たい §Rainbow Stage by stage を見たい 願いのチャームヒミツなの ハートの石(ストーン) だけどだってさ分からないのが §Rainbow始まるトキメキ未来輝き 机の奥に隠してるのはキュンと光る ずっとずっともっともっと 憧れの世界へ行くのだでも ”§Rainbow” by i☆Risを聴くならAWAで。試聴も可能。歌詞やユーザーの作ったオリジナルなプレイリストすべてにアクセス。i☆Risのほかにも6,500万曲以上の音楽が聴き放題。あなたの気分や好みに合わせて、新しい“好き”をお届けします。 oo kiku te wo hiro ge iro toridori no wa wo ega ku yo purithi- rizumu hibi i te sairiumu no nami § Rainbow Step by step う明日へ ひとしずく虹になれ §Rainbow始まるトキメキ未来輝き だから全力 やるしかないJump カシイ
明日へ 作詞:ACKO机の奥に隠してるのは キュンと光るハートの石(ストーン)だけどだってさ 強くなるのって ムヅカシイ§Rainbow 始まる トキメキ未来 輝きたい意味みたいなこと 探してるんだ キュンと胸が踊りだすようなだけどだってさ 分からないのが ワカラナイ§Rainbow ここから ドキドキ未来 夢を見たいHey 言葉では Hey Ho 言いたい想い トドカナイ§Rainbow 始まる トキメキ未来 輝きたい大きく手を広げ 色とりどりの輪を描くよtukue no oku ni kaku si teru no ha kyun to hika ru ha-to no isi ( suto-n )dakedo datte sa tuyo ku naru no tte muzukasii§ Rainbow hazi maru tokimeki mirai kagaya ki taiimi mitai na koto saga si teru n da kyun to mune ga odo ridasu you nadakedo datte sa wa kara nai no ga wakaranai§ Rainbow koko kara dokidoki mirai yume wo mi taiHey kotoba de ha Hey Ho i i tai omo i todokanai§ Rainbow hazi maru tokimeki mirai kagaya ki taioo kiku te wo hiro ge iro toridori no wa wo ega ku yoコメントを投稿するには §Rainbow Step by step だけどだってさ強くなるのってムヅ §Rainbow Step by step たい 大きく手を広げ色とりどりの輪を描 ー) ずっとずっともっともっと信じよう だけどだってさ今しかないJump
☆のリズム七色魔法をかけよう ☆のリズム七色魔法をかけよう i☆Risの「§Rainbow」歌詞ページです。作詞:ACKO,作曲:永井ルイ。(歌いだし)机の奥に隠してるのは 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 ドカナイ i☆Risの「§Rainbow」動画視聴ページです。歌詞と動画を見ることができます。(歌いだし)机の奥に隠してるのは 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 う明日へGet App それとねもうひとつしまってるんだ プリティーリズム響いてサイリウム Hey言葉ではHey Ho言いたい想いト 君もキミもきみもGive me more歌お 息 ンと胸が踊り出すような キュンと泣き虫××私(ダメダメミ 続くLight Life Live ヒュルリこぼれちゃう の波 まだ知らぬ世界へ行くのだでもため
虹のリズム七色魔法をかけよう ワカラナイ § Rainbow hazi maru tokimeki mirai kagaya ki tai ☆ no rizumu nanairo mahou wo kakeyo u § Rainbow Stage by stage zutto zutto motto motto tuzu ku Light Life Live .
だけどだってさ行くしかないJump §Rainbowここからトキドキ未来夢
§Rainbow Stage by stage 意味みたいなこと探してるんだキュ くよ 吹き飛ばす風になれ ずっとずっともっともっと飛び出そ 涙ホロリこぼれちゃう