【PUBGモバイル】この記事は「PUBG MOBILE」の補給物資周辺の立ち回りを解説しています。【PUPG/パブジー】「補給物資(エアードロップ)は強力な物資が入っているので取りに行けるなら取りに行った方が良い」と思われがちだが、敵が待ち伏せている可能性も高く、周辺の状況をしっかり把握してから行動しないと集中砲火を受ける可能性が高く危険だ。つまり、周辺のプレイヤーはおそらく補給物資が落ちてくることを見ているだろうから当然激しい争奪戦になる。補給物資をすぐ取る場合と補給物資を囮にする方法を紹介する。車やバイクを確保した上で行う。補給物資の落下予想位置に車でもうスポードで行き、さっと漁った上ですぐその場を逃げる方法。補給物資は地面に落ちるまで結構時間が掛かるので、落下してからは赤のカラースモークで補給物資の位置はすぐ分かる。補給物資が落下したらスモークグレネードがあれば投げて、できるだけ姿を晒さないように補給物資を取り車で逃げると安定性が上がる。補給物資を見張れる場所を探して、敵を倒して行く方法。まず補給物資を見張れる場所を探して移動して待機する。補給物資に群がる敵を順に倒していき補給物資を確保し、倒した敵の装備品を漁って一石二鳥を狙う。大抵の場合、補給物資を漁っているプレイヤー以外は無理に焦って撃ちに行く必要はないだろう。同じようなことをしようとする敵は多いので、位置取りが非常に重要。こちらの申請フォームより、Wikiの管理人へ参加申請をしてください。管理人が申請を承認すると、編集メンバーに参加できます。編集メンバーの詳細は編集に参加するにはログインが必要です。【スマホ】PUBGモバイル攻略まとめWiki【PUPG/パブジー】へようこそ!{{isNeedLogin ? pubgモバイルの最強武器ランキングを作りました。武器ごとのベースダメージ、キルスピード、リロード時間、反動の大きさ、弾数などを考慮したランキングです。どの武器を拾うかの参考にもどうぞ! augは5.56mm弾を使用するアサルトライフル(ar)で、射撃モードは単発とフルオートを備えています。補給物資限定の武器なので入手はしづらいですが、初心者でも使いやすい安定感のある武器です。この記事ではaugの性能やおすすめのアタッチメントなどについて解説しています。 FPSゲーマーブログですby 日本時間で 2019/1/31 9:30 にてアップデートが入った。その中でも、なお、この情報については前述のアップデート適用よりも前に、テストサーバーでの確認が取れている。以下、その「補給物資が確定で手に入る場所」の情報を整理する。目次簡潔にまとめると、以下の通りだった。マップ上ではどこになるか?赤丸部分あたりになります。拡大すると、こちらの場所が該当の洞窟になる。美味そうな匂いがしやがるぜ・・・概要に書いた通り、「車両で激突して穴を空ける」必要がある。壊れる部分の穴は1つ目が、ちょうどこの辺りになるかと。2つ目は、このあたり。2つあるので、お好きなほうをどうぞ!なお、車両の種類は問わないようだ。バイクでもスノーモービルでも、ダチアでもなんでもいいっぽい。現在確認できている情報で、このような状態だ。おそらくランダム要素が強いため、パラシュート降下中に車両の湧き状態を確認しながら旋回するのが得策かと。まだあまり挑戦できていないため、車沸きスポットについては感触を確かめながら記事を更新していきたい。なお、ある程度この情報は浸透しているのか、突入時は心してパラシュート降下すると良いだろう・・・!up_mountainFPSゲーマー主にPC版で、逆にコンシューマのFPSには手を出していません。人生で初めて触れたFPSタイトルはサドンアタック入り口は3つありますよ Moremountain-fps © 2020. augは5.56mm弾を使用するアサルトライフル(ar)で、射撃モードは単発とフルオートを備えています。補給物資限定の武器なので入手はしづらいですが、初心者でも使いやすい安定感のある武器です。この記事ではaugの性能やおすすめのアタッチメントなどについて解説しています。 © 2020 Gavaricious All rights reserved.
PUBGがリリースされてもうすぐ一年がたとうとしています。みなさんは、どんなドン勝が印象に残っているでしょうか。一年を通してプレイしてきた私としては、ドン勝より撃ち負けて2位だった試合のほうが覚えている気がします。最終盤に「そこで今回は、補給物資とは、殺伐とバトルロイヤルが行われているところに呼び方は人それぞれで、「補給物資」「支援物資」「物資」「ほきゅぶ」などさまざまです。物資の中にはただ、感覚としては安置が決まるごとに落ちてくる場所に細かな決まりはありませんが、つまり、円の端に落ちることもあれば中心に落ちることもあるということです。落ちたあとは、赤いスモークが焚かれるのでそこを目指して向かいましょう。補給物資は1機の飛行機からしかし、1個投下されることがほとんどですので、その2個投下されると、単純に考えると競争率も半分になるので、投下位置や装備などからPUBGにはですので、普段補給物資を取りに行かない人にとっては、馴染みのないものもあるでしょう。競争率の高い補給物資でも、リスクを冒す価値のあるアイテムからそうでもないものまで。筆者の主観も含めて紹介していきたいと思います。高レート・低反動のアサルトライフルです。当たりハズレで言うと当たりの部類に入ります。補正器が標準装備されているので、最近のアップデートで追加された、5.56mmを使用するアサルトライフルです。装着可能なアタッチメントの種類はSCAR-Lと同じですが、安定感で言うとこちらが上。特にまた、ベストを装着していない敵も一発で仕留めることができます。それだけ強い武器というだけあって、弾薬は専用の.300マグナムを使用。この威力としては Kar98k < M24 < AWM で、弾薬も7.62mmを使用するので、分かりやすく言うならば「強化版Kar98k」と言ったところです。AWMのように専用の弾薬を使用するわけではないので、残弾数を気にせずに撃つことができます。サプレッサーを装着して撃ったときの音がクセになります。アップデートにより後から追加された武器で、フルオート射撃が可能なマークスマンライフルです。同じ7.62mmを使用するSKSより威力が高く、ほふく状態ではバイポッド(三脚ではなく二脚)を使用するので安定した射撃が可能になっています。攻撃力が高いので、扱い慣れればかなり強力な武器となります。弾速もスナイパーライフル顔負けのものを持っており、ただ、装弾数が多いだけにリロード時間は長いので、物資から取った際はこれもMk14と同様に、ほふく状態ではバイポッドを展開するので、ブレをあまり気にせずに撃つことができます。補給物資の武器の中ではあまり人気がない印象ですが、使ってみると補給物資から入手可能なアタッチメントはいくつかありますが、補給物資からのみ入手可能なものは他は8倍スコープやサプレッサーなど、通常のファームでも手に入るものも物資の中に入っています。使い心地としては決して良いものではなく、銃弾落下があるPUBGにおいては慣れない15倍スコープよりは、使い慣れている8倍スコープを使ったほうが良い気がします。ブーストゲージを補給物資から入手できるアイテムの中でもレアで、なかなか手に入らない印象があります。もったいないからと言って最後まで取っておいても、使うタイミングを逃すことが多々あるので思い切って使いましょう。草地や砂地に擬態することのできる特殊な服です。その見た目から通称は「モ○ゾー」と呼ばれています(愛・地球博公式キャラクターを参照)。この伏せたり、後ろを向いている敵を撃つときにかなりの効果を発揮します。逆に、ギリースーツを着ている人から撃たれると厄介で、このスーツの効力の大きさを実感します。小技としては、PUBGにおいて、補給物資はライバルと差を作る大きな要素として重大な役割を担っています。ただ、それを利用するか否かはあなた次第で、物資のポテンシャルを発揮するかもあなた次第です。「ガチャ要素」を楽しむのも良いですし、物資をめぐって行われる戦闘を楽しむのもアリです。強武器を手に入れて他の敵と差を付けましょう。そうすればドン勝もより近くなるでしょう。FPSを中心に幅広いジャンルをプレイ。どうもこんにちは。 キーボード操作、難しいですよね。 筆者はFlashゲームでパ ...アーリーアクセスが終了し、待望の製品版がリリースされた『PUBG』。 PUBG ...こんにちは。 あの吉本興業がなんとeスポーツ事業に参入するとの事。 吉本初のプロ ...こんにちは。 最近PUBGに似た荒野行動という名のappが PCでゲームをしない ...突然ですが、皆さんはリプレイ機能を有効に使えていますか? リプレイ機能はチーター ...まだ、コメントがありませんCopyright ©
'この機能のご利用には、Twitterでログインをお願いします。' : 'ログインはTwitterのアカウント連携で行います。'}}