サイドメ…やま あいキャベツがしっとり、麺と生地がパリパリのお好み焼きが食べられるお店#カリカリのお好み焼き #子供連れも安心 #行列が絶えない 「タンバリン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。この店舗の関係者の方へ食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。店舗準会員になって、お客様に直接メッセージを伝えてみませんか? お好み焼き のむら: 住所: 広島県福山市鞆町鞆428: TEL: 0849823220: 営業時間: 12:00〜18:00頃: ジャンル: お好み焼き: Web: のむら (食べログ) 特徴 ・おばあちゃんも作るお好み焼きがおいしい ・おでんが独特
436m #お好み焼き(#ピリ辛面) 焼きそばは…加藤秋子福山、道上駅付近のお好み焼きのお店府中焼きに近いがんぼ焼きのそば入りを注文。そばはプラス50円でピリ辛仕様に。そして豚ミミを注文。ミミは、しようゆと酒で作ったたれがかかっており美味。次は、ビールと共に。Tsuyoshi Nakamura福山、駅家駅付近のお好み焼きのお店福山市 駅家町 こな家 基本のものに色々トッピング出来る感じ。
最新の情報は直接店舗へお問い合わせください。
閉じる 甘みの強いオタフクソースが、そばやキャベツと良く合います♪(´ε` ) 084-923-1262
無料会員登録/ログイン閉じる携帯電話会社の提供IDはこちら こんな時によく使われます。一軒家レストラン ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 以前東京で仕事していた友人が地元の福山に戻ったを知っていたので、連絡して会ってきました。 気になるユーザーをフォローして、
458m
口コミ投稿で貯まる!もらえる! 「さんがお好み焼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。この店舗の関係者の方へ食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。店舗準会員になって、お客様に直接メッセージを伝えてみませんか? お好み焼き 百名店 Reviewer Ranking TOP30 . 気になるお店はこちらで保存ができます 「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 電話なら予約できることがあります
326m
閉じる このHTMLタグをブログに貼り付けると、お店の地図や情報を掲載することができます。
閉じる
1位
気になるお店はこちらで保存ができます
まずは生、そしてキノコバター、レンコン... 該当するエリア・駅がありません。入力内容をご確認ください。
お好み焼きが、食べたくて、来店しました、結構待ったけど、待つ価値ありの店です、ホルモン焼きのセミダブルにしたけど、ペロリといけました、つれは、肉…中尾智美牛すじ葱スペシャルは絶品。ソースの香ばしさもやみつきのお好み焼き店福山でお好み焼き。名前も味も立派な牛すじネギスペシャル!!! さんがお好み焼 (福山/お好み焼き)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 無料会員登録/ログイン閉じる携帯電話会社の提供IDはこちら フォローするユーザーを見つける
よく味がしみたおでん、鳥唐揚げ、ポテサラな…Nakagawa Akihisa引野町にある東福山駅近くのお好み焼きのお店仕事で訪れた街、東福山
福山・尾道・三原周辺の和食情報も掲載。お店より『【福山駅 徒歩1分】パリッとして食感が特徴の自家製生麺を 使用した“広島お好み焼き”や熱々の鉄板焼料理をお楽しみいただけます。
今回はもち肉たま、うど…cocomeron麺はややクリスピーで、香ばしくて美味しい、お好み焼き店 広島旅行の予定が、宿がとれず福山stayになってしまいました。でもやっぱり、広島焼は食べたいと探してこちらに決めました。 喫茶店のような佇まい。店内はカウンターの中に大きな鉄板。
1位 空席確認・ネット予約閉じる 2位 「こんなおいしいお好み初めて!」って投稿あったので来てみた♪ なんの因果か。。。 ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。
1回 福山市 JR福塩線の万能倉駅前。お好み焼きや一品料理が食べられます。 ランキングに参加するには、以下の条件での口コミ投稿が必要です。 なお、1店舗に複数投稿していただいた場合でも1店舗として集計 ※1 を行います。 ・口コミが100文字以上であること お好み焼き一二三 (東福山/お好み焼き)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 言語
お好み焼きランチ880円をオーダー
めっちゃおいしい! このHTMLタグをブログに貼り付けると、お店の地図や情報を掲載することができます。
そばとうどんも選べました。 ここの焼きそばが好き。イカとエビのシーフードと豚とイカの二種類。よくあるソースベタベタ焼きそばではなく、ソースごく控えめの塩味炒め焼きそばです。あっさりしてて美味しいです。650円...
2位 6823025æ²è¼ãã¦ããPRã»åçã»åºæ¬æ å ±ãæ´æ°ãããã¨ãã§ãã¾ãããåºã®ææ°ã®æ å ±ãã客æ§ã«çºä¿¡ãã¾ãããã 084-925-5420
予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。 キャベツもりもりで、甘くって、そばが細めでいい具合のカリカリ感❤相変わらず美味しいなぁ〜❤️ #肉の日Itou Yukari種類が豊富でお酒もゆっくり楽しめる、何度も通いたいお好み焼店福山 にて広島お好み焼き。 福山駅前徒歩5分!広島風お好み焼きと鉄板焼きのお店「えんまる」営業日記1118日目。めっちゃ寒い中、営業が終わって家に帰って来てエアコンを入れようとリモコンを…
吉甲/きっこう (東福山/お好み焼き)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 JR ç¦å±±é§ åå£ å¾æ©4å