■菅田将暉
・酒が弱い。酒を殆ど飲まない。 菅田将暉さんが2019年1月スタートのドラマ「3年a組」で主演を務めることが決定! いつかは演じたいと思っていた教師役ということで期待が高まりますね! 今回は菅田将暉さんの2019年1月ドラマ「3年a組」の演技や柊一颯ついても詳しく調べてみました!
□趣味 関連項目: □出身校 ・母親の実家の2階で生まれた。 □略歴(満年齢) 自宅の風呂場で水中出産を試みて疲れて2階に上がった時に産まれた。
告白できずに終わった事がある。つきあい始めてすぐにフラれた事がある。 ・出前をよく利用する。
1993(平成05)02.21(山羊座/A型) ・年上の女性に興味がある。
・服が大好き。太目のパンツが好き。 水泳はバラフライを習得して選手コースに進んだ。 ・健康法…骨盤矯正。ボクシング。 ※映像が残っている 【3年A組ダンス】朝礼体操を踊ってみた&ヲタ芸で表現してみた!【北の打ち師達】 - Duration: 4:01. ・柄本明…友人。菅田の自宅に遊びに来た事がある。 ・好きなブランド…COOGI。 女子の間では「王子」と呼ばれていた。
役作りの為に10㎏以上減量、エステや骨盤矯正を受けた。 ・中学時代、学園ドラマをよく見た。 ■菅田将暉
・小学校時代、マラソンが得意だった。 ■菅田将暉 ・得意料理…スーパー麻婆丼。 ・よく名前を間違えられる。
・話をするのが好き。
・レディファーストが苦手。
大阪府箕面市
・ジェットコースターが苦手。 ・好きな女性に自分からアプローチする。
関西弁だと敬語をうまく使えない。 1年で中退(上京)したので公式戦には出場しなかった。
・高所恐怖症。 掃除をやり始めると徹底的にやる(部屋は奇麗な時と汚い時の差が激しい)。 昼休みによく写真を撮られた。 ・寝ている間に汗をかくのが好き。あえて厚着をして寝る事がある。 ・吉本新喜劇が大好きだった。 ・舞台「タンブリングvol.2」で初座長。
山田優を「ママ」と呼ぶ。
俳優 歌手 ・あいみょん…友人。よく一緒に遊ぶ。
・映画「あゝ荒野」の役作りで半年間ボクシングを練習(=17年)。
・武田真治、葛山信吾、原田龍二、袴田吉彦、柏原崇、伊藤英明、
・マンガが大好き。 ・映画「共喰い」で日本アカデミー賞新人俳優賞。
・小栗旬…友人。小栗の自宅によく遊びに行く。 よく怪我をした(歯が折れた、右腕が上がらなくなった)。
菅田将暉、佐野岳…ジュノンスーパーボーイコンテスト出身(開催順)。
・中学時代、数学が得意だった(トップクラス)。 □特筆事項 ・米津玄師…友人。米津が菅田に楽曲を提供。 原田龍二、伊藤英明、松尾敏伸、山本裕典は準グランプリ、
関連項目: 繕った何かは いつの日か愛するものが造った何かのようだった。」を発売(=19年)。 We have been receiving a large volume of requests from your network.To continue with your YouTube experience, please fill out the form below. ※菅田自身も正確にタイトルを暗記していない
・永嶋柊吾(俳優)…友人。よく一緒に朝までゲームやカラオケ。
よく洋服を勝手に持って行く。
・シングル「見たこともない景色」をリリース(=17年)。
・嫌いな食べ物…ところてん。
・映画「海月姫」で女装好き男子を演じた(=14年)。 企画でハワイで1週間ホテルで同じ部屋に泊まった。 週7日毎日何かの習いごとがあった。
3年a組-今から皆さんは、人質です-(2019年1月6日 - 3月10日、日本テレビ) - 柊一颯 役 パーフェクトワールド 最終話(2019年6月25日、関西テレビ・フジテレビ)
映画 「ディストラクション・ベイビーズ」「セトウツミ」「溺れるナイフ」 ・結婚願望が常にある。 ・母方の祖父はテーラー。 ・綾野剛…映画「そこのみにて光輝く」で共演、 CM 「KDDI au」「花王 メンズビオレ」「吉野家」
・いきつけ…担々麺「じもん」(高円寺=18.01現在)。 ・小学校時代によく一緒に遊んでいたふたりがプロ野球選手とプロサッカー選手になった。 ・日本アカデミー最優秀主演男優賞( 17年度「あゝ、荒野」) ・大阪府立池田高校は府下有数の進学校。
・16歳の時に上京した。
・女性の横顔フェチ。 同じデザインのジャージが3色あると全部買ってしまう。
□生年 ・亀川諒史(プロサッカー選手)…幼馴染み(同じ小学校、同じサッカーチーム)。
ドラマ「35歳の高校生」「ごちそうさん」「民王」 ※他の主な出演: ・山崎賢人…親友。自宅に泊まりに来た事が何度かある。 木村了、石黒英雄、中村蒼、山本裕典、溝端淳平、市川知宏、 ・デビュー2年目〜6年目の5年間に約40本の映画・ドラマに出演。 ・30歳までに結婚したいと思っている(「TOKIOカケル」19年10月30日放送分)。 ・銭湯、サウナが大好き。多い時は週に4回行く。 ■菅田将暉 ・好きなタイプ…自分を持っている女性。サバサバした明るい女性。 大阪府立池田高校 ・小学校時代、レアカードを転売してこづかいを稼いだ。 13年(20歳)映画「共喰い」主演。 綾野に殴られるシーンで実際にパンチを入れられた。
551の焼売。カキフライ。カヌレ(大好物)。 ■菅田将暉(すだ まさき) ・映画「あゝ荒野」で日本アカデミー最優秀主演男優賞(=17年度)。 ・弟ふたりと仲が良い。3人でグループLINEをやっている。 毎年正月にきょうだい3人で食事・カラオケ・USJに行く。 ・身体が硬い。 □サイズ
・祖父の影響で子供の頃から服が好きだった。 サッカー アメフト
□人間関係 ・同世代の人と話す時は関西弁。
30円のカードが3000円で売れた。
□私生活 ?TV」「櫻井有吉アブナイ夜会」「しゃべくり007」 ・古着が好き(特に50年代の古着が好き)。 ・高校時代、アメリカンフットボール部。ポジションはQB。
・4歳年下の弟と一緒に住んでいる(ふたり暮らし=17.05現在)。 映画「ディストラクション・ベイビーズ」「溺れるナイフ」で共演。 ・喉が痛い時にあえて辛いものを食べる(食べている間に痛みが消える)。 ・父親は経営コンサルタント。
・雪駄を愛用。 17年(24歳)映画「あゝ、荒野」主演。 ・高校時代、女子に人気があった。 ・小学校時代、好きな女の子を雑巾でしばいた。
Sorry for the interruption. ・習いごと…英会話。ピアノ。ダンス。サッカー(週4)。水泳。
・梅田でよくスカウトされた。同じ人に2回声をかけられた事があった。 ・和式トイレでは用を足すのが苦手(うんこ座りができない)。
菅田将暉(右)から花束を受け取り笑顔を見せる永野芽郁(左)。 - 永野芽郁が「3年a組」クランクアップし涙のコメント、菅田将暉から花束受け取る の画像ギャラリー 4件目(全4件) 09年(16歳)ドラマ「仮面ライダーW」主演。 ・お笑いが大好き。寝る前によくYouTubeでお笑い芸人の動画を見る。