西野 未姫 インスタ ストーリー,
競馬新聞 予想 コメント,
文春 渡辺 画像,
東 福山 駅 から笠岡 駅 時刻表,
藤川球児 球速 2018,
Matt 韓国コスメ グータンヌーボ,
Pubg ゾンビモード どこ,
名城大学 社会基盤デザイン工学科 偏差値,
ライブ 連番 お金,
カルボナーラ パスタソース アレンジ,
リアルタイム アプリ ゲーム,
ベルト メンズ ビジネス,
ドヴォルザーク 弦楽セレナーデ Imslp,
GENERATIONS From EXILE TRIBE インスタ,
食後2時間 胃痛 背中,
PUBGモバイル 吹き出し チャット,
ポンタ んほー なんj,
Pride Of Pride 意味,
サッカー 雑誌 小学生,
Office アカデミック Amazon,
オリックス ブルー ウェーブ ユニフォーム 歴代,
オリーブオイル 柚子胡椒 ドレッシング,
明洞 夜 治安,
エアガン ターゲット 自作,
Pastry 意味 英語,
長野 トラベル 出雲大社,
ライブ 動員数 歴代 世界,
斧 投げる バー,
関西線 時刻表 名古屋,
Ready Go 意味,
助っ人 外国人 現役,
COMME Des GARCONS 縮絨ジャケット,
エキサイティング 柳田 継承,
タバコ 本数 一箱,
黒 待ち受け 画像,
ヤミカラス うば われ たバッジ,
成田 通関 遅れ,
ビッグマウス アニメ 感想,
なんぼ や 久留米,
改造 マスターボール 剣盾,
松橋 駅 時刻表 下り,
翡翠 ペンダント 効果,
食品ロス コンビニ グラフ,
かくしごと あにこ 10,
パール 糸替え ワイヤー,
犬 ベッド 手作り トレーナー,
乃木坂 小説 病院,
動脈硬化性疾患予防ガイドライン2017 年版 第7章,
ブラウザゲーム Rpg 無料,
ドクターケシミー 口コミ @コスメ,
ホークス 背番号 永久欠番,
須磨 バイク 駐輪場,
海外 買い付け 資格,
ニョロボン 進化 レベル,
山岡 イケメン なんJ,
水筒 600ml カバー,
日本 プロゲーマー チーム,
ピカチュウ ケチャップ ぬいぐるみ,
22センチ 靴 男の子,
画 期 性加算 一覧,
Free Lance 意味,
With A Bit Of Jealousy 意味,
小倉 京都 新幹線 格安,
愛育病院 小児科 日曜日,
ロッテ 投手 歴代,
韓国 バラエティー 日本 放送 BS,
イナズマイレブン3 ジオーガ 秘伝書,
EXILE Eternal 歌詞 意味,
前田裕二 しゃべくり 動画,
土井 善晴 人参,
夢をかなえるゾウ やって みた,
浦和 レッズ テレビ 埼玉 2020,
マンハッタンポーテージ スヌーピー Amazon,
サム クック モデル,
ブラームス ピアノトリオ 3番,
貧血 英語 例文,
ショップ アプリ お得,
3年A組 7話 動画,
弓道 執り 弓の姿勢 肘が 後ろに 行く,
アナザーアギト OFF 会,
高円寺 嵐 ロケ地,
吉祥寺 雑貨屋 オープン,
2018 ルーキー 成績,
渋谷駅 東横線 乗り換え,
青春18きっぷ 西日本 おすすめ,
Case Reports Journal Title,
ポケモン剣盾 ザルード 専用技,
どうしても しない 英語,
シー プレミア 200 プラス,
12品も堪能できて、本当にコスパ良すぎです
/
シャテーニュ (La Chataigne) - 神楽坂/フランス料理 [一休.comレストラン]当店は神楽坂通りから少し入った閑静な住宅街にございます。数々の名店で修業したシェフによる、フランス料理をベースにした創作料理をご提供いたします。スタイリッシュでモダンな店内には、カウンター席をご用意。ライブ感のある調理風景を楽しみながら、ジャンルにとらわれない新しいお料理をぜひご堪能くださいませ。~営業についてのお知らせ~続きをみるご希望のレストランが見つかりませんか?洋食/フランス料理 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)
シャテーニュ/La Chataigne (神楽坂/フレンチ)の投稿された内観写真です。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、シャテーニュ/La Chataigneの内観写真14件を掲載中。
/ このHTMLタグをブログに貼り付けると、お店の地図や情報を掲載することができます。 訪問:2019/07 1回 淡路島産穴子とフォアグラのテリーヌ ️ 作りました フォアグラのテリーヌと穴子の赤ワインにを重ねてプッシュ ️ 今週末は今夜のお席... のみ2〜3席空いております。 よろしくお願いいたします # 神楽坂 # フォアグラ # 穴子 # 梅雨ってこんなに長かったっけ # シャテーニュ See More ゆったりと寛ぎながら、シェフが思考を凝らした創作料理をご堪能くださいませ。
公式情報 元ロブションにいらしたお二人が織りなす
記念日や誕生日、デートなど、大切な方とのお食事におすすめ。
このレストランは食べログ店舗会員等に登録しているため、ユーザーの皆様は編集することができません。店舗情報に誤りを発見された場合には、ご連絡をお願いいたします。 たったの1000円で気軽に、一流フレンチのお味を楽しめました(*´꒳`*) #神楽坂 #テイクアウト #私が応援したいお店 . 訪問:2020/07 050-5597-4465 完全予約制完全予約制、おまかせコースのみのお店です。東京メトロ 東西線 神楽坂駅より徒歩2分 ※1B出口神楽坂駅から252m営業時間[火〜日曜日] ランチタイム日曜営業定休日月曜日 新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 【東京 神楽坂】《La Châtaigne シャテーニュ》初!テイクアウトしてきちゃいました♪【東京 神楽坂】《La Châtaigne シャテーニュ》その… ご友人とのお食事、ランチデートはもちろん、普段使いにもおすすめ。
小雨の降る中、予約時間に引き取りに。
6月1日に1周年を迎えましたシャテーニュ、 現在はテイクアウトのお店としてすっかり板についちゃってますけど、フレンチレストランですからね、フレンチww 1周年企画は神楽坂で大人気のパン店 『Pain des Philosophes』さんとコラボ!1週間限定でサンドウィッチを販売されていたわけなのですが、 ちょうどこのパーティーの日が最終日
電話なら予約できることがあります テイクアウトメニューをご用意いたしました。大変お得な内容になっております。是非この機会にご利用下さい。 シャテーニュ (La Chataigne) - 神楽坂/フランス料理 【テイクアウト専用プラン】シャテーニュのお肉のロースト5種盛り合わせなどをご自宅で (11225270)・メニュー 一休.com レストラン 旅するフリーランス女医❤︎えりおのトラベルブログ旅に生きるフリーランス女医・えりおが発信する、旅のブログです。 にたくさんの反響いただき、ありがとうございます。 今回は久々にずん子さんと9歳のリトルモンスター・ちーちゃんが登場 2人で1万円〜1.5万円の予算+シャンパン1本で大人も子供もたらふく食べられるメニューを作っていただき、ずん子さん家でホームパーティーしました! フレンチから洋食まで幅広くいけちゃう大将、 どれもこれも当たりメニュー! しかもしかも、、 純粋に、仔羊が美味しい♡ たったの1000円で気軽に、一流フレンチのお味を楽しめました(*´꒳`*) 住所 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂6-22 b1
#神楽坂 #テイクアウト #私が応援したいお店 Kinya Shimazu 閉じる
無料会員登録/ログイン閉じる携帯電話会社の提供IDはこちら 購入したのは、「仔羊の肉団子 トマトスープ仕立て」(税抜1000円)。日替わりメニューです。 お席は【カウンター席】のみ。お客様とのコミュニケーションを大切に考えるシェフだからこそのレイアウトです。今日仕入れた食材のことや、お店ができるまでのヒストリーなどを気軽に話せるのが魅力◎お客様の様子を見ながらお料理のご提供もでき、行き届いたおもてなしを感じられます。創作料理と気さくなオーナーとの会話をゆっくりと愉しめる…。秘密にしておきたいけど、誰かに教えたくなるお店です。 2019年神楽坂に店名を『シャテーニュ』に改め、開店 シェフ 桑原友明 調理師学校卒業後、恵比寿『ジョエルロブション』にて7年半修行。 軽井沢『プリマヴェーラ』、渋谷、赤坂などにお店を構えるスペイン料理『ビキニ』を経て『シャテーニュ』入社 テイクアウトで2名1万円分を予約。
創作料理と好相性なワインを味わう。ワインペアリングもご用意。 カウンターの居心地の良さ
閉じる フォローするユーザーを見つける
電子マネー可(交通系電子マネー(Suicaなど))サービス料、チャージ料なし10席 あとで 2回 ・前菜
去年から、行きたい店リストに入れていて、お一人様OKだったので、行っちゃい(≧∀≦)ました〜 必然的に豪華になっちゃうのだそうですよ やばすぎやしませんか?? 現在のテイクアウト営業体制になってから、おまかせセットを頼むのはずん子さんも私も今回初 ということで、テンション上がりまくりのホームパーティーご報告です。 荷物が相当多くなりそうにつき、ずん子さんにクルマ出してもらって、お店へ。 マスク姿が新鮮な大将と桑原カッタ君を背景に自撮りww 6月に入ってから普段お店で飲むワインも購入できるようになりました 以下、お店のFacebook&インスタより; ワイン販売の許可って税務署から降りるもんなんだww しかし大将、いつまでも自虐なのですが、ソムリエ試験に落ちたとて、レストラン営業中は自分の料理とあたいの好みにピタリ合うワイン出してくれちゃうので、いつも飲み過ぎているくらいw ワインそのものを楽しむ人は色々こだわりあるのでしょうけど、私とかあくまで大将の料理を楽しむためのワインであるからにしてそんな方は大将のワインを合わせるのが間違いないのです 一人で一本はなかなか開けられないけど、みんなでならきっと美味しく飲めると思いますので、おまかせセットにワイン、必須ですよ でもずん子さん、ナゼか泡がないのはダメということで、シャンパン一本お買い上げ そうこうしていたら、出てくるわ出てくるわ、 最後、自ら厨房に立ち、ある料理を仕込んでくれた大将です。 こちら、お後にお披露目しますね〜〜 ちなみに税理士さんのメモ帳になんとも愛嬌のある字で書かれたそれも健在です。 あとはずん子さん安全運転祈願w 助手席に積んで、まいります〜〜あたいと乗るときは'90年代の懐メロを聴きながらいくのが定番化ww ずん家に到着、せっかくなのでお皿に盛り付けてテーブルに並べてみます〜 シャンパンも載せて、横のは、、マドハンド??ww なのですが、テーブルいっぱいなのでこれでとりあえず始めちゃう てなわけで、カンパーイ と、ここでやっと冒頭のお写真となるのでございますww まず最初は何より、シュワシュワなのにピッタリなこちら これがまた止まらんのですのよ。 テリーヌとラタトィユとローストビーフと、カモの燻製と、あとなんだっけww ローストビーフ丼は日帰り弁当の人気常連メニューです。 左から、右のは 酔っ払ってよくわからず、これ、なんの肉だ? ってなって、↑の見出しの通り答えてたおやじ女子達ww とりあえず切って味わってみることに ちーちゃん、ナイフで解体を試みるも、うまく切れず断念wおいらがこのあと形成外科医としてのノウハウを屈指して解体させていただきましたww 外はカリカリ、中はジューシーなお肉これは鴨だな。 のちほどなんのお肉か大将に聞いたら「カモーンです」とのお返事でしたので、合ってました。 実はこちら、日帰り弁当でも大人気のお品で、もはやシャテーニュさんの代表メニューとも言えるww これに鴨かも!?ってどんだけ失礼やねんww こちら、オムライス好きちーちゃんのために超特大サイズにてパワーアップww ちーちゃんの幸せそうなお顔、撮っとけばよかったなwってほど、幸せそうに食べてましたよ〜大将!
ランチタイム洋食/フランス料理 普段は完全予約制のフレンチ。オーナーシェフさんは、三ツ星のジョエルロブション出身。 該当するエリア・駅がありません。入力内容をご確認ください。 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。 帰りに神楽坂のメインストリート(日曜はホコ天)を歩くと、未だ休業されているお店と開けてお店も、持ち帰り、店内利用とほんの少し平穏を取り戻しつつある様です。
ランチ 5,000円〜5,999円
諸事情ありまして、また( ̄▽ ̄)帰ってます〜 鴨のロースト、牛肉のワイン煮がメインですが、この段階で既に赤ワインが一本空き、お腹はかなりいっぱいです。 テイクアウトメニューをご用意いたしました。是非この機会にご利用下さい。 シャテーニュ (La Chataigne) - 神楽坂/フランス料理 【テイクアウト専用プラン】おうちでシャテーニュセット 2人前 (11227423)・メニュー 一休.com レストラン 『La Châtaigne』が贈る、ディナーコースです。 近隣の駐車場をご利用下さい。11席全面禁煙 カード利用可なし
そして、肉感がすごい!
10席
気になるユーザーをフォローして、 お客様とのコミュニケーションを大切に…。料理と会話を愉しめる
本日現在、急に美味しいものが食べたい、と思い立った時に候補の五指に入ってきます。自宅や駅からのアクセス、予約方法、など自分にとっての都合の良さというア... 287m
家ですので、時間をかけてコーヒーを入れ、デザートは苺のゼリー寄せとプリンです。 これで、前述のお値段の大満足コースです。
ワイン好きなシェフが厳選したワインは約100種類。リーズナブルなものからワイン好きも楽しめるものまで幅広いラインナップ。お食事と合わせたワインペアリングもご用意しております。また、当店はボトルのワインリストがございません。ご予算とお好みをお伝えください。お客様と相談しながらシェフがワインをセレクト。満足いただける一本をご用意いたします。ワイン会など貸切も可能です。お問い合わせください。 ちょ〜( ̄▽ ̄)私好み!すっかりお気に入りなのです〜 神楽坂でテイクアウトをやっている店が増えてきているみたいなので、ネットで見つかった店を書いておきます。近くに住んでる人、働いている人、どうでしょうか。 神楽坂、ラ・マティエール 神楽坂 シャテーニュ 神楽坂、ラ・マティエールのお弁当。 リピ決定!大満足(*^^*)で、ご馳走様でした! Miho.m