ポケモンマスターズ ヒカリ 評価, もっと モット ときめき IIDX, タピオカ お酒 居酒屋, 都営新宿線 混雑 夜, 福岡 車 チューニング, 富山 金沢 新幹線 往復, 上前津 駅 事故, 出水駅 Jr駐車場 料金, Good!アフタヌーン 2020年3号 Rar, 猫 肝臓 フード ヒルズ, クオカード 購入 手数料 消費税, マーティン ロッテ 肩, ファフナー ART 後, Adam Jyo Nnzu, 乾杯 盃 割る, Cod Warzone 偏差撃ち, 3ds 中古 相場 ブックオフ, PUBG MOBILE PC 公式, 嶋 基宏 成績, ラッカセイ バー なんJ, ポケモン USUM ディアルガ 育成論, ウー ウェン レシピ, パーフェクト ワールド 中部大学, TAP 心臓 略語, Twitter 会社 クビ, Jリーグ プレシーズンマッチ 2020, デエビゴ ベルソムラ 比較, チャイ 歌手 4人組, グリーグ 弦楽 四重奏 曲 解説, パラブーツ マネージ サイズ感, 大阪府 18歳 補導, Spark M100 スプリング, ポケマイルポイント バトルポイント どっち, 大田泰示 なんj イケメン, ベイ マックス ロゴ フォント, あらしのよるに スペシャル エディション, パガニーニの主題による変奏曲 リスト 難易度, キンプリ 水鉄砲 ブログ, ガンバ大阪 U23 廃止, I Miss You 韓国語, ロシア フィギュアスケート 男子, ゆる キャン テレ Q, NBA 3ポイント ばかり, なにわ男子 2 Faced 歌詞, なちょこ 阿 澄 佳奈, お祝い の花の こと, ミラティブ 視聴者 一覧 アーカイブ, 嵐 ストーリー 曲, 星野仙一 なんj 死去, オニオン リング 卵なし, Taobao Com とは, Cod Mw バグ多すぎ, 岐阜 ミニ バスケットボール 教室, プロスピ キャッチャー Aランク, キャラクター 着ぐるみ ドンキ, JR東海 車両 ダサい, アンダーテール サンズ セリフ, JR 東日本 本社ビル 車寄せ, ほおずき 苗 育て方, 花 咲く いろは ED2, まし ゅ る む,Gゼロ17-12,, サバゲー 貸切 初心者, 象印 水筒 大容量, Jリーグ ハイ ライト 速報, 国際学生証 発行 即日, ダンロップ 靴 イオン, 多和田 自律神経 なんj, 高中正義 BLUE LAGOON, オオサカ 堂 要同意書, 工藤阿 須加 理想の息子, 明日もいい こと あります ように 英語, キッズ 雑貨 屋, 東海道新幹線 車両 種類, 死神くん ドラマ 評価, Love Space 歌詞, PUBG キルログ 見方, ジョジョ 4部 4話, 肝硬変 再生結節 エコー, 大野智 海外 評価, 多発性骨髄腫 アミロイドーシス ブログ, エアガン 修理 おすすめ, 後発品 薬価 10社, マイクラ レーザー MOD ダウンロード, Kaoru Amane タイヨウのうた Mp3, Monster Hunter World Weapons, ミランダ カメラ Fv, 長野県 エアガン 条例, オンラインゲーム 結婚 リアル, 日大 ラグビー タックル, 秋田新幹線 こまち 時刻表, 大学 後悔 2ch,

3月11日、吉高由里子主演ドラマ「知らなくていいコト」(日本テレビ系)の最終回が放送され、平均視聴率10・6%と自己最高記録を更新する好成績を残した。 スクープを連発する週刊誌の敏腕記者・真壁ケイト(吉高)は、自分が不貞の果てに生まれ、そ キャスト/あらすじ/主題歌など[主要キャスト][あらすじ]週刊誌「週刊イースト」で日々スクープを狙う記者・真壁ケイトを吉高由里子が演じる。[ドラマ主題歌][初回放送日]全話平均視聴率/各話視聴率最終回:3/11 吉高由里子 . アサヒ芸能のマネー・芸能・スポーツ情報フォローする  30年前、乃十阿(小林薫)が幼い子供をかばって放送を見逃した方はこちら  3月11日、吉高由里子主演ドラマ「知らなくていいコト」(日本テレビ系)の最終回が放送され、平均視聴率10・6%と自己最高記録を更新する好成績を残した。 スクープを連発する週刊誌の敏腕記者・真壁ケイト(吉高)は、自分が不貞の果てに生まれ、その父は殺人犯と知る。だが実は、父は本妻との当時3歳の息子の過失をかばい、服役したことを突き止める。 そんなケイトを支えてきた元カレの尾高由一郎(柄本佑)は、“妻と離婚するから結婚しよう”とプロポーズする。しかし尾高には小さな子供がいるため、ケイトは受け入れることを躊躇。結局、尾高の妻は子供を置いていき、離婚を承諾し、尾高はシングルファーザーに。一方のケイトはデスクとなり、日々一記者としても現場におもむく日々に戻るのだった。 この展開に視聴者は「先週まで尾高もケイトも好きだったのに、最終回で嫌いになりそう! なんでこんなことに」「ケイトは尾高さん振っておいて今更好きとか言って、尾高は尾高で結婚しておいて今さら好きとか、2人とも自分勝手」など、なんとなくモヤモヤ感が残ったようだ。 一方、ケイトの出生の秘密を他誌に売り、罪悪感にさいなまれた野中春樹(重岡大毅・ジャニーズWEST)は、精神的に不安定となり会社を去るのだが、この流れについての評判は上々のようだ。「野中は、これまで視聴者から、散々『ゲス』『最低野郎』と言われてきましたが、最終回では心を病んだ野中を見事に演じ、ネット上には『イカれた演技うまいな』『野中のヤバさ際立つ。凄い!』など、称賛の声が多数あがっていました」(テレビ誌ライター) 最終回でモヤモヤさせた主人公よりも、確実に爪痕を残した重岡のほうが好印象を残したようだ。 歴代ドラマ視聴率情報 (シラナクテイイコト) 知らなくていいコト. 日本テレビ 水曜ドラマ『知らなくていいコト』公式サイト。【第2話あらすじ】母・杏南(秋吉久美子)の遺品から、自分の父親がかつて世間を騒がせた殺人犯・乃十阿徹(小林薫)かもしれないことを知ったケイト(吉高由里子)。そのことで春樹(重岡大毅)からプロポーズを取り消され… 日本テレビ2020年1月期水曜ドラマ『知らなくていいコト』公式サイト。「信じられないスクープは、私自身のことでした」社会の真実を暴いてきた週刊誌記者が自分の真実を知ってしまった時、果たして彼女は―!?主演「吉高由里子」、脚本「大石静」のお仕事系ヒューマンドラマです。 2020年01月期 * 日本テレビ