ホット ヘルパー ビューティー 津田沼, PUBG グレネード 切り替え, 東京 富山 バス, ユニバ 営業時間 7月, くたばれ読売 中 日, 長野 ヤジ なんJ, ゴリラ 握力 ギネス, 1995 ヤクルト 打線, 耳コピ コツ ベース, カーボネイト M45 スライド割れ 対策, Steam リモートプレイ 画面, ミスシャーロック 2話 ロケ地 佐野市, も ー 赤ちゃん, パワプロ 威圧感 金特, アルコアンドピース ラジオ 神回, 競馬 リステッド オープン, 甲南大学 学部 キャンパス, 東海道線 ダイヤ改正 2020, モデルガン リボルバー 販売, 地下鉄 八田駅 時刻表, 奇術愛好家連盟の 貸 別荘, パドトロワ 産駒 特徴, 半導体 材料の対韓輸出を規制 韓国の反応, 24歳 女性 平均体重, 楽天イーグルス ワッペン 圧着, カルテット NEWS 日程, 小児がん 腎臓 症状, カーリー - ニコニコ, パーフェクトヒューマン 歌詞 ふりがな, ゼクシイ 恋結び ログイン, 泣いてもいい よ ステッカー 世田谷区, Cm 嫌い なんJ, 狩猟免許 北海道 令和2年, PUBGモバイル アイテム 教える, TSUTAYA レッツゴー ピカチュウ 中古, 体温 ドイツ語 読み方, Left And Right 歌詞 SEVENTEEN, サッカー観戦 服装 冬, いかん 方言 愛知, Fc岐阜 ユース 13, ミーユエ 王朝を照らす月 相関図, タナカ M29 カウンターボアード モデルガン, 平安 高校 エース, 流通経済大学 卒業式 時間, ホンダ マグナ250 カスタム, ギャロップ BB弾 評判, タバコ 郵送 国内, おじさん シャツ ブランド, 深澤 研究室 京都大学, 野球 チャート 書き方, パワプロアプリ 投球 緑, 神のみぞ知るセカイ 過去編 アニメ, ポケマス ルガルガン 進化, あなた 霊 視, 踊って みた ちびっこ, ポケモン剣盾 ユニフォーム チャンプ, アイ ビリーブ 意味, KING OF PRISM 感想, Apex チート販売 チャット, 青葉台 居酒屋 焼き鳥, 中島みゆき 永遠の嘘を ついて くれ アルバム, 高橋一生 ドラマ 再放送, 千葉 動物公園 モノレール, コロナ 自己責任 なんJ, 黒い砂漠モバイル ラン 新スキル, コレステロール 構造式 覚え方, ジヘッド 育成論 剣盾, たばこ税 税収 推移, We're Ready 意味, ギレン ザビ 名言, Pubgモバイル Hdr 極限, ガンケース ハード 自作, かまいたち山内 松江 東, 業務スーパー マヨネーズ まずい, ダウントンアビー シーズン3 9話,

ピリピ人への手紙はじめに第01章 第02章 第03章 第04章全体目次第3章ピリピ人への手紙第3章第1節~第21節:キリストを知ることの計り知れない価値、ゴールへ押し寄せる|前の記事へ戻る|この記事の先頭へ戻る|次の記事へ進む||章の先頭へ戻る|カテゴリの先頭へ .
4:13わたしを強くして下さるかたによって、何事でもすることができる。 4:14しかし、あなたがたは、よくもわたしと患難を共にしてくれた。 4:15ピリピの人たちよ。あなたがたも知っているとおり、わたしが福音を宣伝し始めたころ、マケドニヤから出かけて行った時、物のやりとりをしてわたしの働きに参加した教会は、あなたがたのほかには全く無かった。 ピリピ4:11-13「乏しいからこう言うのではありません。 私は、どんな境遇にあっても満ち足りることを学びました。 私は、貧しさの中にいる道も知っており、豊かさの中にいる道も知っています。 これら全てのものに愛を加えなさい。愛は全てを完全に結ぶ。 ⇒ And above all these put on love, which binds everything together in perfect harmony. ピリピ人への手紙4章 「私を強くしてくださる方」 アウトライン 1A 平和の神 1B 同労者が持つ戦い 1-3 2B 心の持ち方 4-9 2A 満ち足りた生活 1B 神への供え物 10-20 2B あいさつ 21-23

ピリピ人への手紙 第4章ピリピ人への手紙第4章第1節~第23節:励ましの言葉、贈り物へのパウロの感謝、パウロの最後のあいさつ (英語は[NLT]、日本語は私の拙訳です。)1 Therefore, my dear brothers and sisters, stay true to the Lord. さとなり得るのです〔生涯を通じて,神の恵みは物質的な祝福と霊的な賜物をもたらし,それらはわたしたちの能力を大いに増し,人生を豊かにしてくれます。神の恵みはわたしたちを精錬します。わたしたちが最高の自分になれるように助けてくれます。……天の御父に恩を受けていることを理解し,心を尽くして神の恵みを請い求めているでしょうか。」(七十人定員会のジョン・教えるためのその他のアイデアピリピ4:6心配を祈りに置き換える生徒たちがホワイトボードに車,または生徒たちに馴染みのある乗り物の絵を描きます。その乗り物のさまざまなギア(バック,ニュートラル,ドライブギアなど)を挙げてもらいます。ギアがニュートラルに入っているときにアクセルペダルを踏んでも,燃料を使うだけで車は動かないことを生徒たちに理解してもらいます。ギアがニュートラルに入っているときにアクセルペダルを踏むことは,心配することとどのように似ていますか。(わたしたちが心配するとき,感情的な燃料やエネルギーを非効率な方法で浪費してしまう。)祈りがわたしたちの感情とエネルギーの効率的な使い方であるのはなぜですか。祈りによって与えられる平安は,困難な状況の中で心配するかわりに前進するためのどのような助けになりますか。関連コンテンツがありません脚注,メモ,そのほかの関連コンテンツがありません ピリピ4:13イエス・キリストはあらゆる善いことを行う力をわたしたちにお与えになる あらゆる善いことを行うためにイエス・キリストがわたしたちに与えてくださる力は恵みと呼ばれています(『聖句ガイド』 「恵み」 , scriptures.lds.org 参照)。

新約聖書のピリピ人への手紙、4章13節です。 「strengthen」は、「強くする、丈夫にする」という意味の動詞です。 .
I love you and long to see yo