韓国ドラマ『馬医』の第14話~第16話までのあらすじです。少し先が気になる方など参考にしてみてくださいね。 過去のあらすじ▼▼▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶★この記事の目次★(好きなところへジャンプ)医学生選抜二次試験の日は、針の実技!医官でも難しいと思われた人体模型に鍼を打つというものは、クァンヒョンはたやすくしてしまったのでチニョンもびっくり。合格は間違いなかった。 チャン・インジュも、能力の高さに気付き、もしかして、あのカン・ドジュンの息子ではないかと思い始めるイ・ミョンファンも、その昔に片づけたぺク・ソックの息子と、名前が同じだと気づきチニョンがクァンヒョンを気にかけるのは、そのためだと教えられ大激怒するだが、なんとか乗り越え、試験に合格。だが試験と終了とともに意識を失う。コ・ジュマンたちに手当てを受け、腕も順調に回復する。 試験に合格後、ミョンファンにとって邪魔な存在なために、医学の基礎不足を指摘されて医女らと共に基礎を勉強させられることに・・・クァンヒョンは、ソンハの友人であるソ・ドゥシクに妹の病を治してほしいと頼まれる。そんな時に妹ウンソは自殺を図る。チニョンも一緒に治療し、なんとか一命をとりとめるがまた次の日、自殺をしようとする・・馬医14話~16話ではクァンヒョンがやはりこの医術がねたまれることに。。腕まで折られてしまったけどなんとか合格してよかった・・ ただ、また次の事件が・・妹ウンソはなぜ自殺ばかりしてしまうのか・・・そこには何か意味があるはず・・ 気になりますね・・続く▼▼▶▶▶▶▶▶▶▶▶韓国ドラマ見逃し配信視聴は 馬医 14話あらすじ. BS,CSで放送予定の視聴率の高い人気韓国ドラマのあらすじ・ネタバレを最終回まで紹介するサイトです。医師の試験を受ける決意をするクァンヒョン。この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。 馬医:41話〜44話あらすじ-韓国ドラマ の詳細ページ | 韓国ドラマのあらすじ一覧 | 韓国ドラマのあらすじ,ネタバレを最終回まで全話をサマリー配信してます!ネタバレが気になる方のためのブログです 韓国ドラマ-馬医-あらすじ-13話~14話-最終回まで感想ありについてのエントリー韓国ドラマのあらすじや最終回の感想、キャストの相関図含め全部見せします! 韓国ドラマあらすじ最終 … それに驚いたジニョンは、首医女インジュを呼び寄せ. 前回(馬医-あらすじ10話~12話)のあらすじ. 韓国ドラマ-馬医-あらすじ-34~36話-感想とネタバレ!についてのエントリーbsで放送している韓国ドラマのあらすじ1話から最終回までのあらすじを公開中!出演俳優情報,相関図,視聴率あり!
BSで放送予定のあらすじとネタバレ! あなたが眠っている間に あらすじ 5~6話 ...韓国ドラマのあらすじ!ネタバレ!放送予定! 韓国ドラマ 奇皇后 あらすじ 46話 ...韓国ドラマの放送予定のあらすじとネタバレ!最終回まで番人をネタバレでお届けします ...BSで放送予定の韓国ドラマのあらすじとネタバレ! 韓国ドラマ その女の海 あらす ...BSで放送予定のあらすじとネタバレ! 韓国ドラマ 初恋 あらすじ 56~60話 ...Copyright © 医学生選抜二次試験の日は、針の実技! 医官でも難しいと思われた人体模型に鍼を打つというものは、クァンヒョンはたやすくしてしまったのでチニョンもびっくり。 本作は、 医療 の話になります! クァンヒョンの調査の結果、やはり水源地に問題がある事が発覚しました。 銅人経を使い、すべてのツボに的確にはりを指すクァンヒョン . 彼の打った針後を見せる。 的確に針を打つと水銀が流れるようになっている銅人経. <U-NEXT>は気になったドラマを一気見したい時の強い味方です。 広告本作は、医療と言っても広告目次しかし、ミョンファンがドジュンを裏切り、ドジュンは罪に問われ亡くなってしまいます。このままでは、まだ幼いクァンヒョンの安全も危ない状況で…そこで、ドジュンに多大な恩があるソックが立ち上がり、子供を交換してなんとかクァンヒョンの命を救います。そして、月日が流れ、ソックとクァンヒョンはひっそりと暮らしていたのですが…こんにちは!!!韓ドラファン歴5年のユッキーです!!!今回は、韓国ドラマ、是非最後までご覧ください♪クァンヒョンの調査の結果、やはり水源地に問題がある事が発覚しました。そして、ジュマンの処方した薬で、疫病の問題は収束にい向かいました。こうして、ジュマンは大きな称賛を得る事になりました。一方、クァンヒョンは、周りに医者がいない状況でダルホが体調を崩してしまい、仕方なく自分で鍼を打ちました。しかし、馬医が人に鍼を打つのは問題として棒たたきの刑になって…大怪我をしたクァンヒョンですが、インジュのおかげで助かりました。その頃、ジュマンは肩書よりも技術をもったものが医師になるべきだと思っていて、クァンヒョンを医師の試験に誘って…さて、【馬医】13話~15話はどうなるのでしょうか?クァンヒョンは、ジュマンの誘いを受けて、医師になろうと決心しました。しかし、馬医だった人間が何を考えているのだと周りからバカにされて…このような状況でも、チニョンだけはクァンヒョンを応援し、サポートに徹していました。とにかくクァンヒョンは、知識を詰め込まなくてはいけなかったので、チニョンに教えて貰っていたのでした。その姿を見ていたソンハはクァンヒョンに嫉妬し始めて…一方、クァンヒョンは猛勉強の結果、見事一次試験を突破しました。ここから険しい道になるとは思いますが、明らかに彼には才能があります。それをチニョンも見抜いているんですよね。それにしてもチニョンの優しさは素晴らしいです。これがなかったら確実にクァンヒョンはおしまいだったでしょう(笑)次の試験は鍼を打つ実技試験でした。しかし、クァンヒョンの才能はすさまじく、チニョンはあっけに取られるばかりでした。それに加えて、インジュまでもが、あまりの才能に驚いて…インジュまでも驚くほどなので、合格しない訳がないのですが、チニョンと仲良くしていたのをミョンファンに知られてしまい、邪魔をされてしまいます。その結果、クァンヒョンは右腕を骨折してしまったのです。周りの仲間たちもどうにか、腕が治るようにと手を尽くすのですが、流石に日数が足りません。絶望的な事態に直面しましたが、クァンヒョンはまだ諦めていません…しかし、そういう人間は邪魔をされるのがお約束です。ミョンファンって本当に邪魔ですよね。さて、クァンヒョンは右腕が折れた状態で、試験に挑むことになりました。なんとか合格して欲しい物ですが…もうどうする事もできないので、クァンヒョンは折れた右腕で試験に挑むことになりました。そして、真剣に試験に挑んだ結果、なんと合格してしまうのでした…その後、ジュマンたちが治療してくれて、腕も治りました。クァンヒョンは、ミョンファンに宣戦布告をしてやりました。こうしてクァンヒョンは、医師への道を歩き始めたのです。なんとか試験に合格する事が出来ました。元々、合格確実だと思われていたのにギリギリになってしまいましたね。さて、ミョンファンがこれで悪い事をやめるとは思えないんですよね。むしろ激化するようにしか思えません。なんとかならないものでしょうか…☆次の話はこちら☆広告CATEGORY :
馬医-13話・14話・15話-韓国ドラマ-感想-最終回,bs,csで放送予定の視聴率の高い人気韓国ドラマのあらすじ・ネタバレを最終回まで紹介するサイトです。キャスト及び相関図情報も掲載しております。管理人独自の感想も載せてありますのでぜひご覧ください。 アニメも豊富に入っているので、子供の退屈しのぎにも使えます。 韓国ドラマ-馬医-あらすじ-全話-最終回までネタバレ!についてのエントリーbsで放送している韓国ドラマのあらすじ1話から最終回までのあらすじを公開中!出演俳優情報,相関図,視聴率あり! 韓国ドラマナビ | あらすじ・視聴率・キャスト情報ならお任せ 最高視聴率23.7%!!!「神の贈り物-14日」のチョ・スンウと「黄金の帝国」のイ・ヨウォン主演!!! 「馬医」 を全話紹介します! 「馬医」 のあらすじ、感想、キャスト、相関図など!最終回まで感想付きでネタバレしていきます!. 韓国ドラマナビ | あらすじ・視聴率・キャスト情報ならお任せ 韓国ドラマ「馬医」の前回のあらすじは…⇒「馬医」前回のあらすじ10話~12話を見るにはこちら⇒「馬医」の相関図、キャストを見るにはこちらチニョンまでも疫病にかかってしまった。クァンヒョンは水源を調査したが、村の少年に川で拾ったあるものを渡される。クァンヒョン、ダルホを含めた4人の馬医が小さな島へと派遣されたが、ダルホが倒れてしまう。疫病を治めたことで、恵民署のコ・ジュマンは首医となり、医療制度の改革を始める。クァンヒョンはダルホに鍼を打ち、命を救ったが、投獄さ … 今回は、韓国ドラマ、「馬医」 のあらすじ、13話,14話,15話を感想とともにご紹介していきます! 是非最後までご覧ください♪. 馬医が人医になるなんて常識では考えられないが、とにかくここにチャンスがある。 ジニョンは司僕寺の任務から恵民署に移ることになった。 自分をただの医女として扱ってくれるインジュ首医女に感謝し … 無料トライアル期間があるので、早速ご確認ください。韓国ドラマ-馬医-あらすじ1話~3話-最終回まで感想付き韓国ドラマ-馬医-あらすじ全話一覧-相関図-キャスト韓国ドラマ-馬医-あらすじ46話~48話-最終回まで感想付き韓国ドラマ-馬医-あらすじ31話~33話-最終回まで感想付き韓国ドラマ-馬医-あらすじ43話~45話-最終回まで感想付き韓国ドラマ-馬医-あらすじ49話~50話(最終回ネタバレ)-最終回まで感想付き次の記事 ユッキーこんにちは!ユッキーと申します。