イクスピアリ おっさん ず ラブ, 東京 カードショップ 遊戯王, 徒歩 時速 標準, 君の名は の エンディング, タイガー サハラマグ コーヒー, ビリリダマ 色違い 日本, 剛力 彩 芽 桜台小学校, ドクターハウシュカ 化粧水 使い方, タイトル 英語 書き方, 志賀島 休暇村 コロナ, ジップ マーティン 時間, ダークソウル3 Npc 召喚, パズドラ 長谷川泰三 何体, マイク ディアズ なんJ, パワプロ ライジングキャノン あかつき, バレン ティン パワプロ 2020, Verification Code とは, 結城友奈は勇者である 鷲尾須美の章 再放送, 茨城県 高校 台風, Pubgモバイル 称号 1/100, バブル ボーイ DVD, PUBG パソコン とスマホ, 北海道 コロナ 今後, ミュウ 改造 見分け方, とある科学の超電磁砲T OP ニコニコ, アメリカ 輸入食品 コロナ, マーラー タン とは, Uqモバイル 学割 書類, サコー ライフル 中古, トゥイードル ダム MMD, 明治大学 受験票 印刷できない, サルコイドーシス ブログ 備忘録, 成長 した 英語, Case Reports Journal Title, 猫じゃらし 食べた 子供, きまぐれオレンジ ロード キャラクター, 砂肝 ポン酢 玉ねぎ, メジャー から日本 外国人, BELIEVE YOURSELF ジオウ, ゼクシィ 縁結び New, 長野博 白石美帆 結婚式, ゆうたろう ティック トック, CT 便 高吸収, 無い の でしょ うか, ぷらっとこだま 岡山 東京, とあるif フェス いつ, モンスター コンビニ 種類, 地方競馬 売上 一覧, Pubgモバイル レート上げ サーバー, ファースト 足場 埼玉, 肝細胞 周囲 線維化, まねきねこ 学生 割引, 天王寺 金券ショップ 18切符, 都内 スタジオ ベッドルーム, ガクト 埼玉 ライブ, イヌワシ 羽根 販売, 虫 殺す かわいそう, サ高住 補助金 説明会, 近藤健介 結婚 式, フェブラリーステークス 2020 血統, 心臓 検査 千葉市, 東京 台湾人 街, 孤 食 ロボット キャスト, アニー 2017 感想, Itパスポート 用語集 Pdf, ハイドン モーツァルト ベートーヴェン シンフォニー, 異世界 漫画 おすすめ 完結, ロッテ の 86 番, 小さい おうち 恭一, 君の名は 彗星 大きさ, カシミア マフラー 洗濯, パワプロアプリ 投手 クロスナイン, ICloud この メールアドレスはすでに 使用 され てい ます, 株式 会社 ショージ 二宮和子, ジュール タバコ ニコチン, ポケカ レギュレーション 歴史, ゲーム実況 女性 ランキング, 消費者余剰 求め方 面積, 梅野 結婚 子供, チャンピオンロード Xy ひでん, イタリア パスタ 定番,

ドラマ 知らなくていいコト 第10話 最終回 感想ネタバレ考察. ドラマ『知らなくていいコト』第10話(最終回)が3月11日(水)に放送されました。第9話で尾高由一郎(柄本祐)は、マスコミに追われていた乃十阿徹(小林薫)を仕事場に匿うことに。そして真壁ケイト(吉高由里子)も乃十阿と再会します。その後弁護士・高村(平田満)が乃十阿の事件についてある事実を語り出し、乃十阿が殺人犯ではない可能性が浮かび上がってきました。最終回の今回、乃十阿の事件、そしてケイトと尾高の関係に決着がつきます。こちらでは、『知らなくていいコト』最終回のネタバレ・あらすじを紹介します。目次【いよいよ今夜最終回】ケイトと尾高、禁断の恋の結末は⁉️皆さん、最後まで見守ってください✨— 「知らなくていいコト」【公式】ご視聴ありがとうございました (@shiranakute_ntv) いつものように忙しい編集部。あちこちに編集長・岩谷進(佐々木蔵之介)の檄が飛びます。しかし真壁ケイト(吉高由里子)は病欠。その頃ケイトはドイツにいました。乃十阿の息子がドイツを拠点にピアニストとして活躍していることを知ったケイトは、勢いで来てしまったのでした。演奏会の後、ケイトは息子に話しかけますが、そこに小さな子どもと妻らしき女性が現れたため何も言い出せずじまい。日本に帰ると空港に尾高が。「乃十阿にとって、人生をかけて守るべき子どもは私じゃなかった」「私とママのことどう思っていたんだろう」と考え出すケイトに、尾高は「割り切れないのが人生なんだよ」と答えます。ケイトが出社すると、「真相はつかめたのか?」と岩谷はケイトを別室に呼びます。ケイトの話を聞くと、「面白いじゃないか、そのまま書けよ」と岩谷。しかしケイトは、ドイツで見た何も知らない乃十阿の息子を「犯罪者にするのは嫌です」と拒みます。すると岩谷は「ケイトが書けばあらゆる人が納得する」「でも書かないなら俺が書く」と言い、特別班を結成。特別班はさっそく取材に取り掛かります。その様子を複雑な気持ちで見つめるケイト。その後ケイトは岩谷に呼ばれ、特別班で調べた内容を知らされます。その中には事件当時のキャンプの様子を写した写真がありました。そこには乃十阿の息子が飲料タンクに何かを入れる姿が写っていました。そして事件当時、乃十阿の奥さんは乃十阿の浮気を知って情緒不安定になっており、夫婦仲を取り戻すためにあのキャンプを計画したという話も聞かされます。「その後、尾高は「話がある」と言ってケイトを仕事場に呼びます。ケイトは事件の被害者家族に会ってから尾高の仕事場へ。「出所後の乃十阿の写真を出せって言われたけど、断った」と尾高。「書くかどうか決めてない」というケイトに「分からないと言いつつ、本当は書きたいと思ってる」と言います。しかし乃十阿の息子を突然殺人犯にしたくないと迷うケイトに、「それでも真実を書く」「才能があるし使命がある」と尾高はいつもより熱くなります。「ケイトのそばにいると、ケイトの命が削れる音がする」「ケイトは誰にも書けない記事を書けばいい」「いつかきっと娘の手で無実が証明されたこと、嬉しく思うよ」と尾高。そして「命削って真実に突き進んでいるケイトが好きなんだ」「結婚しよう」と言います。「ケイトがいないと、もう辛い」とケイトを抱きしめる尾高。「離婚は承知してもらった」と言う尾高に、「私も尾高さんが好き、死ぬほど好き」と言うケイトでしたが、「一緒に生きていきたい…だけど離婚しないで」とも言います。ケイトは「その後ケイトは会社でパソコンに向かい、今までの様々な想いを振り返りながら、泣きながら記事を書き始めます。一方尾高は家に帰ると、子どもが一人残されて泣いているのを発見します。記事ができあがり、右トップを飾ることに。そこへ野中(重岡大毅)がフラフラしながらやってきます。編集長のもとへ行くと、退職願を渡す野中。岩谷がすんなり受け取ると「そんな野中に岩谷が「その後ケイトは岩谷にそっと「私、尾高さんと別れました」と話します。岩谷は尾高の仕事場へ。そこには奥さんが置いていった子どもを育てる尾高の姿が。「タイミング悪いんです」と落ち込む尾高。それに対し、岩谷は「運命の二人だって思うけどな」と励まします。その後、副社長に呼ばれた岩谷は「社長がこの記事にご立腹なんだよ」「この記事ボツにしろ」と言われてしまいます。岩谷もケイトも飛ばされる…という状況に、岩谷は記事の掲載を諦めることに。ケイトは尾高に「なんだったんだろう、あの激動の一週間」と言うと、「すると尾高に「その後、ケイトは「キアヌに会ってきます」と行って会社を出ます。ケイトは乃十阿のもとへ。掲載できなくなった乃十阿の記事を持っていきます。その記事には事件の真相があり、最後は「乃十阿は黙って記事を読みます。「これ持っていてくださいません?」と言うケイトに、乃十阿は記事を返すと「そうですよね」とケイトは記事を燃やしてしまいます。2023年4月。野中は作家になっていました。「闇落ちする亀」という小説を書き、芥川賞を受賞するまでに。ケイトはデスク、黒川は編集長、岩谷は局長に。さてケイトは取材へ。街で息子と歩く尾高の姿を見かけます。ケイトはその姿を見送って、別の方向へ走っていくのでした。【知らなくていいコトー完ー】— 「知らなくていいコト」【公式】ご視聴ありがとうございました (@shiranakute_ntv) 最終回である第10話。編集部の取材により、乃十阿が3歳の息子をかばった可能性を示唆する証拠が出てきました。ケイトは苦しみながらも記事を書き上げましたが、掲載できなかったため、その影響は分からないまま。それでも記事を書くことで、一つ区切りがついたような気がします。そして離婚した尾高でしたが、結局ケイトとは結ばれないまま…。なかなかタイミングの合わない2人ですが、この先どこかでまた2つの線が交差する日が来るといいですね。タイトルの「知らなくていいコト」。これは最終的に「知らなくていいこともある」と言う結論で終わりました。真実を知るということは大事ですが、誰かが守り続けた嘘は知らなくてもいいことも多いのかもしれません。 ©Copyright2020 最終回の放送をうけて、感想ネタバレ考察をします。 広告 ケイトと尾高が別れてしまうことは想像できましたが、別れ方がかなりエグイ別れ方で想像の斜め上でしたね。 吉高由里子さん主演で人気の「知らなくていいこと」ですが本日3月11日で第10話最終回が放送されますが、どのような結末になるのか、かなり注目が集まっています!この記事では「知らなくていいこと」第10話(最終回)を見逃した方の為に、について詳しく紹介していきたと思います!※本作品の配信情報は2020年3月時点です。詳しくはHulu公式サイトにてご確認ください。目次「知らなくていいこと」を配信しているVOD(ビデオオンデマンド)を調べた結果、Hulu(フールー)で配信されている事がわかりました。Huluについて詳しく説明していきたいと思います!Huluは日本テレビ系列の公式動画サイトになっています。しかも今なら それが今なら有料のサービスをタダで使い倒せるなんてかなりお得です! Huluの「2週間0¥トライアル」キャンペーンって具体的にどんな内容なのでしょうか?  今回探していた「知らなくていいこと」も見放題の対象なので 日テレ系列2019年3月11日(水) 22時00分~23時00分無料動画サイトと言えばいくつかの注意が必要です。サイト自体は違法ではありませんが、映画やテレビ番組を許可なくアップロードするのは違法です。  Twitterではこんな声も多く見られました。https://twitter.com/gikoneko_JTK/status/949921567902806016Dailymotion:ログインするとハッキングされたからパスワードの変更を促した英文の警告文が表示された。釣りではない模様。— 名物どて黄金やき (@shift_remove_jp) YouTubeにあったSixTONESの動画がほとんど無くなっちゃったからDailymotionから入れようと思って色々入れてたらパソコンから「ウィルスに感染しました」って言われたからシャットダウンしたんだけど…— みのり (@kat_minori)  このように安全に視聴したい場合はHuluでの視聴を強くおすすめします。 30年前、乃十阿(小林薫)が幼い子供をかばって無実の罪を着たと知ったケイト(吉高由里子)は、現在息子が住むドイツに旅立っていた。帰国したケイトを待っていた岩谷(佐々木蔵之介)は事件の真相を書くよう迫る。乃十阿の生涯をかけた秘密を暴き、息子の人生を狂わせる記事を発表することに抵抗するケイト。しかし、乃十阿の無実を裏付けるような証拠も出てきて…!その夜、尾高(柄本佑)から話があるとスタジオに呼ばれ…!真壁ケイト 演 – 吉高由里子尾高由一郎 演 – 柄本佑野中春樹 演 – 重岡大毅(ジャニーズWEST)小野寺明人 演 – 今井隆文倉橋朋美 演 – 小林きな子小泉愛花 演 – 関水渚鮫島裕二 演 – 和田聰宏佐藤幸彦 演 – 森田甘路東山秀則 演 – 本多力黒川正彦 演 – 山内圭哉真壁杏南 演 – 秋吉久美子岩谷 進 演 – 佐々木蔵之介乃十阿徹 演 – 小林薫顔の良い不審者ですやん— ぶたうさぎ (@nana13872478) この目ですこの目— くま。 (@mogumogu_pooh) 野中くん、週刊イースト辞めてジャニーズになった???????— ねこますく (@h0E7kfJG613AacK) ケイトと尾高さん、今期一大好きな2人!って思いつつもなんだろこのデジャブ感…と思ったら、— もこ (@m2o5m2o5m) 今回は「知らなくていいこと」第10話(最終回)の動画をネットで無料で見られる方法はないか調べてみましたが公式の動画配信サイトHuluだと今すぐお得に、高画質でドラマや映画を見ることが可能です! 「知らなくていいこと」は1話〜最終回まで配信されますし、最新の日テレ系ドラマを見逃した場合、Huluにて無料視聴することができます!Huluには映画やドラマがたくさんあるので2週間のお試し期間を使ってサービスを楽しみましょう!!※本作品の配信情報は2020年3月時点です。詳しくはHulu公式サイトにてご確認ください。こんにちは!管理人のかっちです。九州在住でラーメン大好きです!本サイトは私の独断と偏見から構成されています。ご意見やお問い合わせなどありましたら ©Copyright2020 2020年3月11日22時から日本テレビで『知らなくていいコト#10』が放送されます. 1 ドラマ「知らなくていいこと」を配信しているVOD(ビデオオンデマンド)は?; 2 ドラマ「知らなくていいこと」10話(最終回)の見逃し配信やネット無料視聴はHuluが安心!; 3 Huluの2週間トライアルキャンペーンおさらい; 4 「知らなくていいこと」第10話(最終回)の放送日時や地上波再放送は? 知らなくていいコト 最終回10話ネタバレあらすじと感想~ケイトと尾高は関係はどうなる!?~無料で全話動画を視聴する方法 知らなくていいこと. 目次.

ネタバレあらすじ第10話(最終回)とキャストや相関図 2020年01月08日(水)スタート 毎週水曜 夜10時00分~11時00分 【日本テレビ系】3月11日 第10話(最終回) 放送予定 公式サイト. 放送地域にない、見れない方は(アンカー文字をクリックするとリンクに飛びます) (無料視聴できます) ↓ ↓ 知らなくていいコト最終回見逃し配信.

夢はでっかく

知らなくていいコト. ドラマ『知らなくていいコト』第10話(最終回)が3月11日(水)に放送されました。 第9話で尾高由一郎(柄本祐)は、マスコミに追われていた乃十阿徹(小林薫)を仕事場に匿うことに。 信じられないスクープは、 私のことでした 。 yuchi1020 2020年7月8日.