夢園 麻衣(ゆめぞの まい、3月4日生)は、宝塚歌劇団卒業生(娘役)。広島県福山市出身、淀川高等学校出身。愛称は「とっくん」「ゆめ」。84期生。身長155cm。芸名は尊敬する人が命名。2004年退団。. この広告は、90日以上更新していないブログに表示しています。『いきなり余談だけど、本チャンの『 話の大部分を占めているのはクーデターと陰謀なのだけど、黒幕だった義兄・ディディエをやっつけた後のヴァンサン×ナディアのデートシーンが可愛く愛しく美しくて印象的。そもそもタイトルが『Romance de Paris』だしな? コムさんって見た目が可愛いし、「ローズ」の美少年役が当たり役なのもあってつい忘れがちなんだけど、「男」を演じるとガシッとクールに、比較的骨太な感じでカッコよく演じられるんだよな……。ヴァンサンは妾の子という役どころも相まって、少し屈折して斜に構えた、翳のある雰囲気なのも良いんだよな。まぁ正塚作品の主人公によくいるタイプではあるけれどw、やっぱこういう類型のキャラクターはカッコいいよな。 ミズさんこのときもう中日公演で特出ってゴーカっすね。なんとなくだけど、ミズさんとかきりやんが二番手だったこの頃、割と他組特出が積極的にというか、カジュアルに行われていた印象。新専科制度リターンズみたいな感じでやってたのかな……。 本公演のえりたんディディエが素晴らしかったらしいので、そちらも是非観たいと思っているのですが、これまた映像が手配できてなくてしょんぼりです……。
82期生の出演場面! 新しい! 夢園麻衣. Powered by 引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 zukashikikoさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?
☆新人公演…9月9日(火)午後6時開演「Romance de Paris」(大劇場)演出:大野拓史 出演者 …11月18日(火)午後6時半開演「Romance de Paris」(東京)演出:大野拓史 出演者.
コレといって胸にひびくわけでもなく・・・。安寿ミラさんあたりがやってそうな(似合いそうな)作品かなぁ・・という印象を受けただけ・・・。 パリの物語は好きだけど・・・なんだかなんだか今ひとつ。 クラブを経営する青年ヴァンサン(=朝海ひかる)のもとへ、ある国の(どこ? 続きを見る ». もう12月になってしまいました(@_@;) 何故か12月になると気持ちが焦る! しなきゃ行かない事が多いのに、全く出来なまま12月を迎えてしまった(@_@;) BJASRACøÔFS0507081515©óËÌc ©óËNGCeBuA[c 『Romance de paris』 2003年 11月~12月 宝塚大劇場 雪組公演 作・演出 正塚晴彦. 雪組『Romance de Paris』中日 『 ローマの休日 』のパロディな訳だがw、 ローマの休日 に何かを足したというより、正塚作品に ローマの休日 成分を足したっていう感じなので、許されてると思うし許してほしい(立ち位置)。 Romance de Paris(’03年雪組・東京・千秋楽) パリでクラブを経営する青年とパリ留学中の王女の束の間の恋を描いた作品。'03年雪組・東京宝塚劇場・千秋楽。作・演出は正塚晴彦。朝海ひかる、舞風りら、 … 宝塚雪組「Romance de Paris」「レ・コラージュ」東京宝塚劇場を観てきました。 平日なのに結構お客さんは入っていました。ほぼ満席。今回は前回公演と比べるとチケットの売れ行きはよかったと思いま …