ご利用の環境ではJavaScriptの設定が無効になっています。このサイトをご利用の際には、JavaScriptを有効にしてください。暮らしの幅が広がる!「賃貸ガレージハウス」のススメ | 【LIFULL HOME'S】住まいのお役立ち情報住まいのお役立ち情報車好きが憧れるガレージハウス。新築一戸建てのイメージが強いガレージハウスですが、家を建てなくてもガレージライフが実現できる賃貸住宅があることをご存知でしょうか。木下工務店レジデンスが開発した賃貸住宅「Espace(エスパース)」は、広い自由空間が車をはじめとする多彩な趣味に使えると好評です。エスパースにはどんな魅力があるのか、実際に暮らしている方と開発した皆さんにお話を伺いました。「部屋探しをしているうちに、賃貸のガレージハウスがあるということを知り、車好きの自分にぴったりだと思いました。でも、物件をいくつか調べてみたところ、大抵は1台分のスペースしかないところばかり。エスパースはTKさんは海外に長期間赴任して、帰国したばかりだそう。赴任中にネットで不動産情報を収集しているうちに「エスパース」の入居者募集に行き当たったそうです。「友人に現地を訪れてもらい、撮影してもらった動画を見て物件を確認しました」「赴任中は車を持たない暮らしでしたが、帰国したらずっと欲しかった車を買おうと決めていました。愛車をきちんと管理したいので、「車に筋トレにと、TKさんのお話や暮らしぶりからもわかる通り、暮らしの幅を広げてくれる賃貸住宅「Espace(エスパース)」。入居者にとって魅力的な賃貸住宅を開発された際の思いを、木下工務店レジデンス・建築部設計課の向原良幸さん、八木橋毅さんに伺いました。設計担当・向原さんと八木橋さんのお話でEspaceの魅力が鮮明に伝わってきましたが、賃貸経営という観点ではどのような魅力があるのでしょうか。営業本部・田中挙さんに伺いました。入居者さんにもオーナーさんにもとても魅力ある住まいなんですね。今日はありがとうございました。
ビルトインガレージ、インナーガレージとも呼ばれる「ガレージハウス」は、その名のとおり、ガレージを内包する家のことです。家の内部にガレージがあることで、・車が風雨にさらされることがない・介護など家から誰かを連れ出す/家に連れ帰るとき、歩く距離がほとんどないので安心・車へのいたずらが不安なエリアでも心配がなくなる・近隣に駐車場を借りる必要がなく、その分車の維持費の一部が軽減されるといった利点があります。また、自動車やバイクをご自身で手入れしたい方なら、それ … 賃貸ガレージハウス企画300戸以上の実績! 関東・中部・関西で続々と建築中です。 募集中の物件 東京23区 東京23区外 神奈川 埼玉 千葉 栃木 東海 大阪 ライゼブランドのご紹介24時間のセキュリティと自動換気システムで大事なお荷物を守ります。トランクルームのパイオニア「ライゼ」が管理する月極駐車場、ライゼパーク。世界屈指のパウダーを誇るニセコ。日本伝統工法の1棟貸し高級ヴィラに憩う贅沢な時。医師とパーソナルトレーナーによる、健康増進を目的としたカラダづくりを目指すメディカルストレッチジム。レンタルオフィス、貸しオフィスならライゼオフィス池袋。リンク集土地活用の"新しい可能性" トランクルームという選択。レンタル収納スペース協議会は業界をリードする情報発信機関として会員の連携強化と発展に向けた基盤づくりを行っています。 株式会社ケントコーポレーションCopyright 2018 KENT CORPORATION Co.,Ltd. ライゼホビーのガレージは設備も充実した多彩なシリーズ展開。お客様の目的やニーズに合わせたガレージをお選びいただけます。大切な愛車をお守りするだけではなく、自分の自由な時間を過ごせる空間としてもご利用いただけます。気兼ねなく自分の時間が楽しめる自由な空間1階・シャッターガレージ + 2階のフリースペースを個別階段でつないだメゾネットタイプです。 便利な設備も満載で使い方の可能性は大きく拡がります。ガレージライフをより快適に、より楽しくガレージに天然木ロフトスペースをプラス。 それがロフト付きガレージタイプ。 ロフト部分に、さまざまなアイテムを効率よく収納できます。愛車を守るベーシックガレージライゼのシャッターガレージは、明るく綺麗な仕上がり。 リモコン式電動シャッターや個別警備、フリーボードなど充実設備を備えた店舗もラインナップ。「1ヵ月間ご利用料金無料」など、特典付きのキャンペーンを実施している店舗をご紹介します!神奈川県藤沢市湘南台2-18-13「ライゼホビー」の新着情報と、オープン予定店舗をご紹介します。新店舗情報や、オープン予定の店舗、現地見学会の日程など、最新の情報がもりだくさんです。 ・賃貸ガレージハウスとは ・ガレージライフとは ・ビジネス利用 ~sohoオフィスやビジネススペースとしての利用 ・会社概要・事業内容 ・お問い合わせ ・土地活用お問い合わせ ・募集中物件へのお問い合わせ ・空室待ち登録 ・建設希望エリアリクエスト ガレージハウスに憧れをお持ちですか? ガレージハウスは、「家族と自動車の共存」のための特殊な家です。その特殊性から、「本当に大丈夫だろうか」「家を手にしたときに後悔しないか」と二の足を踏んでおられませんか。 尼崎市の賃貸「駐車場・ガレージ・車庫付きの物件」特集、物件一覧。【lifull home's/ライフルホームズ】なら日本最大級の豊富な賃貸物件から尼崎市の「駐車場・ガレージ・車庫付きの物件」を検索して簡単に比較・資料請求が可能! ずっとずっと大事にしたいモノ、どんなことがあっても絶対に譲れないコダワリ、子供の頃から変わらないアツいココロ。自分らしさを演出するために...。貴方はreise hobbyにどんな夢を描きますか。reise hobbyで、どんな時間を過ごしますか。 そんな多種多様なレンタルガレージの活用術を紹介します。 All Right Reserved. WEDNESDAY JANUARY 2019LATEST ENTRY当社は株式会社リログループのグループ会社です。 兵庫県伊丹市で住み替え(売買・賃貸) 又は、月極駐車場(ガレージ)をお探しの方は是非当社へお任せ下さい。 伊丹市の不動産 光栄住宅 伊丹市を中心に伊丹市近郊を取り扱っております。 大阪の貸倉庫を取り扱って20年以上の実績は、 お客様との【縁】・【信頼】から成り立っております。 私たちスペース・リーダーは、 これからも事業用不動産を通じてお客様のご要望にお応えいたします。お電話でのお問い合わせTEL:06-6310-7510受付時間:9:00〜19:00(平日)阪急千里線「豊津」駅より徒歩約7分バルコニー 4.96㎡(1.5坪)BASEシリーズ第3弾!賃貸ガレージハウス!前面空地には2台駐車可能スペースあり。2階は住居仕様の造りになっておりますが、ガレージハウスとしてはもちろん、お洒落なオフィスとして、人気の大阪メトロ御堂筋線「江坂」駅も徒歩圏内、新御堂筋(国道423号線)までも近く、■■建築工程を含む、内外観の紹介動画は↓こちら↓からどうぞ!■■2020年3月13日画像をクリックすると、拡大して表示されます。BASEシリーズ第3弾!賃貸ガレージハウス!前面空地には2台駐車可能スペースあり。2階は住居仕様の造りになっておりますが、ガレージハウスとしてはもちろん、お洒落なオフィスとして、人気の大阪メトロ御堂筋線「江坂」駅も徒歩圏内、新御堂筋(国道423号線)までも近く、■■建築工程を含む、内外観の紹介動画は↓こちら↓からどうぞ!■■2020年3月13日物件を探す〒564-0051大阪府吹田市豊津町9-1パシフィックマークス江坂ビル13階TEL:06-6310-7510受付時間: FAX:06-6310-7511受付時間:TEL:06-6310-7510FAX:06-6310-7511受付時間:9:00〜19:00(平日)受付時間:24時間受付Copyright © SPACE LEADER Inc. All Rights reserved. レンタルガレージの使い方は十人十色です。