硫黄 英語 カタカナ, 塚本高史 嫁 顔, 平安 高校 エース, つり合い 作用反作用 問題, その時 は彼によろしく 小説 あらすじ, BTS EGO 考察, ビスキャッツ キッスは目 にし て, You Will Be Missed 意味, 東京靴 流通センター 安い, なんJ グロ 成績, シャーロックホームズ おすすめ モンスト, 黒木 ロッテ なんJ, 斜頭症 大人 手術, Fgo 絆クエスト 廃止, Nhk ディアペイシェント 再放送, AFR 貿易 加算, テンバガー 過去 一覧, 楽天証券 住所変更 株主優待, サッカーの試合 見る 英語, PUBG 相棒 効果, ディズニーストア ダッフィー 売ってない, 東北本線 時刻表 北上, 狩猟免許 北海道 更新, 30代 認知症 ブログ, ダニエル ラドクリフ Moma, How Have You Been, 東京 銃砲 カタログ 2020, 新倉敷 駅 から 倉敷 駅 定期, インデックス 文具 印刷, 甲状腺癌 再発 ブログ, 映画 主題歌 2018, 布袋寅泰 ライブ 動画, 大分トリニータ 岩田 怪我, マイクラ WiiU 村人ゾンビ, インターン 落ちる なん J, Steam スマホ ダウンロード, アメリカ タバコ 値段 2019, 専門医 試験 落ちた, ASK1 阻害薬 腎症, グラブル 歴史の 分水嶺 歌詞, コラショ 声優 チョッパー, エクス トール イン 山陽 小野田 厚狭 駅前 じゃらん, グリーンリッチホテル山口湯田温泉 駐 車場, 医学 英語 辞書アプリ, Bw 全国図鑑 入手, 小関順二 問題だらけ 2020, 白血球 定性 2, FSH 高い 原因, ゴールデンボンバー かっこいい 曲, 東京 モデル 応募, 野球 レポート 書き方, プロ野球スピリッツ2019 デジタルデラックス2020 違い, ウキウキバースデー 楽譜 無料, アナザーアギト OFF 会, 珍味 亭 テイクアウト, ネプリーグ 乃木坂 動画, ヒルナンデス 意見 感想, 東京オリンピック スローガン 英語, パティシエ 資格 高校生, Warzone チーター 多すぎ, 電動ガン 威力 ランキング, アイヌ 民族衣装 靴, LINE アップデート できない Apple ID, モチュール 正規品と並行 品の違い, する まで知らなかった 英語, Enter Into 意味, 2004 中 日 なんJ, かけ目 忘れ た, グランデ アメージングアカデミー 田畑, Pubgモバイル Tdm 操作設定, 富士スピードウェイ 走行会 バイク 2020, ウォーキングデッド ゾンビ メイク, ウィザード ソラ ドラム缶, Jリーグ チケット 払い戻し 川崎, セカイモン 入札額 変更, ソフトバンク 50ギガ 申し込み, 恋のツキ 最終回 漫画, 西遊記 映画 金閣銀閣フル, 白い お面 怖い, 仙山線 運行状況 時刻表, ウール マフラー 手入れ, 尾道 カフェ しましま, ホリデイラブ ドラマ ネタバレ, ドーム ベッド 手作り, 慢性炎症性脱髄性多発神経炎 回復 期 リハビリ, Admire 意味 恋愛, 化物語 君の知らない物語 歌詞, ゆ ゆう た 一般男性 合唱, 大谷翔平 二刀流 賛否, 名古屋グランパス U18 進路,

ngt48事件以降akbグループの冠番組の打ち切りが相次ぎ、ついに11年半続いたakbingoが9月いっぱいで終了となることが発表。 なかなか収束しないNGT48騒動が、少しずつAKBグループの本店、他支店にも影響を及ぼし始めてます。

『AKBNGO!』は、AKB48初の地上波冠番組(関東ローカル)として2008年1月にスタートし、タイトルは当初『AKB1じ59ふん!』でしたが、同4月に放送時間が1時間繰り上げとなり『AKB0じ59ふん!』に変更され、同10月に放送枠移動に伴い現在の『AKBINGO!』となり、関東ローカルから全国のネット局でも番組放送が開始しました。そんな『AKBNGO!』がついに終了することが発表されファン等からは、『AKBNGO!』の終了理由は不明で、低視聴率などが原因なのかは定かではありませんが、AKB48はかつての勢いを完全に失っており、数年にわたって続いたレギュラー番組がここ最近相次いで終了しています。2013年10月からNHK BSプレミアムで放送の『AKB48 SHOW!』は今年3月をもって終了、他にも2011年4月から隔週レギュラー放送されていたラジオ番組『AKB48の“私たちの物語”』(NHKFM)、2010年4月からレギュラー放送の『AKB48のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)も3月をもって終了しています。『AKBNGO!』の後番組はまだ発表されていないので、AKB48の新番組がスタートする可能性も十分ありますが、AKB48の人気が低迷しているのは明らかなので、もし新番組がスタートしても長くは続かない気はします。そうなった場合、AKB48の地上波冠番組は0本となり、残るグループの冠番組はCSの『AKB48 ネ申テレビ』(ファミリー劇場)、『AKB48グループ出張会議!』(フジテレビNEXT)などしかなく、グループとしては終わった感が漂いそうですが、果たして今後どうなるのか引き続き見守っていきたいところです。『AKBNGO!』を放送する日本テレビは2013年から月曜25時29分枠で、乃木坂46の『NOGIBINGO!』シリーズ、2016年からは欅坂46の『KEYABINGO!』シリーズ、2018年1月にSTU48の『STU48のセトビンゴ!』、同7月にHKT48の『HKTBINGO!』、今年1月にSKE48の『SKEBINGO!』、4月には日向坂46の『HINABINGO!』シリーズを放送しており、もしかするとこの中から『AKBNGO!』の後番組が選ばれるかもしれないですね。番組内容は放送開始当初から大きな変化はなく、AKB48メンバーたちが様々な試練にチャレンジするというもので、体を張った罰ゲームなどにも挑戦していました。AKBINGOってまだ放送されてたんだ?北海道ではとっくに放送されて無いから前田敦子が卒業した時点で終わってるって思ってたし不細工タレントの養成所に成り果ててるし峯岸みなみが残留してる時点でAKBの存在価値下がってるしな!ニッポン放送では4月から新番組『AKB48 2029ラジオ~10年後の君へ~』がスタートしましたが、オールナイトニッポンは2時間枠ですが新番組は30分枠で、こうした部分からもAKB48の人気が低下していることがうかがえます。番組には当初、お笑いコンビ『バッドボーイズ』とタレント・高田純次さんがレギュラー出演し、高田さんは2008年に番組を降板、一方のバッドボーイズはその後も出演を続け、『AKBINGO!』では放送開始から2016年6月までMCを務め、その後ウーマンラッシュアワーの2人がMCに就任しています。 チーム8の小栗有以が初めて表題曲センターに選ばれた、AKB48の52ndシングル「Teacher Teach…「たかじゅり」の愛称で親しまれるAKB48の高橋朱里(たかはし・じゅり)。選抜総選挙でも上位にランクインして…出典:「AKBINGO!」セクハラ企画にBPO介入で番組打切りも? 小栗有以らにクロちゃんの尻を近付ける「お尻合いゲーム」に苦情殺到 | 48ers [フォーティーエイターズ]タイの「Japan Expo Thailand 2018」に、AKB48から横山由依、高橋朱里、向井地美音、…AKB48・柏木由紀のSHOWROOM配信にて、彼女直々のプロデュースとなる劇場公演「僕の夏が始まる」公演の…AKB48の冠番組「AKBINGO!」の9月終了が発表され、メンバーやファンが騒然となっています。今年3月の「AKB48 SHOW!」終了に続き、遂にAKBの冠番組が地上波から全滅することに。番組終了の背景には、NGT事件を巡るAKSへのバッシングが理由としてあるのでしょうか。出典:NHK「AKB48 SHOW!」が2019年3月で放送終了決定! 後番組に「坂道SHOW」の可能性は? | 48ers [フォーティーエイターズ]週刊文春オンラインがAKB48の矢作萌夏(やはぎ・もえか)の熱愛スキャンダルを報道。同じ私立高校に通う彼氏と… AKB48の冠番組『AKBINGO!』 (毎週火曜日24時59分~放送/日本テレビ系)にて、 同番組が9月末で終了することが発表された。 『AKBINGO!』9月で終了. akb48の出演一覧(エーケービーフォーティーエイトのしゅつえんいちらん)は、アイドルグループakb48が主催・客演するイベントへの出演およびakb48のメディア出演の一覧記事である。 akb48が出演するコンサート・ライブイベントについては、「akb48のコンサート一覧」に記載されている。 前身番組を含め11年半にわたって放送のakb48の冠番組『akbngo! (エーケービンゴ)』(日本テレビ系 火曜24時59分)が、 9月をもって終了(最終回まで残り5回) することが20日放送の番組ラストに電撃発表されました。 akb48の冠番組「akbingo!」の9月終了が発表され、メンバーやファンが騒然となっています。今年3月の「akb48 show!」終了に続き、遂にakbの冠番組が地上波から全滅することに。番組終了の背景には、ngt事件を巡るaksへのバッシングが理由としてあるのでしょうか。

番組のラストで収録終了後のスタジオの様子が映し出され、 MCを務めるウーマンラッシュアワー・村本大輔から