※芸能プロダクション関係者と偽った詐欺業者にご注意下さい! 授業料、契約金等を騙して支払わせたりする手口が確認されています。 サイトご利用について 2019.8.1
芸能界の表のドン「北島三郎」が所属する芸能事務所。新栄プロダクションから独立した北島三郎の個人事務所として設立し、現在は北山たけしや大江裕などの演歌歌手も在籍している。 ランダムで紹介しています芸能プロダクション俳優や女優、アーティストなど幅広い芸能人が在籍オーディション情報あり芸能プロダクション様々なタイプの女の子が役者やアイドル、歌手として活躍する事務所オーディション情報あり芸能プロダクション エイベックスグループのマネージメントオフィス芸能スクール声優・音楽業界とESPグループのバックアップで声優をめざす専門学校芸能プロダクションさまざななジャンルのタレントを抱える芸能事務所オーディション情報あり芸能プロダクションアーティストの育成やマネジメントを行うプロダクションオーディション情報あり芸能プロダクション仙台を拠点に全国に向けて音楽活動を展開する総合音楽会社芸能プロダクションキッズから外国人まで幅広くモデルが所属オーディション情報あり芸能プロダクション芸能スクール将来の演劇の担い手となる俳優を育成する芸能プロダクション芸能プロダクション アーティストマネジメントを行うオフィス 2019.8.1 ※芸能プロダクション関係者と偽った詐欺業者にご注意下さい!授業料、契約金等を騙して支払わせたりする手口が確認されています。
北島音楽事務所. 2019.8.28 2019.10.1 芸能プロダクションoffice twelve office twelveは2000年創業の各種エンターテイメント事業を行なう芸能事務所です。 三宮事務所 〒650-0004 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目22-1サンビル 電話 078-272-6200 新神戸事務所 〒650-0002 兵庫県神戸市中央区北野町1-1 b1f
News 一覧を見る 2020.06.01 「緊急事態宣言」解除に伴う営業再開について 2020.04.01 タレント部門に新しく5名が所属となりました! サイトご利用について※掲載情報の内容には最新の調査・取材を心掛けておりますが、実際と異なる場合もございます※掲載内容は一切保障するものではございません必ず各関係機関に確認を行って下さい※掲載情報に基づき閲覧者が下した判断および起こした行動により、いかなる結果が発生しても当サイトはその責を負いませんので、ご了承のうえご利用ください※ビジネスオーナー様で掲載内容の追加や変更、削除などのご希望の際は内容をメールにてお送り下さいませ- 大阪府 -芸能Doors - 芸能事務所・スクール・オーディション・アドバイス情報掲載サイト - サイトご利用について※掲載情報の内容には最新の調査・取材を心掛けておりますが、実際と異なる場合もございます※掲載内容は一切保障するものではございません必ず各関係機関に確認を行って下さい※掲載情報に基づき閲覧者が下した判断および起こした行動により、いかなる結果が発生しても当サイトはその責を負いませんので、ご了承のうえご利用ください※ビジネスオーナー様で掲載内容の追加や変更、削除などのご希望の際は内容をメールにてお送り下さいませ- 関西 -芸能Doors - 芸能事務所・スクール・オーディション・アドバイス情報掲載サイト -
子役・俳優・女優・モデル・芸人・歌手・アイドルなどタレントを目指す人のための芸能情報データベース 2019.10.20 2019.8.28 子役・俳優・女優・モデル・芸人・歌手・アイドルなどタレントを目指す人のための芸能情報データベース
1988年創業 大阪のモデル事務所 ergmodel|メンズモデル・ミセスモデルも含めプロモデルが所属するモデル事務所です。モデル募集・モデルオーディション情報・モデル一覧|株式会社エルグアウ(エル … 23925 芸能プロダクション日本一お笑い芸人が所属する大手芸能事務所芸能プロダクション人気お笑いタレントや実績高い落語家が多数所属する大手芸能プロダクション芸能プロダクション芸能スクールサンミュージックのファミリーアカデミーです。オーディション情報あり芸能プロダクションアーティスト・タレントのキャスティング・マネジメントなどさまざまな事業を行っています。オーディション情報あり芸能プロダクション芸能スクールモデル、ダンサー、アーティスト、芸能タレント育成スクールの経営を行う会社芸能スクール音楽とタレントと声優の専門学校芸能スクール全国に展開する俳優・タレントの発掘マネジメント育成までを行う総合芸能学院オーディション情報あり芸能スクール全国に展開する声優、俳優などプロのクリエイターを養成する為の専門校芸能スクール音楽&ダンス&エンターテイメント業界へのデビュー、就職を目指す学校芸能スクール実力派プロ講師陣によるダンス・声楽・演技のレッスンを行う芸能スクール芸能スクール人気タレントを多数輩出する松竹芸能株式会社のタレントスクール芸能スクール芸能プロダクションTBエンタテインメントの声優スクール芸能スクールサンミュージックの運営するスクール芸能スクール俳優、女優、声優を志す人を全国で発掘、育成、展開する芸能スクール芸能スクール声優・マンガ・アニメを目指す学生を育成する専門学校芸能スクールマンガ・アニメ制作・声優のプロを育成する大阪のアニメーションスクール専門学校芸能スクール全米3大音楽アカデミーのひとつ、MIの直系のハリウッド生まれの学校芸能スクール吉本興業が設立した国内最大手の芸人・パフォーマー養成スクール芸能スクールEXILEが開校した海外にも展開するダンス、ボーカル、演技などのスクール芸能スクール次世代のアーティストや音楽クリエイターを発掘、育成を目的としてエイベックスが設立自由コメント掲示板どなたでもご自由にご利用下さい。ただし悪質・不適切な内容は削除させて頂きます。はじめまして。【ライフプランナーという存在をご存知でしょうか?】あまり聞きなれない言葉だと思います。ファイナンシャルプランナーとライフプランナーの違いは明確にあります。一方で、ライフプランナー【保険以外お金のお悩み】を、総合的に相談を出来る唯一の存在です。例えば、お金にまつわる事は何でもご相談ください。◆実例◆私には大きな力はありません。私を【架け橋】として、皆さんにその道のプロをお繋ぎしてまいります。どんなお悩みにも解決に向け前進させる事ができます。些細な事でも、人に相談のできない悩みでも、お気軽にご相談ください。ライフコンサルタントりょう※相談料など頂戴しませんのでご安心ください。2019.10.20 ランダムで紹介しています芸能プロダクション芸能スクールナレーター、声優、俳優、MC、DJのマネジメントを行っているプロダクション芸能プロダクションマルチに活動する俳優、タレントをマネジメント芸能スクールヴォーカリスト、ミュージシャン、ダンサーなどを中心に養成するスクール芸能スクール出張プライベートダンスレッスンのプロフェッショナルスクール芸能スクールRYUTist・横山実郁の所属する柳都アーティストファームが運営する新潟市古町の芸能スクール芸能プロダクション歌手、俳優、タレント、モデルなどの発掘・養成・マネージメントオーディション情報あり芸能プロダクション芸能タレント・雑誌モデル・俳優の育成プロモーションマネージメントなどを行う芸能事務所オーディション情報あり芸能プロダクションタレント育成プロジェクトなども行うプロダクションオーディション情報あり芸能プロダクション俳優マ ネージメントや仲代達矢の主宰する無名塾の運営を行うプロダクション芸能プロダクション女優やスポーツ選手などが多く在籍するプロダクション 関西; 大阪府; 大阪府の芸能事務所&スクール一覧 ... テレビでも活躍する有名タレントが多数所属する大規模プロダクション ... 俳優、女優をプロデュースする芸能事務所. 芸能プロダクションoffice twelve office twelveは2000年創業の各種エンターテイメント事業を行なう芸能事務所です。 三宮事務所 〒650-0004 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目22-1サンビル 電話 078-272-6200 新神戸事務所 〒650-0002 兵庫県神戸市中央区北野町1-1 b1f ※芸能プロダクション関係者と偽った詐欺業者にご注意下さい!授業料、契約金等を騙して支払わせたりする手口が確認されています。 ãèªããæã£ã¦ãã¾ããæå±ã¢ãã«ä¸è¦§é¢è¥¿ã代表ããã¢ãã«ãã¡æ°äººã¢ãã«åé䏿ªçµé¨ã®ä¸ã«å¯è½æ§ãããé¢è¥¿å®ç¸¾30å¹´ã®å®åããã¢ãã«ã®ææ§ãæ´ãERGMODELã®æ´»åã¤ã³ã¹ã¿é£åã»å¸¸ææ´æ°ä¸ 2019.10.20 54.
2019.10.1 39465 芸能プロダクション日本一お笑い芸人が所属する大手芸能事務所芸能プロダクション人気お笑いタレントや実績高い落語家が多数所属する大手芸能プロダクション芸能プロダクション芸能スクールサンミュージックのファミリーアカデミーです。オーディション情報あり芸能プロダクションアーティスト・タレントのキャスティング・マネジメントなどさまざまな事業を行っています。オーディション情報あり芸能プロダクション芸能スクールモデル、ダンサー、アーティスト、芸能タレント育成スクールの経営を行う会社芸能スクール音楽とタレントと声優の専門学校芸能スクール全国に展開する俳優・タレントの発掘マネジメント育成までを行う総合芸能学院オーディション情報あり芸能スクール全国に展開する声優、俳優などプロのクリエイターを養成する為の専門校芸能スクール音楽&ダンス&エンターテイメント業界へのデビュー、就職を目指す学校芸能スクール実力派プロ講師陣によるダンス・声楽・演技のレッスンを行う芸能スクール芸能スクール人気タレントを多数輩出する松竹芸能株式会社のタレントスクール芸能スクール芸能プロダクションTBエンタテインメントの声優スクール芸能スクールサンミュージックの運営するスクール芸能スクール俳優、女優、声優を志す人を全国で発掘、育成、展開する芸能スクール芸能スクール声優・マンガ・アニメを目指す学生を育成する専門学校芸能スクールマンガ・アニメ制作・声優のプロを育成する大阪のアニメーションスクール専門学校芸能スクール全米3大音楽アカデミーのひとつ、MIの直系のハリウッド生まれの学校芸能スクール吉本興業が設立した国内最大手の芸人・パフォーマー養成スクール芸能スクールEXILEが開校した海外にも展開するダンス、ボーカル、演技などのスクール芸能スクール次世代のアーティストや音楽クリエイターを発掘、育成を目的としてエイベックスが設立自由コメント掲示板どなたでもご自由にご利用下さい。ただし悪質・不適切な内容は削除させて頂きます。2019.10.20