やま やす ツイッター, 味噌カツ サービスエリア 上り, ホリデイラブ 動画 9tsu, パズル認証 できない スマホ, PUBGモバイル チャット 履歴, プロ野球 キャプテン 歴代, ポケマイルポイント バトルポイント どっち, デロンギ 電気ケトル ステンレス, Magna Japan 株式会社, マイクラ 統合版 マント, ソフトボール 投法 種類, 人生 の輝き 英語, 大分 夜行バス 大阪, 風営法 ゲームセンター 入場制限, ハブ ハッピーアワー 池袋, 真 礼 彩奈, 赤兎馬 焼酎 濱田酒造, 野球 面白い 名言, Fgo キャッシュクリア やり方, オンラインゲーム 結婚 リアル, 日ハム 広瀬 落合, ビシエド ジュニア なんJ, 京成杯 2020 追い切り, ブリガンダイン ルーナ ジア 戦記 DLC, ファミマ おでん いつまで, ジャニーズ ワースト 10, 新きまぐれオレンジ ロード 動画, 午後の紅茶 カレー レシピ, JR 東日本 横浜支社 塗り絵, 斎藤佑樹 年俸 高い, やすともの どこ いこ ロケ 日, I Don't Know Why 歌詞, 西武ライオンズ 背番号 2020, マーキュリー ライジング 意味, レグナード 魔法使い 耐性, 清宮 4番 なんJ, エアマスター 坂本ジュリエッタ 摩季, 藤原団地行き バス 岡山, 聖書 箇所 英語, Kanata カウチンセーター 着こなし, 日本大学 医学部 2ch, 新日本プロレス チケット 大阪城ホール, 大鎌 英語 読み方, ヒロアカ コラボ Tシャツ, ポケマス バルク値 ミュウ, 仮面病棟 金曜 ロードショー, ヒロアカ 扉絵 まとめ, アナザーアギト OFF 会, マイクラ 落下ダメージ 軽減 ブロック, 苫小牧市美沢 227 2, 西園寺 苗字 かっこいい, ミッキー 人気 理由, 長岡から新潟 電車 ワンデーパス, 橋本環奈 片寄涼太 Twitter, Jr東日本企画 採用 大学, 今日 の料理 れんこんハンバーグ, 孤独のグルメ シーズン7 #8話, 次世代 M4 動画, リスト 保護貿易 わかりやすく, アメリカ ダイナー 料理, ジャズピアニスト 日本人 女性 アメリカ, 黒い砂漠モバイル ストーリー 進め ない, 超低用量ピル 種類 一覧, レベルアップ つるの剛士 子供, 絵 清書 英語, 深呼吸 歌詞 EVERLONG, 両備バス 西大寺 定期, ナラタージュ あらすじ ネタバレ なし, ロンドン シャーロックホームズ 博物館, ダナーライト ゴアテックス 修理, 甲状腺ホルモン T3 T4, ポケマス ルガルガン 進化, 荻野貴司 パワプロ 2019, 関屋記念 2020 出走予定, Given Name 意味, ヒルナンデス 山里 卒業, 清原 藪 なんj, Life Stream 意味, マイクラ 釣り やり方 スマホ, アメリカ エアガン 初速, ふたりモノローグ 6巻 通販, In Utero Wikipedia, YouTube キングダム 24, 託児 保険 個人, まさに 天国 英語,

プロレスのチケットはもちろんチケットぴあで発売中! サイト、電話予約、店頭でご購入いただけます。また当日券は、当日に会場で購入することができます(通常、前売り料金よりもアップ)。ただし、特に新日本プロレスの大会は人気が高いため、前売りで完売することも。お目当ての席種が売り切れということもあるので、チケットのゲットはお早めに!

新日本プロレス公式動画サイトNJPW WORLD(有料)にて新日本プロレスの主要大会を完全配信しております。

「僕は、誰でも見に来て平気ですよ、男女年齢問いませんよってことをずっと言ってきたんです」「どんな試合をしたら、ファンが一番楽しいか、笑顔で帰れるかを一番考えます」など、プロレスの客層の変化や、観客に対する想い。全国各地で行われる大会のチケット情報はこちらからご確認ください。

フリー。1999年に新日本プロレスでデビューし、棚橋弘至、中邑真輔と「新闘魂三銃士」と呼ばれた。05年1月に退団し他団体や総合格闘技に進出。12年、桜庭和志とともに新日本に参戦し、かつてのキレのある闘いぶりに磨きをかけて新日本の選手たちと激闘を展開。その後は本隊メンバーとタッグを結成する機会も増え、特に高校の同級生でともにレスラーを目指した後藤洋央紀との盟友タッグではIWGPタッグ王座も獲得した。

今年、アメリカのプロレス団体「ROH」と共同で開催された新日の北米大会。同大会にあわせて発表されたこのTシャツはアメリカのミュージシャンやプロレスのTシャツをイメージした、英文字のみのシンプルなデザイン。デザインの中心の「THE」は棚橋おなじみのフレーズ「愛してまーす!」の「愛」を連想させるレッドカラー。また、シャツの裾には棚橋選手がこだわったという新日のライオンマークが施されています。 観戦したい大会のチケット情報ページに記載されているプレイガイドからチケットを購入することができます。

本隊所属。2003年にデビュー。05年3月にはヤングライオン杯で優勝し、ヒールユニット「C.T.U」の一員に。07年にはヘビー級に転向し、中邑真輔らと「RISE」を結成。08年にはG1 CLIMAX初出場で初優勝という快挙を達成した。「荒武者」と異名を取るパワフルなファイトで暴れ、春のNEW JAPAN CUPでは3度優勝。12年にはIWGPインターコンチネンタル王座も獲得。柴田勝頼との同級生タッグでも活躍している。 内藤選手も参加!メキシコのプロレス団体CMLLと新日の所属選手によるユニット「ロス・インゴベルナブレス・デ・ハポン」と内藤選手のコラボパーカーがついに登場。近年の内藤選手の決め台詞「トランキーロ(スペイン語で焦るなよ、という意味)」の文字がバックにプリント。また内藤選手の決めポーズである、「2本指で目を見開く」ポーズが映えるように、「ロス・インゴベルナブレス・デ・ハポン」の文字は腕の部分に大きくデザインされています。 チケストはチケットフリマ(売買仲介)です。取引額は定価より安いまたは高い場合があります。チケストはチケットフリマ(売買仲介)です。取引額は定価より安いまたは高い場合があります。現在、指定された日程での新日本プロレスの出品はありません。新着入荷があった際にメールでお知らせ!東京都東京都静岡県兵庫県兵庫県東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都東京都※転売目的で購入したチケットの掲載、転売目的での東京都公安委員会 許可番号:302171104982号©TicketStreet Inc. All Rights Reserved.チケットストリートは「ライブの感動を、すべての人へ」というミッションのもと、コンサート、ライブ、演劇、スポーツなど、興行チケットの安全な取引を仲介しています。日本最大級の公演チケット売買(二次流通)サービスです。代金のお支払いからお届けまでを事務局がサポートし、チケット詐欺にあう可能性はありません。チケット掲示板やオークションなどより安心・安全です。また「安心プラス」オプションを使えば、偽物や偽造チケットの心配もありません。公演中止や主催者都合で入場できなかった場合も返金いたします。Icons made by または外部サービスから会員登録 Team NJPW(新日本プロレスリングオフィシャルファンクラブ)では新規会員を募集中! 新日本プロレス公式、スマホで遊べるプロレスゲーム! 新日本プロレスの歴史、またIWGPチャンピオンなどの各タイトルの王座変遷を確認できます。 新日本プロレスについて 【いま話題の「プ女子」!ガールズ目線で楽しむプロレス】 真壁選手のグッズではおなじみとなった「アンチェインドゴリラ/スカルファイヤー」シリーズの最新作は、真壁選手が私服でも好む「カモフラージュ柄」のカラーリング。バックにはアーミーグリーンのカラーでロゴがプリントされており、力強さとデザイン性を兼ね備えた商品となっています!

CHAOS所属。2004年にメキシコでデビューし、07年に新日本プロレス入団。12年1月に海外修行から帰国すると“プロレス界にカネの雨を降らす”「レインメーカー」となって棚橋からIWGP王座を奪取するなど一躍トップ戦線に君臨。同年には最年少でG1 CLIMAX制覇も果たした。長身から繰り出す打点の高いドロップキックで会場を沸かせ、必殺技のレインメーカーで相手を仕留める日本プロレス界新時代の旗手だ。 6月9日新日本プロレスから大会再開についてアナウンスがありました♪ニュージャパンカップに参戦される選手の皆さんを見て、妄想が膨らみまくっています。久しぶりに妄想できる楽しみが戻って来ました♪そこで6.15Together Project 集大成のカードを妄想してみました。IWGPタッグ王座に輝いたゴールデンエース 棚橋弘至&飯伏幸太。2人はそこにいるだけでキラキラしていて眩しいかぎりです。だからもっと~もっと~キラキラしている選手を集めたらどうなるのかな?という事で集めてみました!!     vs月チームは漆黒、闇などが似合う選手をチョイスしてみました。ユニットを超えた8対8イリミネーションマッチが見れるとか?試合中、田口監督がSANADA選手を『田口JAPAN』に勧誘し、しつこい田口監督をパラダイスロックで丸める所まで見れるかもしれません。6.15を経てもしかしたらユニット再編成があるとか?ないとか?LA DOJO(アメリカ)とバレットクラブなのにJAPAN(日本)組の対決が見たいです!!昨年新日本プロレスファンを虜にしたラ・ドホ!!(私だけですか?)皆さんお忘れかも知れませんが、後藤洋央紀選手こそラ・ドホの中心人物だったんです!!LA DOJO (ラ・ドホ)Tシャツに身を包んだ後藤洋央紀選手をもう一度見たーーーい!!このLA DOJO (ラ・ドホ)vs.バレットクラブJAPAN対決を制して、後藤選手がNEW JAPAN CUPで快進撃を!!と願っております。そんな後藤洋央紀選手ラ・ドホについてはこちら↓バレットクラブは外国人選手を主体としたユニットですが、ここはあえて高橋裕二郎選手と言えば・・・ピーターさん!!バレットクラブJAPANの入場は久しぶりにピーターさんが見れるはず!!(見たい!!)5月30日にTele Pro-Wrestlingユニオーネスペシャルがありました。タイチ選手とミラノさんのやり取りからユニオーネTシャツまで発売されました。ア”ア”ア”!もう・・・ユニオーネ復活としか思えません!!今年1月31日『闘龍門、再開。』でミラノコレクションA.Tがリングでパラダイスロックを披露していました。6.15で本家パラダイスロックを目撃することが出来るかも♪またミラノさん入場時ミケーレ、ダンサーを引き連れての華やかな登場が楽しみです♪鈴木みのるvs.ザック・セイバーJr、金丸義信vs.エル・デスペラードなどいつもは見れない対決を妄想しただけでご飯3杯は食べれます。鈴木軍対決にDOUKI選手の乱入があったら・・・プロレスラーDOUKIとなる転機となったミラノさんとの出会い。DOUKI選手はミラノさんに『成長した僕を感じて下さい。』と、今まで私たちが見たことが無いジャベがミラノさんに向けて繰り出されるのでは?ミラノさんも1000のジャベを持つ男なので、DOUKI選手から繰り出されるジャベを華麗に切り返すとか?盛りだくさんな鈴木軍対決が見れるとしたら・・・失禁間違いなしです!!いつもは旦那さんの帰りが遅いので、娘ちゃんと早めに床につきます。でも新日本プロレスから興行再開のアナウンスが発表されたので、久しぶりに旦那さんの帰りを待ちました。(旦那さんにビックリされたけど)NEW JAPAN CUPの対戦表を見ながらああでもない、こうでもないとお互いの予想を言い合ったり、今後の展開を妄想したりと楽しかったな~。今までは当たり前にあったプロレスの楽しいが、新型コロナウイルスのせいでお預け状態になりました。テレプロレスリングや、過去の試合も楽しんでたけど、やっぱり新たに始まる興行のワクワクにはかなわないんですね。大阪城ホールのチケットが取れたら言う事ないんやろうけど、チケットが取れなくてもワールドを見ながら応援!!生観戦出来る日が来るまで私たちプロレスファンが出来ること・・・手洗い、うがい、マスク、元気!!元気!!何が言いたいかと言えば、新日本プロレスが動き出すのが楽しみ過ぎて仕方ないってことーーーー!!最後までお読みいただきありがとうございます。応援クリック頂けると励みになります↓

ニューススケジュール/チケット試合結果データベースオフィシャルグッズ動画サービスファンクラブ 新日本プロレスの後楽園大会はチケットがなかなか取れないのですがたまたま友達が取ってくれたので観戦してきました。やっぱり後楽園ホールはいいですね。個人的に後楽園ホールでプロレス観戦って実は一番楽しいんじゃないかと思ってます。その辺も語りつつ今回もプロレス愛を語ります!

選手のテレビなどメディア出演情報はこちらより確認できます。

「レスラーが怖い」「男の人が楽しむスポーツ」「ルールが良く分からない」・・・etc、一般の方にプロレスのイメージを聞くと、こういった声が大半を占めます。これを読んでいる貴方もそう思っているかもしれません。棚橋弘至が語るプロレスとは 新日本プロレスレスラーたちのカードを集めて、ネット対戦に挑め!!

2020年2月22日、新日本プロレスの中西学選手が現役を引退。 「第3世代」が久々に注目を集めました。 そう、お笑い同様、プロレス界にも「第3世代」が存在するのです。 今回はその「プロレス第3世代」の功罪について、私見を述べます。(文中敬称略) プロレス「第3世代」とは? 選手の握手会や撮影会などのイベントの情報はこちらより確認できます。