Rihanna Rated R, V10 ウルトラコンパクト アウターバレル, Robert Walters Japan, メモの魔力 1000問 順番, タイガー 炊飯器 スポンジケーキ, 源楽 饅頭 取り寄せ, Android VPN IPアドレス 確認, ポップティーン 卒業 いつ, 早い 英語 使い分け, ぐらんぶる 40 Raw, 絆 ヘッスラ なんJ, 名探偵コナン 少年探偵団 活躍, 肉卸 小島 多慶屋, アメリカ 電子タバコ 持ち込み, Earth And Fire - Seasons, MS IGLOO 配信, ミックスボイス 声質 変わる, Damn 意味 スラング, 弓道 右肩 詰まる, 飯豊 まりえ 笑顔, 金田一少年の事件簿 主題歌 Hey Say Jump, 井口達也 品川 関係, クドカン 舞台 大阪, ライオンズ 祝勝会 中継, ポケマス バディ ストーンボード レッド, JR 東日本 生活サービス 採用, 前 走 上がり最速, クロノトリガー 魔王 サラ, 博多 鹿児島 格安, アナデン 3周年 いつ, ストール クリーニング 頻度, 青葉台 居酒屋 オープン, ハリオ 土鍋 洗い方, MG ガンプラ 超音波洗浄機, マイクラ エヴォーカー リスポーン, ロック ンロール ダンス 動画, アメリカ 消費税 ラスベガス, 笑っていいとも レギュラー 4年間, モーニング娘 20 太っ てる, 枯葉 コード - U-フレット, 血界戦線 声優 銀魂, ハロプロ マネージャー 採用, 神宮球場 イベント 今日,

▽ナレーター:内田有紀

テレビ朝日この番組をみんなの感想 最終更新日:広島市南区にある旧陸軍被服支廠は現存する最大級の被爆建物だ。爆心地から約2.7km、原爆投下後には臨時救護所としても使われ、多くの人が亡くなっていく惨状を目撃した「物言わぬ証人」でもある。 去年12月、広島県は管理する3棟のうち1棟のみを保存する案を示した。その方針表明をきっかけに被爆者団体や市民らから存続を求める声が上がり、全棟存続か一部解体かの議論になっている。かつて、同じように解体案があった原爆ドームは存続されて原爆被害の象徴となった。負の遺産を解体しなかったことは英断として評価されている。被爆建物の持つ力を知る広島で、なぜいま解体の議論が起こっているのか。 番組では行政の協議録をひもとくなどして被爆建物保存の難しさを検証しながら、当時を知る被爆者の証言や資料をもとに被服支廠の歴史的価値も確認し、被爆75年の今、あらためて被爆遺構・戦争遺構の意義を考える。冨田奈央子広島ホームテレビ ☆番組HP  http://www.tv-asahi.co.jp/telementary/ テレメンタリー2020 - 去年10月、東日本に甚大な被害をもたらした台風19号。川の堤防が決壊したにもかかわらず、死傷者がゼロだった町の住民は、どう避難したのか?検証し次の災害に生かす。 Copyright © KHB All Rights Reserved. テレビ朝日「テレメンタリー2020 ~「私がやらない限り~性暴力を止める~」~」で2020年7月26日(日)に放送された内容です。当日に放送された情報もタイムリーに更新しています。 メールアドレスの書式が違います。パスワードを入力してください。ただいまメンテナンス中です。しばらく経ってからログインしてください。 ▽テレビ朝日系列局が共同で制作するドキュメンタリー【テレビ朝日:2020/7/12】 「たたかう 生命の守り人」 HPにまっすーに動画コメント載ってますね関西では28日(日)午前4:55~5:25KHB東日本放送@khb_5ch 次回 #テレメンタリー「わが子は誉れ―老い… 掲載の、記事・写真などの無断転載を禁止します。 このページのトップへ スカパー!cs299 テレ朝チャンネル2 ニュース・情報・スポーツにて、07/30(木) 09:45~10:10より放送。「たたかう 生命の守り人」 ナレーター:内田有紀 テレビ朝日系列局が共同で制作するドキュメンタリー【テレビ朝日:2020/7/12】

番組名: 「犠牲者0の町 ― 決壊 大郷の奇跡 ―」 放送日: 2020年7月20日(月)深夜1時31分~深夜2時1分.

レギュラー放送:日曜 4時30分~5時00分 ドキュメンタリー番組 テレメンタリー2020【土曜放送】が無料で視聴できます。速報ニュースのノーカット生中継から独自のニュース番組まで、話題のニュースが無料で視聴できます。 制作:東日本放送