SHAREプロスピA・2020のTS:タイムスリップ第1弾が登場です!グランドオープン後最初のスペシャルSランクなので、待ちわびているプロスピAプレイヤーも多いのがTS第1弾ですね。そこでTS第1弾の能力値一覧と個人的寸評をまとめてみました。自チームガチャがないのでピンポイントで狙えませんが、引いたTS選手の評価の参考になればうれしいです。 目次自チーム確定ガチャがないので、ターニングポイントのランキング争いがかなり熾烈になりそうですね。タイムスリップ2020第1弾に登場して来た選手の、能力値・特殊能力をみてみましょう。【個人的寸評】2019登場が期待されていましたがなし。2020年TS第1弾で登場となりました。やっぱり能力値は高いし球種もバッチリで第1弾の中でもTOPクラスですね。ジャイロボールはぜひ発動させてみたいところです。【個人的寸評】83Aと、十分強い球威型で登場です。5球種の中でもストレートとDカーブの組み合わせがイイですね。【個人的寸評】3年連続で登場となりました。2020シーズンはヤクルトとなるので、楽天の嶋選手が欲しい方は今回がラストチャンスになりそうです。【個人的寸評】TS初登場。特殊能力”パワーヒッター”で弾道「パワーヒッター」にできます。プロスピAではユニフォームがまっ黒になってしまうバグで有名ですね。【個人的寸評】ミート・パワーともにAと強力ですね。”超パワーヒッター”持ちの上に”広角打法”と、特殊能力もバッチリ。特守で三Bも可能なのがイイ感じです。【個人的寸評】TS初登場。捕Fと限界突破5回で可能ですが、まあ使う人はいないでしょうか。北川選手と言えばなんといっても”サヨナラ男”ですね。【個人的寸評】強力中継ぎが欲しい人にはイチオシではないでしょうか。能力値も強力ですが、5球種のうちB以上が3つとこちらもバッチリですね。【個人的寸評】制球・スタミナがAの同値で登場です。球種も6つとコンボ的にもいいですね。ハイレベルでバランスが取れている感じです。【個人的寸評】TS初登場。6球種持ちで、通常Sランクではなくなっているツーシームを持っているのが大きいですね。個人的には”巨人キラー”が発動すると楽しそうです。【個人的寸評】弾道・特殊能力もパワーヒッターがあるので、能力値パワーもAになってくれると嬉しいところです。【個人的寸評】もともと強力なSランクですが、TSとなって更にムチャクチャ強力な能力値で登場ですね。限界突破無しで外野守備全部OKなのも強力です。これは無課金でも欲しくなっちゃいます。【個人的寸評】TS初登場。ミートAに加えて特殊能力も全てミートUPしてくれるので、発動したら面白そうです。イベントなどで良いかもしれませんね。TS2020第1弾で登場したSランクのTOP3は、ほとんどの方が同じなのではないでしょうか?その中で、自分のオーダーや好みで分かれて来るところかなと思います。個人的に欲しいTSランキング、まとめてみました。福留 孝介:中日2020タイムスリップ第1弾で欲しいNo1は多くの方がこの選手を選ぶのではないでしょうか?などなど、どこをとっても超強力野手となっています。無課金でも無理して取りに行きたくなってしまうのがヤバイです。松坂 大輔:西武TS2020第1弾の目玉といえば松坂投手でしょう。TS2019でも登場を期待されながら登場せずでしたので、今回は取りに行く!という方も多いのではないでしょうか。個人的には投手陣を強化したいので欲しい!でも無課金にはキツイんですよね。小笠原 道大:日ハム打撃だけなら福留選手に負けず劣らずといったところではないでしょうか。特殊能力の”広角打法”と”チャンス”が付いていると自操作やりやすい気がしています。個人的欲しいTSランキングTS2020第1弾には、走力型がいないので野手の強化には向いているといえそうです。なんですが、自チーム確定が無いのでピンポイントでは狙えません。やはり無課金にはキツイガチャといえそうです。Vロードにミッション、イベント報酬などなど。なんて思ったことないですか?そこでSランクがんがん持ってる友人にいくら課金したか聞いた答えがコレ!自分だけトクするんじゃアレなんで、いつも読んでくれているお礼に紹介しちゃいます! 次の記事 げえむじん@プロスピA攻略Tips人生初ゲームがプロスピAというスマホゲーム無課金初心者。
プロスピaに2020年シリーズ1のts(タイムスリップ)選手が登場しましたね。第1弾からかなり豪華な顔ぶれが揃っていて外せないスカウトになりました。このページでは、登場した選手の一覧と最強ランキングを公表致します。 【プロスピA】2019 Series1 TS Sランク 平野 恵一[阪神](タイムスリップ)の評価・ステータス【プロ野球スピリッツA】 【プロスピA】2019 Series1 TS Sランク 福留 孝介[中日](タイムスリップ)の評価・ステータス【プロ野球スピリッツA】 プロスピa・2020のts:タイムスリップ第1弾が登場です! グランドオープン後最初のスペシャルsランクなので、待ちわびているプロスピaプレイヤーも多いのがts第1弾ですね。 そこでts第1弾の能力値一覧と個人的寸評をまとめてみました。 © 2020 げえむじん All rights reserved. そこで今回は、目次タイムスリップで登場する選手は、引退した選手が多いですが、松坂投手や巨人の阿部選手など、タイムスリップの名の通り、その選手が(そのチームで)タイムスリップは各年のタイムスリップ選手は、シーズン後などに選手を引退したり、監督・コーチを辞めたりして上記の条件を外れると、OBにはTSのような縛りがない為、巨人で言うと王選手や長嶋選手など、TS同様、OBは各年の今回、プロスピA データ集内に、OBとTSだけの選手表を追加しました。▶️ ご参考にどうぞ。 西武の 2019年も引き続き日ハムのコーチをしている為、今年登場するならTSになります。例として現在の所属を調べてみると、上図のようになりました。ですので、 引退選手だと、現役選手だと、みなさんも自チームに応じてTSやOBを予想&期待してみるのも面白いと思います。Twitterを見ていると、TS田中賢介— ウルトラマンティ画 (@purosupitiga) 以上です!よきプロスピAライフを!・当ブログの 【プロスピA】TS第1弾(2020) 当たりランキングと選手評価リスト【タイムスリップ】 2020年4月23日にイベント更新がありました。 2020 Series1 TS(タイムスリップ) 第1弾の登場です。 プロスピa(プロ野球スピリッツa)におけるts(タイムスリップ)の選手一覧です。タイムスリップガチャで排出される選手の評価と能力を記載しています。ts選手をまとめて見たい方は、参考にしてください。 プロスピaでは、毎年タイムスリップ(ts)選手が登場する時期が近づいてきました。そこで今回は、タイムスリップ選手とob選手について一度整理してみたいと思います。タイムスリップタイムスリップには下記のいずれかの条件を満たす人物が登場します。 プロスピa2020年シリーズ1のts松井稼頭央選手の評価とは! ... 【西武】ts松坂大輔 2020 シリーズ1の評価 .