Steam版のクロノトリガーは、SFC、PS、DS、スマホ版とどこが違うのか、変更点などをまとめました クロノトリガーSFC版・PS版・DS・スマホ・Steam版の違い SFC版 最初のクロノトリガーは、スーパーファミコンのソフトとして、1995年3月11日に発売されました。 不朽の名作『クロノ・トリガー』がアップグレードされて登場! 忘れられた過去へ、 はるかなる未来へ、そして時の最果てへ…。 星の命を救うための大冒険が、幕を開ける。 全てのレビュー:ほぼ不評 (106) リリース日:2018年2月28日 Steam版クロノトリガーはスマホ版をベースにしたものです。当初はドット絵やフォントに違和感があったり、UIがスマホ版を元にしていたことで不評が多いという状況でし …
pc版「クロノ・トリガー」の第3回アップデートが実施。各画面のui変更やバトル画面の改善,処理落ち問題の対処などを行う PC版クロノトリガーの違いなど.
どうも積みゲーマーのFumisukeです。目次そしてそのSteamではスーパーファミコンで人気だったリリース日:2018年2月28日そしてMIDWEEK MADNESSセールで Steam版クロノトリガーはスマホ版をベースにしたものです。当初はドット絵やフォントに違和感があったり、UIがスマホ版を元にしていたことで不評が多いという状況でした。しかしアップデートを重ねて現在ではかなり改善されているようです。当初最適化されてない状態で発売されたのは良くなかったですが、アップデートがこまめにあるのは良いことですね。ギャラリーの他に2008年のリメイク版に収録されていたダンジョンで、あの名作!とか紹介したわけですが実は私はクロノトリガーをやったことがありません。FF・DQ派だったのもあってやる機会がなかったんですが、50%オフで買えるとあっては積まざるを得ません…。そんなわけで早速購入して配信したいと思いますので、よろしければTwitchのフォローお願いします(宣伝~)フォローして頂くとやる時通知がきます日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)セキュリティソフトESET 新規用コードでお得に更新・延長する方法ネットワークビジネス(MLM)をやっている人の見分け方と勧誘体験紹介 CHRONO TRIGGER® 不朽の名作『クロノ・トリガー』がアップグレードされて登場! 忘れられた過去へ、 >一番多かったのが、UIに関する項目 この時点でヤバそうだな PC版のスクショ このUIが叩かれているらしい ところで今からクロノトリガーやりたいならオリジナル(VC)かDS版やればいいってイメージでおk? アニメオフ設定でDS版かVCがオススメ まあ当時からドラクエFFロマサガが大正義クロノトリガーと聖剣はワンランクツーランク落ちる位置だったから移植で重宝されすぎだな は? と思ったらマジでか ドラクエ→スマホ糞移植 大正義M2 引用元:>まあ当時からドラクエFFロマサガが大正義スマホ版アップデートされてた、と思って久々にDLしたらクソ仕様に生まれ変わってて即消した©Copyright2020 不朽の名作『クロノ・トリガー』がアップグレードされて登場! 忘れられた過去へ、 はるかなる未来へ、そして時の最果てへ…。 星の命を救うための大冒険が、幕を開ける。 全てのレビュー:ほぼ不評 (106) リリース日:2018年2月28日 Steam版は不評が多い為、SFC版のオリジナルグラフィックモードを追加するらしい。 アップデートは4月前半。 Steam版『クロノ・トリガー』アップデート実施予定のお知らせ.
This website is using a security service to protect itself from online attacks. 不朽の名作『クロノ・トリガー』がアップグレードされて登場! 忘れられた過去へ、 はるかなる未来へ、そして時の最果てへ…。 星の命を救うための大冒険が、幕を開ける。 全てのレビュー:ほぼ不評 (106) リリース日:2018年2月28日 pc版「クロノ・トリガー」の第3回アップデートが実施。各画面のui変更やバトル画面の改善,処理落ち問題の対処などを行う このアップデートに伴って、Limited Editionの販売期限を4月30日まで延長とのこと。 クロノトリガーはbgmが凄く良いのでオーケストラ版の高音質で載せてほしい。 pcなんだからグラフィックもリニューアルで、とかやってもらえないんだろうな。 移植ですらこんな雑な扱いなんだから…。当時のクリエイター達の情熱が泣いているぞ のクロノトリガーでした。 一言で言えば『手抜き移植』です。 グラフィックには妙なフィルタが掛かってドットの精細感が失われ、スマホ版丸出しのUI(ユーザーインターフェイス)やフォントは世界観を破 … Steam版クロノトリガーはスマホ版をベースにしたものです。当初はドット絵やフォントに違和感があったり、UIがスマホ版を元にしていたことで不評が多いという状況でし … PC版クロノトリガーの違いなど. 【スクエニ】 クロノトリガー ほぼ不評 128 ... こういうのってPCだけにこだわらすSwitchにも簡単に出せそうだけどそういうもんじゃないのかな? クロノ・クロスだと別だけどこれならスクエニ得意の小銭稼ぎはできそうなのにね .