大田 泰示(おおた たいし、1990年 6月9日 - )は、広島県 福山市出身 のプロ野球選手(外野手)。 右投右打。北海道日本ハムファイターズ所属。 All Rights Reserved.大田泰示選手は以前、子供達から「好きな人はいますか」と聞かれ「子供と奥さん」と答えていたとか。でしたら実は子供もいるのかもしれないですね。それとも目の前にいるファンの子供達みんな好きだよという意味だったのでしょうか。一体いるのかいないのか、どちらなのでしょうか。んーミステリアスです。 イケメンじゃないもんをイケメンじゃないっていうとなんでまんさんファビョりだすの? 78 風吹けば名無し 2018/07/12(木) 19:59:12.55 ID:GSCHVivNa 大田(闇) All Rights Reserved.大田泰示選手は以前、子供達から「好きな人はいますか」と聞かれ「子供と奥さん」と答えていたとか。でしたら実は子供もいるのかもしれないですね。それとも目の前にいるファンの子供達みんな好きだよという意味だったのでしょうか。一体いるのかいないのか、どちらなのでしょうか。んーミステリアスです。 野球に対して真摯に取り組み、指導者陣からは高い評価をもらっているのだとか。大田泰示の筋肉がすごい!愛用プロテインやごはんのとり方についてもイケメンで通っている大田選手ですが、どんな性格の持ち主なのかも気になります。髪型が変わってダンディズムが上がってさらに人気が上がっています。身長も188㎝とプロ野球選手の平均身長181㎝を上回っていることもかっこよさを引き立てている要因なのかもしれませんね。もう少し、大田選手の髪型について探してみましたが、ちょっと前の髪型はもっと手を入れていました。他のプロ野球選手と比べて肩幅も大きく体つきもかっこいいですよね。「巨人は紳士たれ」という伝統の元で野球をしていたので、本来の性格を表に出す事が難しかったのでしょうね。やはり、できる男は細かいところまで手入れが行き届いていますね。前髪をまっすぐに下ろすと完全に目が隠れるくらいの長さですが、横に流して目が出るようにしている辺りがオシャレに気を使っている感じがしますね。たまにイチローみたいな仕草をするので、かっこよさは倍増です(笑)大田泰示はなぜ日ハムで成長・覚醒できたのか?ホームラン量産の成績向上理由...大田選手のイケメンぶりと性格の良さも分かったところで、オシャレにも気を使っているということが分かりました。個人的には性格を表に出せないとストレスもたまりますし、野球のプレーにも影響してきますから、巨人時代に実力を発揮できなかった要因でもあると思っています。メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。イケメンで話題になっている大田選手ですが、性格のほうはどうなのでしょうか?しかし、巨人ではなかなか熱い場面を見ることができなかったのは、巨人のチーム方針に則っていたからだと思われます。野球の実力もあって、体格も良くて、性格も良い。さらにルックスが抜群なんて最高ですよね。先日、日ハムの野球観戦しに行ったときもかっこいいオーラが出ていました。
トップページ > 日本ハムファイターズ > 大田泰示の横顔wwww 2018年05月08日 ... 大田はイケメンだけど、いわゆる雰囲気イケメンと言われる奴らの短髪姿はひどいんじゃないかと思えるぐらいの衝撃。 24 名無しさん 2018年05月08日 16:55 id:q.etETd60. 大田 泰示(おおた たいし、1990年 6月9日 - )は、広島県 福山市出身 のプロ野球選手(外野手)。 右投右打。北海道日本ハムファイターズ所属。 今シーズンを5位で終えた日本ハムの中で、主に2番を担った大田泰示は132試合に出場し、打率.289、20本塁打、77打点とキャリアハイの数字を残した。 みなさんはプロ野球球団、北海道日本ハムのイケメン選手と聞いて誰を思い浮かべますか?西川選手?上沢投手?色々名前は挙がりますが、大田泰示選手と言う方も多いのでは。プレーしている姿はもちろん、帽子を脱いだらさらにイケメンです。そんな大田選手についてお知らせします。また、超が付くイケメンということもあって女性ファンも急増。元々日本ハムは北海道に本拠地を移してから女性ファンが大幅に増えたのですが、大田選手目当てに札幌ドームに足を運ぶ女性も多いのでは。どうせなら外野席の一番前でプレーする大田選手を見たいです!プライベートの情報がほとんど聞こえてこない大田泰示選手。大田選手的には「プライベートなことは野球とは関係ない、結果を見てくれ」ということなのでしょうか。でもこれだけのイケメンですから。ファンとしては気になります。結婚も24歳の時、と意外と早いのもなんとなくデキ婚を匂わせますが真実はいかに?みなさんは北海道日本ハムのファンによる投票で順位が決まる「彼氏にしたい選手№1決定戦」なる物があるのをご存知でしょうか?2018年度の順位が先日発表され1位は西川遥輝選手!2位は中島卓也選手!そしてなんと3位に大田泰示選手が入ったのです。既婚者なのに、すごい人気です。ところがところが2017年、移籍した北海道日本ハムで大活躍をした大田選手。当然のことながら年棒も大幅アップ!契約更改ではほぼ前年比倍増の4320万円!まだまだ伸びしろを感じさせる選手ですからここから億越えも夢じゃありませんね。頑張れ!(ちなみに金額は推定です)移籍が決まった大田選手に、「日本ハムの栗山監督のもとで頑張りなさい」と東海大相模野球部のOB会懇親会で原さんは声をかけたそうですが、まさかこんなに活躍するとは正直思っていなかったのかもしれませんね。それで前述のような嘆きが思わず漏れてしまったのでしょうか。北海道日本ハムで大活躍中の大田泰示選手ですが、そんな彼を複雑な心境で見ている人がいます。読売ジャイアンツ前監督の原辰徳さんです。打ちに打ちまくっている大田泰示選手を見て思わず「ウチにいた時もこれくらい売ってほしかった」と言ったとか言わなかったとか・・・。北海道日本ハムに移籍して成績を残している大田泰示選手。トレードで放出した古巣・読売ジャイアンツを恨んでいるのかと思えば・・・とんでもない。ジャイアンツ戦の勝利インタビューでお決まりの「ファイターズ最高ー!」の雄たけびを求められたところ、「色々と諸事情がありますので勘弁してください」とやんわり拒否したのです。野球解説者の江本孟紀氏は大田選手について、「のびのびできている。トレードが大田選手にとってよかった」と活躍の要因は環境の変化であることを挙げています。また、松井秀喜さんは「彼の努力、それが実っただけ」とも言っています。広い北海道で覚醒のヒントを見つけたのですね。よかったです。でも球宴は来年もあります!再来年もあります!まずは治療に専念して、元気な姿で戻ってきてほしいものです。早く試合に出場したいでしょうが焦りは禁物。そして戻ってきたらまた以前と変わらない、いやそれ以上のプレーを見せてください。日本ハムファンは大田選手を待っています!大田泰示選手は移籍後初のシーズンとなった2017年、いきなりキャリアハイの15本塁打を放ちます。打点も46とし、こちらもシーズン自己最高。文句なしで2番に定着しました。プロ9年目で初めて規定打席にも到達しました。ケガで開幕一軍を逃したのに、です。すごくないですか。大田泰示選手は2008年、ドラフト1位で読売ジャイアンツに入団しました。2016年のシーズンオフに北海道日本ハムに移籍し背番号33を背負っています。現在28歳。身長188cmとなかなかの長身です。その長身を武器に外野手として鉄壁の守備力を誇っています。2018年も好調をキープしていた大田泰示選手ですが、7月8日の対ロッテ戦で投球を受け「左手第5中手骨骨折」と診断され登録抹消されてしまいました。試合復帰まで3~4週間はかかるそうです。自身初の球宴も残念ながら辞退となってしまいました。残念過ぎです。余談ですが、この「彼氏にしたい選手№1決定戦」、今年で4回目なのですがなんと過去3回の1位はいずれも中島卓也選手なのです!知っていましたか?今年はそんな中島卓也選手を抑えて西川遥輝選手が見事1位に輝きました!ちなみにその差・・・なんと51票。恐るべき中島卓也人気。ジャイアンツ時代の大田選手は、あの松井秀喜さんの背番号55を引き継ぎ入団当初は注目を集めていましたが、なかなか結果を出せずトレードとなってしまいました。ですが日本ハムにとっては大田選手はまだ光を帯びていない原石だったのですね。その後の活躍はみなさんご存知の通りです。これは8年間育ててくれた読売ジャイアンツに感謝の気持ちを現したのではと言われています。普通なら、「見たか!俺はやったぜ!」と言いたいところですがジャイアンツに足を向けて眠れないほど感謝しているのが伝わってきますよね。そんな気遣いができる大田選手、エピソードもイケメンです。奥様のことも名前以外は非公開の大田泰示選手ですから当然お子様のことも情報がありません。今現在お子様がいるのかどうかも不明です。もし男の子がいたら・・・やっぱりイケメンなのでしょうか。妄想。大田泰示選手は2016年、吉川光夫投手・石川慎吾選手とトレードで公文克彦投手と共に読売ジャイアンツから北海道日本ハムへ移籍しました。正直、読売ジャイアンツ時代の大田選手・・・あまり知らないです。それくらいの選手だったのですね。それが今では、日本ハムを代表する選手になりましたね。大田泰示選手は読売ジャイアンツ入団1年目は年棒1200万円で契約しました。ですが成績不振により、一時期は950万円までダウンしてしまいました。このまま下降を続けるのか・・・と思いきや。©Copyright 2020 Carat Woman.
25 名無しさん 2018年05月08日 … 大田泰示も当たりだしてるから…あ!レフト前ソフトバンクのギータの口元がましがって動いたような…違うか。しかし、ギータはチョウーイケメンで声も素敵でし !あー!中田カッコいい~♥️今日も保護猫の心は蛇口から水を飲みます飲みたくなったら手で私の頬何度もを触ります。自分で開け閉めして欲しい。福岡ソフトバンクホークス北海道日本ハムファイターズラジオで聴いていたんですけどやっぱりテレビの方がいいな。ホークス先発の和田毅の状態からしたら少なくても5点は取れると思っていたのになんだこのザマは⁉️打率低すぎてイヤーん٩(ᐛ)و3割バッター1人もいないッてどぉ〜ゆことガッツ効果が現れるのはまだ先なのか、効果がないのか。大体こっちの方が倍、打っておはこんです今日の予報は終日マーク最高気温は23℃今日の道スポ1面2面4面糸原君無理せずしっかり治してくださいお大事にねもう1つ1面デイリー1面ではまたパスボールで西川君生還泰示君のタイムリーマルちゃんガンバではまたおそようございますウポポイの取材なのかヘリが飛び回ってます。札幌ドームの2倍の広さなんですって。音はするけど方向がわからない笑昨日の試合は仕方ない。プロ野球選手は切り替えが必要だけど1分単位でソレが襲ってきて昨日の今日、気持ちを切り替えるなんて私には出来ないもん。それがプロ野球と言われたらそれまでですが良質なファンでいたいけど時には毒は吐きます。でも、これはないわ。宮西〜打たれろ〜どこのクソだ⁉️贔屓のチームをきれいな言葉で応援するならまだしも腹立ペイペイドームでのホークス8回戦、声出しは鶴ちゃん兼任コーチでホークス和田ということで、スタメン2番にスギノール・魂が先発のマルちゃんは6回2/3を108球・3被安打・6奪三振・2四球・3失点で3敗目6回まで1安打ピッチングと完璧な内容だっただけに、早めの打線の援護があれば・・・打線は初回・2死2塁、2回・1死満塁、4回・無死1・2塁、7回・2死3塁のチャンスで得点出来ず5回先頭の遥輝ヒット、拳士内野安打で1・2塁がツーアウトとなり、5番泰示の打席北海道日本ハムファイターズ札幌ドームで勝ったね先発の河野竜生、前回は負けの展開で投げ続けましたが顔つきがすごく良かった。負けず嫌いが、まんま出るしサウスポーなのも楽しみだしいいピッチャーになると思います。(画像はお借りしました)今日の打順もよかったね。2番杉谷拳士がいちばんヨシ!と思ったし渡辺諒が打ち始めたからこれから計算しやすいでしょう。宇佐見のラッキーなタイムリー中田翔の9号⚾️中田翔が打たないと面白くない❣️翔様、翔様、翔様スタメンに応えた杉谷拳お天気が悪いけどプロ野球、勝ったから∗˚(*˃̤൬˂̤*)˚∗保護猫のキコが私の膝に座って恐竜の映画をみるってどゆ〜こといや〜、今日の6点差をかっぱ返した北海道日本ハムファイターズと杉谷拳士に興奮冷めやらず皆さまも杉谷拳士をずっと、ずっとスタメン起用して欲しいと願っていましたよね☆〜(ゝ。∂)何打席も回っきてもクソも打てない選手よりクソな斎藤佑樹より(強調)三振しても杉谷拳士を使って下さい明るい性格でも気持ちが、沈むことはあるけど拳士は耐えているでおはようございます今日の予報は時々最高気温は25℃今日の道スポ1面2面6面今日の試合デイリー1面ではまたおはようございます今日の予報は終日マーク今は晴れてますが最高気温は26℃今日の道スポ1面2面4面デイリー1面ではまた