もくじ 【Instagram】広瀬すずさん着用ファッション♪【Instagram】2020/4/24《広瀬すず》さん 着用 Tシャツのブランドはこちら♪【Instagram】広瀬すずさん着用ファッショ ...
King&Prince(キンプリ)の平野紫耀さんの私服がおしゃれだと話題になっています! いったいどんなおしゃれな服を着ているのでしょうか? 平野紫耀さんのファッションセンスは!? 愛用するアクセサリーや、香水なども一緒 […] 「嵐ハンドメイド」がインスタで話題になっているのはご存知ですか? ライブ会場でグッズを買うのもいいですが、大人気の嵐だけにどのグッズを買っても他の人と被ってしまいますよね。 嵐ファンとしては、自分だけのオリジナル嵐グッズを手作りしたいものです。
こちらのページでは【嵐】のメンバー が【Youtubeリモート紙芝居】で着着用しているファッション・衣装(服・バッグ・アクセサリー・靴など)やコーデを紹介していきま … こちらのページでは木村拓哉(キムタク)さんが【Instagram・Youtube・Weibo】で 着用 している・私服・ルームフレグランス・サングラスなどを紹介していきます♪ 木村拓哉( ... kemioさんプロフィール♪ このページでは橋本環奈(はしもと かんな)さんがInstagram(インスタライブ)・YouTubeで着用している服(服装・私服)・かわいい衣装(洋服・ファッション・ブランド・バッグ・アクセサリー等) ... 衣装や小物(アクセサリー・インテリア・雑貨)・化粧品(スキンケア・メイク)・おすすめコーデをまとめたブログです♡ 櫻井翔(嵐) こちらのページでは kemio さんが【櫻井・有吉THE夜会】の中で着用している服(服装)・衣装(洋服・ファッション・ブランド・バッグ・アクセサリー・私服・私物 等)やコーデを随時紹介していきます♪ . "— ARASHI (@arashi5official) ララヴィ クレンジングバーム・シフォンクリーム こちらのページでは【 着用ファッションのブランド名や商品名を随時チェックして更新していますので それでは早速 Head to the Official ARASHI YouTube to watch the second story in the storytime series "The Adventures of Son Goku! 「嵐ハンドメイド」がインスタで話題になっているのはご存知ですか?ライブ会場でグッズを買うのもいいですが、大人気の嵐だけにどのグッズを買っても他の人と被ってしまいますよね。嵐ファンとしては、自分だけのオリジナル嵐グッズを手作りしたいものです。ここでは、みんなが作ったかわいい嵐ハンドメイドと簡単な嵐ハンドメイドの作り方をご紹介します。目次インスタで「嵐ハンドメイド」と検索すると、たくさんのオリジナル嵐グッズの画像が見つかります。中には、つい見惚れてしまうほど完成度の高いものも少なくありません。まずは、みんながどんなオリジナル嵐グッズを作っているのかを見ていきましょう!嵐5人のかわいらしい編みぐるみです。髪型で違いを出すだけではなく、嵐カラーを取り入れているところにこだわりを感じますね。部屋の中に嵐の編みぐるみを飾ったら、それを眺めるだけでほっこりした気分になれそうです。鍵編みが得意なら、ぜひチャレンジしたいですね。実用性を重視するなら、やはりライブ会場に持っていって、購入した嵐グッズをバッグに入れるのもいいですね。嵐カラーで5つのバッグを作れば、その日の気分で変えることができます。オール担なら、ぜひとも5つ作りたいところなのではないでしょうか。一目で嵐ファンだと分かるようにアピールしたいなら、「嵐」の文字を前面に出すのが正解です!また、経験がないとレジンは難しそうに思えますが、簡単なデザインなら初心者でも気軽にチャレンジできます。キーホルダーを作りたいと考えているなら、レジンにトライしてみてはいかがでしょうか。嵐の刺繍をした、おしゃれなデザインのポーチです。ポケットも付いているので、実用性があるのもポイントですね。オリジナル嵐グッズは嵐のグループ名やメンバーの名前を入れたものが多いですが、このポーチは英語のメッセージを入れています。それでいて嵐ファンをさりげなくアピールできているのが、センス抜群です!少しかすれているのが、逆にいい感じにおしゃれ感を出していますね。ハンドメイドらしい温かみもあるといえるのではないでしょうか。ボックスポーチは比較的小さな生地でできます。他のグッズを作って生地が余ったときには、ぜひ作ってみてください。そんなポーチを嵐グッズにすれば、毎日がもっと楽しくなりますね。メイク直しのときも、いつも以上に気合いが入りそうです。デニム生地のおしゃれなデザインなのもいいですね。真っ白な陶器を好きな色や模様で彩るのが、ポーセラーツです。少し手間はかかりますが、最近ではポーセラーツのレッスンなども各地で開催されています。一度プロに教われば、完成度の高い作品ができそうですね。嵐のポーセラーツを作れば、お茶の時間がもっと楽しくなりますよ!デザインにこだわることで、こんなにおしゃれな嵐ハンドメイドが出来上がります。既製品だと見間違うほどの出来栄えには、驚かされてしまいますね。もちろん、英語のメッセージにはさりげなく「Arashi」の文字。お茶目さをプラスするマステ柄もキュートです。周りの人の視線を釘付けにしてしまうほどの、キラキラの派手でキラキラしたものが好きな人にはぴったりですね。また、紫カラーもおしゃれ感全開です。そろそろスマホケースを替えたいという人は、ぜひ真似して作ってみてはいかがでしょうか。凝ったスマホケースが作りたいなら、ぜひレジンに挑戦してはいかがでしょうか。カラフルな色を使うと、一気にかわいらしいイメージになります。また、バックにさりげなく入れられた嵐マークにもこだわりを感じますね。女子感たっぷりのかわいらしいアイテムが、マカロンケースです。たくさんのグッズを作りたいなら、小さなマカロンケースから始めるのもいいかもしれません。マカロンケースは一から自分で作ることもできますが、初心者用のキットもたくさん販売されています。始めてマカロンケースを作るなら、まずはキットを試してみるといいかもしれませんね。小さくてキラキラのピアスに、嵐の文字が刻まれています。ライブやイベントのときに付けていくにはぴったりですね。オリジナル嵐グッズを身につけていれば、他のファンたちにぐっと差を付けられます。髪をアップにして、思い切りアピールしたいですね!嵐ハンドメイドにチャレンジしたいけれど、嵐の名前が入ったグッズを持つのは抵抗がある…という人もいるかもしれません。そんなときは、嵐カラーを使ったアクセサリーがおすすめです。嵐カラーを散りばめたデザインなら、それだけでかわいいオリジナル嵐グッズの出来上がり。嵐好きな友達へのプレゼントにもぴったりです!コンパクトミラーは、女子の必需品の1つですよね。そんなコンパクトミラーを嵐グッズにすれば、外出先でのメイク直しも楽しくなりそうです。レジンで作れば、さらにおしゃれな雰囲気に。ラメをたくさん入れることで、ゴージャスさがアップしますよ♪ビビッドなカラーがとても目立ちますね!表を見てシンプルなライブでも、これなら全力でアピールできますね。一緒にライブに行く仲間とおそろいで着たいTシャツです!まるで売り物のようなクオリティの高いストラップ。実はこのストラップ、公式グッズのマスキングテープとビニールのシートでできているんです。こんなに本格的なグッズが低コストで作れるのは嬉しいですね。リボンやライブで降ってくる銀テープなど別の素材を使っても面白そうです。嵐のライブの必須アイテムといえば、やはりうちわですよね。担当のうちわをハンドメイドして、ライブに参戦しましょう。どんなデザインにしようかを考えるのも楽しそうですね。目立つうちわを作れば、もしかしたら担当が気付いてくれるかもしれません!ブラックとゴールドをベースにした、大人っぽいカチューシャです。普段使いできるデザインですが、さりげなく嵐カラーが入っているのがポイント。嵐ファンなら、これで十分アピールが伝わるはずです。おしゃれ好きな女子にぴったりのオリジナル嵐グッズですね♪オール手書きのペイントデニムです。これを履いていれば、誰もが振り向くこと間違いありません。似顔絵にインパクトがあるのはもちろんのこと、お尻のレインボーもキュートです。画力に自信がある人は、このようなオリジナル嵐グッズにチャレンジしてみてもいいかもしれませんね!デニムをリメイクして作った、小さめのリュックです。まるで既製品のような完成度と、ユニークなデザインがポイント。おしゃれにも一役買ってくれそうです。履き古したデニムがあれば、ぜひ挑戦してみたいグッズですね!ライブ会場で購入できる嵐グッズもいいですが、やはり嵐ファンとしてはハンドメイドにチャレンジしたいところですよね。しかし、なかなか凝ったグッズを作る時間はないかもしれません。また、ハンドメイドの経験がなくイメージ通りに作れる自信がないという人もいることでしょう。そこで、ここではすぐにできる簡単な嵐オリジナルグッズとその作り方をご紹介します。初心者でも手軽に作れるので、ぜひ挑戦してみてくださいね♪用意するものは、透明なスマホケースと担当の写真だけです。お気に入りの写真を挟むだけで、手軽に嵐ハンドメイドの出来上がりです。ぜひ最高の一枚をチョイスしてくださいね。嵐をデザインした生地でくるみボタンをくるんでから専用の道具で押し込み、缶バッジの安全ピンを付けて完成です。くるみボタンは100均などで購入できるので、コスパもよしです。なお、布ではなく画用紙などを使っても作れますよ。自分のオリジナルのデザインで、既製品のような完成度のグッズが作りたい!という人もいると思います。そんなときは、業者に注文するのがおすすめです。使いたい画像やデザインを送れば、イメージ通りのグッズを作ってくれます。ここでご紹介したように、たくさんの嵐ファンがたくさんの嵐ハンドメイドを作っています。しかし、なかなか自分で手作りするのは難しいという人もいますよね。そんなときは、ぜひ業者に依頼してみるのも良いでしょう。「このサービスを利用して、次のライブにはぜひオリジナル嵐グッズを持って参戦してくださいね!こちらの記事も読まれています
Copyright© 芸能人ドラマ着用ファッション・コスメ・コーデの紹介♪「あれきる」 , 2020 All Rights Reserved.