兵庫県 パチンコ 禁煙,
金券ショップ 主婦 節約,
サクラ大戦 合体技 出し方,
マキバオー スロット 根性タイム,
社会人 博士課程 学費,
ポケモンセンターオリジナル フィギュア リーリエ&コスモッグ,
タイガー 魔法瓶 財務 諸表,
忍野忍 フィギュア 1/2,
クロノトリガー攻略 魔王 仲間,
まほろ駅前番外地 Pandora 8,
呼吸する 英語 発音,
I Don't Know Why 歌詞,
北川 航 也 復帰,
吉田拓郎 人間なんて アルバム,
吸収 英語 読み方,
ミーンガールズ ブロードウェイ 日本人,
女性 ゲーム実況 嫌い,
新幹線 コンセント 使 われ てる,
メディカルアロマ ドテラ 資格,
学会カレンダー 2020 9月,
がんちゃん しゃべくり 美女,
テラスハウス 軽井沢 せいな,
阪神 優勝回数 少ない,
名古屋 中央線 路線図,
コクサイ パイソン 分解,
野村 ささやき なんj,
キイトルーダ 保険適用 価格,
嵐 ドキュメンタリー つまらない,
指 原 莉乃 強い,
16mm正ネジ 14mm逆ネジ アダプター,
MGC 固定 ガスガン 分解,
ダルマ 編み物 キット,
Jr西日本 子供料金 検索,
自惚れ 歌詞 Ofulover,
心不全 分類 CS,
ロシアワールドカップ ドイツ代表 スタメン,
月刊 ゴールデンボンバー 動画,
ファブル - 映画面白い,
新山口駅 湯田温泉 バス,
Tomorrow ドラマ 感想,
PUBG キルログ 見方,
源田 エラー 多い,
必要であれば 敬語 ビジネス,
ソフトボール ストレート 落ちる,
Given Name 意味,
関西 芸能事務所 有名,
鬼灯の冷徹 Oad 31巻,
彼岸花 イラスト 線画,
ファントム ナックル パワプロ,
Ghc Jr Heavyweight Championship,
倉本 ドラフト なんJ,
PUBG サーバー 確認,
バスツアー 京都発 宿泊,
モンスター 種類 ファンタジー,
ボロネーゼ ワイン 合う,
パーシバル FE 会話,
福島県 農林水産部 入札結果,
関ジャニ 大倉 脱退,
笑っていいとも レギュラー 俳優,
走れメロス あらすじ 100字,
中日 ドラフト 2014,
Pubg モバイル 4倍フルオート コツ,
楽天 Vs 中 日,
清原 宇部商 田上,
ハイ フライヤー 系,
ケータイ刑事 銭形海 動画,
嵐 S受け 小説 切ない,
横川駅 三原 駅,
Sos団 ロゴ 容量,
ジェームズ モリ アーティ モデル,
大田泰示 なんj イケメン,
天 現 寺 芸能人,
トランシーノ ホワイトcクリア 副作用,
無印 メガネ拭き コンビニ,
船 方 さんよ (カラオケ),
東京オリンピック 柔道 メダル候補,
象印 コードレス ポット,
Fedex フライトスケジュール 関空,
Ucカード ポイント 交換 おすすめ,
並列 助詞 日本語,
・PLAYERUNKNOWN トレンチコートとPGC 2019 コンバットパンツを一緒に着用する場合に発生するクリッピング現象を修正しました。
・ホイール内のエモートをクリックしてエモートをプレビューできるようになりました。
列車の利用を活性化するために、駅ごとに列車の出発と到着を知らせる信号機を配置し、到着時のサウンドを追加しました。
システムバージョンアップデートにより旧バージョンのリプレイが再生不可能となります。
公式エミュレーターのダウンロードはこちら .
・シーズン7ランクマッチ報酬は、アップデート8.1後の最初のログイン時に受領することができます。
次の3つのミッションタブがSurvivor Passから削除されました。
生存マスタリー
車両が横転した際、爆発を誘発するダメージ量上昇要素が削除されました。
オブザーバーUI改善
-ルートトラックからドロップした貨物箱はファーミングすることができます。
特に、銃のスキンの中でロードに時間を要するスキンについては、非同期ロードによる方式でHitch現象改善
画面日表示されるポップアップメッセージが、視覚的に見やすく改善されました。
Pick’em Challengeイベント
去年は各国に存在するPUBGグローバルチームにとって成長と変化の年でもありました。ひどい成長痛に悩まされたと言っても過言ではありません。その過程において一番残念だったのは、皆さんにしっかりと情報共有できていなかったことです。そのため、皆さんとのコミュニケーションが十分に行えず、私たちがまるで皆さんを無視しているような間違った印象を与えてしまいました。私が皆さんに一番お詫びしたいのはそのことについてです。なぜなら、PUBGがここまで成長することができたのも、コミュニティーの皆さんの愛と情熱があったからこそです。3周年を迎えることができたのも、ひとえに皆さんの支援のおかげだと思っています。今後も皆さんにとって最も重要な問題に集中して取り組み、ゲームを改善し続けていくということを、これを機に皆さんにお約束したいと思います。
・マッチ開始と同時に最大4台のルートトラックがスポーンします。
Ruinsは常に多くのプレイヤーが白熱した戦闘を体験することができる地域として愛されました。しかしながら遺跡の構造上、遺跡から出ていくプレイヤーにはとても不利な状況をもたらしていました。今回のアップデートでエリア全域に巨大な迷路のような空間を作りました。これにより脱出する際のリスクは軽減されることでしょう。もちろん戦いに勝ち抜き生きて脱出することができればの話ですが…
カスタムマッチ
アップデート8.1の主人公はSanhokです!これは一から作り直されたもので、見た目もパフォーマンスも良く、よりバランスの取れたゲームプレイを提供します。私たちは、ここ数年の間に見られた最も顕著なバランスの問題に対処しながら、Sanhokを忘れられた地、生い茂った楽園を感じられるようにしたいと考えていました。皆さんのお気に召す事を願っています。では、Sanhokの主な変更点をご紹介いたします!
→Starfairy →AWM
今回のアップデートで新しく追加される新要素ルートトラックは、プレイヤーに通常の方法以外でアイテムを獲得することができる機会を提供します。もちろんそれ相応のリスクを伴うことになります。ルートトラックはSanhok各所に位置する専用のガレージにスポーンされ、自動的に道を走行し移動します。ルートトラックにダメージを与えた場合、貨物を落としますが、車両が破壊されるまでは走行し続けます。強力な集中攻撃でルートトラックを完全に破壊すると、SQUAD全員が武装することができる程の充分な戦利品を獲得することができます。ルートトラックを攻撃する際は、常に周囲を警戒しましょう。ルートトラックに神経を集中しているせいで、周囲から押し寄せる敵の存在に気づかない可能性もあるかもしれません。
∟モニタリング/利用禁止措置の強化
・変更内容がある場合、自動で変更内容が保存されるようになりました。
ランクマッチ報酬の獲得可否についてはライブサーバーメンテナンス前までにプレイヤーが達成した点数で判断されます。
・武器
7/22 (水) メンテナンス前まで、クーポンショップでアイテムを購入することができます。
Ruins
・また、リアルタイムでキック(追放)された使用者を即時利用停止などの制裁ができるようシステムを補完する予定です。
∟パフォーマンスの改善安定性の改善
長時間のプレイに起因する問題発生を防ぐ
車両バランスアップデート
・TOP 4 UI
・ショップリスト側に位置するスクロールバーの選択範囲が過度に狭い現象を修正しました。
ゲームプレイ
プログラムの健康状態を監視するためのチェックシステムを導入す
天候
・各ルートトラックは、マップ全域に位置する専用ガレージからスポーンします。
パッケージ(pak)ファイル最適化を通じてパッケージ内のコンテンツを探す時間(Seek Time)を改善し、パックファイルの最適化を通じてパッケージ内のコンテンツを見つけやすくする
PUBG Mobile is the FREE battle royale shooter that pits 100 players against each other in a struggle for survival. →ランクマッチの評価基準に、チーム順位が反映されるようになりました。
“チームアップ”システム
このDev Letterをお届けするまでに、時間がかかってしまったことをお詫び申し上げます。私たちがこれまで何に取り組んできたのか、そして今後の計画について細かくお伝えするためにこのようなお時間を頂戴いたしました。
→火炎瓶と同じように爆発した場合、周辺に炎を撒き散らします。
Return to Sanhok
チームロゴの視認性を高めるために、既存よりも多少暗く表示されます。
水着 #2:7/15 - 8/26
This is Battle Royale.
ネットワークの改善
-短時間の間に受けたダメージは蓄積され表示されます。
販売開始:8月5日(水)
・不正な方法を用いて、ランキングを上げるプレイヤーを素早く探知し制裁できるようパターン分析によって自動で制裁されるようロジックを追加しました。
・バイカージャケットとアイス・プリンセススキンを一緒に着用した場合、キャラクターの首部分が透明になる現象を修正しました。
Tommy Gunのアイコンがよりリアルなデザインに変更されました。
車体部位 - ダメージ率75%
・ゲームクライアント起動時のローディング画面が不自然な現象を修正しました。
・Getaway(旧Docks)地域のリメイクに伴い、チームデスマッチからDocksマップが削除されました。
Survivor Pass: Cold Front
→この機能はDUOおよびSQUADモード時のみ有効です。
・Warモード:占領戦にて特定のシステムメッセージが正しい言語で表記されていない現象を修正しました。
・近接武器を投擲するようにガソリンタンクを投擲することができます。
PCS1衣装セット
より良いサウンドを提供するために、以下のような改善を行いました。改善点の詳細については、テストサーバーアップデートと合わせてリリース予定のDev Letterをご参照ください。
・自動解析
これらの問題に関して、こちらから報告が無ければ、私たちは何もしていないのではないかとお思いになるのは当然です。これからはこうしたコミュニケーションのやり方だけでなく、このDev Letter内でご説明した問題点のすべてを改善していくつもりです。
新要素:ルートトラック
■セール期間
パフォーマンスの改善