入札の手順 1.セカイモンidでログインし、商品ページに入る 2.現在価格を確認し、下の入札額欄に記載されている最低入札額以上の入札上限金額を入力する 3.入札確認ボタンをクリックする 4.入札確認画面へ進み、お支払い予定額やお支払い方法を確認する セカイモンで入札を考えています。セカイモンは会員登録済みです。この質問への回答は締め切られました。 「
「お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログインおすすめ情報
「 「 「 セカイモンIDの取得 まずは、セカイモンIDの設定を行います。 →IDは変更が出来ないので慎重に選びましょう。 →ちなみに変更したい場合は再登録することになります。 セカイモンID:hajimetesekaimon 半角英数字3-30文字で入力を行います。 Q&Aの参照履歴新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログイン新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログインgooIDで新規登録・ログイン外部サービスのアカウントで※各種外部サービスのアカウントをお持ちの方はこちらから簡単に登録できます。まだ会員でない方、会員になると セカイモンで入札を考えています。セカイモンは会員登録済みです。安全面等から支払いはpaypalが一番良いと聞きました。そこでpaypalの新規登録を行ったのですが、「海外取引をお考えの場合は、英語で新規登録してください。」という項目 入札・落札(購入)しよう 欲しい商品が決まったら、いよいよ入札しましょう。 セカイモンで入札するにはセカイモンIDが必要です。(セカイモンIDの取得はこちらから) 金額の入力、入札方法の選択 入札額を変更すると、お支払予定額も自動で計算されます。 ⑤入札で成果になる 「落札」ではなく、「入札」もしくは「即決」で成果発生となります。 成果が出やすいです。 eBay公認海外オークションサイト セカイモンa>----- ターゲットユーザー 【女性・男性】 … あなたへのお知らせ 1.入札の方法 入札金額を設定して入札してください。オークション終了の5秒前に自動的に入札が行われます。 ここでお客様が設定した金額は「入札上限度額」となり、最終的な落札金額とは異なります。 「 「 いつもセカイモンをご利用いただきましてありがとうございます。 様の入札上限額を以下のとおり変更させていただきました。 ・10,000ドル(アメリカ商品) 「 「 「 「
「 「No.1ご教授ありがとうございました。No.2ご教授ありがとうございました。 「 入力中の回答があります。ページを離れますか?※ページを離れると、回答が消えてしまいます入力中のお礼があります。ページを離れますか?※ページを離れると、お礼が消えてしまいます 「