ 2019年夏 保存版です。 All rights reserved. 日産ウォーターパークは、新横浜公園にある日産スタジアムに隣接したプール。 通年営業で、緑豊かな南国リゾートを思わせるような雰囲気が癒やし効果を高めます。 神奈川県横浜市港北区小机にある「日産ウォーターパーク」は、2018年3月3日より営業再開いたしました。どうやら施設修繕等の工事があったようです。(ということは2018年の夏季シーズンは綺麗ですね)プール以外にも22種類のプール施設があり、ジャグジーやアロマルーム等を完備しております。年齢層もお子様からお年寄りまでの幅広い年齢にも満足いただける施設になっており、22種のプールと掛け合わせると、どう考えても気になります。日産(にっさん)ウォーターパーク、室内プールを調べてみようと思います。おすすめの楽しみ方、概要、混雑状況、口コミ、割引きチケット、駐車場情報など含めご案内します。目次 Contents雨の日でも大丈夫、予定を心配なく立てられる。物を何も携えない状態の空身でも売店でレンタル利用(水着・タオル等)すれば楽しめますのでオススメです。(老若男女、手ぶらで楽しめる)レジャープールなので水着の種類は、競泳水着でなくても大丈夫です。1コイン(大人1時間:500円)で楽しめるレジャープールです。基礎の水泳練習なら、スイミングとして活用できる場所です。子供・若者・お年よりも利用できる施設ですが、温水プールで浮き輪を使い水遊びしたい幼児、低学年のお子さんに向いているオススメの場所のようです。3歳の娘を連れて家族3人で行きましたという口コミ情報あります。なんと贅沢な光景でしょう!他の施設では考えられない親自身もおすすめスポット感じるはずです。親目線での考えが多いのは、ミストサウナやジャグジーが気持ちがいいとオススメの施設だと口コミあります。バーデゾーンとは何か?バーデゾーンのプールは水遊び以外に癒しや美容、マッサージにも効果のあるアクアゾーンではないでしょうか?ただ、このバーデゾーンでは、水泳、スイミング、泳ぐサイズの大きさはないので、まったりするという表現がふさわしいです。ロッカー690台も広くて無料で使えます、1個が大きいので、荷物は多く入れられます。移動の廊下が寒い!せっかく温水プールなのにとの口コミあります、寒い日はラッシュガードも必要かもしれません。水着脱水機ありますが、混雑する場合があります。日産ウォーターパークは、時間制ですから着替えの時間を短縮するのことが大切です。利用できる浮き輪のサイズは、直径110㎝以下のものになりますからご注意ください。オムツやトレーニングパンツが完全にとれていないとプールに入れませんので気をつけてください。小学校2年生までの児童・幼児は1人につき18歳以上の保護者(水着着用)の付き添い1人が必要です。日産ウォーターパークの入口横2Fには、フードコートもあります。1階の出入り口付近にあるお店では、お菓子、パン、飲み物などを買うことができます。ビニールプールありません。ここでの楽しみは、床から吹き出す間欠泉(ぶくぶく)、プール中央に設置されているワイングラス支柱からあふれ出する水のスクリーン、ぞうさんすべり台が設置されていることです。ぞうさんすべり台にも注意事項があります、身長125cm以上、体重40Kg超える人は利用できない。流れの途中に仕掛け、滝、ジェット水流、気泡など変化がつけられており楽しみの一つです。普通の流れるプールよりスピードが速いのが特徴のようです、階段以外から出てはいけないように注意書きがされております。流れるプールの中央部は暖かいプールになっており、親は体を温めて子供は流れるプールで遊ぶ光景も親視線から見ればオススメです。こちらの利用はやはり小学生の子供が一番楽しむことができるオススメポイントです。祝日の営業日は終日全面開放されているので、アクアプールが利用できるのでおすすめです。温水浴、SPAリゾート、健康ランド(つかるイメージ)を思わせる雰囲気のプール施設です。最後に出方ですが、体を暖めてから上がったほうが体のためによいです。7月の日曜日に行きました、 子連れの家族がいっぱい来ており、入場制限で15分位待たされて中に入るも、混んでいて芋洗い状態でしたと口コミ情報があります。7月の土日、8月土日、9月中旬までは混雑するそうです。朝一番と夕方以降が空いている模様と口コミ情報あります。夏休みとお盆が重なる場合は、たとえ雨でも400人以上の待ちになる場合があるようです。平日に来るのが望ましいようです。大きなイベント(日産スタジアムで試合)がある場合は、第1・第2駐車場が満車になるおそれがある。土日は駐車場が混んでいるので営業開始時間の9:00を目指して出掛けことをオススメします。日産ウォーターパークプールの割引券やクーポンは残念ながらないようです。他に5月23日もニッサンデーとして扱う場合がありますが、2018年の情報は公開されておりません。2018年も実施しているのか電話・公式サイトにて確認が必要です。カード:3,000円→3,200円分(200円お得)【【【【【13歳以上1時間500円(延長30分毎に200円)延長した場合は事後清算でできます。【「障害者割引」 を受ける際は、プールの受付窓口に障害者手帳を提示し、入場券を購入すること。【【横浜市営バス 東急バス 東急バス 【一般乗用車の料金は、2時間で400円(超過30分までに100円) 情報は「公表中の情報」を基にしています。以上、おすすめの楽しみ方、概要、混雑状況、口コミ、割引きチケット、駐車場情報でした。事故なく楽しみ、こちらの情報が役立てば幸いです。関連記事 この記事が気に入ったら最新情報をお届けしますTwitter でtamiさんをこの記事へのコメントはありません。2018-3-282018-1-62018-4-16Copyright © 「日産ウォーターパーク」は、新横浜の「日産スタジアム」の中にある室内プール。なんと、スタジアムの観客席の下に作られているんですね。こんなところにプールがあること自体、なんかお子さんが喜びそうです。さて、プールというと夏のイメージという方も多いと思います。でも、ここ「日産ウォーターパーク」は、「日産ウォーターパーク」には「アクアゾーン」と「バーデゾーン」という2つのエリアがあります。写真提供:(公財)横浜市体育協会この「バーデゾーン」というのは、しかも、プールの数と種類がとにかく多い。写真提供:(公財)横浜市体育協会ジャグジーももちろんあります。それも、1つだけではありません。「バブルプール」、「アクアフローティングプール」、「ワールプール」、「ホットタブ」と、下から泡や水が出てくるプールだけで、もう何種類もあるんです!子どもも、ぶくぶくと泡が出てくるプールは大喜び。いっぱいあるプールをはしごして、入り比べるのもいいですね。家族みんなでほっこりできます。ママにオススメなのが、こちらの「レイドバックプール」。全身横になって、下からの水流でマッサージされます。日頃の子育て疲れを癒しちゃいましょう!さらに、あるのはプールだけじゃないんです。アロマの香りでリラックスできる「アロマルーム」や、温水が霧状に吹き出ている「ミストルーム」、上から落ちてくる水の刺激で肩などのマッサージができる「ショルダープール」と、とにかく癒しの場所が盛りだくさんなんです。 夏は行列ができて、でも、冬は空いています。もちろん並ぶことなく入れます。早い時間に行けば、「バーデゾーン」はほぼ貸切状態ということもあるぐらいです。 冬、公園とかで遊ぶのは寒くて嫌・・・というお子さんも(大人も??(笑))、プールでいっぱい体を動かして運動できます。お子さんにオススメなのは、こちらの「アクアゾーン」。写真提供:(公財)横浜市体育協会お子さんが喜ぶ「流れるプール」があります。写真提供:(公財)横浜市体育協会小さなお子さんでも、浮き輪をつけて浮かんでいるだけで泳げる気分になって、楽しいですよね。しかもこの流れるプールは、途中に滝があったり、下から泡が出てくるところもあったりして、面白いです。普通のプールより、ずっと長く遊んでいられると思いますよ。写真提供:(公財)横浜市体育協会もちろん、お子さん用の浅いプールもあります。象さんのすべり台は人気です。写真提供:(公財)横浜市体育協会ちょっと大きなお子さんには、こちらのウォータースライダーがオススメ。室内ですが、思ったより距離があって(約50m)、大人でも十分楽しめますよ! ちなみに、料金は、1時間までの利用が13歳以上500円、13歳未満250円で、以降延長30分まで毎に13歳以上200円、13歳未満100円です。例えば、大人1人と子ども1人(小学生まで)の ここでご注意!プールに入れるのは、あー、うちの子どもはまだダメだわ・・・とがっかりされた方。大丈夫です。一緒にプールに入ることはできませんが、「ベビーケアサービス」があります。ママがプールに入っている間、お子さんを預かってくれるこのサービス。料金も2時間1,000円とけっこうお手頃。日頃の子育て疲れを癒しに、少しの間お子さんを預けてリラックスはいかがでしょうか?※「ベビーケアサービス」は平日のみのサービスです(午前9時~午後3時)※ご利用前日までに所定の登録手続きと電話予約が必要です。詳しくは 車で来られる場合は、新横浜公園の第2駐車場がオススメです。第2駐車場へは「リハビリセンター入口」の交差点から入ります。ぐるっとスロープを下ると入り口が見えてきます。ここがいいのは、プールに近いだけでなく「屋根」があること。今、通ってきた道路の高架の下に作られているんですね。なので、プールへはこの階段を上りますが、「ちょっと大変」という方は、こちら。階段を上らず、通り過ぎた先を右に曲がります。そして、「屋根」の下をしばらく行くとエレベータがあります。この5号エレベータを2階で降ります。すると、また「屋根」の下を通って「日産ウォーターパーク」の入口まで行くことができます。建物に入ったら、右手の階段を上がったところが受付になります。電車の方は、横浜市営地下鉄新横浜駅から徒歩12分と少し距離がありますが、歩道も広くベビーカーやお子さん連れでも歩きやすいです。 「日産ウォーターパーク」には、レストランもあります。麺類やホットドックなど、軽食が中心ですが、泳いでお腹が空いた時には便利です。晴れて暖かい時には、お弁当を持ってきて、隣の「新横浜公園」で食べるのもいいかもしれませんね。 最後に利用のご注意です。※スイミングキャップ(水泳帽)は必ず着用する必要があります。現地で購入することもできます。※おむつやトレーニングパンツが日常生活(移動時や夜間も含みます)において完全に取れていないお子様は入場できません。※小学校2年生までの児童・幼児の方は、1人につき18歳以上の保護者(水着着用)の付き添い1人が必要です。 夏はもちろん、寒い日や冬なども、ここならきっと楽しめる! ぜひお試しください。  ■入場料子供と遊ぶ子供と遊ぶ© 2020