画像削除済み Facebook Twitter Pocket. タイトル通りになんてググろうとしたか度忘れして、検索窓に「なんだっけ」と入力して検索してしまう。最近そんなことが多いです。 もしかしたらこのサイトに入ってきたあなたも僕と同じで「なんだっ ... infotopといえば情報商材が多くて詐欺などのイメージがあるという人も多いと思いますが、僕自身はそこでお買い物したことがあります。 そこでお買い物したからか分かりませんがそこからあるお ... Salvatore GanacciというDJをご存知でしょうか?少しふざけたことをすることで有名なDJです。 今回彼が全力でふざけたMVを配信したのでそのMVの紹介と簡単な考察をしていきたいと思います ... 今日とあるブログを見つけました。そのブログを読んでいた時に実感したことがあるのでそのことについてまとめていきます! これは何の記事? 今の時代にブログを読む意味について 面白かったブログ ... 2020/06/292019/12/202019/12/202019/04/242019/4/7 21: 2017/07/12(水) 11:18:21.44 ID:/mC8T38OM.net >>18 ワロタ. フェミニストが考える性闘争 画像削除済み 4chanで描き直された 画像削除済み画像削除済み 2020年6月29日. あなたは「フェミニスト」の本当の意味をご存知でしょうか?フェミニストと聞くと、「女性が都合のいいように権利を主張し、好き勝手に言ってるだけだ!」などのイメージを持つ方も多いかと思いますが、本来の意味はこれとは違います。
【ツイッター】 フェミニストの勝部元気くん 過去の変態ツイートを掘られてキモがられてしまう . 【ツイッター】 フェミニストの勝部元気くん 過去の変態ツイートを掘られてキモがられてしまう .
思ったことを書いたり。たまに役立つ情報お届け(多分) 1: 2018/12/19(水) 08:50:53.07 まずい閲覧注意馬鹿には馬鹿が賢く見える見えるんだなぁ。加藤純一ね。覚えた、絶対忘れねえからな。 — 留川とある (@sadame_j) 2018年12月18日56: 2018/1 4chanで描き直された . 最近フェミニストについて調べるのがマイブームです。フェミニストさんたちのTwitterのつぶやきを見ていたらその辺についても紹介していきたいと思います!まずは簡単にフェミニストについて解説していきます! フェミニズムという思想があります。物事の考え方の事です。一言でフェミニズムといっても様々な考え方に分岐していたりして括る事は出来ないのですが、そういった思想を持っている人をフェミニストといいます。 フェミニズムは男性も持っている場合もあるようです。フェミニズム思想を持った男性は、調べてみると日本人はあまり見かけませんが欧米の方だと結構名前が挙がってきます。 フェミニストは叩かれがちですが、しかし、政治思想でいう右翼や左翼ではなくネトウヨやパヨクと呼ばれている界隈のような感じです。 Twitterで見つけたつぶやきを見ていきましょう! 今回わかったことその1:「男女平等」ってことの意味を誤解している人々が少なからずいるということ。「男女平等なら、男が女に優しくしたり、労わる必要なんてないだろう」って言う人(多分男性)が結構いて驚く。男の方が肉体的に強い(女は男が守るべきもの)って自覚が、本当に正直にないらしい。 — Yuko Watanabe 渡邊 裕子 (@ywny) これは平等という事を否定しちゃってますね。女性も男性も性別に関係なく接することが男女平等だと思いますが、過激派フェミニストからするとこの発言自体が差別なのでは? 就活本にあった。これが女性差別じゃなくてなんなのか。— 私たちは黙らない委員会 (@shoutingwomen) ほとんどの女性は外出の時は化粧をしていると思いますが、嫌々ならやる必要はないかと。パンプスに至っても別にわざわざ中ヒールではなくローヒールでも良いのでは?画像ではもちろん企業にもよるし 女性らしい色は「ピンク」という風潮女性が常に身の危険を感じず乗れる車両は「女性専用車両」これが男性の特権でなくなんだろう— 留川とある☀️ (@golde_xperienc) →男性はピンクだけは選べないけどそれ以外(赤でも青でも緑でも)なんでも選べる 女性が常に身の危険を感じず乗れる車両は「女性専用車両」→男性は女性専用車両だけは乗れないけどそれ以外の多くの車両で安心して乗れる それっぽい事を言ってるけど何だかしっくりこないことが多いです。たしかに的を得ているようなつぶやきもありますが、 差別はよくありませんが何をもって差別とするのかという所って意外と見落としがちですよね。本当に自分で納得した思想ならいいと思いますが、それっぽいことを拡散するのはいかがなものかと。 1 :2020/02/12(水) 15:00:38 ID:9z3Rvvpr0.net 西村ひろゆき氏、フェミニストへ宣戦布告 料理もサンドイッチも作らないわ いい男はどこに居るの?いいね!&フォローしてフェミニストとかいう世界一の差別主義者>>30>>33見て実際世の中そいつらの望む方に行ってるから、笑えないわ今話題の松居一代とかも、ED治療薬を使ってる性機能障害の糞女!とか言うようなもん>>18 フェミきめえwwwコメ3の言う通り世界中で同じ=女脳の構造上そうなる、ということ女脳=劣等・コメントの反映まで時間がかかる場合があります。 Copyright© SetoNix , 2020 All Rights Reserved. 33: 2017/07/12(水) 11:22:29.22 ID:/54sRubo0.net. 1: 2018/12/19(水) 08:50:53.07 まずい閲覧注意馬鹿には馬鹿が賢く見える見えるんだなぁ。加藤純一ね。覚えた、絶対忘れねえからな。 — 留川とある (@sadame_j) 2018年12月18日56: 2018/1 フェミニストと聞いて、どんな印象を持ちますか? 不幸なことに、フェミニストに悪印象を持つ人は少なくありません。怖い、やばい、と感じる人が多いようです。今回はフェミニストについてと、なぜ煙たがられているのかについてお伝えします。 元スレ. 2020年6月30日.
この記事をシェアするまずい閲覧注意— 留川とある (@sadame_j) かっさん、指名手配!w こいつ市議とも癒着してるからな これ何? ブスフェミってこんなんでも発狂するのがすげえよな 危険人物です この記事をシェアする加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!お前そんなコメント打つほど辛いことでもあったか?加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強! ※スパム対策で日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。