9月22日に写真集を発売する深田恭子が、31日にsnsでオフショットを公開した。サーフィン中の深田を捉えた動画も投稿し、華麗な波乗りを披露。 女優の深田恭子が、2019年12月にドローンで撮影した写真集用のサーフィン動画をInstagramに投稿していました。21冊目の写真集を出版するそうです。 ±ç°æåãã2019å¹´12æã«ããã¼ã³ã§æ®å½±ããåçéç¨ã®ãµã¼ãã£ã³åç»ãInstagramã«æç¨¿ãã¦ãã¾ããã21åç®ã®åçéãåºçããããã§ãã 2年ぶりに出す写真集『Brand new me』 の 告知も兼ねての報道でした。 2020年05月13日頃に発売。 深田恭子さんの写真集、数えたら、25冊になりました。 今回の写真集も、とても素敵ですが、最近似たりよったりになってます。 深田恭子ファンでないなら、買わなくてもいいかも。
深田恭子の趣味はサーフィンで、今回話題になったサーフィン動画は、ハワイで行われてた写真集の撮影でのオフショットだったようです。 大好きなサーフィンをしているだけあって、とっても楽しそうで … それを考えると人が少ない場所でサーフィンをやっている可能性が高い気がします。この最高の条件でサーフィンを続ければ深田恭子さんのサーフィンの腕前もドンドン上がっていくでしょうね!元々水泳が得意ということが知られている深田恭子さんなので、サーフィンを始めるときもすんなりと始められたと思います。もちろん深田恭子さんの努力もありますが、続ける環境が揃っているのは非常に大切です。魅力的なボディラインを持つ深田恭子さんが同じ海でサーフィンしてたら最高でしょうね~。深田恭子さんも2018年現在で35歳ということなのでサーフィン歴としては長くなってきています。(30歳からなので約5年目?)この魅力的なスタイルはもしかしたらサーフィンで作ったのでしょうか?それに伴い、ハワイでのサーフィン画像がインスタにアップされていました。ハワイの海でプロに教えてもらっているなんて本当に羨ましすぎますね~。もちろん食事などにも気を付けているとは思いますが、深田恭子さんの魅力的なボディラインはサーフィンを続けている結果かも知れません。深田恭子さんの魅力的なボディラインはサーフィよりも食事やトレーニング、エクササイズで作っている可能性が高いですね。インスタグラムをよく見てみると”#MitoKasuya”って乗っていますよね?少し前には、趣味であるサーフィンを気持ちよさそうに楽しむ姿が写真集におさめられました。サーフィンは頻繁に海に通って、動きの激しいショートボードでガンガン動けばダイエットにも効果を発揮してくれます。確認してみると確かにたくましいですが、ゴツ過ぎるって感じには思いませんでしたね。(個人的には)忙しくてサーフィンに通う時間が少ないでしょうから普段から体型の維持に気を付けているんでしょう。多忙な中でサーフィンもドンドン上達するとは・・・深田恭子恐るべしですね。9月22日に深田恭子さんの新しい写真集が発売する事になりましたね![…] 深田恭子がサーフィンをやって目撃された場所はどこ? 師匠サーファーは誰? […]しかも、今度はサーフィンしている動画付きということで、ファンにはたまらない粋な計らいですwと書いてあり、気持ち良さげな波でサーフィンを楽しんでいる深田恭子さんが写っています。ただ、個人的には引き締まった健康的な足でとても魅力的ではないかと思っています。ジャニーズでサーフィンをする人は海で度々目撃されているようですが、深田恭子さんが日本の海でサーフィンしていたという目撃情報は調べても調べても一向に出てきません。(汗)もしかしたら、常にステップを踏むカーヴィーダンスによってふくらはぎの筋肉が発達したのかも知れません。ドラマやバラエティ番組、CMなど活躍されている深田恭子さんは日に日に綺麗になっていきますね〜。主にふくらはぎの筋肉が発達しているみたいですが、これはサーフィンではなく何らかのトレーニングで鍛えたものだと思います。(サーフィンでふくらはぎは太くならないので)深田恭子さんくらい人気があると人が多い危険な場所でのサーフィンは周りの大人も許してくれなさそうです。日本語でのレッスンも可能なので、ハワイでサーフィンしたい!と考えている人はぜひ活用してみてはいかがでしょうか。映画ではキレイな海でのサーフィンが観れそうなので興味がある方は是非チェックしてみてください。初心者サーファーの挫折率が高いと言われる中で、深田恭子さんがサーフィンにハマって継続出来るのも納得できます。今回はそんな深田恭子さんのサーフィンやボディライン、目撃された場所などについて書いていきたいと思います。深田恭子さんは以前までぽっちゃりイメージが強かったのでイメージがガラリと変わってしまいましたねwといことは、深田恭子さんはこの日ハワイでサーフィンしていたのでしょう。深田恭子さんの身長が163cm位とのことなので、波のサイズ的には初心者の乗れる波の域は超えています。深田恭子さんがサーフィンしているところを目撃したら絶対話題になりそうですが・・・。恐らく、同じ波をシェアしていたものと思われます。(普段のサーフィンではあまり無い光景ですが)1番上の画像をスライドさせた3番目にサーフィン動画がありますのですぐに観れます。激しいライディングでは無いもののかなり安定しているし、手を振る余裕もあるくらいでかなり驚きです。あっ、芸能人や海外の美人モデルのサーファーについても記事にまとめてみましたのでそちらもぜひお楽しみください!トレーニングに食事の管理までやっているとなると当然体型も変わりますよね~。そのためきれいなボディラインを維持するのにサーフィンが一役買っている可能性は十分にありますね。CMを見た視聴者からは「ローキックが強そう!」なんて意見も出ているようでちょっと笑ってしまいましたwまた、深田恭子さんのサーフィン姿に触発されてサーフィンを始めようと思った人もいると思います。その際には深田恭子さんにうっかり前乗りしてローキックをされないように気を付けないといけませんねw残念ながら動画を貼っても再生できないので(規制かな?)、下のブログ記事の画像で見てみてください。ちょっと話が変わりますが、村上春樹さんの短編小説の「ハナレイ・ベイ」が2018年10月19日に映画化されます。そして糟谷未都さんは日本レジェンドサーファーの”糟谷修自さん”と結婚されてハワイで活動されているとのこと。しかし、先程も書いたようにそこまで海に通えるほど深田恭子さんは暇ではないでしょう。(サーファーが全員暇しているわけではないですがw)では、以前のようなぽっちゃり体型からどうやって痩せたのか?と疑問が出ますよね?サーフィンとは無縁そうなイメージとはうらはらに、アクティブなサーフィン姿を披露しそのキャップから話題を呼びました。日本のビーチでは見かけない深田恭子さんもハワイの海では会えるかも知れません。 9月22日に深田恭子さんの新しい写真集が発売する事になりましたね! それに伴い、ハワイでのサーフィン画像がインスタにアップされていました。 しかも、今度はサーフィンしている動画付きということで、ファンにはたまらない粋な計らいですw 」と評判の深キョンこと、深田恭子が2年ぶりに写真集を発売しますよ。 30歳から始めたサーフィンがどんどん上達して波に乗ってる姿に憧れる人続出です。 かわいさとセクシーさを合わせ持つ深田恭子が着る水着はどこのブランドなんでしょうか? これまでもたびたび趣味であるサーファーの顔をのぞかせていた女優の深田恭子さんが、34歳の誕生日となった11月2日に今年3冊目となる写真集『Reflection』を発売。 深田恭子さんは先の7月23日に2冊のオールハワイロケ写真集を同時発表したばかり。男性目線の「AKUA」、女性目線の「This Is ! 深田は「いつも写真集の撮影をさせて頂く時は、どうしたら皆さんに喜んで頂けるかなと、考えて、悩んで、スタッフの皆さんと作っているので、全ての写真集に感慨はあるのですが」と前置きし、自身20冊目の写真集となる同書について「20冊目という記念になる写真集を出させていただけることになり、ただただ有り難いです」とコメント。撮影はハワイで行われたそうで、彼女は大好きなサーフィンやサップヨガなどのアクティビティも堪能したことを明かし「海に入ると、水を得た恭子になります(笑)」とお茶目な感想を綴りつつ、「東京では見ることのできないような、アクティブな姿を、撮って頂いたので、是非ご覧頂いて潮風や日差しを感じて頂けたら…」とファンへ呼びかけている。同エントリーでは深田が砂浜にてブルーの水着姿でポーズを決めるショットや、黒とピンクのスポーティなビキニでサーフィンをする姿、さらにサーフィン中の彼女を捉えた動画も公開されている。特にサーフィン中のショットは深田のグラマラスな美ボディと楽しげな表情が印象的。動画でも彼女は華麗に波に乗っており、無邪気にはしゃぐ姿がとってもキュート!これについてファンからは「サーフィン上手くてビックリです」「波乗り 上手いですね おみごとです」「いつまでも変わらずお美しく、そしてかわいいですね!」「普段おっとりしてるのに意外な一面 でも素敵」「深キョンは、永遠の憧れ」「天使のような笑顔が素敵です」と、深田の飾らない姿に絶賛の声が寄せられている。同書ではそんな「水を得た恭子」の生き生きとした姿が存分に楽しめそう。発売が待ち遠しいですねぇ! 深田恭子さん 今回、めざましテレビで紹介されたのは サーフィンをしている深田恭子さんでしたが . 深田恭子がめざましテレビで半ケツ画像 .