ヒルナンデス 冷蔵庫 芸能人 2月10日, シェン トウ ジャン 冷たい, ひかるおまもり 伝説 剣盾, トランクルーム 料金 大阪, 蒼き鋼のアルペジオ 漫画 ネタバレ, 1995 ヤクルト 打線, 蛸入道 忘却ノ儀 感想, ふれあい 歌 動画 カラオケ, 彼氏 と結婚できる気が しない, バビロン アニメ 9話 動画, ぽこなか くら 2019, Pubg 招待コード 入力 どこ, とか など 敬語, ローストビーフ 用 たたき, きゅうり 炒め 中華, 現役 プロ野球選手 高校生 指導, 堂本光一 Twitter なごみ, 折りたたみ コンテナ 小型, 岡田 准 一 映画 撮影 中, 血 界戦線 Pixiv 10年後, 海外子女教育振興財団 通信教育 費用, Don T Dream It's Over (Live), 手編み ニッター募集 2020, ポケモン Usum バコウのみ, ディズニー ポップタウン コイン使い方, プロスピ リーグオーダー 打順, LINE アップデート できない Apple ID, 宝塚 月組 エドワード8世, Pubg 課金 アイチューンカード, 南 場 オーナー 有 能, ミス シャーロック 伊藤蘭 衣装, 野津 英志 Twitter, ピーチ アビエーション 評判, ひとり じゃ ない よプロジェクト サイト, 軟式 高校野球 強豪, なす 揚げる 皮, ジブリ パズル 5000ピース, サイズ ボードゲーム オンライン, 登坂広臣 曲 ランキング, パワプロ2017 パスワード 最強, 亜鉛 含有量 ランキング, シャーロック ビル ウィギンズ, サッカー 飛行機事故 サラ, サイレントヴォイス ネタバレ 9話, 西武 2018 スタメン, 楽天 2017 なんJ, 嵐 芸人 エピソード, 虹の架け橋 最終回 Tver, Feel Up To It 意味, ナナ マルサン バツ 恋愛, Oblong Oval 違い, トランクルーム 料金 大阪, バトル ヴィラ 初日クリア, なす 栗原はるみ ごま, ボーボボ 人気投票 なんj, とある魔術の禁書目録 漫画 23巻 ネタバレ,

そういえば、松岡俊介という俳優がいたことを思い出したのは、あるフリーペーパー。平成初期のフジテレビのドラマ「白鳥麗子でございます」で松雪泰子の恋する幼馴染役でブレイク。メンズノンノやチェックメイトなどの男性ファッション雑誌で人気のカリスマ・イケメンモデルととなりその後、俳優としても瞬く間に売れっ子になっていたのですが。最近見ないなあ?なんて思っていたら南伊豆の山奥で仙人のような生活をしていると。最近になって知ったのですがタレントのYOUさんと結婚していたことがあるとか。そして子供がいるとも…そして松岡俊介さんと一緒に山奥で暮らしているのでしょうか?そして現在の職業は?調べてみました。コンテンツ思い出しましたか~?なんかすっごく人気ありました松岡俊介。デビューしたての頃でちょうど「白鳥麗子でございます」に出演していたころ。2年間も資生堂コスメニティーのunoイメージモデルとしてCMにでていたんですね。昔の雑誌を整理してて、そういえば松岡俊介っていう大人気だったけど、脱いだらがっかり感がハンパなくて途端に人気なくなって消えてしまった俳優さんがいたなあ、と思い出したの でも俳優としての活動は最近はしていないようで2009年の映画「インスタント沼」にほんの少し出演したのを最後に姿が見えなくなってたんですが、いまのお姿にほぼ近いこーんな出で立ちで登場していました。いやぁ…デビューしてから16年経ってこんなにも変貌するとは…このとき37歳です。もう南伊豆の居を構え、仙人になっています。このとき一般女性と再婚したばかり。YOUさんとの間には男の子を授かったのですが、2005年に8年間の結婚生活に終止符をうっており、息子さんの親権はYOUさんに渡っていたそうです。ここでちょっとYOUさんとの関係ですが、YOUさんにとって松岡俊介は2度めの結婚相手。YOUさんは1991年27歳のときTHE PRIVATESというロックバンドのギタリストである手塚稔さんと結婚してました。衝撃的なのはYOUさんの離婚と再婚のスピードの速さ!手塚稔さんと離婚したのは1997年1月。そして半年後の1997年7月に松岡さんと再婚。同年11月には松岡俊介さんとの長男・然(ぜん)さんを出産しています。このとき松岡さん25歳、YOUさん33歳でした。なぬ?…ということは離婚の理由は、松岡俊介さんとの不倫。そして離婚成立の前後にはすでに松岡さんとの子供を宿していたんです。松岡俊介さんとの再婚はでき婚だったのですね。確か離婚して1年以内とかに生まれた子どもの場合、遺伝子的には再婚相手の子供であっても戸籍上の父親は離婚した手塚稔さんとなるんじゃなかったかな?今はDNA鑑定もあるので法的な制度が改訂しているかもしれませんが、当時は息子さんの親権は松岡さんにはもともと無かったのかも…?長男の然さんは2020年に子供の教育・福祉に強い私立大学を卒業し保育士になったようです。YOUさんの自由奔放な生き様を反面教師として自分の進路を決めたのかな?YOUさん自身、1993年ごろまでテクノポップ・バンド「FAIRCHILD」のボーカルとして活躍していたのでギタリストの手塚稔さんともバンド繋がりの結婚だったと思いますが、松岡俊介さんとの出会いや接点はどこを調べても不明なんです。FAIRCHILD時代のYOUさんがこちら↓「さんまのまんま」のテーマソングに使われていた楽曲のジャケットです。「おまかせピタゴラス」FAIRCHILDそしてもっと驚くのはYOUさんの芸能界デビューはアイドル歌手だったということ。1985年に秋元康さんの作詞の曲「ちょっとだけ」でアイドルデビューしています。↓ YOUっていうとフェアチャイルドなんやけど、そんなに聴いたことなくて当時21歳ちょっと遅咲きのデビューだったんですね。今のYOUさんの面影がない! 松岡俊介さんはYOUさんと2005年に離婚。原因はYOUさんの浮気?なんて情報がありますが定かではありません。そして松岡さんは3年後の2009年に9歳年下の一般女性の裕子さんと結婚、いま4人の娘さんと6人家族で生活しています。松岡さんは1972年2月27日生まれの現在48歳再婚を機に東京から離れた自然が残る場所を探していたようです。それが南伊豆の松岡町の山奥。スマホもない、テレビもない環境で小学生のお子さんはどんなんでしょうね。奥さんは岐阜県の山奥の出身で田舎暮らしのほうが肌に合っているらしく、お子さんには山暮らしの知恵をいろいろ教えているようです。生まれたときからそういう生活なんでテレビが観たいとは思わないのでしょうが、もし大人になって都会に行くことがあれば、カルチャーショック受けるんじゃないのかな?生まれも暮らしもずっと東京で、東京の人間なんだけど、まだドリルが三宿にある時期に横須賀に引っ越したのね。遠い距離を移動して生きることにトライしてみようと。やってみたら、「これはいけるな」って実感して。そして結婚することになって、物件を探しているうちに見つけたのが、今住んでいるこの家で。 家族との生活は田舎、生計をたてるための仕事は東京・青山だそうです。芸能活動は2009年の再婚を機に辞めたそうです。芸能活動を辞めた理由はいつも満足する仕事とは限らず「痛い仕事や役柄もあったり」でずっと真剣に悩んでおり、芸能活動は向いていないと感じていたから。そして次第に自分でデザインした服をフェスで販売したりするようになり、そのうちに山暮らしやキャンプ暮らしを頻繁にするように。自分のライフスタイルをやっと見つけたようです。そんなとき出会ったのが現在の奥さんの裕子さん。出会ったときは裸足でバックパックしていたそうです。山岡さんは「きてんなぁ~」とお互いの生活に対する嗜好が同じなところから、お互いに惹かれあい結婚。奥さん自身、山岡俊介という芸能人を知らなかったそうで、都会での生活はまったく興味のない超自然派の女性のようです。結婚することになり住むところを探しているときに見つけた南伊豆の山奥の中古民家はいっぺんで気に入ったと。裏山の雑木林も含めると1,100坪の家屋と土地を25年ローンで購入。生活はフェスで服を売ったり世田谷の三宿に開いたセレクトショップ「DrILL」の運営で生計を立てていたそう。 セレクトショップ「DrILL」の店内はこんな感じです。ヘンプをはじめとするメンズ、レディース、子供服や手作りの雑貨を扱うお店。最初は世田谷区の三宿にあったのですが、2011年の東日本大震災を機に2012年に浜松に移転しました。また店の移転と同時に、家族は一時期、南伊豆からなんとネパールに移住したときがあったとか。震災によって、どこかにずっと暮らすということが崩れてしまった。どこに住むんだ、どこに落ち着くんだっていう落ち着かない状況から、断捨離してネパールに家族で移住って??日本じゃ危ない!って本当に思ったんでしょうね。だがネパールも2015年に大地震があり結局、南伊豆を安住の地にすることにしたとか。今は何が起こっても南伊豆を拠点として生活しようと決意していると。2015年以降の主な活動は静岡に移転したセレクトショップ「DrILL」の運営と自らのファッションブランド「MUSH」の経営なのですが、もともと山奥でのスローライフが中心に生活をしているうちに超貧乏に。結果2018年に会社を清算することに。2020年現在、家族の生活費は5万円だけ。住宅ローンの支払いもあるからなのでしょうが、それでも驚くほどの極貧生活!家族6人が生活できるのも奥さんのやりくりと南伊豆で生活しているから。光熱費は電気のみ。ガスはないのでお風呂に入るときは灯油で沸かす。料理や暖房は薪ストーブで調理。水は湧き水を利用。奥さんは化粧っ気がない美人さん。美容には米ぬかを布に包んで石鹸代わりにするだけ。また食材は周囲に自生している野草や山菜。集落のご好意で分けてもらう家庭野菜の野菜やジビエ食材などが中心。そのほかお米や必要な食材は集落の直売店で安く購入しているそう。一回の一人の食費は10円から20円だそうです。凄い!松岡俊介さんのファッションブランド「MUSH」は会社の清算とともに消滅し、2018年からは知り合いの会社Jungle Gymの雇われ社員として、自らのブランド「ARIGATO FAKKYU(アリガトファッキュ)」の制作を行っています。旧MASHブランドでは「天然素材のもので壊れても直してまで着たい服」がデザインコンセプト。このコンセプトは「ARIGATO FAKKYU」に継承され、made in Japanを基調とした「天然マインド」のファッションを発信しているそう。ARIGATO FAKKYUの 松岡さんが山奥に生活するのは「都市にいれば情報過多になってしまう。選択肢も多い。それは恵まれた話ではあるんだけどね。だけど今はそういうことばかりが求められる時代だから、逆に行っていたほうが安定感があるのかもしれない。 」とまた自然豊かなリゾート地の空港を出た途端に味わう得も言われぬ「開放感」というものが、東京から僅かな距離の南伊豆で得られることが気に入ったそう。なんか分かるような気がします。東京から近場でどうしても仕事で必要なときだけ東京に行く生活。いいですよね!たしかシャ乱Qのドラムだった「まこと」さんも西伊豆の戸田に移住して地域コミュニティーで活動しています。実際おなじ考えで南伊豆に移住する人たちが増えているとか、そのなかで松岡さんは「LOVE SAVES the DREAM」という、カウンター・カルチャーのフェスティバルの主催者としての活動もしているそうです。LOVE SAVES the DREAM、今年も忘れられない出来事が待っている。松岡俊介インタビューフェスティバルのコンセプトは、自然に優しい生活というコンセプトでそれに伴った活動を行っているそうです。 俳優で1990年代イケメンで大人気だった松岡俊介さんはこういう生活できるのって羨ましいですよね。いつまでも遊びながら仕事もうまくできているハイな状態に憧れます!いいなー。最後までご覧いただき有難うございます。

芸能界の話題を中心に、スポーツ、アングラ系、エンタメ系などコンテンツが充実。好奇心を満たすエキサイティングな情報を配信します。 1990年代に人気絶頂の俳優・松岡俊介さん。2005年に離婚したタレントのyouさんとは子供が一人。今はスマホもテレビもない南伊豆の山奥で4人の娘さんと一般人の奥さんと仙人のような暮らしをしている?生計はpファッションデザイナーとしての新ブランド「arigato fakkyu(アリガトファッキュ)」? youの息子は俳優になっていたという噂が。しかも父親はあの有名なイケメンモデルだった?!今回はyouの息子である然の生い立ちや学校に関して徹底調査しました。 タレントのyouさんが綺麗でいる秘訣のメイクを徹底公開! タレントのyouさんが愛用するお洒落なバッグを紹介! 札幌を中心に活躍するフリーモデルmyさんに取材しました! 北海道の札幌で活躍するフリーモデルのリンリンさんに取材! どのように凄いのかというと、元銀座のNO.1ホステスで、長嶋一茂さんとの出会いも嫁がホステスとして働いていたクラブであったという事です。 YOUは 今回はSPEEDという日本の一斉を風靡した人気ダンス・ボーカルの4人組ユニットのメンバー上原多香子さんについて今回はまとめました。元旦那の遺書が明かす衝撃的な事実とは一体!?