「ビオレu 手指の消毒液」や「ビオレガード 薬用消毒スプレー」のエタノール(アルコール)濃度を教えて? 「ビオレu 手指の消毒液」や「ビオレガード 薬用消毒スプレー」は、宅配便や郵便で送ることができますか? 市販の布マスクの洗い方は? エタノール含有量 62%. これを手に取っている人が. アルコール(お酒)を海外に送ることはできますか? アルコール度数24度以下であるものは、国際郵便物として送ることができます。 ただし、国によってお送りいただけない場合がございますので、 国・地域別情報 でご確認ください。 輸出しようとしている商品の「引火点」が60度以上の物は国際郵便サービスで送れません。 ハンドジェル . 転送コムからのお知らせ2020/07/21平素より転送コムをご愛顧いただき誠にありがとうございます。日本郵便からの発表によると、中国において洪水の影響により、下記地域宛の郵便物のお届けに遅延が生じるおそれがあると中国郵便事業体からお知らせがあった模様です。対象国・地域:遅延するおそれがある地域:郵便物の取扱種別:なお、こちらの情報は、中国郵便事業体からの通報によるもので、今後の状況に応じて変更になる可能性があります。その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。【お問い合わせ先】お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、あらかじめご理解賜りますようお願い申し上げます。2020/07/16日本郵便から発表があり、4月2日(木)から当分の間、一部の国際郵便物のお引受けを一時停止しているところですが、一部対象国・地域への配送は再開となりました。・7月17日(金)~・7月1日(水)~・6月19日(金)~・6月5日(金)~・5月29日(金)~上記以外の対象国・地域は引き続き国際郵便の一時引受停止になっております。他の対象国・地域に関しては日本郵便から引き受け再開の更新があり次第、再度転送コムサイト上でお知らせいたします。その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。2020/07/02平素より転送コムをご愛顧いただき誠にありがとうございます。現在、食品・医薬品・化粧品に関して各国税関での検査が厳しくなっております。よく届く内容品の一例:液体・粉末・クリーム・ジェル状の商品上記のような商品は、宛国の事情や商品の内容成分によっては国際配送を承ることが出来かねます。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。2020/07/01平素より転送コムをご利用いただき誠にありがとうございます。日本郵便から発表があり、7月1日(水)から中国宛の一部の国際郵便物の引き受けが再開となりました。ただし、中国宛に関しては、再開後もしばらくの間はお荷物の物量から引き受けが局所的に集中することが予想されます。日本郵便からさらなる更新があり次第、転送コムサイト上でお知らせいたします。その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。2020/06/19日本郵便から発表があり、4月2日(木)から当分の間、一部の国際郵便物のお引受けを一時停止しているところですが、4月24日(金)から対象国・地域を拡大となります。■ 日本郵便からのお知らせ1.EMS、AIRの引受けを一時停止する転送コムサービス対象国・地域2.EMS、AIR、船便 の引受けを一時停止する転送コムサービス対象国・地域3.SALの対応引受を一時停止する転送コムサービス対象国・地域4.EMSの対応引受を一時停止する転送コムサービス対象国・地域日本郵便よると、今回の遅延の理由は、また、一時引受け停止の措置をされてない国宛のお荷物につきましても、【お問い合わせ先】お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。2020/05/21平素より、転送コムをご利用いただき誠にありがとうございます。5/15(金)~5/21(木)に開催した楽天国際配送料800円OFFキャンペーンに関してお知らせいたします。本キャンペーンにおいて現在、楽天側のシステム不具合により一部対象のお客様のご購入履歴を確認できない事象が発生しております。上記時間帯を過ぎてもなおクーポンの付与をご確認いただけないお客様は下記のフォームよりお問い合わせください。ご利用のお客様にはご不便をおかけし恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。2020/05/14平素より、転送コムをご利用いただき誠にありがとうございます。5/1(金)~5/7(木)に開催した楽天国際配送料キャンペーンで、一部対象のお客様にクーポン付与が出来ていない状況が続いております。キャンペーン条詳細:ご不明な点がございましたら、転送コムカスタマーサポートまで、お問い合わせください。【お問い合わせ先】お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。2020/05/13現在、日本郵政国際配送サービスにおきまして、大幅な遅延が生じております。DHLの配送料金の詳細は下記リンクをご参考ください。なお、DHL配送は特例の代替え配送方法となり、マイページ上で配送方法のご選択が出来かねます。ご不明な点がございましたら、転送コムカスタマーサポートまでお問い合わせください。【お問い合わせ先】2020/05/12平素より、転送コムをご利用いただき誠にありがとうございます。【日本郵便の引受停止により保管中のお荷物の保管期限の延長について】また、上記該当のお荷物であっても、保管期間終了日(おまとめ梱包締切日)が間近な荷物のご連絡メールが配信がされる場合がございます。【お問い合わせ先】2020/04/285月2日(土) ~5月6日 (水) ゴールデンウィーク期間中の転送コムサービスは通常通り営業いたします。【転送コムカスタマーサポート営業】について【お荷物の発送】について・DHL:5月2日(土) ~5月6日 (水) 休業・日本国内配送:通常通り引き渡し作業を行います。お客様にはご迷惑をおかけいたしますがあらかじめご理解賜りますようお願い申し上げます。2020/04/23日本郵便から発表があり、新型コロナウイルス感染症の世界的まん延に伴う航空機の更なる減便・運休に伴い、輸送力が著しく減少したことから、米国宛ての一部の国際郵便物について発送の目処が立たなくなったため、■ 日本郵便からのお知らせこちらを受けて転送コムでも、4月23日(木)より、EMSお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。また、日本郵便引受停止の影響を受けた宛国のお客様のお荷物につきましては、保管期限を日本郵便が引受を再開するまで、最大で60日間延長いたします。ご不明な点がございましたら、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。また、日本郵便からの進展があり次第随時お知らせいたします。2020/04/16日本郵便によると新型コロナウイルス感染症の世界的蔓延に伴い、国際郵便物の受入停止等の措置が取られており、加えて日本と宛国の間で発着する航空機が大幅に減便・運休となっているため輸送ルートが途絶えている状況でございます。そのため、各国・地域にお届けまでに相当の日数を要することが見込まれており、配送状況の更新に遅延が生じております。また、これから日本郵便の配送方法を利用して発送をご予定のお荷物に関しても同様に配送の遅延が生じる模様です。・各国・地域における郵便物の取扱状況等について特に米国宛て国際郵便物の航空機への搭載に2週間以上の期間を要することが見込まれます。・米国宛て国際郵便物の大幅な遅延についてこの度はご利用のお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。お荷物の到着まで通常よりお時間を頂戴し恐縮ではございますが、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。ご不明な点がございましたら、転送コムカスタマーサポートまでお問い合わせください。【お問い合わせ先】2020/04/16新型コロナウイルス感染症の世界的蔓延に伴い、転送コムから出荷した一部の発送済み荷物(主にSAL便を利用した小包)が日本郵便・宛国での引受停止の措置により、弊社の倉庫へと返送されている状況でございます。返送されたお荷物に関しては、倉庫に到着次第、返送詳細を確認し、当該荷物にお支払いいただいた国際送料の返金を含めて、別途お客様へご案内差し上げます。お急ぎの場合、現在ご利用可能な配送方法を再度選択いただき発送手続きをお願いいたします。また、日本郵便引受停止の影響を受けた宛国のお客様のお荷物につきましては、保管期限を日本郵便が引受を再開するまで、最大で60日間延長いたします。日本郵便の引受停止の影響を受けた宛国についてはこちらのお知らせ内容をご参照ください:一部の国・地域宛て荷物の日本郵便による配送手段の一時停止について(2020/4/9更新)ご利用のお客様にはご不便をおかけし恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。ご不明な点がございましたら、転送コムカスタマーサポートまでお問い合わせください。【お問い合わせ先】2020/03/24日本郵便より、新型コロナウイルス感染症拡大の影響等により、万国郵便連合(UPU)を通じて各郵便事業体国内の配達及び取扱状況についてお知らせします。■ 日本郵便お知らせページ●アジア香港マカオモンゴル韓国シンガポールフィリピンスリランカモルディブ●オセアニアニュージーランド●ヨーロッパスペインスロベニアルーマニアラトビアドイツポルトガルエストニアリトアニアルクセンブルクアイルランド●北米・中米●南米チリ●中近東イスラエル●アフリカ現状、これ以上の詳細な情報はございませんが状況が分かり次第あらためてお知らせいたします。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。2020/03/12日本郵便より3月13日(金) 以降、中国宛て国際郵便物の荷物の引受を、こちらを受けて、転送コムでも、3月12日(木) より、EMSお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。また、中国宛てのお荷物について【お問い合わせ先】日本郵便からの進展があり次第お知らせいたします。
利用料金を簡単チェック 国際郵便では法律・条約などによりお取り扱いできないものがございますので、ご注意ください。 この他に、国によって送れるものの制限がある場合がございます。 見てる限りではいませんでした