ゆりにゃと遂にキス…メンヘラ女と密室デートしたら事件に…【日韓カップルYouTuber】けんてぃーのやつとミッフィーおばさんのやつ消えたの地味に悲しい_(:3」∠)_規制が厳しくなるのは、YouTuberや視聴者問わず迷惑かけたり問題起こす人が増えたから。新しい規約で特定の人を貶めるような行為の動画は禁止になったから、それで消されたかなコレコレYouTubeはいつか辞めるって言ってたから覚悟はあってやってるでしょwHagimemashite watashi wa gilear desu本日ヒカキン大炎上し動画を削除…その内容が色々とやばすぎる…【生放送】殆どのコンテンツでは利用規約で小学生以下はだめなのに最近はその使っちゃだめな小学生に合わせてきているゆーちゅーぶってサイト不思議〜はじめしゃちょーのストーカーをして逮捕された女がやばすぎるwwww【生放送】ふーんどんまいじゃんもうYouTuberやめてツイキャスでもやってろよ負け犬( ^ω^ )ミッフィーおばさん毎日見てたのに悲しいなんで、、、、あれ好きだった、、とげまり、、【大炎上】レペゼン地球1億円プレゼント企画、被害者が出てやばい…他人の不幸で金稼いでるんだし、動画消去ですんだだけよくないか?普通ならアカBANなってもえーくらいやし、それにならんかっただけでもまだマシじゃない、圧力とか言われてるけど証拠もないのに決めつけるのはよくないと思うよ。 アバンティーズエイジの死因は? アバンティーは、中学生のころから学校の仲間に見せるための、YouTubeに動画を投稿 当初は16、7人のメンバーでしたが. オリジナルブランド「PRISTINE(プリスティン)」の製造・販売や、オリジナル生地の販売などを行っている株式会社アバンティです。キーワードは「“made in Japan”と“顔の見えるものづくり”」。糸からつくる良質なオーガニックコットンが、他にはないわたしたちの強みです。
コレコレチャンネル 【現在炎上中】ホストTikTokerが生放送中に彼女に暴行…被害者女性がすべて暴露しホストが嘘ついて逃亡中www .
【注意喚起】アバンティーズのエイジさんについて、今回の件で大事な事、ファンとアンチが酷い ... アバンティー... 2019.01.05.
目の前で逮捕www渋谷に現れたスパイダーマン集団があほすぎるwww【アベンジャーズ】 ... アバンティー... 2019.01.05. アソビズムより配信中の『城とドラゴン』にて開催される“衣替えログインボーナス”の詳細が発表された。 2020-05-29 15:15 『ラブライブ!
【炎上】お花見で立ち入り禁止場所で撮影するバカップルを注意した結果…更に子供が行方不明になった母親と一緒に探す事に 2019.04.09 2019.04.09 謎の生き物が贈られる…ファンから大量に届いた誕生日プレゼントを開封【ヒカル、ラファエル出演】
コレコレチャンネル 【炎上】お花見で立ち入り禁止場所で撮影するバカップルを注意した結果…更に子供が行方不明になった母親と一緒に探す事に . アバン(1'29")・op(1'30")・提クレ(0'10")・aパート(9'48")→ 3DSまんが家デビュー物語 ステキなまんがをえがこう(日本コ)→ 3DSすみっコぐらし むらをつくるんです(日本コ)→ エイジの事故後フィシャーズの写真に写りこむ奇跡に涙が止まらない...Fischer'sファンミでシルクも言及し感動の嵐。 UUUM専属クリエイター『アバンティーズ』のメンバー『エイジ』がレスキューを呼んで心臓マッサージや人工呼吸を試みたものの、病院に到着した時4人組YouTuber アバンティーズのエイジさんが死亡したと報道がありました。現地の地域環境・遊泳に詳しい人と共に、トレッキングで利用される道を使いビーチまで行き、水遊びが出来るスポットを散策。そして何より、エイジさんがYouTuberになるキッカケとなったワタナベマホトは…仲間が目を離した隙に、『助けて』と言う声がし、今まで見た事の無い速さの波に体をとられ、沖に流されて行くのを目撃。2019年1月1日、休暇旅行先のサイパンにおいて、浅瀬で高波にさらわれてしまい1月1日 アバンティーズのツリメを除くメンバー、知人と共にサイパンの無人島・バードアイランドに訪れ今回の旅行は、あくまでも旧家で訪れており動画の企画や撮影はしていなかった。アバンティーズの名前の由来は、2016年に発売された『YouTuberマガジン』で、近所のスーパー『アバンティ』に『ズ』を付けただけと明かされました。知人が、すぐに助けに向かい、一番近い岸まで引き上げたが、すでに何度か波にもまれてしまったエイジさんの意識は無く…アバンティーズが、【エイジさんの『死去』の経緯の説明】動画を投稿しましたので、追記させて頂きます。この時、エイジさんは『海では泳がずに、一緒に行くだけ』と話していた様です。2016年5月『ハピネス』や美希ぽんとコラボレーションが『別冊マガジン』6月号に掲載された事もあります。『やってみた系』『ドッキリ』『実験』などの動画を中心に投稿するアバンティーズは更には、2017年8月31日に丸の内ピカデリーで、アバンティーズが主演の映画『スクールアウトサイダー』を公開し、大きな反響を呼びました。救出後、懸命な救命措置が行われましたが、搬送先の病院で息を引き取ったことが確認されました。死因を詳しく調べると共に、エイジさんを愛してるよの声も、まとめてみました。