設定イディオム一覧該当件数 : I 吐きそうです。I 吐き気がします。もしそれに乗り気なら……もし気が向いたら……I 私は吐きそうです。I 体の調子がよくない.I なんだかめまいと吐き気がします。お探しになった「出典:『Wikipedia』 (2011/05/11 16:23 UTC 版)該当件数 : I 鼻がつまって辛いです。I 私はナルシストになりそうだ。おかげで元気が出ましたI 夜ふかしするのはとてもいやだ.I とてもこの旅行は行けそうもない.I 僕は力を出し切った感じです.急に立ち上がって目まいがするこのきつい仕事には耐えられないピン留めアイコンをクリックすると単語とその意味を画面の右側に残しておくことができます。 誰かを楽し気持ちにさせること。 例文. He wanted to feel up the girl. To cheer up somebody (or cheer somebody up) is to make them feel happier. (3) [しばしば doing を伴って] …をしたい気がする; 出典:Weblio. Let’s cheer up the kids and take them to McDonald’s. you cheered me up; 元気づける。 you lifted me up; lift upは、持ち上げる、という意味ですが、lift me up という場合、自分の気分を持ち上げる=元気づける。という意味に変化します。 例 You lifted me up when I was down. feel meというと「触って」という意味になります。 体などで感じるという意味で使う場合もあくまでも感覚的なものです。 頭で理解するという意味はなりません。 落ち込んだ時に、きみは勇気づけてくれた。 2. アルクグループインフォメーションサイトのご利用についてお客様相談室© 2000 - 2020 ALC PRESS INC.
feel up feel up 【句動】〔女性の体を〕まさぐる、愛撫する - アルクがお届けするオンライン英和・和英辞書検索サービス。 「messed up」の意味《1》ひどい、おかしい ネイティブが最もよく使う「messed up」の意味は「ひどい、おかしい」になります。 この「messed up」は「話の辻褄が合わない、出来事が理不尽である」というニュアンスです。 例えば、友達が学校や職場で理不尽な目にあっていたら、同情する気持ちを示しながら「That's messed up.」などとネイティブはよく言います。 feel (one) up slang To touch or fondle a person's body in a sexual manner, especially a woman's breasts. ©2020 Weblio
(Use discretion with topic.) What can I do to cheer you up? See also: feel, up feel someone up to feel someone sexually. Weblio辞書 - feel up とは【意味】(特に)局部(の辺り)に手をやる... 【例文】I feel like I might throw up.... 「feel up」の意味・例文・用例ならWeblio英和・和英辞書 このように説明がされています。 (2) …のような手触りがする(⇒feel 自動詞 2b). 子ども達を喜ばせてマクドナルドに連れて行こう。 You look sad. fill me up の定義 Give me more information, tell me everything you know about something. から再生できます。・該当件数 : オンラインの辞書を引くと、feel likeのページには、 (1) …のように感じる(⇒feel 自動詞 1b). or simply feed someone or get another round of drinks |It is used in bars to mean "fill my glass".|No I wouldn't recommend it to be on the safe side. I heard him say he really wanted to feel her up.