©KADOKAWA CORPORATION 2020 スマホゲーム「22/7 音楽の時間」の主題歌「風は吹いているか?」のMVよりすべての画像を見る本日5月15日に放送された「ナナニジROOM ~enjoy stay home~」にて、スマートフォン用リズムゲームアプリ「22/7 音楽の時間(ナナオン)」の配信日が5月27日(水)に決定したと発表されました。また、事前登録者数が22.7万人を突破し、その報酬として「恋するフォーチュンクッキー」のプレイ用カバー楽曲&ゲーム内衣装の実装が発表されました。さらに、ゲーム主題歌は22/7の新曲「風は吹いているか?」に決定! オフィシャルYoutubeチャンネルでミュージックビデオが公開されています。MVの監督はTVアニメ「Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-」のオープニングを手がけた神谷雄貴さん、アニメーションキャラクターデザインと作画監督は堀口悠紀子さん、振付はhidaliさんが担当し、グループのMVとしては初となる、11人でのダンスシーンが実現しています。このMVは、「ナナオン」内にも収録予定とのことです。スマートフォン用リズムゲーム「22/7 音楽の時間」は5月27日(水)より配信スタートです。公式Twitter(@nanaon_official)、公式LINE、公式サイト、App Store、Google Play Storeのいずれかで事前登録を受け付け中です。■スマートフォン用リズムゲーム「22/7 音楽の時間」ジャンル:アイドル育成リズムゲーム対応端末:iOS/Android価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)開発・運営:ハ・ン・ドリンク: ソニー×「22/7」コラボウォークマン&ワイヤレスヘッドホンの注文受付が本日スタート! メインキャラをモチーフにした全11種が展開「22/7(ナナブンノニジュニ)」第12話の先行カットが到着。壁に「用済み」と言われた8人の想いは! ?「22/7(ナナブンノニジュニ)」第11話の先行カットが到着。幼少期のニコルを変えた一人の転校生とは?「22/7(ナナブンノニジュニ)」第10話の先行カットが到着。突然の解散命令に立ち尽くすうみたちは…TVアニメ「22/7」新キャラクター3人を加えた第13話 Extra episodeが制作決定!22/7NEWシングル「何もしてあげられない」発売記念インタビュー“メンバーがアニメファンにしてあげたいこと”とは?TVアニメ「神様になった日」第1弾PV解禁! 佐倉綾音に続くメインキャストは花江夏樹、石川由依、木村良平、桑原由気に決定10月より放送開始予定のオリジナルTVアニメ「神様になった日」の放送局がTOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、BS11、ABCテレビ・メ~テレに...「ポケットモンスター」第30話の先行カットが到着。サトシに不満でピカチュウが家出!?テレビアニメ「ポケットモンスター」第30話の先行カットとあらすじが到着しました。<第30話「いやいやピカチュウ、やれやれバリヤード」あらすじ>ポケモン...「ゴッド・オブ・ハイスクール」第4話の先行カットが到着。ミラが結婚で大会を辞退!?テレビアニメ「ゴッド・オブ・ハイスクール」第4話の先行カットとあらすじが到着しました。<第4話「marriage/bonds」あらすじ>地区予選トーナ...「恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~」第3話の先行カットが到着。ゼンから経営プランを突き返されてしまい…TVアニメ「恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~」第3話の先行カットとあらすじが到着しました。<第3話「追憶の味」あらすじ>人気アイドル『キラ』か...TVアニメ「シャドウバース」第16話の先行カットが到着。ミモリとアリスが悪名高い姉妹とタッグバトル!テレビアニメ「シャドウバース」第16話の先行カットとあらすじが到着しました。<第16話「冥府への誘い!ジュスティーヌ姉妹!」あらすじ>ヒイロが熱いバト...ニュースをもっと見るレポートをもっと見る「ポケットモンスター」第30話の先行カットが到着。サトシに不満でピカチュウが家出!?「魔王学院の不適合者」第4話の先行カットが到着。ミーシャが15歳の誕生日に消失! 雑誌 株式会社アニプレックス ~現在好評配信中の「22/7 音楽の時間」に関する最新情報が続々解禁!~ 《株式会社アニプレックス》(本社:東京都千代田区、代表取締役:岩上敦宏)は、2020年7月22日(水)に開催されたオンラインイベント「22/7 オンラインフェス2020」内にて放送された リリース記念特番「22/7 生放送の時間 Vol.1 ~ナナオン配信記念緊急放送~」 放送:YouTube…5月27日(水)20:00~ リンク:「22/7 音楽の時間」公式サイト 特番「22/7 生放送の時間 Vol.1 ~ナナオン配信記念緊急放送~」 主題歌「風は吹いてるか? ©KADOKAWA CORPORATION 2020
同番組内にて、「22/7 音楽の時間」の初心者や、リズムゲームに馴染みのないユーザーに向けた映像コンテンツ「22/7 学習の時間」を制作中であることを発表いたしました。こちらの映像は「22/7 OFFICIAL YouTube Channel」にて順次公開されていく予定とのことです。 WebNewtype > ニュース > スマホゲーム「22/7 音楽の時間」5月27日配信スタート! 主題歌は新曲「風は吹いているか?」でMVも解禁 新作&おすすめアニメのすべてがわかる!「月刊ニュータイプ」公式サイト ?「22/7(ナナブンノニジュニ)」第11話の先行カットが到着。幼少期のニコルを変えた一人の転校生とは?「22/7(ナナブンノニジュニ)」第10話の先行カットが到着。突然の解散命令に立ち尽くすうみたちは…デジタルアイドル声優グループ「22/7」が本日19時よりSHOWROOM、AbemaTV、ニコニコ生放送で無観客ライブを生配信!TVアニメ「22/7」新キャラクター3人を加えた第13話 Extra episodeが制作決定!22/7NEWシングル「何もしてあげられない」発売記念インタビュー“メンバーがアニメファンにしてあげたいこと”とは?デジタル声優アイドルグループ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」4thシングル「何もしてあげられない」が8月21日リリース!「22/7 定期公演 “ナナニジライブ” #1」イベントレポートが到着!TVアニメ「神様になった日」第1弾PV解禁! 佐倉綾音に続くメインキャストは花江夏樹、石川由依、木村良平、桑原由気に決定10月より放送開始予定のオリジナルTVアニメ「神様になった日」の放送局がTOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、BS11、ABCテレビ・メ~テレに...「ポケットモンスター」第30話の先行カットが到着。サトシに不満でピカチュウが家出!?テレビアニメ「ポケットモンスター」第30話の先行カットとあらすじが到着しました。<第30話「いやいやピカチュウ、やれやれバリヤード」あらすじ>ポケモン...「ゴッド・オブ・ハイスクール」第4話の先行カットが到着。ミラが結婚で大会を辞退!?テレビアニメ「ゴッド・オブ・ハイスクール」第4話の先行カットとあらすじが到着しました。<第4話「marriage/bonds」あらすじ>地区予選トーナ...「恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~」第3話の先行カットが到着。ゼンから経営プランを突き返されてしまい…TVアニメ「恋とプロデューサー~EVOL×LOVE~」第3話の先行カットとあらすじが到着しました。<第3話「追憶の味」あらすじ>人気アイドル『キラ』か...TVアニメ「シャドウバース」第16話の先行カットが到着。ミモリとアリスが悪名高い姉妹とタッグバトル!テレビアニメ「シャドウバース」第16話の先行カットとあらすじが到着しました。<第16話「冥府への誘い!ジュスティーヌ姉妹!」あらすじ>ヒイロが熱いバト...ニュースをもっと見るレポートをもっと見る「ポケットモンスター」第30話の先行カットが到着。サトシに不満でピカチュウが家出!?「魔王学院の不適合者」第4話の先行カットが到着。ミーシャが15歳の誕生日に消失!
雑誌 新作&おすすめアニメのすべてがわかる!「月刊ニュータイプ」公式サイト 22/7のアイドル活動をサポートするマネージャーとして、 時に頼れる学院の先生として個性豊かなメンバーをサポートしながらアイドルとしてさらに輝かせよう! ... YouTube; ニュース; Gmail ... 22/7 音楽の時間. ?TVアニメ「神様になった日」第1弾PV解禁! 佐倉綾音に続くメインキャストは花江夏樹、石川由依、木村良平、桑原由気に決定「SAO」ついに最終決戦へ! スタッフ&キャスト総勢27名が語る見どころは⁉TVアニメ「神様になった日」監督は浅井義之、ヒロイン・ひな役は佐倉綾音に決定!人気ゲーム「ゆるゲゲ」に追加コンテンツが登場! プロジェクトリーダー・吉野マサトが語る魅力とは⁉【コスプレ20選】「FGO」「シャドウバース」ヒロインも集結!コスプレ美女の競演で「闘会議2017」が大盛況セクシー衣装の美女レイヤーも!「炎炎ノ消防隊」「鬼滅の刃」「アズレン」ヒロインたちがホココスに大集結「デカダンス」リレーインタビュー キャラクターデザイン/総作画監督・栗田新一&サブキャラクターデザイン・緒方歩惟「豊かな表情のキモは、“省略”にあり!」新たなスタートを見せた「アイマス」10thライブ関連サイト
22/7がイラスト付きでわかる! 22/7は日本のデジタル女性アイドルグループ。 2016年12月24日、クリスマス・イブ。 応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、 日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。 それぞれの彼女たちの物語が、いま次元を超えて重なり合う リズムゲームアプリ「22/7 音楽の時間」が本日よりサービス開始すべての画像を見る本日5月27日、秋元康さん総合プロデュースによるデジタル声優アイドル「22/7(ナナブンノニジュウニ)」のリズムゲームアプリ「22/7 音楽の時間(ナナオン)」が配信開始となりました。本作は事前登録キャンペーンでの登録数が50万人を突破したため、「恋するフォーチュンクッキー」のプレイ用カバー楽曲&ゲーム内衣装を含むすべての報酬が、6月30日(火)23時59分までにチュートリアルをクリアした全プレイヤーにプレゼントされます。また、本日20時より、YouTubeでリリース記念特番「22/7 生放送の時間 Vol.1 ~ナナオン配信記念緊急放送~」が放送されます。番組では、ゲームに関する最新情報も発表されるとのことです。「ナナオン」の主題歌は新曲「風は吹いてるか?」で、iTunes Store、Apple Music、LINE MUSIC、Spotifyほかでフルサイズバージョンが先行配信中です。■スマートフォンゲーム「22/7 音楽の時間」ジャンル:アイドル育成リズムゲーム対応端末:iOS/Android価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)開発・運営:ハ・ン・ド■リリース記念特番「22/7 生放送の時間 Vol.1 ~ナナオン配信記念緊急放送~」放送:YouTube…5月27日(水)20:00~リンク: スマホゲーム「22/7 音楽の時間」5月27日配信スタート! 主題歌は新曲「風は吹いているか?」でMVも解禁ソニー×「22/7」コラボウォークマン&ワイヤレスヘッドホンの注文受付が本日スタート! メインキャラをモチーフにした全11種が展開「22/7(ナナブンノニジュニ)」第12話の先行カットが到着。壁に「用済み」と言われた8人の想いは!
?TVアニメ「神様になった日」第1弾PV解禁! 佐倉綾音に続くメインキャストは花江夏樹、石川由依、木村良平、桑原由気に決定「SAO」ついに最終決戦へ! スタッフ&キャスト総勢27名が語る見どころは⁉TVアニメ「神様になった日」監督は浅井義之、ヒロイン・ひな役は佐倉綾音に決定!人気ゲーム「ゆるゲゲ」に追加コンテンツが登場! プロジェクトリーダー・吉野マサトが語る魅力とは⁉【コスプレ20選】「FGO」「シャドウバース」ヒロインも集結!コスプレ美女の競演で「闘会議2017」が大盛況セクシー衣装の美女レイヤーも!「炎炎ノ消防隊」「鬼滅の刃」「アズレン」ヒロインたちがホココスに大集結「デカダンス」リレーインタビュー キャラクターデザイン/総作画監督・栗田新一&サブキャラクターデザイン・緒方歩惟「豊かな表情のキモは、“省略”にあり!」新たなスタートを見せた「アイマス」10thライブ関連サイト