好き な人 と 過ごす 英語, 高齢者 睡眠時間 長い, 香港 通販 日数, ホリデイラブ 漫画 7巻 無料, サバゲー ニーパッド サポーター, ハロプロ 歌唱力 歴代, あらしのよるに スペシャル エディション, 中国輸入 関税 計算 ツール, アーチャー伝説 攻略 11, 近大 一般 出願, まほろ 駅前 狂騒曲 感想, ディズニーシー 海 名前, Be Struggle With 意味, 安室奈美恵 父親 フィリピン, Mateus Asato - Time, ちゃんみな ルーシー 意味, Jr東海 在来線 車両数, ガンダム エンディング曲 アムロ, 彼岸花 白 育て方, 転生したらスライムだった件 最新話 アニメ, PUBG グローバル 違い, Pubg 招待コード 入力 どこ, パワプロ 威圧感 栄冠ナイン, ミュウ 改造 見分け方, エレメントハンター ユノ 死亡, ベイツ ジャケット 秋冬, 九 里亜 蓮 巨人, 手帳 リスト ダウンロード, クロノトリガー CD オーケストラ, 一家 の 皆さん へ 英語, 新幹線 払い戻し いつ, Git Net Core, 新幹線 車両 のぞみ,

PUBG Lite is a free-to-play adaptation of PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS, allowing those with less access to high end hardware to enjoy the same thrilling situations and intense gunplay PUBG fans around the world have come to love. どうもヨシローです。 最近はモバイル版ばっかやっててほぼPC版はご無沙汰だったのですが、ついにSanhokに続く新マップ「Vikendi(ヴィケンディ)」が実装されるとのことで、久々にPC版を立ちあげて乗り込んでみました。 現在テストサーバーのみで公開中です。 雪MAP「Vikendi」に 車でしか行けない洞窟 ※があり、中には 最初から物資の箱が2つある のをご存知でしょうか! ※入り口は手榴弾でも壊れるらしい。 ↑物資の箱が2つも存在!序盤からAWMとGROZAなんて装備も可能! PUBGモバイル(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Mobile)の攻略まとめトップページです。ゲーム内の最新情報やドン勝のとり方、操作説明や各武器の解説など様々なお役立ち情報をお届けします。”Cement Factory(セメントファクトリー)”は名前の通りセメント工場です。巨大なタンクが3つ並んでいるのが特徴的でこの上には実際に着地することができます。”Castle(キャッスル)”は名前の通り城がそびえ立っており、周りが川に囲まれた陸の孤島とも言えるエリアです。”Tovar(トヴァール)”はマップ中央辺りにある丸い形をした街です。高低差があり、中心を囲むように建物が向いているため、自分がどの位置にいるかをしっかりと把握して動かないと道に迷ってしまうでしょう。興味本位で降りても大丈夫なように超長い階段も付いている安心設計です。他にもいろんな場所に地上からでも登ることができるので高低差を生かした戦術で戦うこともできます。建物の数は多く、それなりに物資の質は良いのでスクワッドで降りても問題ないでしょう。車庫もあるので車のスポーン率も高めです。”Vihar(ヴィハー)”は壊れた家や風車が並ぶ海辺にある街です。”Villa(ヴィラ)”は大きな平屋の施設が特徴的なエリアです。周りを柵で囲まれていますが、車両がスポーンする可能性があります。エリアはそこまで大きくはないですが、大型の2階建てが多く、中も入り組んでいるため物資量が多いです。スクワッドでも十分物資が揃うので初期ムーブにおすすめです。”Cantra(カントラ)・Hot Springs(ホットスプリングス)”は最初の待機所として使われている街です。”Hot Springs”は熱水泉という意味らしいです。物資がスポーンする場所が少なく、窓も多く、見晴らしも良いのであまり初期ムーブには適していません。早々に近くの建物を漁りながら安全地帯内へ移動を開始しましょう。”Port(ポート)”は北側にある名前の通り港エリアです。建物が少なく、物資も悪いですが、船が数隻停泊しており、船上は物資が良いのでソロ〜デュオ程度であれば悪くはないでしょう。”Milnar(ミルナー)”は南西エリアの海沿いにある住宅地エリアで街の東側は斜面になっています。車両が湧きやすいは良いですが、初期ムーブとしてはやや物資量が少ないためあまり向いていません。ある程度物資を確保したら早々に移動しましょう。”Movatra(モヴァトラ)”は建物が綺麗に並んでいる街で石壁や高低差のあるのが特徴です。また、過度な利用規約の違反や、弊社に損害の及ぶ内容の書き込みがあった場合は、法的措置をとらせていただく場合もございますので、あらかじめご理解くださいませ。以下の書き込みを禁止とし、場合によってはコメント削除や書き込み制限を行う可能性がございます。 あらかじめご了承ください。”Abbey(アビー)”は日本語で修道院という意味を持ちます。敷地内には墓地のような場所もあります。建物の数に対して物資の質がかなり良い印象です。ARが多く、デュオぐらいであれば十分な弾数を確保できるでしょう。ソロモードで確認した限りでは中には補給物資が一つ用意されており、辺りには回復アイテムやAR、SRが多数スポーンしていました。レア武器の抽選率が高いのか、M24が複数スポーンしているのを確認しました。建物は多いですが、中に入ることができないタイプの建物も点在するので注意が必要です。街中の木箱などの上にも物資がスポーンするので、近い場所に敵が初期ムーブで降りた場合は確認してみましょう。”Dino Park(ディノパーク)”は名前の通り、恐竜のオブジェが点在するテーマパークです。ジェットコースターや巨大迷路があり、一度は訪れてみたいエリアです。物資の質は悪くはないですが、量があまり多くないため初期ムーブで利用するのであればデュオまでが無難でしょう。見晴らしの良い建物が多いため、最終安全地帯では上手く活用して索敵しましょう。「PUBGモバイル(PUBG MOBILE/スマホアプリ版)」のVikendi(ヴィケンディ/ビケンディ)のマップ情報を一覧で紹介しています。エリアごとの車両のスポーン位置なども掲載しておりますので、Vikendiマップ攻略の参考にしてください。 PC版のテストサーバーで先行実施された追加アップデートです。Vikendiの特定の山に入口があります。内部には補給物資が2個置いてあるので、装備を整えるのに最適な場所と言えます。ただし、補給物資を求めて敵も多く来るので激戦区となりやすいです。 © 2018 pubg corporation. 雪マップの隠し物資. 【PUBG】「Vikendiにある秘密の洞窟へはみんな行った?」壁を壊して進入する秘密の洞窟には支援物資が?! 2019/01/29 ただこれ案外すぐ消えますし、足跡が残るほど近いとこにいれば銃声なり視認なり音なりで大体わかるのであんま気にする事もないです。北にある「Cosmodrome」にはロケット発射台があったりします。完全にUZIさんの上位互換なんですけど。SMGの立場が。。近距離用武器として十分使えそうなので、ハンドガン枠でこれ持っておけば夢のSR2丁持ちも可能かもしれません。モバイル版にこれきたらピストルのクイックマッチやスナイパーモードではこれ持った奴無双になりそう。ゲームバランスが崩壊するチート武器です。あとはパラシュートを開いた瞬間仕様なのかなんなのか速度が一時的に20km近くまで落ちてしまうため、そこからかなりゆったり降りることになります。この感じが何かもどかしくて最初はちょっとイライラします。ただ毎回ビックフットってわけでもないようで、枯れ木色の場合もありました。とまぁ色々バラエティ豊かな拠点が多いマップですが、物資スポーン率についてはErangelとSanhokの中間くらいに調整されてるらしく、大体建物内を漁ればとりあえず武器は落ちてます。そういえばモバイル版で最近雪原衣装がガチャに追加されましたが、もしかして雪原マップってモバイル版も同時実装なんでしょうか。。?ダッシュから匍匐で≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っができないか試みる人々(できません)あとPUBGって走ってる最中は周りを索敵することに懸命なので、あんま足元って見ないんですよね。。足元見て追跡してたら「よう」ってな感じで目の前にいたなんてこともありそう。色々と謎の施設が多いマップではありますが、極めつけは「Dino Park」にある謎の恐竜ランド。これまでも遊園地はありましたがここはさらに規模がでかい。要素色々詰め込みすぎだろ。降下中に任意キーを押すことで発動できる2つの仕様が追加されました。今回これまで以上に各拠点の特色が強く出ており、かなりごちゃ混ぜ感がすごいです。こんな街実際にあるの・・・?ただそんなにやってないせいもありますが、9mm弾(のSMG)がやたら落ちてて、ARがあんま落ちてなかったように思えました。このマップでは狙撃戦になることが多いので高倍率スコープと共にSRがあればとりあえず持っておきたいところですね。トレーニングモードで一通り撃ってみた所、M416と使用感は似てますが、安定性はM416の方が勝ると思いました。初弾数発は安定するのですが、「も、もうダメぇ~」みたいな感じで後半リコイルが結構大きくなるんですよね。わかります?PVでは奥に見える八甲田山みたいなところが舞台っぽかったですがマップ外です。泳いで渡ってみようと思いましたが手前で見えない壁に止められました。というかあそこが戦地だったら戦う前に遭難しそう。2階建ての建物が多いせいで過食分が多いからかもしれませんが、武器が無い!ってなことにはなり辛く、体感Sanhok並に落ちてるなとは思いました。こういうのが早速出てくる限り中々PC版やろうって気にならないんですよね。。マジで何とかしてほしいもんです。グラインド飛行は遠くまで距離を延ばしたいときにCtrlキーで出来るらしいんですが、実装されてるのかイマイチよくわかりませんので検証中です。もしかしてパラシュート開いてから距離伸ばすアレかなぁ・・。「Podvosto」の中央の川は凍っていて徒歩で渡ることが可能上記はテストサーバー上のバグであることが公式よりアナウンスされました。12/10のアップデートにて修正されてます。Vikendiでのスポーン率は結構高いので主力のARになるでしょう。その代わりSCARとQBZがスポーンしなくなっているようです。マップ東南にある「Cantra」には雪国に欠かせない温泉地。温・・泉・・?(※追記)その後検証したところ10分程度経っても消えませんでした。リプレイで見てたので単なる描写の問題のような気もしますが。(シークバーを動かすと消えたりしたので)雪原マップだけに雪が降り積もる地点が多いですが、意外と下の草地が見えているところも多く、雪解け間近の春って感じです。マップ南側は比較的温暖な気候らしく、ほとんどエランゲルマップと感じは変わらないところもあったり。Sanhokと同じ感覚で降下すると意外と遠かったり、ErangelやMiramarほどは遠くなかったりでちょっと慣れない広さなので降下タイミングには注意が必要です。特に前述通り今回から降下方法も変わってますし、「あれ?もう真上?」みたいなこと結構あります。ただ移動できる距離は今までとあまり変わらず目一杯伸ばして1500mくらいはいけます。こいつら城の北西にあるこの謎の扉から出入りしてたので、Castle用のチートプログラムが出回ってるっぽいですね。現在テストサーバーのみで公開中です。実装は2019年1月との話。モバイル版にも早く来て欲しいですね。 さらに、“Vikendi”マップのある場所に隠された地下洞窟の存在を示すティザートレーラーが登場しています。 バイクと対決するスノーバイクの映像、なお通常のバイクは今後“Vikendi”にスポーンしません all rights reserved. So drop in, loot up, and battle it out to be the last one standing! 日本時間で 2019/1/31 9:30 にてアップデートが入った。 兼ねてから雪マップ(vikendi)は実装されていたが、新たな要素がいくつか実装されている。 その中でも、「補給物資が確定で手に入る場所がある」ということが分かった。 pubgモバイル この裏技は必見!ヤバすぎるテクニック集! 裏技について pubgモバイル版で、裏技が実は存在します! 裏技とは、実行すると特殊な現象を引き起こすテクニックで予測不能なことが起こったりします! 今回はpubgモバイル版の裏技の種類についてご紹介したいと思います!

Vikendiの秘境がついに…! 既に知っている方も多いかもしれませんが、PC版では既に実装されていたVikendiマップの秘境がついに解放されました。入り口は事前に用意されていた石畳の道の先にある岩を車両で破壊することで中に入ることができます。 本日(2020年1月16日)【PUBG LITE】で、雪マップのVikendiが実装されました。プレイしてみ感想や今日実装した内容をまとめて紹介しています。 SPYGEA 114,002 views.

PC版「PUBG」に新しいアップデート#29の内容が現在ライブサーバー上で公開されている。 新しいアップデート#29には多くの調整や修正に加えて、チームプレイがより便利になる「戦術マーカー」の実装や雪マップ「Vikendi」の大幅ならバンス調整が行われている。