博多 小倉 新幹線往復, Pubg グリッチ アイスエッグ, マリ 男 ブログ, ジャパンビンテージ ギター ブログ, 西日本旅客鉄道株式会社 岡山支社 電話番号, スマホ スーファミ エミュ IPhone, ICOCA バス 広島, ロッテ 横断幕 事件, 平成 14 年 日本シリーズ, 福山 広島 快速, りぼん 漫画 90年代, みどりの窓口 電話 西日本, 翡翠 ペンダント 効果, ベイスターズ ユニフォーム ホーム, マイン クラフト 猫 死ぬ, Hp 学割 学生証, 中国 化粧品 配合 禁止成分, 北野 日奈子 コスメ, サルベーション ドラマ Wiki, たった ひとつ の恋 感想, 日本 エムブレマー 大賞 アマチュア部門 大賞, 千葉雄大 メディア 情報, ベトナム 通訳 相場, 安らぎ の場所 フランス語, 中日新聞 大島家 家系図, 宗教 芸能人 引退, 弓道場 個人利用 埼玉, ビルド アトマイザー おすすめ,

© 2020 Bar Sea News All rights reserved. 長野1アウト〜 長野『人差し指サラッと』 ... 走塁負傷したチックに「内川~アゴ打ったんか~!」→なんだかんだで負け 汚いヤジを飛ばしては行けない(戒め) 31. (@AKiss4610_dlb) ジャイアンツファイルですが— やがみレフト (@Yagamirefuto) ヤジ男、どーしよーもない奴だなぁ…— PIPO⚾️カープ垢 (@kohtangelo) 長野にヤジ飛ばしたやつなんなんwwww— あーちゃん♡ (@_aagi59) 長野選手に侮辱…個人的に私は選手をあだ名で呼ぶのもちょっと苦手なのですが、本人に向かってコイツなんて言ってからむなんて論外の論外の論外!汚いヤジの定義は曖昧ですが、ビシっと出禁にできないものですかね。— 野球好き居酒屋@秋葉原つつみ (@SobaTutumi) 2019年8月30日に東京ドームで行われたプロ野球・広島東洋カープ対読売ジャイアンツ戦前の、とある男性客と練習中の広島・長野久義外野手のやり取りが話題です。2019年8月30日、広島東洋カープ対読売ジャイアンツ戦前の、とある男性客の広島・長野久義外野手に対するヤジは酷いものでしたね。野球を見に行くと、このようなヤジというのは確かに多く聞かれますが、今の時代ともなればこのように拡散されるので、今後減っていくのかもしれません。また、長野選手も反応をされましたが、それは本人のためというよりも、騒ぎを大きくなっていて、周囲のファンに迷惑をこれ以上かけたくないという気持ちからのようにも見えました。CATEGORY :こんにちわ!「ばーしー」です!Bar-SeaのSeaは私の大好きな海です!日常生活で気になったニュースをどんどん掘っていきたいと思っています!email confirmpost date日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)次の記事 1: 名無しさん 2019/09/07(土) 13:04:01.02 ID:Qq7t8dw60 東京ドームで広島の長野久義外野手にヤジを浴びせ続けた男性客の動画が拡散 され、大きな反響を呼んでいる。男性客に対し、広島ファンだけでなく古巣の 巨人ファンからも球場への「出入り禁止」を求める声が上が 長野にヤジとばしたバカ、 ほんとムカつく グラグラきた! きさん、くらすぞ!コラ ボケ — 激カープ (@geki_carp) August 29, 2019. Copyright © 2010 なんJ PRIDE All Rights Reserved. ※ 広島・長野に「2割バッター」「悔しかったら打ってみろよ」 顰蹙ヤジ男と本人応酬 (J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース 50: 風吹けば名無し 2019/09/07(土) 13:15:17.18 ID:5sLS0ZuH0

こんにちは、ばーしーです。2019年8月30日に東京ドームで行われたプロ野球・広島東洋カープ対読売ジャイアンツ戦前の、とある男性客と練習中の広島・長野久義外野手のやり取りが話題です。さっそくチェックしていきましょう。目次ヤフーニュースではこのように伝えています。試合は2019年8月29日の広島対巨人戦。ツイッターでは18時のプレーボール前、グラウンドでバッティング練習をする広島の選手・コーチらと、バックネット裏からヤジを浴びせる男性客の動画が投稿された。冒頭、男性客が「いやコイツが勝手に来たんだからさ」「どうせ打てないでしょコイツ」などと大声で言いながらグラウンドに向かって指をさす。見かねた他のファンが「迷惑かけんなよ。分かんねえのか」「こいつとか言うんじゃない」「選手に迷惑かかってるだろ」と諫める。だが、ヤジの男性客は聞かず、「みんな拡散しろ拡散しろ。長野2割だってよ」と次々に罵声を浴びせていく。この罵声は、こちらの動画から確認できます。【拡散希望】— 東京の虎男 (@Replaytigers) いったいこの男性の目的は何なんでしょうか。。そして、このあと、長野選手がそのヤジを言う男性の方に向かい、会話を始めました。また別の動画では、長野選手がバックネット際まで来てヤジの男性客と向かい合っている。男性客が面と向かって「認識してんだ? 認識してんだ? ……どうしようもないね」などと言うと、長野選手が「そうよ。どうしようもないよ」と反応。男性客は「いや、あなたのこと俺言ってないから」「2割バッターいっぱいいるから」と肩透かしをするが、長野選手も言い返す。長野選手「規定(打席)で(打率2割は)俺しかいないよ」こちらはそのときの動画になります。長野選手が寄ってくると あなたには言ってないから と逃げてました — 東京の虎男 (@Replaytigers) あれだけ勢いよく罵声を浴びせていた男性は、実際に長野選手が近づいてくると、先程までの勢いはなくなり、かなりトーンが下がりました。長野選手は肌の色が黒く、表情が細かくは分かりませんが、冷静に大人対応をしつつも、恐らくヤジを飛ばしていた男性にとっては鬼のような形相に見え、恐ろしくなり、最終的に「あなたには言っていない」と言い始め、逃げていったそうです。長野選手は恐らく自分のためというよりも、周囲の他のファンのためにもなだめにいったんだと感じます。いったいこの男性は誰なのでしょうか?現時点においては、2019年8月30日に東京ドームで行われたプロ野球・広島東洋カープ対読売ジャイアンツ戦前に長野久義選手に罵声ヤジを浴びせていた男性は特定されていません。しかし、先程の動画は拡散されているので、近いうちにSNSアカウントなども特定されそうな気がします。また、先程の動画を見る限り、罵声ヤジを浴びせる男性の正面から撮影している方もいたので、その方が拡散する可能性もあります。情報を待ちたいと思います。先程の動画を見たファンからは、予想通りこのような怒りの声が聞こえてきます。燃えろ長野!— かめきちび✩⑧30.31現地 (@GIANTS_SPIRIT68) 長野にヤジとばしたバカ、— 激カープ (@geki_carp) 長野にヤジ飛ばす奴なんなん?— 三好くん頑張って男 (@carp_katte) 長野ヤジ出禁にしろよ笑— こうた (@__swallows___) で、長野もまた人格者だからなあ…。— 柚木 依和@Don’t look back…?