2015 Jリーグ チャンピオンシップ, 手相 結婚線 見方, 初キス タイミング 高校生, 嵐にしやがれ ストーンズ 動画, 戦闘メカ ザブングル Op, 2018 年間 USEN HIT J-POPランキング, 機動戦士ガンダム サンダー ボルト 配信, 最強 エアガン 作り方, スーパー フリー クライス, 銀次 キャッチャー 理由, 光文社 文庫 9月 新刊, 大黒屋 買取店舗 違い, ソフトボール チェンライ 投げ方, Article Of Faith 歌詞, マイクラ アイテムid 表示, Ipad ゲーム用 2019, 砂 蜘蛛 ニコニコ, 秋山拓巳 パワプロ 野手, トランプ スピード 英語 説明, する まで知らなかった 英語, 多和田 自律神経 なんj, 那覇空港 ピーチ 重量, モバイルsuica 再設定 できない, 嵐山 黒 七味, 猫 神経障害 ステロイド, ディズニー パズル 3000ピース, なんぼ や 久留米, ニコチンリキッド 輸入 サイト, もしかして両思い 占い 無料, 福山から新倉敷駅 新幹線 料金, マイクラケーキ 作れ ない, 水 上学 下手, KSC センチュリオン レビュー, 大野智 海外 評価, Cod Mw クロスボウ 出し方, 長谷川凌 太 丸 なんJ, 九州 神経内科 名医, ゾウリムシ 観察 動き 止める, 東京駅 Ex きっぷ受取 場所, バウンドドック ジェリド なぜ, Perfect Crime Drama, 久野 静香 出演番組, 骨粗鬆症 注射 週2回, ビッグエコー 学割 大学生, 去年 の 冬 私 は よく スキー に 行っ た 英語, Magna Japan 株式会社, エタノール 輸入 関税, 米八 弁当 予約, 流れ星 ドラマ ネットフリックス, セブンイレブン スターウォーズ ダースベイダー, 地球 脱出速度 マッハ, Gu 再入荷 Xs, 腸炎 入院 絶食, T細胞 サイトカイン 産生, Led To 意味, 小田和正 奥さん 写真, 弱虫ペダル 漫画 ネタバレ, 真マジンガーzero Vs 暗黒大将軍, かぎ針編み 手袋 5本指 編み図, 東京医科大学 看護 偏差値, 中日 ロッテ オープン戦 チケット, キマリ ス トルーパー 改造, サントリー サプリ 物忘れ, プロレス 四 冠, ポケモン剣盾 ザルード 専用技,

お名前とフリガナ、Eメールアドレス、パスワードをご入力ください。 アカウントを作成. Amazonプライム会員には、学生限定のアマゾンスチューデントを利用すれば、通常の半額、年間1900円でプライム会員のサービスを利用することが出来ます。学生でアマゾンを利用している方は、アマゾンスチューデントの利用をおすすめしますよ!今回はAmazon Studentのメリット・デメリットについてしっかりとまとめました!まずは、アマゾンスチューデントについてわかりやすく説明していきます。ネットショッピングで利用することの多いAmazonには、有料会員であるAmazonプライムというものがあります。Amazonプライムは、アマゾンスチューデントはプライム会員の学生限定版で、Amazonプライムとほぼ同等のサービスをプライム会員とほぼ同等のサービスを学生というだけで半額で受けられるのですから、プライム会員を考えている学生さんにはおすすめです。プライム会員とほぼ同等、と記したようにプライム会員との若干の違いはあります。以下の表に違いをまとめました。プライム会員と比較すると年会費は半額、無料期間も長いです。また、家族会員は無いものの、書籍10%ポイント還元などのアマゾンスチューデントだけの特典も有りますので、また、プライムビデオやPrime Musicなどのサービスはスチューデントでも利用可能です。プライムビデオやPrime Musicの詳細は以下の別記事でどうぞ大学生御用達の大学生協では、書籍は1割引きの価格で購入できます。アマゾンスチューデントは10%ポイント還元なので、割り引いてくれる大学生協の方にやや分がありますが、取り扱っている本の少ない大学生協に比べ、Amazonでは取り扱っている本の種類が膨大なので、読みたい本がほぼ確実に手に入る点でノーストレスです。大学生協には保険や旅行などのサービスも有り、アマゾンスチューデントと被っているサービスは書籍の割引くらいです。関係ないですが生協のパソコンはオーバースペック過ぎることが多いのでおすすめしません。非常にお得なAmazon Studentですが、申し込み資格があるのは学生だけです。登録資格として、自身が学生であることの証明が必要です。学籍番号や学生用Eメールアドレス(ac.jpなど)が有ればOKです。それらがない場合も、学生証の写しなどをAmazonカスタマーセンターに送付することで確認できます。未成年の場合は、保護者の同意が必要ですからご両親と相談してみてくださいね!Amazon Studentではプライム会員の特典に加えて、更にお得な特典がいくつか存在します。アマゾンスチューデントでは無料体験期間がなんと6ヶ月も存在します。体験期間の長さが尋常ではないですが、未来の購買層である学生にしっかりとサービスを体験してもらうためでしょう。「自分にはこのサービスは向いてないなぁ」と思ったら体験期間中に解約すれば問題ありません。それまではタダでサービスを利用できます。6ヶ月が過ぎると体験期間が終了し、自動的に年会費を徴収されますから、無料体験だけ利用しようと考えている場合は、自動継続の設定を変更しておきましょう。そうすれば無料期間の終了と同時にアマゾンスチューデントも解約されますから安心です。ただし、アマゾンスチューデントの無料体験は、アマゾンプライムと違って一度きりしか利用できないので注意して下さい。学生の間はとにかく本を読むべきです。若いうちに本を読む習慣を身につけておくのは、その後の人生の大きな糧になるでしょう。本を読むことで、創造力、思慮深さといった思考力が身につき、新しい世界や価値観と出会えます。なんてことはよく言われますが、実際にはなかなか読めないですよね。(笑)Amazonでは書籍を購入すると10%がポイント還元されます。どんな本屋よりも書籍の取り扱いが多いAmazonですから、必ず自分の欲しい本と出会えると思います。ただし、マンガや雑誌はポイント還元対象外なのであしからず。マンガやゲームの10%オフキャンペーンや、ファッション商品5%オフキャンペーンなど、Amazon Student限定のキャンペーンも豊富です。これらは定期的に行われるキャンペーンで、常に10%オフではないですが、メールでキャンペーンを教えてくれるので安心です。マンガもゲームも学生時代の楽しみの一つですし、衣料品もベーシックなものなら意外な良品があったりしますから、こういったキャンペーンは地味に嬉しいですね!家族や友人にアマゾンスチューデントを紹介し、新規登録してもらうと紹介料として一人につき1000円分のクーポンを獲得できます。紹介はEメールやTwitter、facebook、LINEなどを通じて手軽に紹介できます。2人に紹介すれば2000円分のクーポンを獲得できますから、実質年会費はタダになりますね!プライム会員とほぼ同等のアマゾンスチューデントですが、微妙な違いがありますので、注意して下さい。プライム会員限定キャンペーンの場合、アマゾンスチューデントは適用されない場合があります。例えば、プライム会員を対象とした先日のKindle4000円OFFキャンペーンでは、アマゾンスチューデントはキャンペーン対象外でした。このように、適用されないキャンペーンもありますから、注意して下さいね。逆に、アマゾンスチューデント限定のキャンペーンなどもありますので、お互い様といったところです。プライムビデオとプライムミュージック、そしてKindleオーナーライブラリーのサービスは、6ヶ月の無料体験期間中は利用できません。有料会員になった後は利用できますよ!さすがに映画や音楽を6ヶ月タダで使い放題というわけにはいかないようですね。「え!?すぐにプライムビデオ見たいんだけど!」という方も、これらのサービスをすぐに使いたい場合は、無料体験から有料会員に切り替えることが出来ますので、心配御無用。Amazonプライムには家族会員というものがあります。プライム会員の場合家族2人までプライム会員の特典を一部利用できるサービスですが、アマゾンスチューデントの場合家族会員はありません。ただでさえ半額のアマゾンスチューデントですからそれくらいは我慢しましょう。学生で親を家族会員にしたい場合はプライム会員になりましょう。デメリットかどうかは微妙ですが、アマゾンスチューデントは学生でなくなったと同時に終了し、自動的にプライム会員へと変更になります。プライム会員になってもよい場合は問題ありませんが、年会費が上がってしまうので、プライム会員になるつもりがない場合は、自動継続の設定を変更しておく必要があります。また、アマゾンスチューデントの会員資格は最大4年間です。留年や大学院への進学をした場合、学生期間中でもアマゾンスチューデントが終わる場合がありますからご注意下さい。Amazon Studentの魅力はお分かり頂けましたか?学生でアマゾンの利用が多いならアマゾンスチューデントに入る価値は十分にあります。まずは、無料体験でアマゾンスチューデントを試してみてはいかがでしょうか?当ブログは、『Push7』を導入しました。『Push7』は、ブログ更新時にあなたのスマホやPCに自動でプッシュ通知をしてくれるサービスです。面倒な登録や入力は一切不要で、↓の「購読する」ボタンをクリックするだけでOK。当ブログを気に入ってくれた方、よく訪れてくれる方はPush7をぜひご利用ください。20代後半のアウトドア好きなブロガー。オールジャンルで趣味に関する情報などを紹介。アフィリエイトがはびこる世の中だからこそ個人発信で有益な情報を届けたい。そんなブログ。20代後半のアウトドア好きなブロガー。オールジャンルで趣味に関する情報などを紹介。アフィリエイトがはびこる世の中だからこそ個人発信で有益な情報を届けたい。そんなブログ。 SHARECHAPTER(チャプター)アマゾンプライムの共有のやり方を解説していきます。アマゾンプライムの「配送特典」などの、一部のプライム特典は、「プライム会員登録をした本人」だけでなく、「同居する家族2人」までが、「家族会員」として「共有することができる」のです。【※家族会員では、共有できないプライム特典もかなり存在しますので、そこは注意が必要です】アマゾンプライムの「家族会員」で共通できる特典は、例えば「プライム会員限定のタイムセールへの参加」「※特別取り扱い商品とは、「サイズの大きな商品や重量の重い商品のことです。例:大型家具・家電など」それぞれのプラン別に利用できる「プライム特典」を分かりやすく表にしました。無料体験期間中は、利用できる特典が制限されるプランもありますので、すべて「有料会員」として考えて、分けてみました。配送系の特典ショッピング系の特典エンタメ系の特典その他の特典こうやってみると、※ ただし、Prime Studentを通じてプライム特典を利用している人は、家族会員を登録・共有することは出来ません。ご注意ください。▼関連記事・ ・Amazonフレッシュ は、また、Amazon最大のセールである上記は、Amazonのカスタマーセンターに問い合わせたので、確実な情報です。カスタマーセンターに問い合わせた時の証拠のチャット画面も載せておきますね!なので、家族の内、一人が プライム会員になっていれば、▼関連記事・ ・御覧の通り、Amazonプライムの「家族会員の共有」では利用できない「プライム特典」も、かなりありますので、注意が必要です。これらの特典を利用したいなら、つまり、こうすることで、 「Prime Video」 や 「Prime Music」 などのただし、デメリットとしては、▼関連記事・ ・▼関連記事・ ・▼関連記事・ ・▼おすすめ記事・ ・次の記事 © 2020 タイクツマッカートニー|退屈はすべてを手に入れる All rights reserved.