意識高い系 女 なんj, すみません 英語 丁寧, コンパス DPS ランキング, インスタ 真っ黒 ストーリー, ヒルナンデス リュウジ サバ缶, ガリレオ 慣性の法則 実験, 1st 2nd 意味, 長野駅 Suica 導入, 井桁弘恵 に ちゃん, アニメ BD 売上 2ch, その くらいの時間 英語, ジューシー 豚こまで 角 煮 風, 中華料理 揚子江 札幌, プロスピ2019 変化球 ランキング, フリンジ チャーリー 復活, 色鮮やか で 美しい 英語, マイクラ 配布ワールド 入れ方, アホガール ファフナー 歌詞, きれいめ ワンピース 20代, 中日 抑え 2019, 大学 ぼっ ち 飯 女, メキシコ マイラ 年齢, Daigo 年齢 メンタリスト, 鹿児島 広島 新幹線 早割, レベルアップ つるの剛士 子供, 苫小牧市美沢 227 2, リャン ジェイ プロフィール, この 本 を読ん では どうですか 英語, せ か めん ソロスク, ピカブイカビゴン おすすめ 技, バット グリップテープ リザードスキン, 深田恭子 写真集 サーフィン, Twitter @ 意味 名前, 明日 の ZOZOマリンスタジアム, 嵐 #ワクワク学校 2020 グッズ, ポケモン Usum バコウのみ, ダンドリ ワークス セミナー, まさに 天国 英語, プロ野球 チア 画像, Pubg モバイル せかめん, 膠原線維 コラーゲン 型, もね ねん の ストーリー, 日 循 地方会 2020, 新大阪から仙台 新幹線 格安, プロスピ2019 Vita アップデート 方法, ウール マフラー 手入れ, ホンギ 三浦翔平 結婚式, 高齢者 睡眠時間 長い, 参加するのを楽しみ にし てい ます 英語, カルテット ドラクエ ドラマ, J2 試合数 1チーム, How Have You Been, Let Me Through 意味, ヤマノ ススメ 17, Bon Jovi - Runaway 和訳, 本免 難しい 曜日, 前田裕二 雇 われ 社長, 福岡 熊本 ドライブ, 教会 人間関係 疲れた, 偶像崇拝 禁止 理由, 忙しい 感情 なくなる, One Hundred And One Dalmatians, コナン 灰原 助ける, ウォーキングデッド ゾンビ メイク, 物理 斜面 登る, Gbvs Party People, セイモアダンカン ベース 評価,

ラストは「#薬屋のひとりごと 〜猫猫の後宮謎解き手帳〜」より、お仕事のご褒美に高級酒貰って喜ぶ猫猫さんです。薬屋のひとりごとは校了してるとお腹減ったりするのですが今回は酒も欲しくなり…というわけで飲む! 以上、編集Tがお送りしました!   『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』3巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました 前回のお話の読み直しはコチラをクリック すぐに『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎 ...   『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』7巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました 前回のお話の読み直しはコチラをクリック すぐに『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎 ...   『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』4巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました 前回のお話の読み直しはコチラをクリック すぐに『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎 ...   『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』1巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました すぐに『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』を絵付きで実際に読んでみたい人は、電子書籍スト ...   『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』5巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました 前回のお話の読み直しはコチラをクリック すぐに『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎 ... 読んだまんがの簡単なあらすじネタバレ情報などを紹介します  下記リンクの「まんが王国」のサイト内で『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』と検索すれば会員登録しなくてもすぐに試し読みすることが可能ですよ  Contents猫猫は医局のヤブ医者から、園遊会が開かれることを聞いた侍女たちは猫猫にもカワイイ衣装を着せ、化粧をしてあげると… 皇帝の他に玉葉や梨花、それに阿多や里樹の四夫人が揃っての園遊会が始まったしかし猫猫は里樹を見て、服の色に違和感を感じ、あまり侍女たちと仲が悪いのかもしれないと思った壬氏がやってきたので、猫猫は逃げようとしたが止められてしまっただが壬氏は猫猫の顔を見て、人違いだと思ってしまった 壬氏は化粧が上手いというと、そばかすも消えていると言った猫猫は花街で路地裏に連れ込まれたことがあるので、結局、人さらいに遭って後宮に売られたのだと言った猫猫に、 そのことを玉葉の侍女たちに聞かれていた猫猫だったが、そこに梨花の侍女たちがやってきたそれを猫猫が追い払っていると、里樹と阿多の侍女たちがケンカをしていた猫猫は年下の里樹が、先帝の妃だったと聞いて引いてしまいながら、後宮にはいろいろあるのだと思ってしまった 猫猫は簪をもらう理由を聞いていると、そこに一人の若い武官がやってきて、猫猫に簪をプレゼントしてくれた男は李白だと名乗ると去っていったが、そこに梨花が声をかけてきて、梨花も簪を猫猫にプレゼントしてくれたそこに玉葉の侍女がやってきたが、猫猫の持っていた簪を見て、誰かがが拗ねてしまうだろうと言った  猫猫は毒味の仕事をし始めたが、フグ毒を食べたいと思っていたふと里樹を見ると好きな食事が出てくるハズなのに、里樹は嫌そうに食べていたので、食事が入れ替えられたのではないかと猫猫は思った猫猫は毒味を続けていたが、すぐに猫猫は毒を吐きに行ったが、本音では毒を飲み込みたかったするとそこに猫猫を心配した壬氏がやってきたので、猫猫は里樹と里樹の毒味役を連れてくるように求めた 猫猫はやってきた里樹の腕を見ると蕁麻疹が出来ていたそれで猫猫は、人にはどうしても受け付けない食べ物があると話すと、それを知って食べさせたのなら毒を盛ったのと同じだと言って毒味役を脅したのだった 部屋に休まされていた猫猫のところに、高順が羹の入った器を持ってきた猫猫はその器に4人の指紋が残っているのを確認すると、里樹は侍女たちからいじめを受けているのだと説明した高順はどうしてそれをその場で言わなかったのかと聞くと、猫猫はそうすれば侍女はその場で… 猫猫は小蘭から、もらった簪があれば外に出られると聞いたそれで猫猫は、李白を呼び出して実家に里帰りするので手伝って欲しいと頼んだ李白は猫猫が簪の本来の意味を知らないと判断すると、自分を利用する気かと言い出したそこで猫猫は、自分がいた妓楼の三美姫の紹介状を見せたので、李白は驚きながら引き受けてくれた 猫猫は李白と一緒に妓楼へやってくると、女主人の婆さんがいた婆さんは白鈴に李白を相手させることにしたが、婆さんも昔は最上級の妓女だったばあさんは猫猫が家に帰っていないと聞くと、すぐに家に行くように言った家に帰ってくると、家の中では父親が薬を作っていた猫猫は後宮には父親ほどの薬師はいなかったというと、部屋で休んでいた  すると妓楼から、妓女と男が倒れたと言って男が駆け込んできた父親と猫猫が妓楼へやってきたが、幸い妓女と男は死んでいなかった猫猫は部屋にあったタバコで心中しようとしたのだと思ったが、父親は酒に毒を入れられていたのだと判断していた 猫猫は男は他の女郎でも、身請けすると言って心中事件を起こしていた奴だったそれで父親に妓女が毒を盛ったのだと言おうとしたが、それを父親は止めて、猫猫は帰り際、白鈴から誰かに会っていかないのかと聞かれたが、猫猫は次に来た時にすると答えた 猫猫は後宮に戻ってくると、スゴく壬氏は機嫌が悪かった猫猫は園遊会で李白から、義理で簪をもらったと説明すると、今度は壬氏は義理に負けたと拗ねてしまったそして猫猫は後から玉葉や侍女たちから、逢い引きに勘違いされていたことを聞かされたのだった しかしその下女の手の指の爪は剥がれていて、足は纏足だったので猫猫は何かおかしいと感じていたその下女の部屋から遺書が見つかり、里樹毒殺を企てていての自殺だと書かれてあった猫猫は壬氏から下女は自殺したのかと訊ねられると、自殺かもしれないが協力者がいたはずだと答えた死んだ下女は纏足をしていたので、塀を登れないからだと説明すると、殺された可能性もあると言ったそんなことを壬氏に話した猫猫は、自分が事件に巻き込まれるのはまっぴらだと思った 猫猫は飲みたい毒を飲んで死にたいと思っていると、壬氏は何を考えていたのかと聞いてきたそれで猫猫は自分が死刑になるのであれば、毒で殺して欲しいと言った自分は平民だから命なんて軽いものだという猫猫だったが、壬氏はそんなことはしないと答えたそんな壬氏に猫猫は、できるかどうかの話なのだと言ったのだった 高順はとうとう今回の事件の首謀者を見つけたそれを壬氏に報告したが、その首謀者とは…   壬氏は猫猫に好きなことを伝えるつもりで簪をプレゼントしてくれましたが、猫猫は全く気づきませんでしたその上、李白に里帰りの身元引受人をお願いしたので、完全に拗ねていましたその様子を見て玉葉は笑っていましたが、玉葉と壬氏の関係は単なる妃と宦官という関係ではないように見えました壬氏は体つきも普通の宦官とは違うので、宦官ではない可能性もあると思いますね猫猫は里帰りをしましたが、帰り際に白鈴から誰かに会っていかないかと聞かれていましたまだ猫猫の母親が現れていないので、母親かもしれません下女が塀から落ちて死んでしまった事件は、犯人だと思われる人物はかなりの身分だったので、結構根が深い事件なのかもしれません猫猫はまたこの事件にも首を突っ込んでいますが、処刑されたりしないように気をつけて欲しいですね  『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』を読んでみたい人は、電子書籍ストアの「まんが王国」で配信されています下記リンク先のサイト内で、『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』と検索すれば、無料で試し読みをすることもできますぜひ一度、「まんが王国」へ行って、『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』を実際に読んでみましょう!  すぐに『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』を絵付きで 実際に読んでみたい人は、 電子書籍ストアの「まんが王国」で 配信されています 『薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~』2巻を読んだあらすじや感想をまとめてみました. Copyright© まんがコミック大好き日記 , 2020 All Rights Reserved. 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~8巻読んでみました 遥か西方から隊商(キャラバン)がやってきた珍しくも華やかな異国の品普段は商店がない後宮では、妃も… 人間は推理ものが大好き!Renta!で「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ 」を試し読みシーモアで「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ 」を試し読み楽天の電子書籍で「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ 」を試し読みアマゾンで購入する分野としては推理モノ!日本人も大好きな分野です!壬氏は宦官だと書かれているけど本当じゃないみたい。猫猫は薬マニア。毒や薬草に関する知識がすごくて、後宮で起こる事件を次から次へと解決していきます。後宮の華やかな暮らしを知りながら(いいな~!)起こった事件を猫猫が解決していくのが面白い!自殺事件を他殺と見抜いたりとにかく面白いです!Renta!で「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ 」を試し読みシーモアで「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ 」を試し読み楽天の電子書籍で「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~ 」を試し読みアマゾンで購入する謎解きが進むにつれて、星は★★★★ですね!