酒井 美佳 [ それぞれの都市・地域の特性を見据えた個性あふれるホテルを展開する私たちは、時代を先読みした新たな取り組みを継続することで豊富なノウハウを蓄積。そこで働くスタッフの誰もが、高度なスキルを身につけた人材へと成長していきます。
栁澤 虎琉 [
村松 佑太郎 [
2015年入社 三輪 悠太 [
RECRUITING SITEキャリア採用新卒採用インターンシップCopyright © 2020 Japan Freight Railway Company. APPLICATIONまずはマイページ登録をお願いします。古澤 秀明緖志 智子宮坂 祐生奥野 早織原 史賢PROGRAM© Central Japan Railway Company. 宿泊部門 東海旅客鉄道株式会社 人事部人事課(採用) 〒108-8204 東京都港区港南2-1-85 JR東海品川ビルA棟 【採用ホームページ】 https://saiyo.jr-central.co.jp/ 【問い合わせ先】jrcentral-saiyo@disc.co.jp All rights reserved. 営業部門 宴会部門 婚礼部門 2018年入社 白井 恵理子 [
宿泊・営業・料飲・調理・宴会・婚礼・管理の 株式会社ジェイアール東海高島屋の新卒採用ページです。多くのお客様に驚きと感動を提供できるよう常に進化し続けてきたジェイアール東海高島屋。名古屋から日本全国にトレンドを生み出し、多くの人々に新たな価値を提供し続けます。学生エントリーはこちら。 2014年入社COPYRIGHT © JR TOKAI HOTELS CO.,LTD. All Rights Reserved.本記事の内容、および所属名称は取材当時のものです 管理部門 これはjr東海のハウスエージェンシーである 私たちにとって 空前のビッグプロジェクトです。 そして、この大仕事に主軸として腕を 振るうのが2021年度入社する キミたちであろうと 想像しています。
ãã¦ãã¾ããåéä¸ã®å種æ¡ç¨æ å ±ãã¨ã³ããªã¼ã¯ãã¡ããããJR-CENTRAL PASENGERS Co., Ltd. 「マイページ登録」から必要事項を登録の上、マイページ画面から応募してください。 応募締切:2019年12月18日(水) (参考)書類選考 ⇒ 面接(1月上旬~下旬実施予定) ⇒ 参加者決定となります。 問い合わせ先: JR東海 インターンシップ事務局 「ありがとう」を、いくつ、もらえる人生にしますか。東海道新幹線においてワゴンサービス、パーサー業務などのサービスを提供している、ジェイアール東海パッセンジャーズの採用サイトです。
JR東海グループ唯一のホテル運営会社である私たちは、たくさんの人が行き交う街の玄関口で、その街で一番のホテルを目指してビジネスを展開してきました。この先も拡大を続ける鉄道ネットワークを最大限活用し、新しい可能性を模索し続けます。
株式会社ジェイアール東海高島屋の新卒採用ページです。多くのお客様に驚きと感動を提供できるよう常に進化し続けてきたジェイアール東海高島屋。名古屋から日本全国にトレンドを生み出し、多くの人々に新たな価値を提供し続けます。学生エントリーはこちら。
マイページをご利用になるにあたり、「cookieを有効にする」・「SSLを有効にする」設定が必要です。 ブラウザーの設定が分からない方はお使いのブラウザーのヘルプをご覧ください。 JR東海グループの一員として、1992年に誕生したジェイアール東海ホテルズ。 jr東海グループの一員として、1992年に誕生したジェイアール東海ホテルズ。 東海道新幹線沿線を主な事業拠点に、時代の動向を読みながら、 それぞれの地域のニーズに応える多彩なホテルビジネスを展開 … 2012年入社 2010年入社
調理部門 JR東海の沿線開発の一翼を担う、 ジェイアール東海ホテルズで働く社員として、
ジェイアール名古屋タカシマヤのマイページをご案内します。マイページに登録すると、最新情報や、ポイント照会サービス、その他、さまざまな特典がいっぱい! 小澤 祐介 [ jr貨物の進む道“事業・戦略” 攻める、jr貨物“プロジェクトストーリー” jr貨物を牽引する人“社員紹介” jr貨物の進化を現場で支える人“プロフェッショナル職採用” diversity“女性社員インタビュー” 採用情報
【843件掲載!】jr東海(東海旅客鉄道)の就活のes・体験談の一覧です。本選考・インターンシップ選考でのエントリーシートの例文や、グループディスカッション(gd)の問題、面接での質問、ob訪問・リクルーター面談・webテストの体験談や回答例を掲載しています。 2018年入社 2013年入社 私たちのホテルブランド名「アソシア」は、英語のAssociate(結びつける)から作られました。ホテルが街や人を結びつけ、街に活力を生み、新たな価値を生み出す。業界を取り巻く環境が常に変化をする中、どんな時も「街のランドマーク」として存在し続けるという使命があります。 東海旅客鉄道株式会社 人事部人事課(採用) 〒108-8204 東京都港区港南2-1-85 JR東海品川ビルA棟 【採用ホームページ】 https://saiyo.jr-central.co.jp/ 【問い合わせ先】jrcentral-saiyo@disc.co.jp 山澤 凜 [ jr東海グループの一員として、1992年に誕生したジェイアール東海ホテルズ。 東海道新幹線沿線を主な事業拠点に、時代の動向を読みながら、 それぞれの地域のニーズに応える多彩なホテルビジネスを展開 … 料飲部門