あ、一番大事なもの忘れてたwパソコンが必要ですね!持ってなかったら今私ブログ書いてません! 道具としては、最低この5つさえあれば歌ってみたは作れます。しかし、もう一つ、大事なものがありませんか? そう、オケ音源です!off Vocal版とも言います。 まいどおおきに♪「ほのばび」YouTube登録者数14.9万人(2020年4月現在)Popteen専属モデルをしながらも、YouTuberと... さくらみことは、2020年2月現在、登録者数15万人を越えている有名YouTuberです。ホロライブに所属しているピンク色の女性ですね!バー...こんにちは!幕ノ内と申します。北海道に住むYouTuber好きの男がYouTuberについてまとめているブログです。好きなのはお笑い系ですが、料理、vtuber、アウトドアなど色々なYouTuberを見ています。
動画内容は、主にゲーム実況動画と雑談動画を投稿しています。ゲームではminecreaftの動画が多いですね!和やかBGMと淡々とした作業ですが、すぐに時間が過ぎていきます。(笑) 今回はそんな、目次犬の耳がついていたメイド服の女の子の 調べてみた結果、 上が戌亥とこ、下がくろくんがボーカルの動画となっています。どうでしょうか?歌ってみたの動画なので比較が難しいかもしれませんが、個人的には地声結構似ているんじゃないかと思いました!あと、顔がとてもかわいいですね!黒髪ロングで、いきものがかりのボーカルの方に似ていると思いました。(笑) また、くろくんが中の人である理由についてですが、現在くろくんのTwitterのアカウントは鍵垢になっています。加えて、戌亥とこが活動開始する前に、くろくんの活動が停滞していったことも理由になっています。 ですが、前はymdという方が中の人だった噂もありますし、今回のくろくんという方も中の人ではない可能性もあります。ここからの新しい情報に期待ですね! では、戊亥とこが35:50~まずはこちらです!こちらは、戊亥とこが 本家の『小さきもの』は美しい声でありながら深みのある声ですが、戊亥とこも負けず劣らず美しい声で歌っています!まとめている最中でしたが、途中で聞き入ってしまいました。(笑) 続いてはこちらです!こちらは、機動戦士ガンダムUC、episode6の主題歌である、RE:I AMを歌ったものです!歌手はAimerですね!小さきものでもそうでしたが、戌亥とこは感情を込めて歌うのが上手いと思います!聞いているうちに、『あれ?こっちが本家だっけ?』と思いそうになりました。(笑)高評価数も、 僕的におすすめの歌の動画はこんな感じです!戌亥とこは他にも歌ってみたの動画を多く出しているので、気になる方は探してみるといいですね!いかがだったでしょうか?今回は 【関連記事】【関連記事】【関連記事】【関連記事】 現在登録者数19万人程ですが、50万人を越える日もそう遠くないと思います!今後の ここまで見ていただきありがとうございます!シェアするフォローする
えみりんチャンネルとは、大松絵美さんが運営しているチャンネルで、数少ないお笑い系の女性YouTuberです。 カラオケ動画コミュニティ!最新のjpopからアニソン、ボカロまでカラオケが歌い放題!スマホ1つで誰でもすぐに動画投稿!キーやエコーも自由自在!みんなでコメントや応援をしてカラオケ友達とワイワイ歌って遊ぼう!
ハイテンション... 河西美希さんはモデルでありながらビューティー系のYouTuberでもあります。 人気YouTuber、おすすめのYouTuberが気になる方へのブログです!フォローする Qoo。のブログいきおいで始めてみたんだけど・・。Eテレ 『にほんごであそぼ』 ってご存知?(昔、教育テレビっていってたけど 今ってEテレとかっていうんですね~。)月曜から金曜日までの朝 7時30分からやってて 夕方 再放送しているんです。数ヶ月前から観るようになって けっこう好きコニシキさんや野村万斎さん おおたかしずるさん とかが出演しておられていろんな文豪や詩人 歌人 なんかの名文を紹介したり 日本全国のお国ことば を紹介したり。でも最近 はまったのは 歌 かな。某 自動車のCMにも使われているけど 「でんでらりゅうば」 とか おもしろい。今気に入っているのは 「小さきものよ」 と 「ふるさとのうた」ちょっと気になって検索してみたよ「小さきものよ」 は、有島武郎って人が自身の子供たちに綴った手紙らしい。 前途は遠い しかし 恐れてはならぬ 恐れない者の前に 道は ひらける ゆけ 勇んで 小さきものよ『にほんごであそぼ』 では 抜粋して 上記のような歌詞にして歌ってる。なにげに 今の自分の胸に響いたんだよね~(///∇//)「ふるさとのうた」 は、石川啄木の短歌らしいですわ。 ふるさとの訛り なつかし 停車場の 人ごみのなかに そを聴きにゆく ふるさとの山にむかいて 言うことなし ふるさとの山は ありがたきかな っていう歌詞なんだけど 歌っている おおたかしずるさんの歌声とかとぴったり本日は 最近 感動した歌を 2つ 紹介してみました~~(〃∇〃) 2019年11月現在、登録者数は100万人を越... ゆゆうたさんとは、YouTubeやニコニコ動画を中心に活動している配信者です。 戊亥とこの、小さきものなどの歌のまとめ! 戊亥とこですが、歌ってみたの動画もよく上げています。そして、その歌ってみたの動画がとても上手いと評判になっています!実際に僕も聞いてみましたが、他のvtuberと比べてダントツに上手いと思います! 趣味に走りすぎてはいけないからもうやめようと思ったことも何回もあって今でも周りから得にならない事はやめろと言われてるけどそれでも歌うことが好きで好きで、止められなくて。私は歌っています素敵なイラストはpixivの蒼月様から使用許可を頂きました。 動画内容は大食い系が主で、韓国料理が多い... 『岡山が生んだ奇跡の不細工』と自称し、すっぴんの時と全く異なる顔を作り出す詐欺メイクで有名なYouTuber、それがまあたそです。 「ウタエル」YouTubeチャンネル登録者数34.7万人(2020年5月現在)を、今回は見ていきます。毎週3本(火、木、土)に作詞作曲した曲...