[四谷/イタリアン、ビストロ、オイスターバー] 人気のワードマイページ地図いつもヒトサラをご利用いただき、ありがとうございます。会員登録のメリット気に入ったお店を最大500件までお気に入りに登録できます。マイページ内で予約したお店の予約情報の確認ができます。ネット予約でお得なあなたの体験を投稿する投稿を編集 [信濃町/フレンチ] 神楽坂 芝蘭 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂ii 2f (神楽坂かくれんぼ横丁) tel.03-5225-3225 fax.03-5225-3227 [神楽坂/中華料理] [神楽坂/居酒屋、焼鳥・串焼き、和食] 人気のワードマイページ地図いつもヒトサラをご利用いただき、ありがとうございます。会員登録のメリット気に入ったお店を最大500件までお気に入りに登録できます。マイページ内で予約したお店の予約情報の確認ができます。ネット予約でお得なあなたの体験を投稿する投稿を編集 [飯田橋/和食] [神楽坂/もつ鍋、焼鳥・串焼き] お気に入りから削除しますか?いただいたご意見はヒトサラの改善に役立ちます。どんなシーンで行きましたか?何がよかったですか?ご意見ありがとうございます。サービス改善のための参考にさせていただきます。投稿ありがとうございますカグラザカチイラン03-5225-3225 6022749 [飯田橋/スペイン料理・地中海料理] [神楽坂/和食、ワインバー、居酒屋]
【エリア】神楽坂 【アクセス】 東京メトロ南北線飯田橋駅B4b口… 【ジャンル】四川料理; 基本情報をすべて見る 口コミ. [神楽坂/中華料理] [神楽坂/居酒屋] アクセス: 東京メトロ南北線飯田橋駅B4b口 徒歩3分 [四谷/フレンチ]
[市ヶ谷/日本料理・懐石・会席]
お気に入りに追加しました。ページ上部の「お気に入り」から、追加した店舗を確認できます。お気に入りがいっぱいです。お気に入りできる件数は500件までです。 あなたの体験を投稿する[神楽坂/中華料理] [四谷/中華料理] 頂天麻婆豆腐:花椒が香るおいしさです。お腹の中から温まります。ランチはごはん・ザーサイ・デザートがおかわり自由です。 [神楽坂/中華料理]
[四谷/フレンチ] [神楽坂/フレンチ] ※予約・お問合わせの際は「ヒトサラ」を見たとお伝えいただくとスムーズです。 [神楽坂/和食、居酒屋、焼酎バー] アクセス: 東京メトロ東西線、jr中央総武線「飯田橋駅」より徒歩5分 住所: 東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂2-2f 営業時間: ランチ 11:00~ (l.o.14:30) 【平日・土】 神楽坂芝蘭に投稿しています。 [四谷/フレンチ] [信濃町/フレンチ] 看板料理『絶品!赤い四川ダック』本場そのままの味を、日本の食材で表現した人気メニュー。岩手県の朝締めの合鴨を使用。鴨の骨や身でスープをつくる逸品です。 ※コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご来店時は事前に店舗にご確認をお願いします。 本場の味覚をご堪能 極上四川料理.
[市ヶ谷/スペイン料理・地中海料理] [四谷/フレンチ]
※2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律が施行されました。正しい情報はお店にお問い合わせください。営業時間定休日無休 神楽坂芝蘭(神楽坂 中華料理)の店舗情報はきれいな料理写真と店内写真、詳細なお店情報を掲載のヒトサラで。料理を作る料理人の方の情報も掲載しています。神楽坂芝蘭はネット予約もできます。辛味の先に広がる旨味。本場の熱気とともに四川料理を追求する神楽坂の一軒 喧噪から離れた神楽坂エリアの路地裏、石畳の小道にひっそりと佇むのが、四川料理店【神楽坂芝蘭(チーラン)】。オーナーシェフの渡辺嘉朗氏が、現地の熱気と料理の感動を伝え続けるために、独自の四川料理を追求しています。渡辺氏自らが毎年四川に足を運んで香辛料を仕入れ、本場の伝統を守りながら、現代の成都の感覚や日本の旬の素材を柔軟に取り入れた四川料理を供しています。『鴛鴦(おしどり)火鍋』の麻辣スープは辛味の先にしっかりとした旨味が感じられる逸品。花椒や青山椒の痺れ味、唐辛子の刺激的な辛さ、香辛料や調味料の香り。洗練されたモダンチャイニーズの趣がある空間で、四川料理を五感で味わってみましょうか。女性からの人気が高い『ムキエビの四川式チリソース』味わい深いソースにからんだエビの甘さが絶妙。ぷりっとした食感も楽しんでください。 神楽坂 芝蘭.
神楽坂芝蘭 (カグラザカ チーラン) 電話番号: 03-5225-3225: 住所: 東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂Ⅱ2f(神楽坂かくれんぼ横丁) アクセス: 飯田橋駅から徒歩5分: 営業時間: ランチタイム11:00~15:00(ラストオーダー14:30) [四谷/居酒屋] お気に入りから削除しますか?いただいたご意見はヒトサラの改善に役立ちます。どんなシーンで行きましたか?何がよかったですか?ご意見ありがとうございます。サービス改善のための参考にさせていただきます。投稿ありがとうございますカグラザカチイラン03-5225-3225 神楽坂 芝蘭(かぐらざか ちいらん)の情報を紹介します。 接待・食事会、ご家族、各種宴会等、様々なシーンで御利用下さいませ。御予約お待ちしております。 四川料理. ※予約・お問合わせの際は「ヒトサラ」を見たとお伝えいただくとスムーズです。 専門ジャンル:四川料理四川料理の道で研鑽を積み、次世代にも真髄を伝承する1967年、福井県出身。料理人を志した当初は寿司屋で働きたかったが、中華料理の道に進む。調理師専門学校を卒業後は【四川飯店】で約8年間研鑽を積む。その後、都内の料理店で3年料理長を務め、30歳の時に千葉県で独立。2007年から【神楽坂芝蘭】で料理長を務めるほか、4店舗のオーナーシェフとしても活躍中。本場の伝統を守りながらも独自の四川料理を追求し、次の世代にもその真髄を伝承している。 辛味の先に広がる旨味。本場の熱気とともに四川料理を追求する神楽坂の一軒 [神楽坂/イタリアン、ワインバー、パスタ・ピザ] [四谷/フレンチ] お気に入りに追加しました。ページ上部の「お気に入り」から、追加した店舗を確認できます。お気に入りがいっぱいです。お気に入りできる件数は500件までです。 [飯田橋/和食] [神楽坂/中華料理]
[市ヶ谷/スペイン料理・地中海料理] ※コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご来店時は事前に店舗にご確認をお願いします。 [四谷/焼肉、韓国料理] [四谷/中華料理]
[四谷/中華料理] [四谷/イタリアン、多国籍料理、洋食] [神楽坂/フレンチ] 03-5225-3225 [飯田橋/スペイン料理・地中海料理] é£¯ç°æ©é§ 徿©2å
神楽坂芝蘭に投稿しています。 電話番号: 03-5225-3225 ※お問合わせの際はぐるなびを見たとお伝えいただければ幸いです。 住所 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂2.
[四谷/中華料理]