生きる意味 ない 哲学, 犬 ベッド 手作り トレーナー, つるの剛士 子供 ウルトラマン, 弓道 胴造り 重心, ギャグマンガ日和 動画 Kissanime, 白竜 漫画 評価, 広島大学 法学部 夜間, では ないだろ うか Grammar, 浦和レッズ ユニフォーム 3rd, 隣の芝生は青く見える ドラマ キャスト, Ucカード ポイント 交換 おすすめ, ベートーベン 交響曲第1番 2楽章, カップル すれ違い 高校生, いさじ 歌って みた 一覧, モバイルsuica バス定期 移行, 人体模型 値段 等身大, Jリーグ ハイ ライト 速報, 地方競馬 売上 一覧, Steam Link リモートデスクトップ, 随伴 同伴 違い, マイクラ スケルトン コマンド, スター ジュエリー 千葉, ラーメン 田田 量, ポケモン ピカチュウ版 ジムリーダー, マジカル フォーク なんJ, ごちうさ フィギュア Amazon, 反応物 生成物 覚え方, 自由貿易 保護貿易 メリット デメリット, してもいい 英語 丁寧, Adam Jyo Nnzu, 井口達也 品川 関係, Pubgモバイル 補給物資 時間, 小児循環器学会 会員 番号, Ghc Jr Heavyweight Championship, 九州 が ん センター 地域連携室, 倶知安町 役場 新幹線, 箱庭療法 動物 意味, トールギス 3 プラモ, You're Only Lonely 歌詞, ポケモンgo ピッピ色違い 出ない, セーター 洗濯機 毛布, 建築基準法 別表1 改正, Pubgモバイル スプレー 入手方法, 銃 バレル 長さ, 千葉県 教習所 休業, 食品ロス コンビニ グラフ, 警告 が鳴る 英語, ポケモンウルトラ サンムーン ブーバー, 大阪 青少年 条例改正, 栃木 狩猟 ブログ, 楽天 中継ぎ なんJ, 巨人 阪神 対戦成績 通算, プロスピ 松井裕樹 スライダー, ディーン 池森 家族, まさに 天国 英語, JR 行きと帰りで 料金が違う, 王蛇 サバイブ わけの わからない 姿, ポケモンgo ピッピ 巣, Saje Natural Wellness, サッカー観戦 服装 冬, フランス式庭園 イギリス式庭園 違い, エルサ 性格 悪い, 単語帳 書き方 社会, 血界戦線 人気 理由, 名探偵ピカチュウ 4K 配信, Rakuten Mini 1円 解約, モー娘 Akb 全盛期, Tiger Mme-d100-k パッキン, バセドウ病 手術 入院期間, 大学教授 女性 テレビ, Wa V10 ウルトラコンパクト, キイトルーダ 肺がん レジメン, クリスマス キリスト教 クイズ, レシラム 育成論 ポケモンgo, 灰 とダイヤモンド コード, コナン アクション 回, ミラクルアドマイヤ 産 駒, 日刊ゲンダイ 競馬 見方, ピカチュウ 色違い 確率, Can I Come In, もね ねん の ストーリー, プロスピ スカウト 演出, 子供 テレビゲーム いつから, Myanmar Stock Exchange Listed Companies, 大阪 製薬会社 コロナ, Java Boolean 比較, パワプロアプリ 投球 緑,

「〇〇地方で地震発生!」 「美容に最適な△△は、実は健康に危険だった!?」 などの多くの情報に気持ちが不安になったり、頭が混乱したりした経験はありませんか。   多くの受け手に配信される情報を操作して ... 幼いころからスピリチュアルに興味があり、高校生の時から陰謀論やスピリチュアルの本などを読みだして、友達があまりいない10代をすごす。その後、20代でそれまでの読書量とインドアな性格を利用して、ブログ、YouTubeなどで情報配信をしている。⇒ 「インディゴチルドレン」は、地球の波動上昇をサポートするために、自ら志願して地球に転生してきた魂のグループです。 元々は地球人ではない魂ということです。 2018/10/03 子供たちといえども 2020年現在は インディゴチルドレンは 60代や50代、 1970年生まれなら 40代となっているので中高年といえます。 初期インディゴチルドレンを代表する人物としては ビルゲイツや

皆さんこんにちは。 突然ですが、地球はどんな形をしているか知っていますか? 丸?三角?四角? いやいや、ふざけないでよ、とお思いですよね そうです。   ほとんどの方が、地球は丸いと知ってい ... テレビや新聞で毎日のように目にする悲惨な事故や事件、災害のニュース。 被害に合った方々が知らない土地の知らない誰かだとしてもとても心が痛くなりますよね ましてや、被害者の親族や目撃者、時に被害者自身が ... 2018/12/07 もしかするとあなたはインディゴチルドレンかもしれない?インディゴチルドレンは第3の目を持つと言われています。今回は、インディゴチルドレンとは何か?特徴は?診断は?など、インディゴチルドレンに関することを沢山ご紹介します!

2019/01/09 Copyright© マイノリッチ , 2020 All Rights Reserved Powered by 2018/11/22 皆さんの住んでいる街の空では、飛行機雲を見ることはできますか? 子どもの頃、空に描かれる一筋の飛行機雲を見て、あの飛行機はどこから来て、どこへ行くのかと想像を膨らませたことがあるのではないでしょうか。 ... インディゴチルドレンは、私達の生きるこの世界の波動を上昇させ、次の次元へ誘うべく、新しい変化を起こす使命を持っています、そのインディゴチルドレンの特徴と力、そして接し方をご紹介します。 インディゴチルドレンは地球のアセンションのために、人々の波動を上げる使命を持ってパワフルに活躍する存在です 実はその後、アセンションを手伝う次の役割として、次の戦士たちも生まれています インディゴチルドレンの代表者と スターチャイルドの総評. インディゴチルドレンのあなたは一刻も早く覚醒しよう! インディゴチルドレンはとても繊細な感性を持ち、霊性の高い魂です。本来は地球のような波動の低い星ではなく、もっと美しく、波動の高い星に生まれるべき魂でした。 宇宙時代。昨今、スター シードとかバシャールとか天使とかインディゴ チルドレンはどうなの?って気になる方もいると思います。 そこでスターシードの幼少期の特徴だったり、メンタル面の特徴だったり、仕事や能力に見られる特徴を記載した記事です。   皆さんはノンデュアリティという言葉をご存知ですか? これは、皆さんの心の奥底、精神の世界の分野でここ数年よく取り上げられるようになった言葉です。   意味は、極端に言うと「世界 ... 2018/10/01            逆に     結局身の回りの人が当てはまっているのかピンと来ない、         悟りを開け、恐れや苦しみから開放された、エゴとはほど遠い全宇宙愛に目覚められます                  あなたはインディゴチルドレンと言う言葉を聞いた事がありますか?インディゴチルドレンはどういう人たちなのでしょう?どんな特徴をもち、どんな生き方をするのでしょう?今回は、インディゴチルドレンについてまとめました。インディゴチルドレンは、地球のアセンションをお手伝いするために生まれてきた魂のなかでも、特に1970年以降に生まれた魂のグループのことを指します。現在地球の波動は上昇しつつあります。次元上昇のお手伝いに来た魂のグループを「スターシード」と呼びますが、インディゴチルドレンはスターシードの第一弾と言われています。 インディゴチルドレンの後に、1990年代以降にうまれたクリスタルチルドレン、2005年以降に生まれたレインボーチルドレンがいますがそれぞれ、異なった役割があります。インディゴチルドレンの役割は、地球の中で、もう役に立たなくなったルールや慣習、決まりごとや価値感を、壊して再構築するという仕事です。 そのため、1990年代以降にうまれたクリスタルチルドレンや2005年以降に生まれたレインボーチルドレンが、優しく、愛にあふれた波動を持っているのに対して、インディゴチルドレンは反抗的であったり、戦闘的な面を持っています。それは、彼らが「戦士」でもあるからです。地球上の、愛を無視したルールと戦い、また、自分らしく生きるため、インディゴチルドレンは、戦わなければいけない世代でもありました。 インディゴチルドレンの奮闘によって変化した社会常識、ルール、法律なども随分あるはずです。インディゴチルドレンにはどのような特徴があるのでしょうか?「みんなとは違う・・」と悩んできたあなたも、もしかすると、インディゴチルドレンなのかもしれません。1970年代~1980年代に生まれている1970年以降に生まれているというのが、インディゴチルドレンの特徴の一つです。1990年代以降に生まれている人は、クリスタルチルドレンやレインボーチルドレンである可能性が高いです。 1970年代~1980年代生まれと言えば、2017年現在は、30代後半から40代後半の人たちに当たります。社会人として、社会の中で活躍している世代ですね。ごくまれに、それ以前に生まれた人のなかに、インディゴチルドレンの特徴を持つ人もいるようです。
インディゴブルー(藍色)のオーラを持っているのも、インディゴチルドレンの特徴です。藍色はサードアイチャクラの色です。これは彼らが、直観力に優れ、冷静で、精神性が高い人たちであるということをあらわしています。精神性が高く直観の優れた人は、感情に振り回さ右往左往している人から見れば、「冷静すぎる」とか「変わっている」とか「冷たい」と思われることもあります。高い精神性をもつインディゴチルドレンは、子どもの頃から大人びた目をしていることもあります。目を見れば、その人の精神性が分かると言いますが、インディゴチルドレンは生まれながらにして、大切な事が何かわかっている人たちなのです。
インディゴチルドレンである自覚が無いインディゴチルドレンは生まれたときには、自分がスターピープルであることを自覚していないことが多いと言われています。生きにくさを感じる中から、自分の本来の役割に気付くことが多いようです。繊細な感性を持っているため、いきにくさを感じるのも、インディゴチルドレンの特徴の一つです。大人になるにつれて自分の役割を自覚することで、今までの生きにくさの理由が分かり、自分らしく生きられるようになります。また、エネルギー保護の方法を学ぶなどして、生きにくさを改善することも出来ます。インディゴチルドレンの中にはスピリチュアル能力のある人もいます。しかし、インディゴチルドレンであるという自覚が無いため、自分のスピリチュアル能力に気付かず、封印してしまう人たちもいます。繊細な感性を持つため、感じ方が他の人と違っており、幼少時には発達障害と間違えられたと言うインディゴチルドレンもいるようです。音楽や絵画など、クリエイティブ能力に優れているのも、インディゴチルドレンの特徴の一つです。インディゴチルドレンが覚醒すると、クリスタルチルドレンになるとも言われています。インディゴチルドレンは高い霊性をもった人たちです。そのため、恋愛相手を見た目で選ぶことは無く、魂のステージが同じ相手に恋をします。見た目やお金のあるなしで人を好きになるような、普通の恋愛とはすこし違った恋愛の仕方をします。 双子の魂と呼ばれているツインソウルとの出会いは、インディゴチルドレンにとって理想の恋愛です。ツインソウルとは、アセンションのためのパートナーとも言われています。 ツインソウルとの出会いをきっかに覚醒するインディゴチルドレンもいるようです。
有名人の中にもインディゴチルドレンではないかと噂されている人たちがいます。美輪明宏さん、釈由美子さん、マイケルジャクソンさん、スティーブジョブズさん・・・・このほかにも、たくさんの有名人がインディゴチルドレンではないかと言われているようです。インディゴチルドレンは1970年代から1980年代に生まれた人たちですから、親の世代は、まだまだ、前の時代の価値感にどっぷり染まった世代です。インディゴチルドレンの中には、親の言うとおりに勉強をし、きちんとした会社に勤め、今まで常識とされてきた社会の中で生きようとして、苦しんでいる人たちもいます。しかし、インディゴチルドレンは本来、そういうことのために生まれてきたわけではありません。インディゴチルドレンの使命は、地球の波動をあげて、地球のアセンションのお手伝いをすることです。 覚醒したインディゴチルドレンは、自分の使命に気付きます。使命に気付いたインディゴチルドレンは、今までとは生き方を変えて、人々を癒し、導くため、生き方をシフトチェンジすることもあります。インディゴチルドレンはとても繊細な感性を持ち、霊性の高い魂です。本来は地球のような波動の低い星ではなく、もっと美しく、波動の高い星に生まれるべき魂でした。しかし、地球がアセンションするにあたって、多くの心優しきインディゴチルドレンは地球をサポートすべく勇敢にも地球に降り立ったのです。これを読んでいるあなたも、もしかするとインディゴチルドレンかもしません。もしそうであるならば、覚醒することで新しい生き方が見つかるかもしれません。インディゴチルドレンが覚醒することで、世の中は変わっていきます。まだ深い眠りについているあなたは、自分の可能性に気付き、自分の使命を果たすべく、生き方を変えていきましょう。©Copyright2020

どこに行っても居場所がないそんな社会的少数派の人に向けて書いています。