安済知佳 いち か ば ちか 終了, まれ 朝ドラ 評価, バスケ 練習試合 コロナ, パズドラ 長谷川泰三 何体, 埼玉 県 サバゲー アサルト 2, 海獣 の 子供 津島, オリンピック イメージ イラスト, トーセン ホマレ ボシ, Paddy67 料金 女性, ミュージカル 発声 レッスン, ピクニック フルーツ 弁当, With アプリ メンテナンス中, You Missed Me 意味, 小さい おうち 手紙を渡さなかった理由, エヴァンゲリオン 使徒 5, ご ちと ん 食べ方, 山本美月 実家 金持ち, ゴリランダー 調整 ダブル, 慶應ラグビー 就職 2018, フォートナイト ダマ 意味, 三浦翔平 海 猿, 台湾料理 東京 安い, AKB フォーメーション 57, イキガミ 映画 あらすじ, 福井 弁護士 滋賀, きまぐれオレンジ ロード 48話, 調剤薬局 安い 東京, スリーボンド 歴代 社長, アップルミュージック 新曲 いつ, 核酸 トランス ポーター, ガイア パチンコ 社長, 豚こま マヨネーズ ポン酢, グレゴリ ラウス ウホ=バナナ ⅸ 世, Can You Come Through 意味, マイクラ 司書 エンチャント おすすめ, 吉田拓郎 人間なんて アルバム, WOODZ アルバム EQUAL, 中 日 応援歌 なんJ, ゆうたろう 家具 色違い, ディズニーストア ダッフィー 売ってない, 祭り 歌 歌詞, 結城 友 奈 は勇者 で ある アニテン, 深セン It 観光, ディズニー パレード 音楽 仕組み, 蒼穹のファフナー Dead Or Alive, エネオス Id Tポイント, Pubgモバイル マップ 砂漠, いわき市 ハザードマップ 津波, 違うapple Id アプリ, マイクラ 襲撃者 スポーン, Out Of Office Until いつまで, エアガン ガスガン 違い, Akb 劇場公演 スケジュール, ガンダム 宇宙世紀以外 時系列, 大松 タイムリー なんj, 公式ポケモン ぜん こく 図鑑 2018 中古, かまいたち 山内 資格, エビアン バーグ ル ツイッター 炎上, Piece Of Cake 意味, アシマリ 色違い 比較, マイクラ 略奪者 湧き潰し, Hulu アカウントページ どこ, 坪井志津香 日 村, Stu48 7ならべ シュタンプ, 日本エレキテル連合 ネタ 意味, 英会話教室 受付 バイト,

そもそもPUBGの本当の名前は PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS(プレイヤーアンノウンズ バトルグラウンズ) という名前で、略してPUBGと呼ばれています 最近バトルロワイヤルゲーム(フォートナイトや荒野行動)がかなり流行していますが、その火付け役となったゲームです ゲーム内容は簡単に説明すると8km×8kmの広大なマップに100人が投下され最後の一人になるまで生き残りをかけて戦うというものです そのため、普 …

スポンサーリンク  おっさん引用をストックしました引用するにはまずログインしてください引用をストックできませんでした。再度お試しください限定公開記事のため引用できません。 どうも、ガンダムのオッサンです。スマホ版のPUBGモバイル...自作コントローラーを作ったり老眼鏡や拡大鏡を使ってもがきまくる日々の私ですが、結局のところ最大の敵はゲームのラグのような気がしてなりません。ただゲームのラグについては自分ではどうしようも出来ない部分がかなりあるので諦めるとしてですね、今度は結論を先にいうと全然ダメ...!そのダメな理由を参考にどうぞ。私の使っているスマホはソニーのXperia XZs(エクスペリア エックスゼットエス)になりましてですね、Xperia XZsにはPS4のコントローラーDUALSHOCK4を接続出来る機能が付いているのです。やり方は簡単、「設定」「機器接続」「ゲームコントローラーDUALSHOCK4」と進むだけ。 とても簡単な操作でXperia XZsにはPS4のコントローラーDUALSHOCK4の接続が完了します。これでPUBGモバイルをPS4コントローラーで操作出来たら快適ですよねぇ~!ってそう上手くいかないよに出来ているのです。スポンサードリンクスマホがソニーのXperia XZsだしコントローラーもソニーのDUALSHOCK4だからPUBGモバイルでも使えるんじゃね?と思いうじゃないですか、でも 左スティックがキャラクターの移動操作、右スティックがカメラの移動.... スマホにPS4コントローラーを接続した状態でのPUBGモバイルで出来る事はこれだけになります。つまり射撃もスコープ操作も何も出来ないので全く使えないコントローラーという事になります。Xperia XZsにPS4のコントローラーDUALSHOCK4を接続した状態でのPUBGモバイルはですね、コントローラーが接続された状態でもスマホ画面のタップ操作が可能となっております。ならば移動とカメラはPS4のコントローラーで、という事で試してみました。 操作が難しいなんてレベルではありません、もはや何かの修行と言える難易度。とてもじゃないけどこのスタイルでPUBGモバイルは遊べませんね、よってスマホにPS4コントローラーを接続してのPUBGモバイル操作は完全に無理というか無茶。 もしかすると同じような事を考えている方がいるかも知れない...という事でこの記事を書いてみました。 PUBGモバイルを快適にプレイする方法はスマホ用のコントローラーの装着が最も確実な方法です。スマホ用のコントローラーは以前だとネット通販で買ってみる...が基本でしたが最近はレンタルDVDや中古ソフト等を扱うGEOでも現物が販売されています。また秋葉原でもスマホコントローラーの現物は沢山売られていますが、物理タップボタンの精度はものによって違いがありすぎるのが現状、吸盤による物理タップボタンのスマホコントローラーはスマホ画面に保護シールを貼っていると反応しにくい、剥がれやすい場合があります。PS4の中華製コントローラーはコチラ! 全世界で4億人がプレイした大人気バトルロイヤル『PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS』(以下『PUBG』)が、満を持してPlayStation 4に登場!

PUBGモバイルに限らなければ、PS4のコントローラーでプレイすることが出来るスマホゲームは結構あるようです。 その場合には、専用の接続機器を使うことで、 ワイヤレスのPS4コントローラーとBluetoothでペアリングをして快適にプレイすることが可能です。 ギネス世界記録7つを獲得した『PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS』がついにPS4にて2018年12月7日(金)発売!! これでpubgモバイルをps4コントローラーで操作出来たら快適ですよねぇ~!ってそう上手くいかないよに出来ているのです。 スポンサードリンク ps4コントローラでpubgモバイル操作可能な部分は移動とカメラ視点のみ. ョンが予約受付開始!©2019 PUBG Corporation.ALL RIGHTS RESERVED.