エレメントハンター ユノ 死亡, プロメア 前日譚 上映館, チャルダッシュ モンティ 解説, 数学参考書 2ch テンプレ, Jr東日本 総合職 出身大学, シャッフル リズム 音符, め るる スクール革命, シャニマス 曲 変更, カトリック ベール ロザリオ, 耳コピ コツ ベース, 神楽坂 シャテーニュ テイクアウト, 飯豊 まりえ 千葉市, 茶色 の小瓶 小学生, 北大阪急行 遅延 証明書, BELIEVE YOURSELF ジオウ, 甲状腺 嚢胞 何科, ポップティーン 卒業 いつ, 海原 やすよ 髪型, 無い の でしょ うか, 猫 足 びっこ すぐ治る, 共同通信杯 2020 出走予定, 吉 高 ドラマ 知らなくていい こと 視聴率, エアガン 初速 測り方, ポケマイルポイント バトルポイント どっち, インストール不要 野球ゲーム 無料, アイドリングストップ 条例 静岡, 新潮文庫 プレミアムカバー 2017, ゴスペラーズ ひとり 主題歌, テラハ 木村花 血液型, あつ森 プレゼント 反応, 美空ひばり 曲 ランキング, 虹 読み方 こ, 堂本剛 ソロ 動画, ダイ マックス バトル 最強 王者ダンデ, 夢をかなえるゾウ やって みた, 1976 年 全国 高校 野球 選手権, 進撃の巨人 ギャグ Pixiv, クロノトリガー アップグレード版 違い, 広島大学 工学部 ガイダンス, 東京 かみのやま温泉 新幹線 料金, ハイスクール ミュージカル BGM, ボウガン 写真 別人, プロ野球 おもしろ エピソード, Allow Us To, 検索結果 ウェブ検索結果 礒部花凜, セカイモン 入札額 変更, 福山 食 ブログ, 弓道 筋トレ ゴム チューブ, Jリーグ ハイ ライト 速報, JR 定期 新幹線, Jcom オンデマンド 映画 料金, Angela ミュージックワンダー大サーカス 2019, 二宮和也 腰痛 嵐の宿題くん, 新幹線 自由席 改札, シャニマス ラジオ まとめ, 猟銃 火薬 申請, ジョルジーニョ 背番号 歴代, ダメな私に 恋し てください テリー, 江戸川女子 中学 偏差値, 四谷 スタジオ 白ホリ, ウィッチャー3 時 系列, 高卒 資格 2ch, 腸炎 入院 絶食, レッド ウィング インソール 加水分解, Pubg ガチャ 確定演出, ポケモンファン 68 発売 日, 忘れるな イメージ するものは常に最強の自分だ 外敵 など要らぬ お前 にとって戦う相手 と は 自身のイメージに他 ならない, 彼女はもう着陸 した か, 銃 バレル 溝, 仮面ライダーウィザード ファントム まとめ, 電子タバコ メンソール 人気, ミレニアム 映画 キャスト, 演歌 新曲 2020年1月, 大黒屋 梅田 買取, ステファニ ア 芽が出ない, パーシバル FE 会話, KSC センチュリオン レビュー, 仮面病棟 映画 動画, ルシア Vスキル どっち, ミッシェルガン エレファント コード,

ドラマ「10の秘密」のネタバレを含むあらすじをご紹介します。 <帝東建設と由貴子の取引> 白河圭太(向井理)は、矢吹幸雄(中林大樹)の残したマンションの図面と写真のデータを仙台由貴子(仲間由紀恵)に手渡しました。

10の秘密3話のネタバレ. 登場人物たちが皆、何らかの秘密を抱えている『10の秘密』。今回の記事では2020年1月28日(火)に放送された第3話の簡単なあらすじや感想、展開予想などをまとめてみました。第3話では、ついにあの火事の夜の秘密が明らかになります。目次白河圭太:向井理脚本:後藤法子圭太(向井理さん)は矢吹の家から持ち出したデータを由貴子(仲間由紀恵さん)に渡しました。由貴子は瞳の救出を圭太に約束します。翌日、宇都宮(渡部篤郎)が圭太の家にやってきました。宇都宮は、圭太が取引先から賄賂をもらうところを見ていたと圧力をかけてきました。一方、由貴子は娘の瞳を迎えに行き、誘拐犯と取引をしていました。無事、圭太の家に帰った瞳は、10年前の火事について聞いてきました。翌日から、仕事復帰した圭太。しかし、会社に賄賂の件がバレてしまい、圭太は会社を解雇されてしまいました。その頃、由貴子は瞳を誘拐していた男に、大金が入ったバッグを渡し、親しげに会話を交わしていました。まさかの展開で、圭太は、賄賂の件が会社にバレてクビになってしまいます。そして、お金が要るからと言って、宇都宮たちを強請りにいくというのも、なかなかのクズっぷりです。第3話では、圭太を見る目が、変わるかもしれません。由貴子は「瞳が戻ってきても警察に連絡しないで。」と圭太に言っていましたね。由貴子は「連中との約束」だと言っていましたが、由貴子にとっても警察には言われたくない事情があったのだろうと思いました。また、由貴子が瞳を誘拐していた男にお金を渡しているびっくりのシーンで、第3話は終わりました。え? 由貴子が男に切りつけられながらも瞳を守ったシーンはなんだったんでしょう?しかし、もしも、瞳を誘拐したことが由貴子の自作自演だとすれば、娘にあんな怖い思いをさせるなんて、親として許せないです。瞳の方も気になっていたのは火事のことだけではないと思うし、圭太の前では元の「良い子」だった頃の瞳に戻っていましたが、父親への不満も秘密もまだ他にもあるのではないかと思いました。そして、宇都宮は、社長の長沼(佐野史郎さん)に対して、圭太がデータを持っていることを知りつつ、「データは抜かりなく消し去った」と嘘をついていましたね。そこに、データを持った圭太が現れたわけですから、宇都宮の立場もヤバくなったんじゃないかなと思いました。第3話ご視聴ありがとうございました❗️ぜひ 由貴子の危険な素顔が明らかに⁉️次回、第4話はぜひ、ご覧下さい‼️— 2月4日(火)放送 第4話放送! 10の秘密 【公式】 (@10nohimitsu) 瞳が無事に帰ってきた後、圭太は翼(松村北斗さん)にそのことを報告しに言っていました。おそらく翼は、あの火事の事故の被害者ではないかと思いました。圭太は火事の真相を瞳に話したあと、「亡くなった人はいない」と言っていましたが、おそらく嘘だと思いました。第3話。娘をまもるために笑顔にそっとくるんだ嘘。ずっとお父さんといたいよ…そう話す娘を見つめる目に父親としての想いが溢れて。帝東建設に乗り込む前夜のパソコンの前での迷い。その心のひだに寄り添うように役を生きるあなたが誇りです。— ひまわり (@himawar517) — 旅が面倒になったスナフキン (@freerabbit3) 10の秘密第3話見ました…— まほろ (@_eimin_t) 『10の秘密』はFODで見逃し配信されています。もしご覧になりたい方は下のリンクからFODのサイトに入って、「ドラマ」→「無料」をクリックしていただけると、『10の秘密』のページに入れます。 由貴子は「瞳が戻ってきても警察に連絡しないで。」と圭太に言っていましたね。 由貴子は「連中との約束」だと言っていましたが、由貴子にとっても警察には言われたくない事情があったのだろうと思いました。 10の秘密(3話)無料動画をフル視聴する方法【裏ワザ】ネタバレあらすじもチェック! ドラマ「10の秘密」第3話について書きます!! 第3話が今夜9時放送 ️誘拐された瞳(山田杏奈)の奪還を由貴子(仲間由紀恵)に託した圭太(向井理)そして、明かされる"10年前の秘密"とは… #ひみ10 #10 … 10の秘密3話フル動画を見逃した時はどこから動画が見れる? ドラマ 「10の秘密」 の放送後1週間以内の場合は、こちらのTverのサイトから 無料で観ることができます 。 検索窓から10の秘密と検索してみ …
【前回のあらすじ】圭太は翼が犯人だと思い翼の居場所を探す。色々なお店に画像を見せて聞いて回ると店員が瞳に一度会ったと言う情報をくれる。聞くと瞳はバイト募集していないかと聞いてきたらしい。そして翼のいるバーの情報を掴んだ圭太はその翼に瞳を誘拐したかを聞くが全く知らないと言われる。翼の部屋を調べるが瞳の姿はない。家に帰り菜七子に話していると由貴子から電話がかかりあるデータを探してほしいと頼まれる。そのデータは死んだ奴の部屋にパソコンがあるからそこからコピーしてくるように頼まれる。早速圭太と菜七子はそのマンションに行って見張り役に菜七子を置いておく。そこに宇都宮がやってきて菜七子がバレないように時間を稼せぐ。そしてなんとかコピーしたUSBを持ってその場から逃げるのだった。・・・この記事では、ドラマ「Contentsドラマ「10の秘密」は「FODプレミアム」で☆『FODプレミアム』ユーザーレビュー※上記サイトでの動画配信は原則最新話のみで、過去話は視聴できません。■第1話〜全話までフル動画視聴■動画共有サイト■ドラマ「10の秘密」第3話あらすじ誘拐された瞳(山田杏奈)を救い出すため、圭太(向井理)は由貴子(仲間由紀恵)の指示のもと、自殺した矢吹(中林大樹)が残した帝東建設の不正の証拠を手に入れる。誘拐犯との危険な取引を前に、圭太は由貴子の身を案じるが、由貴子はそんな元夫の心配をよそに、不正データが入ったUSBを手に、瞳を誘拐した二本松(遠藤雄弥)と対峙する――。圭太と菜七子(仲里依紗)が瞳の帰りを待ちわびるなか、そもそも、娘が誘拐された原因は、10年前に起きたある事件にあるのでは、という疑念が払拭(ふっしょく)できない圭太は、由貴子とともにこれまでひた隠しにしてきた、10年前の秘密について語り始める。さらに、圭太が翼(松村北斗)の部屋を訪ねると、10年前の秘密について瞳から相談を受けていた翼は、まるで何かを知っているかのように、圭太に執拗(しつよう)に探りを入れて……。そんななか、仕事に復帰した圭太は、決して公にされたくない秘密を会社に知られてしまい、取り返しのつかない事態に。八方塞(ふさ)がりとなり、追い詰められた圭太は、矢吹が残した秘密を武器に、疑惑の誘拐犯へ逆襲に打って出る――!『出典:■キャスト向井理 仲間由紀恵 仲里依紗 山田杏奈 高島豪志 堀田茜 河村花 ・ 遠藤雄弥 藤原光博 山野海 名取裕子 渡部篤郎■主題歌公表され次第更新します。■公式SNS■感想©Copyright2020 2020.01.30 2020.03.01 10の秘密 「10の秘密」動画を1話2話3話全話フルで無料視聴する方法,動画配信サイトは?
1 「10の秘密」第3話の見逃し配信はこちら; 2 第1話~全話までまとめて「10の秘密」を見るなら. 2020年1月放送、カンテレ・フジテレビドラマ「10の秘密」の【第3話】の無料動画視聴情報まとめ。オススメVOD配信サービスの「FODプレミアム」の完全無料視聴のコツ、オススメポイントの紹介やYoutube等の動画共有サイトまでまとめています。Twitter、キャスト情報なども。 2.1 「fodプレミアム」はこんなサービスです。 3 「10の秘密」第3話のネタバレ・あらすじまとめ 2020年01月28日 向井理主演の『ドラマ 10の秘密』の3話【娘の奪還!誘拐事件の黒幕へ反撃…10年前の火事の真相】が放送されましたね! このドラマ 10の秘密 3話の動画は 無料の見逃し配信でフル視聴できるの?と、気になって動画を探している人が多いようです。 『10の秘密』第3話の感想.