ポケモンカード Vmaxライジング Sr, 化粧品 卸 会社, 宇宙 で できる 遊び, 豚汁の具 水煮 使い方, 何 人目 の彼女 結婚, 東北大学 生命科学研究科 シラバス, サルベーション ドラマ Wiki, I Assure You 意味, 山手線 内回り 外回り 由来, タッチパネル コンテンツ 作り方, サトシのピカチュウ 狙 われる 理由, エアソフト97 福袋 2020, ヤマノススメ Op 演出, Verification Code とは, サウスト ツイッター シーンカード, 大井川鉄道 トイレ 垂れ流し, 豚こま マヨネーズ ポン酢, 西武 二軍 球場, 鉄道 情報システム JR システム, 山手線 歌 クインテット 高輪ゲートウェイ, No Strings Attached 和訳, 弓道 審査 B群, マタイによる 福音書 2章13 節, 放送大学 学費 納入期限, Stc Expert 勉強法, Tee ドイツ語 性, 種火周回 3ターン パーティ, 浅見光彦シリーズ28 高千穂伝説殺人事件 ネタバレ, 尿沈渣 鏡検法 査定, テニス ビッグ4 年齢, セイモアダンカン ベース 評価, Uyuni Salt Lake Bolivia, ポケモンgo オムスター ハイパーリーグ, 福山から新神戸 新幹線 学割, パワプロ Switch ジャイロボール, 写真 虹色の光 撮り方, マダガスカル ラフィア バッグ, 嵐 ストーリー 曲, プリッツ アマル 関係, FSH 高い 原因, 大西 直宏 競馬予想, グラン クラス ペット, 新幹線 エクスプレス予約 事前, ポー 犬 インスタ, パーソル パ リーグ Tv Youtube チャンネル, ロマンス ドール 岡山, ブッタ 漫画 内容, マイクラ ブロック入れ替え コマンド, マーティン 成績 ロッテ, ホンダ ディオ 型式, 2019 セリーグ クライマックスシリーズ, 博多-京都 新幹線 金券ショップ, プロ野球 マイ ベストナイン, 護 られ なかった者たちへ 映画 エキストラ, ぷらっとこだま 払い戻し コロナ, ぷらっとこだま 京都 行き, 幕張 アウトレット ディナー, 大黒屋 小川 経歴, 中山記念 2020 オッズ, 名古屋地下鉄 Suica チャージ, 佐藤健 仙台 ロケ, 名城大学 卒業式 2020 中止, プラチナムプロダクション る な, 博多 小倉 新幹線往復, 甲南大学 授業料 振込, I Don't Know 使い方, ゆるゲゲ 攻略 開眼, Under Armour Brand House, Pubgモバイル スプレー 入手方法, 泣くなはらちゃん 最終回 動画, Hitachi Class 385, シンオウ の石 シールド, かげ ふみ 遊び方, オリコ 塩 看板, ARASHI インスタ グラム, ポケモン剣盾 ユニフォーム ランクバトル, 馬 駆け 方, 多摩市 イトーピア 火事, プロスピ リアタイ 球速レベル, アパレル 閑散期 対策, Minecraft: Playstation®vita Edition, PUBG パートナー 解除, タイ サプリ 美白,

この銃のキットが売っていたら、5000円くらいでも売れそうですよね。 まとめ. ideal bookshelfこんにちは。WATANABEです。いつものようにユーチューブをだらだらーと見ていたら、見つけてしまいました。ものすごい動画です!真のエンタメの動画です!その動画というのはなんとダンボールを使ってギミックMAXの素晴らしい拳銃を工作する動画です。なんといってもそのクオリティがヤバすぎる!ギミックとして動く部分は殆ど本物の拳銃と変わらないほどのこだわりっぷりなんです。ここではそんな超絶おもしろい動画について紹介したいと思います。海外で話題になった動画のようですが、いやいやマジでヤバイです。見た目もかっこよすぎます。本物の銃とおなじように弾を装填できるという渋いこだわりっぷりには完敗です。まずは最初にこの銃の性能を試すべく、マガジンに弾を装填本物の銃さながらにスライドを引いて弾を装填します。この時点でものすごいギミックですよね。場面を作る工程に入ります、ダンボールを型に切って、一枚一枚丁寧に張り合わせてフレームを作っていきます。ある程度フレームが出来てきたらマガジン部分に取り掛かります。輪ゴムを使って弾を上に送り出すギミックを作っています。この仕組みで弾を一つ装填した後に次の弾が上に来るようになります。装填する弾も紙で作成し上に送られる仕組みの動作確認します。この銃の肝になる部分の銃口に弾を送り出すギミックと輪ゴムを引っ張ってホールドするギミックを作成。かなり手の込んだ仕組みです。なんとマガジンをホールドする仕組みも本物の銃のように再現しています。ものすごいこだわりようです。仕組みの部分は完成したので、最後に上のスライドの部分と細かい装飾を施していきます。無事完成です。見た目のクオリティはめちゃくちゃ良いですよね。この銃のキットが売っていたら、5000円くらいでも売れそうですよね。いかがでしたでしょうか?これほどのクオリティの銃をダンボールで作るなんて、制作者さんの技術とこだわりには本当に驚きです。これからもたくさんこういった面白いものを作っていただきたいですね。それでは!普段はWebデザイナーとして働くかたわらブログを運営。趣味はダンスだが、今では見る専門。結婚して茅ヶ崎にマンション購入。つつましく暮らしています。いいものを紹介していくブログサイトです。空いた時間にさらっと読めるちょうどいいボリュームのお役立ち情報やおもしろ情報をお届けします。Copyright © 少年フィード 【フォートナイト】ダンボール工作でタクティカルショットガン作ってみた! DIY【リアルガチ③】 - Duration: 6:22. いかがでしたでしょうか?これほどのクオリティの銃をダンボールで作るなんて、制作者さんの技術とこだわりには本当に驚 … 紙の銃弾を発射できる、ダンボールで作ったグロック19とhk mp5が凄すぎる シュワちゃんの「コマンドー」に憧れて作った、自作の4連ロケットランチャー レゴで作ったホントに撃てるak-74、ジャングルカービン、spas 12 本物ソックリでホントに撃てる! 前にも、ダンボールガンは作った、、、。だが、それには、可動やギミックはなかった、、、。マガジン取り外したい!!コッキングレバー引きたい!!そして出来たのが、、…